Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Аллея роз». МГК Иерархия «Познания»

 27 марта 2024 года.

  Необычные цветы несут люди к месту погибших от рук террористов. И каждому кажется, что жизнь человека обесценилась. Ибо так вы легко покидайте Землю. Нет, это не так. Цена каждой души имеет огромную ценность, и прерванный в ней путь Господа и есть то наказание, за то, что совершает народ, не гнушающийся убийствами. Сколько людей вы ещё убьёте? Не оставайтесь в стороне от этих событий, каждый должен понять степень своих ошибок и печальных для всего человечества минут. Минут осознания своего греха – участие в этой вакханалии тёмных сил.   Пока вы не поймёте, что зуб за зуб, жизнь за жизнь — это страшный грех, вы не уйдёте с тропы порока. Вам сегодня всем, нужно покаяться, приняв участие в захоронениях. Раз и навсегда отказаться от пути насилия своего сознания и откинув порочные мысли, прийти к полному смирению, совершив покаяние в грехах. В тех убийствах и преступлениях, которые совершает сегодня народ безнравственный, оставляя за собой пепелища пожаров и трупы ни в чём не повинных людей.                                                                                Это неосознанное стремление людей стать властью тёмных на Земле, людей агрессивного мышления, не жалеющих ни детей, ни взрослых.                                                                       Но как порок проник в ваши души. Это не есть вопрос, это есть утверждение вопроса. Как вы сумели открыть дверь для порока в свои души? Как вы сумели опозорить присутствие Господа в них. Внесли свои идеи, стать убийцами и лжецами. Оставив в своих душах, только желание мстить и уничтожать.                                     

Кому Господь дал это право? Никому, никому и ещё раз никому. Жестокая суть человека убийцы бродит по планете, унося жизни людей. Есть ли в вас хоть чуть-чуть осмысленности? Есть ли вы существа, рождённые Господом? Умеющие благодарность за свою жизнь и процветание вместе с Матушкой Землёй.

 «Скорблю.» – говорит она, осознавая степень порока каждого человека. Скорбит, понимая степень запущенности вашего сознания. И будет ли это уроком всем, кто хоть как-то может принять отчёт за свои действия? Понять и осудить себя, простив, начать новую жизнь. Покинув путь порока навсегда.                                                                           

 Будет ли это уроком для многих, кто также равнодушно участвует в этих актах возмездия. А проще сказать насыщается своей агрессией и алчностью, пороком, который не прощается. И нужно ли думать иначе? Нет, уже больше невозможно прощать себя за немое участие во всём, что сегодня делают люди. Вы все участники этого порока, пока продолжаете стоять в стороне, трусливо глядя на то, что творится в мире. Сегодня вы, завтра вас. И так будет продолжаться до скончания века. Пока вы не превратитесь в прах и не истребите себя на Земле.

 Волею Господа, вам дан выбор. Во что вы его превратили? Если вам прощение? Ибо любой выбор разрешён только в планах творения Господа, увеличивая своё творение любви и созидания.                           Вы же выбрали нелюбовь и развязали ей руки. Есть ли это больное воображение и куда приведёт человека воспалённое сознание, рождённое вне любви? Вопросов много, ответ один. Сегодня или никогда, вы встаньте на путь исцеления, вступив в переговоры, став на путь нравственного покаяния перед собой и своим народом. Измените свои взгляды, признав степень своего порочного взгляда на жизнь. Заставить и видеть себя в новой картине мира, где нет ни войны, ни лжи, ни алчности.

 Сколько нужно человеку любви, чтобы покорить своё сознание порока? Сколько человек может отрицать свой порок, столько он и не будет видеть его в себе. Пытаясь свалить его на других, откладывая своё признание и покаяние.                                                                     Как мы можем сказать вам иначе? Ибо всё, что вы сегодня видите на Земле – это культивирование порока и прежде всего порочной мысли, которая со скоростью света поражает ваш мозг, призывая вас к мести и другим страшным порокам.                                                           Самообладание и осознанное творение есть препятствие поруку. Если вы сегодня осознаёте принципы любви к себе, к своему Господу и народу, населяющему Землю, которая растит вас в любви. Вы поймите ход нравственной мысли, определяя в себе желание слушать своё сознание. И продолжая думать и принимать его другим, где нет порока и порочной мысли, полной гнева, агрессивной ненависти к друг другу. Где нет сил, способных противостоять народу, там есть сознание и любовь, способные исцелить душу людей нравственных. Определяя свои новые начинания.

  Аминь.

  Пусть будет на Земле мир и счастье. Пусть Земля наполнится смехом, радостью и счастьем. Пусть будет в ваших сердцах большая любовь, способная жить в каждом из вас, как новый луч творения с Господом в любви и понимании. Я люблю тебя человек, несмотря на твои заблуждения и прошу тебя, научись иметь свою точку зрения на мир. Раз и навсегда скинув порок со своей души, оставив в своём сердце только любовь.

  Аминь.

  Выбор каждого — это его право. Но это право только в любви. Ибо у Господа нет другого намерения, и Он творит любовь во Вселенной, открывая её во всех душах. Даже в тех, кому неизвестно это чувство.

  «Долой нелюбовь.» — скажем мы, отпустив свои страдания. Оставив своим детям право вести жизнь, идя по дороге любви. Забудем всё, что натворили сегодня те, кто пустили порок свои души. Сделаем Землю, свои страны и города тем местом, где нет страха и страданий. Всем миром пере осознаем своё отношение к себе и Матушке Земле. Дорожа собой и ей, не уничтожая, а принимая образ творца цветущей Вселенной. Встав на тропу покаяния, встретим новый день с Господом. С огромной любовью в своём сердце простим друг друга, вызвав на суд Господа людей, творящих порок. Не самосуд, а суд Господа позволит им измениться. Позволит им понять степень совершённого греха на Земле. Оставляя им право изменить себя, исключить из себя плохие мысли, как право иметь идеи порочного действия. Не нужно больше пускать в себя дьявольское мышление. Раз и навсегда понять Законы Господа, где любовь и равноправие есть единственный принцип вашего творения. И не думать иначе, чем сегодня, значит, никогда не стать ангелом своей души и тела. Не стать членом общества разумных людей. Остановите порок, пожалейте себя и своих детей. Запретите агрессии жить на Земле. С полной ответственностью скиньте с себя ложное право, приняв истину творящей действительности.

Аминь.

 1,353 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!