Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Аномальное время перемен». МГК Иерархия «Познания»

27 ноября 2023 года.
Рассказать, как воспримет народ твоё молчание? Нет?
  Но мы продолжим. Соберись, приняв решение не только писать, но и читать свои работы.
 Аномалия развития личности есть тема сегодняшнего дня. И не остановиться на достигнутом закрыть этот путь молчания.
  Аминь.
 Хлопоты сегодняшнего дня есть узурпация сознания человека, они не только бессмысленны, но и не имеют основания к развитию личности. Закрывая ей свет в конце тоннеля, не давая видеть перспективы развития Мира. Оставляя позади свои дни осознания, человек не умышленно, а интуитивно решает сделать путь своего нового движения по жизни, чётко понимая то, что ему не было под силу
  Да. Эта атака нового осознанного видения не есть истина нравственного осознания мысли о свободе и счастье, но эта мысль, безусловно, рождает стремление человека вести его к новому созидательному моменту в своей жизни на земле. Но его сознание ещё не есть момент здравого подхода к своим действиям. Я не думаю о том, почему твоё сознание протестует сегодня, но мне не хочется думать, что ты сознательно стремишься скрыть эти знания от других, но твои остановки не приносят мне удовлетворения.
  Но продолжим. Знание новых ритмов раскрытия сознания принесут тебе немало новых открытий в области раскрытия своего сознания. И чем дальше мы идём, тем больше людей присоединяется к форме нашего мышления.              «Я чист перед Господом, и я согласен продолжить свой путь познания.» — говоришь ты. Но мне не нужны твои оправдания, как нужен результат твоей работы. Ты не можешь понять смысл своей работы до конца, но то как ты ответственно несёшь знамя этих мыслей и рабочий момент своего творения, устраивает нас.
  Аминь.
 Не хлебом единым живёт мысль человека, ей нужно моральное и материальное удовлетворение своей личности. И это и есть требования к удовлетворению своего менталитета, расширения жизни на земле. Я хочу, и ничего не должно мешать мне, но разве это абсурдно? Нет. Но остаётся неизвестным, почему я это хочу и как моё хочу, сочетается с миром окружения меня и моей личности, прежде всего.
  Я могу. И мне хочется это сказать людям, что я могу всё, что пожелаю. И развитие моих достижений неуклонно движется вперёд, оставляя за собой огромное количество достижений нравственного потока удовлетворения моего творения личности. Никак попавшей в забытье, а стремящейся познать огромное нравственное восприятие своим движением вперёд. Однако это не только неважно для многих людей, но это важно для тебя и твоей Вселенной нравственного творения с Господом. И человеку никуда не уйти от своих перемен. Становясь гармоничной личностью, он сделает рывок вперёд к заре навстречу, оставляя за собой массу новых открытий ещё неизвестных людям как аномальное время перемен. Утешать себя, утешать сегодня Землю, дать шанс себе и ей выжить в это сложное время. Снять с себя из других бремя бессмысленного существования на Земле.
  Аминь.
  Думаю, осознать сегодня время, значит узаконить свои работы, двигаясь к прямому наследию Господа. Давая себе и Ему шанс спасти человека Земли. Двигаясь в пространство глубинного разделения своего сознания на правильный выбор и выбор ложного движения в пространство тьмы и порока, оставляя за собой право уничтожить свой Мир.                                  Деградация порочного сознания не оставляет нам иного выбора. И люди на земле являются могильщиками своего Мира, где им предстоит похоронить не только порок свой, но и Новый Мир, который вырастил для них Господь как право осознать своё падение. И подняться по лестнице порока невозможно, ибо он ведёт только вниз в бездну неосознанности своих поступков. И как важен день наступивший, так и важно его творение. Где нам нужен осознанный подход к теме своих работ.
  Земля и есть тот путь принятия мысли, который нам даёт Господь и она и есть созидатель своего нового принятия мира на ней самой.
  Аминь.
