Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Новый портал времени». МГК Иерархия «Познания»

 

30 октября 2023 года.

Анализ прошедшего времени не имеет ничего общего с днём сегодняшним и старые времена создают препятствия новому, не давая тебе отпустить свои знания в пространство перемен. И каждому сегодня нужно принять путь рождения себя новой звездой на горизонте творения Нового Мира. Решив оставить без изменений свою нравственную жизнь, вы сделаете выбор нового пути. Где, так или иначе, будет виден новый путь в горизонтах творение.                Я продолжаю тебе рассказывать о новом пути своего видения перемен и, тебе нужно прийти к полному пониманию своего путевого мнения, где нам нужен осознанный подход к новой действительности. И мы хотим принимать участие в твоей жизни. Не оставляя никаких решений изменить свою жизнь, ты не станешь думать по-новому, не давая себе шагнуть в пространство мнимого действия сейчас и уверенного шага завтра.    Послушай, как стучит сердце Вселенной, которая называет себя — днём сегодняшнего принятия Нового Мира.                                                             
 И согласись со мной тогда, когда ты станешь великой. У тебя не будет шансов отступать и не давать себе нового шанса двигаться вперёд у тебя уже не будет. Словом, шаг вперёд должен сделать каждый из вас и большего пути, чем в пространство открытого Мира Вселенной у человека больше нет.
Аминь
В пространственное видение человека творца, должно быть, уже сегодня, ибо все, кто связаны с новым миром, имеет глубокий след своего творения, не оставляя шанса никому. И оставаясь главным человеком своего времени, ты не только не станешь человеком гордыни, ибо ты и есть человек великой скромности. Но это не самооценка, а взгляд людей на твоё творение. И оставляя след своего видения во вселенной нравов сегодня, завтра ты выложишь широкую дорогу просторного творящего момента перемен. Не оставляя шанса людям, не имеющим право творить зло во Вселенной.                Разве ты не считаешь себя главным в том, что ты видишь и слышишь? Разве ты не издаёшь литературу о своём видении Нового Мира? И если ты не станешь утверждать правоту своего мнения сегодня, завтра три придёшь к разочарованию. И тебе не нужно будет делать шаги вперёд, запрещая себе творить, открывая истинное творение для людей, не имеющих шанса жить в старом видении жизни перемен. Ибо перемены несут большой и долгий путь своего преображения и никак не нужно утверждать их отставание на земле.
Всё, что сегодня называется отходом от своей действительности, и есть сила лживого приоритета мышления. Никому не нужен путь отрицания мира. И завтра все, кто хоть немного мыслит иначе, чем правительство порока, сможет уйти с дороги разложившегося осознания.
Смерть — есть принудительный путь человека, изменившего Богу. Человека, который не стал жить по Его канонам, и выбрал путь лжеца и убийцы. Тот, кто принял свой мир, небывалым военным праздником агрессивного видения.                                                                                                                              Там, где ему не написан путь лживого отношения к себе и к людям, а путь, где каждый человек есть истинное право Господа — творить мир и любовь на земле. И чем ярче говорит его звезда любви, тем медленнее она гаснет на горизонте творения.
Новый Мир и есть стагнация старого мира сложного творения, где каждый человек несёт свою ложь, мечтая о правде творения любви.                                                                                                                               Сегодня нам хочется думать, что всё, так или иначе, встанет на свои места и примет путь своего любимого, творящего вместе с ним Господа. И не нужно строить идеалы. Ибо Господь говорит –«Не сотвори себе кумира». Ибо кумир себе ты сам и твой Господь.                                                                                              Идея возрождения Нового Мира, есть последовательное сохранение правды Господа на Земле. И если Мир не повернётся к своему творению любви, он остановит своё существование, полностью разрушив свои связи с Господом, уничтожив себя и свой мир. Лишив своих детей нравственности, оставит себя без поддержки. И там, где остановить старый мир нельзя, нельзя и развиваться дальше. Разве не понятно, что ограничения своего творения в любви не дают человеку двигаться вперёд, снимая с него ответственность за свою жизнь. Где человек готов её потерять, во благо другого, во благо его обмана и нежелания отдавать свои богатства, отнятые у народа.                               «Как сегодня повернуть реку вспять?» — думаете вы, приходя к пониманию своей ошибки.
