Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Школа нового времени». МГК Иерархия «Познания».

29 ноября 2023 года.
  Сегодня мы останавливаемся на решение взять в свои руки перемены. И каждому из вас нужен хороший толчок, чтобы создать новое время. Как исполнителю своих задач по изменению пространственного имиджа человека нового времени. Сколько людей столько и мнений скажешь ты. Но это не совсем так. Ибо всё, что сегодня ты ищешь в пространстве перемен, не несёт длительных задач, работы на перспективу. И тебе не нужен новый контакт своего времени. Осознав свои ошибки, ты примешь новый взгляд и полёт твоего времени перемен, изменяя суть своего видения мира. Создав себе силу нравственного падения и поднятия на уровень всех осмысленных действий. Отнимая у своей жизни предрассудочное мышление, мы никогда не сделаем тех открытий, если будем думать так, как раньше. Не станем жить и творить новые горизонты торжества нового действительного Мира. И нам не нужно думать, оставляя в стороне происходящие моменты своей действительности. Следовательно, прошу тебя не думать ни о чём другом. Ибо всё, что чтит ваше сознание, уже претендует только на ненужное творение прошлого плана. Уже не оставить это и не пронести его в Новый Мир.
Как не родить в себе эти бессмысленные действия. Я думаю, что мне не нужно уже ничего объяснять. И я готов думать и делать так, как того хочет современный человек, не касаясь нравственного порыва своей действительности.                                                                                                                       Не открывая пути, своего восхождения к Господу, не достичь тех вершин своего совершенства. И каждый сегодня должен думать о том, как по-новому взглянуть на тот путь своего нравственного поднятия личности на пьедестал творения новой жизни на Земле.
 Я хочу уличить тебя сегодня во лжи, ибо ты перестала думать обо мне и нашей совместной работе. Но я хочу принять твои заботы о своём мире, как о недостаточности понимания своего нового познания. И дальше мы должны вновь освоить технику нового письма, чтобы усложнить ритм работы о Вселенной, составляя новые программы своего видения. Я хочу создать новый популярный фильм, где будет раскрыт портал нового времени. Где мне и тебе нужно будет сыграть главные роли в своём новом положении вещей, необходимых как осознание времени нового века. Сделав выводы о том, что всё здесь меняется и уходит старина осознанного творения, в мир открытий и аналитической дискуссии нового времени.                                          Станем умными и проницательными, оставим позади пробуксовывания своего сознания. Ибо механизм старого творения пришёл в негодность. И у прошлого нет сил и энергии, выйти на новый этап своего прямого видения пути и принятия изменений в новом времени.                                                             Техника и технологии перемен становится сегодня в новом мире популярным видением событий с новой точки зрения. Уходит время старого мышления. Уходит то, что мы называем прошлым. События нового века есть сторона главного конфликта сил прошлого и будущего. Как сегодня и сейчас стоит перед нами вопрос: хотим ли мы жить в том мире, где уже нет согласия и уважения? Где уже потеряны ориентиры движения с Господом. И всё, что происходит и есть парад триумфального шествия сатаны по земле. Остановитесь и замрите, скинув путы своего застарелого мышления, давая себе и другим, шанс вывести свой путь к новым образовательным перспективам своего времени. Прошу вас понять и простить себя, осознав новые задачи в перспективном развитии времени.
 Аминь.
 Сохранив скорость развития, которая нужно сегодня, вы уберёте клиповое восприятие Мира. Узаконите на Земле перспективы своего творения, как мира, задачи которого и есть желание изменить своё сознание, поставив на поток своё творение. И круг осознанного понимания своего рождения.                    Я хочу сказать тебе, не нужно сомневаться и остывать в своём решении изменить Мир, и работы над его просвещением. Нужно сделать шаг к раскрытию осознанного действия, опубликовав серию работ по своему открытию людям, видение перемен. И каков твой шаг по величине осознания шансов и пути нравственного восхождения на новые горизонты творения мира на Земле.
 Чем ярче пройдут твои уроки о мире во всём Мире, тем глубже люди осознают практику творения своего миссионного задания на Земле. Ибо каждый сегодня уже готов принять ход существующих событий, как вновь освещённые знания о том, что хочет сказать человеку Господь. И все действия, которые запрограммированы. Им, будут иметь позитивный характер перемен. Завтра закончится всё, что ты называешь временем потерь. И вновь придёт время преображения истины, продолжающихся событий. Словом, Мир откроет для людей ту истину, от которой человеку уже не уйти, не обойти её стороной, не сделав новый вывод.
«Остановите всё на выборе делать, что вам говорит Господь и Земля, призывая нас к действиям иного характера. Перестав творить без форменные безобразия тех образов мыслительного процесса на Земле. О чём вы думаете сегодня уже ясно. О том, чтобы своевременно поесть и стереть из памяти страх надвигающихся событий. Вы верите и не верите, оставляя власть на других, создавая приоритеты её безудержного порока, власти над собой.
 «Я не хочу жить рабом.» — думаешь ты. Но ведь ты и есть раб чужого мышления. И ты есть потерявший себя человек, в области порока. Да, сегодня так выглядит человек, оставляя свою миссию на потом.                        И не доверяя себе и Господу в построении перспективного пути своего совершенства, вы сегодня готовы жить на пожертвования, отдавая заработанное другим. И если Мир превратится в попрошаек, что с ним будет дальше? Умоляя других отдать им свой кусок хлеба, заработанный своим честным трудом. Обесценить себя и свою жизнь, превратить себя в нищего. Это не только безденежье, но и безвластие над собой.                                                        Отнять может каждый, ибо государство обесценило твои права и ему нет дела до твоего развития. И если ты не готов защищать свой Мир, ты не готов шагнуть в пространство разумной вечности. Освоив своё совершенство мысли и дела, сделать себя высоконравственной мобильной личностью, готовой остановить процесс использования тебя и твоей личности в бесправном для тебя Мире. Где нет ни прав, ни цели жить и творить высоту своей мысли, оставаясь членом высоко цивилизованной нации. Словом, для того чтобы сделать шаг, а затем скачок к приходу нового времени, нам останется всего лишь сделать один оборот сознания, чтобы изменить своё благополучие, оставив власть над собой в своих руках.
 «И что же тогда, ты хочешь от меня?» — спросишь ты. Я хочу твоего прозрения и чтобы ты заняла своё место в этом Мире. Рассказывая людям на Земле о том, кто они есть и куда нужно смотреть, чтобы увидеть Господа и Его позиции мирового совершенствования. Оставляя позади всё, что тебя держит и не даёт тебе развиваться сегодня. Осмыслив путь, предложенный Господом, совершить прыжок своего сознания в новую действительность. Описав людям её предпочтения в новой жизни.
Аминь.
Хвала и слава, Господу Миров. Совершенство души и тела, и есть одна главная тема сегодняшнего Мира. И отходя от осознанности в творении, мы можем потерять всё, что находили веками. Не поворачиваясь назад, не притянешь старый опыт, забыв его как опыт устаревший, не приносящий нам удовлетворение.
«Я хочу жить среди людей, нравственного отличия.», — говоришь ты –«Найти себе друзей, говорящих как я, и думающих обо мне и моей работе». Но их пока мало, или даже нет, среди людей. Но найти их поможет тебе Господь, и давая вам шанс объединиться в новом времени.
 Аминь

 329 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!