Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Конституционное право». МГК Иерархия «Познания»

6 декабря 2023 года.
  Добрый день. Сегодня тема урока, признание своего права писать и творить, создавая наилучшие темы своего творящего момента, сегодня и завтра, включаясь в процессе осознания Вселенной и её правового начала. Сложно ли тебе думать иначе, чем сейчас? Думаю, не будет сложно. Ибо всё, что готовится мировым правительством, так или иначе, будет раскрыто и жить придётся, не отставая от параметров новой жизни, уготованный Господом для вас. Не оставляя усилий по принятию Нового Мира, мы должны думать и делать, как завещает нам Господь, не оставляя нас и не применяя к нам старые методы поощрения сознания. Давайте оглянемся на минуту назад и осознаем те моменты своего бездействия, как безнравственное отречение от полученного шансы творить. И как бы ни делалось сегодня исключение человеку творящему, ему уже сложно догнать всё то, что происходит во Вселенной. Ибо он ещё не осознал азов существующего мира и мира перемен без восходящего солнца.
  «Как это понимать?» — спрашиваешь ты. Но ведь мы уже говорили на эту тему. Ибо процесс осознания солнечной информации и есть основа творения мира на земле. И информационный поток и есть то излучение энергии Солнца, который создаёт вам Господь, для осознанного действия человека во Вселенной. Думаю, вам пора и это осознать, не препятствую сознанию Солнца. Отдавая этой информации больше внимания.                                                 А сейчас нужно понять, почему сегодня идёт процесс возрождения личности. И есть ли у государства право изобретать новые права и обязанности для свободной личности, загоняя её в приоритеты своего влияния на неё. Думать и делать, не значит подчиняться законам безнравственного творения, ограничивая свою жизнь в их рамках. Это значит быть той личностью, умеющей создавать свои правила, согласно законам о свободе личности, созданных Господом. Как высоконравственное существо не страдающее, а живущее в свободном развитии своей сути. Умеющей развивать в себе безграничное творение торжества своей силы и любви.
  «И как же поступать ей сегодня? Не знаю». скажешь ты. Ибо это нравственное развитие, которое подготовил для вас Господь уже забыто и признаки его содержания, стёрты полностью как ненужный элемент сознания человека. То есть чем меньше человек думает о нравственности, определяя в себе её качественное творение, тем меньше хлопот ты доставляешь власти имущих как претендент на право быть свободной личностью. И не иначе как они, опознавать свою зависимость от них и их законов безнравственного творения.
 Опускаясь всё ниже и ниже, человек перестаёт претендовать на лучшую жизнь, обвиняя себя и своё общество в принятии кабальных условиях жизни, оставляя своё право требовать от государства свои права на жизнь и труд. Получая главную мысль как желание свободы и нравственности к своему жизненному подходу, человек не перестаёт стремиться к высотам той жизнью, который Господь приготовил для вас. Мысль, главное, что он соединяет вас с ним. И ему угодно давать её вам в каждую минуту вашей жизни, руководя и принимая участие в процессах творения Вселенной. И расширив поток своего творения, ты примешь глубину процесса осознания своей личности, в свободном полёте времени и мысли, оставляя за собой осознание случившегося момента.
 То есть то, что вы творите с Ним и есть процесс движения твоей мысли в угоду Господу, как процесс осознанного подхода к своей действительности.
 Прямое воздействие и есть сила движения масс, где каждая личность имеет свой выбор, стремиться сделать то дело, которое принесёт свободу. И дальше идёт по линии прямого восхождения с Господом. Обнаружив сотни причин, готовящегося переворота сознания человека, как идеальное перерождение личности, готовой осознать в себе перемены.
  Знание и есть сила восходящего солнца. И если ты готов верить в это, значит, ты имеешь удивительную черту характера – слышать и видеть тех людей, которые приносят в Мир перемены.
 Аминь.
 «Хватит переживать напрасно.» — скажу я тебе. Ибо всё, что ты делаешь сегодня, не останется без следа. И изучить главное, что нужно сегодня тебе, это раскрыть суть своего осознанного творения. Переходя на новый план возрождения личности, установив порядок усвоения своего контакта, определяя последовательность приходящих перемен. Их задач как нравственное исполнение светлого порыва, пронести её в планы творения с Господом. Осознавая необходимость своего участия в программе изменения векового сознания человека Земли.
 Аминь.
 Граждане, создатели, народные заседатели сегодня перед вами встаёт множество задач, которые выбирает человек на Земле, как свободное развитие личности. И это совсем не то, что вы творите сегодня, используя власть, данную вам в руки народом.
 Вы снимаете сливки со своего общества, стараясь  использовать их во благо своего интереса. И вам Господь не простит ваше богохульство. Ибо всё, что вы делаете во благо себе, а не народа и есть незаконное присвоение народного достояния.
