Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Нейронные связи мозга». МГК Иерархия «Познания».  

27 апреля 2024 года.
 Тема дня сегодняшнего нейронные связи мозга.                                        Аналогии этого решения опустится до связи человека и Господа, разрушая понимание своей беззащитности во Вселенной. Ибо нейронный ряд очень схож со всеми энергии несущими информационные связи со всей Вселенной. То есть человек мог и может установить любую форму общения с любой цивилизацией не только на планете, но и во всём пространстве существующих Вселенных, всех вместе взятых. И распространить форму этого движения мысли, как объективное и субъективное принятие мира, открыть единую веру в сознание Господа, всех связанных между собой Вселенных. Отнимая у человека понятие своей ограниченности и невозможности, понять всех тех, кто находится рядом. То есть мы и есть полиглоты всего, что мы видим и знаем, вне зависимости человека и его сознания от прямых и косвенных связей.
«Никогда не понадобятся эти знания.» — говорит человек имея ввиду нейронные связи, его и другого человека, иной цивилизации. Отвергая сам факт присутствия этого человека в планах земного воплощения, как любой космической сути на Земле. И это не то, чтобы ошибка, это есть субъективное заблуждение. Ибо, не видя и не ощущая объекты неизвестного ему творения, человек не может признаться себе, что он ощущает их присутствие рядом с собой. Боясь признаться в этом не только другим, но и самому себе. Ибо, открыв для себя новые связи, он должен будет суметь доказать их присутствие на Земле, не лишая других возможности ощутить эти связи. Но не каждый сегодня может слышать в себе голос Господа, утверждая свою ограниченность сознания, как степень допустимости границ своего сознания. Отрицая в себе истинные знания, признаёт иллюзию за действительность, закрывая глаза на её истинный ход событий.                                                                                     Давайте снизим себе в эффект Паркинсона, обозначив в себе ясные действия своего осознанного творения. Перестав применять порок ограничения своего сознания, прежде всего, получив эффект освобождения тела от ограниченности его в действии, то есть движении. Полагаясь на систему возможного существования своего тела, действуя независимо от ограничений своего мозга.
Можем ли мы, остановить процесс ограниченного понимания себя и своего мозга? Расширенное рассмотрение его бесконтактного мышления, когда нам будет открыта суть его взаимодействия с телом? И всё частичное и полное его влияние на человеческое тело, и есть система манипуляции сознанием через мозг и его структуру мышления. Где мы рабы своего повреждённого сознания, не касаясь структуры своего мозга. То есть нам нужно понимать влияние своего сознания на мозг человека, творца своей действительности. И зависимость вашего мозга от направленного влияния нашего сознания, на область движение мысли, как информатора человека, считающего себя освободителям идейного творения. Где ни он, ни его мозг не имеют ничего подобного. Ибо мышление и есть та функция воздействия на человеческий организм силами божественного плана творения. И там, где так или иначе возникает вопрос принятия новой мысли, мозг усиленно даёт свои доводы в поддержку тех мыслей, которые и есть иллюзорное или действительное восприятие мира.
То есть мы не можем сказать, что теория нравственного творения — это и есть порождение нашего мозга. Ибо она и есть творящее рождение сущности, не являющейся орденоносцем в области развития мысли, данной человеку Господом. То есть интеллект человека может быть уникальным ответом на вопрос, об уникальном развитии личности независимо от уровня взгляда общества на его развитие. Ибо мы можем день и ночь изучать науку, однако уровень восприятия мира, не есть система построения обучения. То есть сохранение в голове анализа его действительности, независимо от его интеллектуального уровня восприятия мира. Где человек и есть мигрант, мысль которого и есть система переменчивого построения своего рассудка. Где он — человек, сознание которого мигрирует, освобождая место для другого идейного творения. Так или иначе, связанного с его интеллектом существующей местности и ему открыто любое поле осознания своего присутствия на Земле. Как анализ воздействия на его организм нейронных связей, которые не дают ему расторгнуть свою связь с любой точкой, существующей во Вселенной и в нём самом. Как прямой контакт и его осознание в области восприятия любого объективного и субъективного творения человека в себе и во Вселенной. Не ограничивая свои связи во Вселенной ничем, что могло бы оттолкнуть его от понимания своей всеобщей системы присутствия его в любой точке творения с Господом.
