Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Надлом сознания». МГК Иерархия «Познания»

3 декабря 2023 года.
 Как может быть эта тема популярной?
 Но тем не менее это так и есть. Ибо всё, что сегодня происходит — миссия прямого воздействия на сознание человека. То есть все признаки сознания, потерпевшего изменения, являются насильственной темой перемен в сознании человека. Оставить эту тему без внимания невозможно. И как бы человек ни кричал сегодня от боли, он не может иметь другую жизнь. Ибо его жизнь зависит от его сознания и ему нужен другой ракурс творения сознанием.
 Я готов утверждать, что тема сегодня обозначена Господом не зря. Ибо она и есть тема глобального изменения сознания. И если принять её до конца в серьёзности намерений, тебе будет ясен тот порок в рассуждениях человека сегодня. И это как-то иначе отразится в твоём сознании, ибо ты ещё мыслишь неоднозначно, нарушая ход своей мысли.                                               Уничтожая главную событийную тему порока, мы забываем осознать корни их происхождения. Но ведь это никак не иначе, чем порок мыслительного отступления от воли Божьей на Земле. Когда человеку не нужны прерогативы добропорядочных действий в сознании своего мышления. Ибо, он так или иначе, создаёт безнравственное творение своей сути, являясь производителем безнравственных мыслей.
 Сегодня остановимся на теме позитивного мышления как производителя благих намерений на Земле.
 Аминь.
 Хотела бы ты отправиться в Мир иллюзорного счастья? Или нет? Тебе не покажется правдоподобным его творение. Ибо ты чётко осознаёшь цель его мыслительного процесса, давая оценку ложному творению, через свои поступки. И тебе не нужно думать иначе, чем того ожидают от тебя люди и Господь. Ибо ты осознаёшь необходимость своего присутствия на земле как правовой корень существующей ситуации на ней. Ибо твоё право осознанно тобой как искреннее творение с Господом. Не останавливаясь на достигнутом, мы сделаем главное открытие века, о том, что на земле сегодня, сложилась группа людей, которая готова принять на себя идеи возрождения сознания на Земле. Ибо сегодня Господь уделяет огромное внимание, не оставляя ни одну личность, готовую пойти по пути восстановления своего сознания.                                                                                  Уделить внимание себе и своему разумному действию понимая, как объективен Его взгляд на бесконечность своего развития. Я и ты, мы люди времени и нам нужно сегодня принять главную цель своего творения, наш энтузиазм, творящей мысли, исключая любое изменение сознания как надрыв или зло своего сознания. Выступая в любой момент своей действительности не иначе, чем велит твоя совесть, твой Господь, определяя для тебя новые горизонты творящий действительности. То есть ты сядешь и подумаешь, прежде всего, о деле твоих намерений. Оставляя позади свой надлом сознания, как искреннее признание человеком своего безмерного страха перед сегодняшней действительностью.                                                           «А ведь ты сегодня боишься перемен.» — скажет тебе Господь. Изучая твой образ жизни, Он понимает, что твой страх ещё не изжит в действительном творении. И тебе ещё много нужно осознать, чтобы устранить недоверие к жизни. Оставляя позади прошлое, ты достигнешь нового понимания себя и своего окружения. Поставишь перед собой цель уничтожить свои страхи и пережитки сознания, оттолкнувшись навсегда от прошлого мыслительного процесса, взлетишь над землёй в своём процессе мыслительного осознания природы своего творящего момента. И есть ли он простой, не осознанный — понимать тебе и твоему Господу. Готовому прийти тебе на помощь в любой момент. Ибо не любить тебя нельзя. Как нельзя не любить вечность. Стремящуюся к новой действительности своего прихода вновь, в любую точку твоего творения. Ибо она и есть тот момент своего творения, неустанно думающая о своём продвижении вперёд, не оставляя на потом ничего, что могло бы изменить твою суть перемен. Не оставляя себя и своих близких в просторах бесконечного творения зла, ты найдёшь смысл и тот порок, который и будет твоим соперником в мире неосознанности на Земле. И тебе предстоит понять, как выйти из этого надлома сознания, оповещая мир своих намерений, победить зло в равном состязании благостного творения на Земле.
 Ибо ты готова менять себя, достигая вершины совершенства творения, изучая не только свою нравственность, но и поглощая те знания, которые и будут твоим видением своих ошибок и перемен в новом творении жизни. Ибо ты и есть тот полный провал порочного мышления в тебе. И в твоей душе уже торжествует мысль нового творения с Господом. Ибо ты и есть его посланник, которому известен новый путь сохранения своей действительности. И как бы ни глумился сегодня порок над людьми, ему уже не жить на Земле дальше. Ибо человечество осознанно отрекается от него, осознавая всю мерзость агрессивного и алчного мышления. И этот перелом в сознании людей и есть тема нравственного творения на земле, где Господь поставил цель сохранить разум людей, готовых принять цель своего восхождения. Где, так или иначе, будут разрушены пороки. И весна идейного возрождения мысли ждёт своего момента рождения на земле.                              Но почему весна для многих людей становится синонимом счастье и новизны в творение? А у некоторых она есть признак угрозы их творению. Ибо весна — идея божественного расцвета науки и культуры на земле и ей понятен путь необходимого творения счастья и любви на Земле. Ибо там, где она пришла, всё просыпается в одночасье, топя лёд в твоей застывший от обид и потерь душе.
Ты рада за то, что ты рождена Господом, в моменты осознанности своего творения на Земле. Ибо ты любишь её и своих детей и внуков, обнаруживая в них в главную идею, которая объединяет вас в одно творящее сознание с Землёй. Где каждый понимает суть своего творения, как идеи добра и справедливости на каждом участке своего совместного с ней творения. Ты и есть тот главный момент осознания себя и своей справедливости. Сегодня тебе нужен, как никому, смысл своего рождения, как провидца нового времени.