 «Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет» — говорите вы. Но мы к вам идём не с мячом, а с новыми знаниями. И погибнуть не есть наше желание, даже ради вас. Ибо Господь дал нам светлую и осознанную жизнь, готовую к новому свершению нравственных поступков на планете Земля. И мы не готовы погибать, ибо наше желание творить с Господом есть непреодолимая тяга к свершениям новых приоритетных дел, не дающимся сегодня человеку Земли.
 Спасти свой мир и свою землю, продолжить жить и творить с Господом. Главное, чего сегодня не хватает вашему Миру — это ответственности за свои поступки и каждый аферист считает, что обманул Господа, пройдя путь без нравственного отношения к себе и своему миру. Нет Бога в его душе, как нет права быть осознанным. Но Господь не только справедлив, но и великодушен. И сегодня он простит вас, но в очередной раз накажет вас за ваши поступки. И возьмёт с каждого слово, не нести больше порок на свою землю. Отказавшись терпеть ваши поступки безнравственного действия, Он примет решение не только забыть эти поступки, но и научить вас говорить и мыслить по-иному, чем вы сегодня думаете и говорите.
 Делать это с большим удовольствием и восхищением, значит, творить с Господом свою осознанность, открывая все перспективы движения своей мысли в Мир открытого счастья. И я уверен, что Мир встретит тебя со столь же открытыми лицами людей, ждущих от тебя осознание своей жизни. Я хочу и могу сделать свой мир новым и значительным для новой цивилизации нравов. Я готов с тобой Господь, перевернуть своё отношение к Миру, заставить себя не только понять смысл своего похода в Новый Мир на земле, но и понять цель прихода, как миссию – миссионера нового времени. Желая жить, значимостью своих дел и свершений нового времени.
  Аминь.
  Хвала и слава, Господу Миров. Сделавшего меня твоим учителем и учеником. Ибо через тебя и твои мысли, я познаю ваш мир несовершенства, не включаясь в него как ученик вашей действительности. Позволяя себе участвовать только в твоём осмыслении работ, имеющих значение как передача информационного поля задач, поставленных человеку Господом. Творцом вашей действительности.
  Аминь.
  И последнее, что я хочу сказать сегодня. Нам придётся освоить технику письма, которую ранее не знал человек, открывая новые просторы осознанной мысли, в изложении её на одном из языков, созданных мышлением Господа. Для того чтобы Мир на Земле говорил одним языком, понятным всем членам межгалактической действительности. И не затрагивая потенциальную гордость страны, научить её жителей говорить одним языком творения Господа, понятным всем жителям Земли и Вселенной. И это будет язык, схожий с ходом мыслей твоей действительности, но он будет наполнен не только смыслом иллюзорного восприятия Мира, но и будет принципиальным творением своей действительности. Ибо энергетика каждого слова и будет, целый комплекс знаний и повествований готовых не только проникнуть в голову человека, как изумительные представления своей действительности. Ибо человек будет осознавать его не как пустой звук, а как огромные действия, признанные силой творения своего Мира, готового до глубины души принять целое огромное значение. Как действие этого слова. И осознать его энергетику этого Мира, передавая через своё звучание знания о Новом Мире. И действие, которое и несёт значимость в своём развитии отношений на Земле.
 «И я не только боец, я прежде всего творец.» -думаешь ты. И ты права, ибо слово нераздельного с действительностью, в твоей жизни ещё не было. И оставаясь в его произношении, как ответственная личность, не знающая преград в своём творении. Где ей написан путь нравственного открытия Нового Мира. И она, мысль и есть слово, и оно связано с потоком творения. И ты, говоря слово, создаёшь намерение, вызванные тобой, как возможность творить с Господом чудеса своего принятия жизни.
  Я сказал и сделал. Оставляя позади поганые мысли и слова, не схожи с твоей сутью перемен.
 Аминь.
  Хвала и слава Рулевому. Ведущего нас по пути исцеления осознания своих дел и поступков.
  Аминь.
  Хвала человеку, который осознал истинный путь своего желания творить. Двигаясь к новым вершинам совершенства, уже не иллюзии, а грамотного исполнения задач, как миссии, порученной тебе Господом.
  Аминь.

 1,050 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!