Перемещая свое сознание на любые горизонты творения своего мозга, как носителя системного принятия программ, объединяющих людей информационным полем Земли. Или другого существующего объекта в любом месте, любого мира и любой Вселенной, которые создал Господь как огромное хранилище информационных связей.                                                                  Есть ли нейтрино и другие мельчайшие объекты — представители сознания Господа? Я бы не хотел отрицать это, но вы ещё не способны осознать эти связи, как несение информации, данной каждому объекту божественного творения. И я предпочёл бы умолчать, о назначении каждой частицы в мире Господа. Но раскрыл бы новые их значения, как исполнителей истинной миссии, данной как творение условий жизни для всего, что существует во Вселенной. Забывая утопичность той или иной идеи, давая Господу самому решать полноправность своего видения, последовательно изменяя мира. Ибо я не раб и мои связи с Господом есть прямое Его наследие. Где Он даёт нам возможность открыть свои познания, создавая в себе уникальное мышление, позволяющее творить свою жизнь. Настолько осознанно и прямолинейно выходить на то ответственное творение, которое не несёт за собой безнравственное нарушение этих связи. Когда человек осознавая свою осведомлённость, начинает изучать себя и свой мир. Ровно на столько, на сколько он осознает свою безопасность там, где он безопасен сам.
Остановимся сегодня на теме возвышенного творения, где мозг человека не зависит от его постулатов творения, переходя к формату высшего восприятия мира.
И там, где ты и я есть формы неосмысленного творения, там и есть непосредственное сближение градусного творения. Ибо оно не набирает высоту своего сознания, только в том случае, когда мы становимся в неосознанное творение, видения своих перемен.           И сколько бы мы ни касались этого вопроса, как нужно делать из него правду своего мира, мы независимо друг от друга придём к решению, освободить себя от унизительной опеки над собой.       Нам захочется быть инициаторами своего творения с Господом, отходя от мира потухшего сознания. Ибо все, что сегодня создаёт Господь и есть сферы изучения нашим сознанием всего, что подлежит осмыслению в нашем сознании. И Господу было угодно подготовить нас к этому новому пути осознания своего мира, приходя к его пониманию, прежде всего через осознание себя. Касаясь и двигаюсь в направлении его развития, как истинной причины развития Его мира.
Может ли человек установить контроль над своим сознанием, давая ему возможность повышенного восприятия мира? И есть ли степень этого усиленного понимания его связи с миром? Это просто и есть решение Господа, когда Он хочет изменить человека. Сделать его принципом своего творения, где Он главный всему, что делает человек. Одномоментно человек меняет свой образ мышления, где не желает больше видеть агрессивность, прежде всего свою антигуманистическую идею существования на Земле. Как фигуру идей реваншизма, капитализма и партократического мышления. Ибо всё это и есть легализованный порок насилия над личностью на Земле. И отступить от этой формы агрессивного мышления, вызвать в сознании человека мыслительный процесс, ответственного отношения к своему миру. Где каждый должен понимать не только свою связь с ним, но и оставаться всегда и везде в одном моменте с мышлением целой Вселенной. Научившись воспринимать идеи нового видения мира. Где осведомлённость человека и есть прежде всего возможность, получения информации о всех процессах на самой Земле и во Вселенной. Нельзя больше отрицать знания других цивилизаций, имеющих плотную связь со всем сознанием Вселенной. Имеющей, прежде всего, понимание о том, что знания Господа обо всём, что существует во Вселенной.                                             