 Нет ни гадалки или экстрасенсы и есть смысл творения Нового Мира на Земле. Это есть главная цель человека земли, посланного Господом с миссионным заданием, устранить надлом человеческого сознания, выявить пороки и дать новый образ мысли, творящий любовь и справедливость.
 Давайте остановимся сегодня на главном, перестав обвинять друг друга. Создадим, пока ещё не поздно, новое общество идейного развития мысли. Поставив во главу угла все Законы и проекты Господа для себя и для всего творящего Мира. Оглянувшись и бесповоротно признав, что больше нет того Мира, который заставил нас страдать, а есть Новый Мир, который движет нас вперёд, в новое время. Другое время, которое отмечено Господом как время перемен. И сегодня в новом воплощении, ты уже не смотришь назад, а идёшь вперёд, забыв, что было вчера, начинаешь всё сначала.                «С нуля?» — думаешь ты. Нет, не с нуля, но в состоянии нуля, когда тебе нужен этот эффект устойчивого действия, когда твои мысли и дела готовы начать всё сначала, установить в себе момент творения с Господом. Отдавая. Ему предпочтение во всём. И если ты не погиб вчера, значит, тебе жить ещё долго, не гадая, а делая перерыв, в одно мгновение, разрушить свои порочные мысли. Оттолкнувшись от порока, взлететь в своей вере в Господа. Вместе с Ним создать теорию своего счастья. Где ты один и никто другой не может изменить ход твоих событий. Ибо ты творец, и никому уже не придётся переубедить тебя, что ты нравственная личность и тебе не нужны пороки.
Ибо государство не в ответе за твои пороки. Насаждая людям обязательства порочного плана, оно загоняет вас в порок, бессознательного подчинения лжи, распутству и братоубийству. Ибо нет на Земле чужие жизней, они твоя часть, они твой Господь, и ты не имеешь права посягнуть на их жизнь. Оставляя в себе след раскаяния и растления свои души. Взявшись сегодня за своё воспитание, вы поймёте, что такое частота божественного творения. Вы станете новыми людьми нового времени, осознав причины, отхода своего сознания в пропасть порочного мышления. Вновь создадите переход его действия к новому типу и форме мышления, осознавая всякий порок, уничтожите его в себе. И неправду нужно изгнать. Ибо правда идёт впереди человека.
 Раскрывая глаза на мир новых свершений, человек выстроит свой путь счастливого его принятия.
 Аминь.
Следующая глава книги будет посвящена теме раскрытия паралича осознания. Как форме творения на земле любви и открытого мышления. Начнём всё сначала, задействовав во всём те знания, которые мы получили вчера.
 Аминь.
Хвала и слава, Господу Миров.
 Аминь.
 Потомственное восхождение и есть стремление поддерживать свой род, в начинании жить и творить с Господом. Оставляя на своём пути благостное творение с Господом, как победу своего мышления над пороком дня сегодняшнего.
Аминь.
 Осознание прямого воздействия человека на свой мир, сделает из него правовую личность, готовую двигаться вперёд, не принимая на себя время перемен как безмолвное творение. Ибо всё, что сегодня говорит нам Господь и есть тема раскрытия сознания, как намерение изменить жизнь человека. Навсегда забыть те распри, которые сегодня происходят на Земле.
И если человек не хочет верить ни тебе, ни Господу, то он ослеп навсегда, не видя темы своего происхождения на Земле. И ему ещё нужно потратить на это не одно воплощение, чтобы изменить своё отношение к себе и к своему Господу. Не осознавая причин, которые Господь создаёт, как укор его сознанию. Человек так и останется во тьме своих заблуждений и в лучшем случае будет ещё не раз наказан за свои лживые поступки, не давая себе измениться в этой жизни на Земле. То есть досрочно примет путь своего возрождения, уничтожив в себе порочные мысли.
Я край того, что ты называешь своим ростом сознания. И я готов пройти вместе с тобой всё, что ты готов принять и понять для себя. Обозначая свою готовность мыслить и творить, не отставая от Его образа мышления, как о святом видении Мира. Чудесного возрождения сознания каждой личности, готовой принять скачок нового времени. Не оставляя себе шанса для порочной мысли, необходимость которой для тебя изжита. И ты больше не предназначен для мирских дел, способных жить с пороком твоего сознания.
 «Я люблю тебя!» — говоришь ты мне. Но я готов ответить тебе тем же, принимая тебя как силу моего мышления в тебе. Как человека, путь которого на Земле обозначен новым видением перемен, как сила творения с Господом. Как полное осмысление своих сегодняшних поступков, где тебе трудно принять на себя цель, данную тебе Господом. Но ты не готова остановиться, сделав прорыв в системе мыслительного признания чистоты своего мира.
Аминь.
 Следовательно, я призываю тебя и твоих соплеменников, взглянуть на свой мир по-новому, оставляя всё, что ты готов принять и понять главной мыслью своего призвания на Земле.
Аминь.
 Скажу, что мы уже готовы на наш путь поддержки и момент сплочения. Однако всё уже принято и время наступило признать в себе желание двигаться вперёд, перестав ждать помощи со стороны. Мы пришли, и Господь дал нам новый образ мыслительного принятия своей сути для творения на Земле любви.
И я люблю вас, бесконечно желая вам помочь.
Аминь.
 Хвала и слава, Господу Миров!
Аминь.
Рука об руку сплотится человечество на Земле и примет новый свет своей любви. Станет той частью Вселенной, живущей для нас и вас. Соблюдая наши права и задачи, созданные Господом для каждого из нас. И будут направлением нашего сознания, вытаскивая нас из тьмы порока.
Аминь.

 707 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!