Но нет, дорогу вспять не повернуть.
И мысль чужую не вернуть
Пора создать другой портал
Где каждый человек не мал
И где его несёт вперёд
И Новый Мир он создаёт
Свершая новые дела.
Как форму, жизнь в которой расцвела.
Как хочу думать, что жизнь принимает другой оборот. И каждому из вас уготован путь перемен, где мы готовы известить вас о неслучайном походе за мыслью нравственного обновления. Где мы живём в прошлом и будущем, но нам уже не нужно прошлое, а нужен новый шаг вперёд. И нам нужно забыть прошлое и, делая гласное своё время — временем перемен. Сотворил единое мнение, шагнув в пространство перемен. Там будем жить со смыслом нового осознанного подхода к своей жизни. Где мне и тебе нужен будет этот контакт как смысл нового видения своего мира, в едином творящем пространстве Господа, определяя свою уникальность в каждом из вас. И каждый станет творцом уникального времени перемен, где глобализация сознания поможет нам создать Союз, мыслящий Вселенной. В котором все до единого будут готовы творить с Господом шаги в пространство нового времени любви и уважения к друг другу.
Аминь.
Создавая мнение творца о своей действительности, человек искренне оценит свой новый подход к ней. Создавая новые неидентичные старому решения, изменить всё, не опираясь на опыт, полученный когда-то, как опыт алчного порочного уничтожения жизни других. И конечно же, прежде всего своей. Ибо Господь не позволит больше ей жить во Вселенной, продолжая свой путь разложения сознания Вселенной. И как бы ни был хитёр порок, он недостаточно умён. И ложь любая есть путь своего самоуничтожения. Прежде всего, оставляя на потом осмысление себя и своего порочного восприятия жизни, вы прекращаете своё существование на земле, с великой целью творить свой мир с Господом.
Мне жаль, что всё, что происходит, уже не имеет значения для жизни на земле. И все шаги ваших лжепророков в правительстве направлены на уничтожение себя и своего народа. Но сегодня вы не готовы слышать зов Господа внутри себя, и этим вы уничтожаете себя и свой смысл творения на планете любви. Не думая иначе, вы не будете способны что-то изменить. И это трагедия нашего времени. Но всему приходит конец, как придёт конец произвола, который уничтожает вас, пользуюсь вашим недоумением.
Составим план своей новой жизни, выйдя из-под гнёта порока. Сделав новый план своего развития как пример всему Миру. Остановим войны, сев за стол переговоров. И станем инициаторами всеобщего примирения, остановив не только войну и не любовь, но и сделав шаг вперёд к новой победе мира во всём Мире. Не дав пороку исполнить свой план, уничтожения нас и нашего Мира.
Аминь.
Остановим алчных и агрессивных людей, не способных видеть веяния Нового Мира. Призывающих Мир к войне, не на жизнь, а на смерть, связывая людей пороком ложного патриотизма. Патриот не тот, кто уничтожает неугодных. Патриот тот, кто сохраняет жизни людей, созданных Господом. Ни одна теория безнравственного натравливания и мирового превосходства, не может стать приоритетной на земле Господа. Как не может быть видения всеобщего порочного отвержения веры в Господа и Его силы творения на земле.
Сколько Господь послал людей на Землю, столько и должно жить на земле, в праве своего личного творения. И никому Господь не дал право притеснять друг друга, решая за него жить ему или не жить. Где ваш разум способен понять, что всё, чего человек добивался веками, определяя своё справедливое право быть равным членом своего общества. Сегодня оно находится под угрозой. И не нужно отрицать, что на земле уничтожается это право, данное Господом, каждому человеку. Равенство и братство не отменить. Нужно решить, куда вы пойдёте. Иначе вы погубите себя.
Хватит думать о плохом. Создадим Новый Мир перемен, и нам откроются бесконечные дали, дающие нам возможность сделать шаг вперёд, а ни назад. В новое время, в Золотой век своих изменений. Где каждому человеку будет ясен свой новый подход ко времени. Где мы примем решение творить с Господом вершину своего восхождения в любви и созидании своей действительности. Каждому будет открыт путь к новым поступкам, как желанию творить чудеса своего исцеления себя и своего мира. И каждый будет способен во всём открывать результативность своего творения. И я, и ты, станем примерами для себя и для других, правдой видения своих перемен.
Аминь.

 1,021 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!