Его своевременные вопросы о развитии знаний и их обоснование, сделают нас не только образованными, но и понимающими основы развития этого мира. Как связь непосредственного взаимодействия всех разумных систем творения. Где человек выиграет время и сделает свой путь осознанным, независимо от своего полёта мысли.                            

Сохранив свой запас интеллектуального плана развития личности, установит связь с любой точкой осознанного творения. В, той или иной, области сознания Господа, в том отрезке своего взаимодействия с системой истинных знаний Вселенной.
То есть матричная система не только не перестанет существовать, но и расширит рамки своего творения, принимая на себя планы взаимного творения с Господом. Отдаляясь не только от ограничения, но и осознанного разложения своей действительности. Как нитей порока, окутавших матрицу нашего сознания. То есть нам уже будет трудно быть человеком несчастным. Ибо мы мгновенно будем наблюдать своё неправильное видение, осознавая свои ошибки. Прямое включение сознания Господа в наше сознание, никак не будет останавливаться вашим умом. Который и будет соединён в едином творении с божественным сознанием, благодаря фактическому изменению нашей нравственности. Увеличивающей объем связи со всей планетой и Вселенной, осознавая чистоту своей мысли, следуя за мыслью Господа. Когда плывучий ум станет системой, входящей в монолитный ум, всех связей на Земле и дальше, где, так или иначе, главенствует сила неоспоримого рождения Господа и его связей, планомерного видения своей практики видения Нового мира.
Не останавливаясь на изучении крупиц тех знаний, которые имеет человек, вы раскройте уникальное видение всех систем познания о мире. И сделайте прыжок своего сознания над миром перемен, входя ещё в одно удивительное по качеству своего творения время. Когда оно будет буквально насыщено теми знаниями, которые даёт Господь человеку, для его адаптационных процессов. Включающих его понимание мира, как главную идею расширения возможностей человека, как творца своей действительности.
Если человек ещё не вечен, это не значит, что он не станет таким. И не откроет свой путь во вселенную нравов, найдя в тебе силы пересмотреть всё, что связывает его с пороком.                               Уничтожим его в себе, ощущая свои возможности как прямое взаимодействие своего сознания со всеми силами, дающими человеку возможность творить любовь и счастье. Которые и есть основные стимуляторы развития человеческой мысли, ориентированные на вечную молодость. Ибо организм человека зависит прежде всего от его связи с Господом и не запланирован жить в пороке. Ни голова, ни руки и всё остальное, кроме мозга человека и его составляющей, не имеют ничего общего с желанием творить, какого-либо рода порок. Ибо только человеку, обладающему завистью и алчностью, придёт в голову мысль, увидеть себя хозяином мира и его сокровищ. Его воспалённый мозг рождает это искаженное понимание своей безопасности, зависящей от власти над другими на Земле. И никакая часть организма не решит для себя, кем она хочет быть сегодня. Ни рука, ни нога не есть порочная связь со своим мозгом, как сознание клетки, творящее идеи божественного творения. Организм человека не может рождать мысли неугодные Господу. Ибо связь человека с Ним идёт непосредственно в каждой его клетке, желающей стать исполнителем задач Господа. И позволить себе, изменить свой статус она не может. Ибо в ней нет тех связей, которые и есть руководители вашего отношения к миру. То есть каждый член своего общества, независимо от своего взаимного принятия мира, сможет использовать суть Его творения, оставаясь в конфликте со своим сознанием.
Делая решительное отрешение от порочного отклонения своей сути, мы выправим своё влияние на систему взаимодействия своего мозга, где ему нужно будет принимать на себя целую систему энергетического восхождения, на грань осознанного творения, оставляя позади желания жить без осознания своих связей с миром. Ибо новая научная связь мира человека на Земле, с её расчётом на вас и ваше мышление, создаст взаимное творение. Где человек будет дорожить своими связями с Господом, не переставая осознавать его систему беспорочного принятия мира.
Аминь.
Мне кажется, что мы ответили тебе на главный вопрос.
Имеет ли человек систему выбора, как реальное владение своим миром? Ибо выбор человека творца и есть система выборного творения своего мира, где человек осознаёт себя и свои возможности по созданию действительных связей. И владение ими есть положительный фактор своего развития на Земле.                                          

Мне без сомнения хочется думать и понимать, в этом диапазоне творящей позитив действительности. Оставаясь истинным помощником Господа, в творении Его дел и мыслей, связанных с Его планами. Готовыми привести человека к совершенству его сознания, принимая участие в делах Господа без всякой лживой подоплёки, разрушающей его идеалы творения любви на Земле. Готовой ответить перед Ним и человеком, за свои ошибки и злодеяния.
Аминь.
Хочу уверить тебя в том, что так красиво и есть гармоничное совершенство, созданное Господом. И если ты стремишься к красоте, у тебя уже не должно возникать порочных мыслей.
Аминь.
Порок несовершенства — целая система уничтожения своих мыслей и дел, возникших в связи со сбоем программы творения отдельных личностей, не желающих быть теми, какими их создал Господь. Аминь.
Рассекречивать истину Нового мира мне не придётся. Ибо всё, что мы знаем, уже давно достаточно для того, чтобы принять зрелые решения. Осуществить план своего возрождения на Земле.
Аминь.

 2,315 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!