 Не нужно отрицать то, что вам не дано Господом, жить за счёт обмана и того позора, который вы творите, поддерживая власть имущих, в их стараниях обойти право населения Земли.
 Стоит задуматься о своих правах и взятых обязательствах. Стоит начать всё сначала, оценив свои возможности. Но Мир уже определил ваше отношение к себе. Ему не нужно иначе, чем он видит своими глазами.                                  Власть народная, это сила правдивого видения творения и никому не дано лжесвидетельствовать против Господа.
  А дальше всё о том, что должен делать депутат высших органов законодательной власти страны или член парламентского представительства на Земле. Ибо всё, что сегодня происходит в Мире, не назовёшь желанием всех граждан, значимого или не столь значимого государства, на всей территории Земли.
 Мы сегодня возложим на них прямую обязанность восстановить статус творца во Вселенной, принимая свою задачу, представительства во власти народной от той или иной группы людей, объединившихся как люди одного взгляда на жизнь, независимо от того, где они живут и о чём думают, как личности свободного волеизлияния. И сколько бы вы ни любили свою власть. Поистине у вас нет никакой власти над народом. Как нет власти ни над одной единичной личностью, творящей свой удел. Ибо она и есть главная единица сознания общества, как создающая индивидуальное творение вместе с Господом., определяя свою теорию нравственного поступка.
 И как бы ни ценили сегодня люди власть, она есть право человека на индивидуальное творение себя и своей личности. Что и есть право личности на самооценку своей власти, только над собой. И любая конституция, посланная вам Господом и, есть закреплённое право человека творить свою жизнь на Земле в свободном видении Мира, как программу изначального творения жизни с Господом. И там, где время меняет его право, там и есть ограничения на изменение прав, как неприкосновенное творение, созданное для человека.
 Где право права не нарушаются и не обговариваются лазейки и нарушения, в полном творении своего права жить, не ограничивая себя ничем, кроме законов Господа. И идеология времени и есть период, осмысления своих обязанностей при сохранении конституционного права человека земли. И приурочить её обсуждение к празднику, сделать акцент на выявлении ошибок и отсутствия правового творения государства.
 Может ли человек быть вне государства, или ему не дано такое право?
 Почему человек должен создавать себе ограничения, исполняя волю Господа на своё право, жить в любой части Вселенной. И какие права государство присваивает, ущемляя право человека на право передвижения в любой части Земли и Вселенной. Кто может запретить человеку изменить место жительства, нарушая его право. Кто может отнять у него право самому выбирать место жительства и образ мышления, имея свой личный взгляд на Мир Господа. Я думаю, не кто-то другой, только он сам и Господь, но и Он не нарушитель права, созданного для Вселенной.
  Неограниченность единичного творения и есть сила личного авторитета любой единицы Вселенной. И как бы ни хотелось отвергать решение другого, на твоё право чтить порок, у тебя нет на это право, как нет его и на порок. Ибо Господь глубоко осознаёт твоё несовершенство и пытается изменить твой статус порочной личности, давая тебе неоднократно картину событийного творения, для изменения твоего взгляда на мир  безнравственного действия.
 Я скажу, как бы человек ни был бесправен в вашем понимании, он всё-таки, имеет огромное количество возможностей выйти за границы неосознанности, и найти свой путь творения с Богом. И это, безусловно, сработает, если он вынужден будет признать собственные ошибки. Прежде всего приняв право Господа менять свою жизнь, вместе с Ним решая проблемы своей неосознанности. Находя новый выход из тупика создавшегося положения.
  «Сегодня вы должны», — говорит Господь – «изменить свои взгляды на жизнь, меняя своё право вмешиваться в реальность чужого творения. Принимая меры по исправлению своего образа жизни, как активные изменения при осознании своих личных прав и обязанностей, ущемляющих твои права. И никакое общество не имеет права на эту прерогативу в творении своего Мира.
 Следовательно, бесправие и есть тот порок существующего общества, где есть ограничения и превосходство одних над другими. Где власть, делегированная народом, превратилась во властолюбие и порок нарушения прав личности на Земле.
 Можно ли закрыть на это глаза? Нет. Как нет права у созданной власти, чинить произвол во власти народной. Говоря, как помощник Бога или депутат, царь, президент, император, всё равно у него нет права выше простого человека. Как нет права возвышать свою персону над людьми, избравших их. Ибо сегодня такое право даётся не народом, ни уж тем более мною. Право передаётся из рук в руки людей, осознавших сильными Мира сего. Но это заблуждение. Я даю право властвовать каждому над самим собой, создавая для себя цель, выдвинуть своё сознание на высоту полёта нравственного существа. Но никак не вмешиваться в то, куда способен пойти другой человек.»
 Вот так. Понятно или непонятно вам, но тема закончилась.

 348 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!