Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «За стол переговоров». МГК Иерархия «Познания»

14 октября 2023 года.
Аномалия прямого вопроса в том, что он не несёт правдивого раскрытия темы, открытого сознания. И прямой вопрос только тем хорош, что может обескуражить человека, которому задан вопрос, но это и есть реакция человека на открытие в себе планетарного разума Земли. То есть поверхностное восприятие темы вопроса тогда, когда он, не задумываясь, отвечает на него. Однако во всём есть свои плюсы и минусы. Тот, кто прям в задаваемых вопросах, рассчитывает на искренность ответа, не желая признавать смысла ответа, лишь потому, что мысль поверхностная не несёт полного восприятия вопроса как глубокого смысла. Ответ, которого столь же должен быть осмыслен.
 Давайте подумаем заново, взявшись за эту работу. Сможем ли мы быть искренними в любом случае заданного нам вопроса? И сможем ли мы видеть в себе человека, желающего быть ответчиком на все эти вопросы?
Думаю, не каждый имеет смысл поставленного вопроса в планах созерцания своего мира. Как осознанное существо. Ибо сознание многих не воспринимает мир как обдуманное видение своих сил и открытий. Ибо мир в ваших глазах заснул вместе с вами. И у вас самих не возникает вопросов к нему. И к его пониманию как к карте осмысленного видения. Я и ты, мы проснулись, но имеем ли мы до конца осознанное восприятие мира? Имеем, и нам необходим путь новых открытий, чтобы ответить на прямой вопрос любого человека, понимая смысл и глубину вопроса.
Хотел ли ты хоть однажды создать новый смысл ответов на эти вопрос? И как бы ты ответил, если бы тебя спросили, кем ты хочешь стать в этом мире и чего достиг человек, имеющий планетарный разум, соответствующий разуму планеты Земля. И как бы ты ответил мне, если бы это свершилось. Прежде всего здесь стоит вопрос о глобализации твоего действия. То есть как ты способен увеличить свой диапазон открытого восприятия мир? И как огромен план реализации твоего сознания в период возникновения новой мысли. Имеет ли она основы восприятия мира как критическое понимание своих задач, или оно несёт уникальность творения, не опускаясь до критики существующего моментом, а движется, как мысль, готовая исцелить пространство видимого тобой мира. То есть ты готов не только видеть недостатки своего понимания мира, но и готов создавать планетарное осознание мира, в планах творения своей действительности вместе с Господом, понимая его требования к себе.
  Аминь.
  Изучая все необходимые для человека действия в быту и творении своего бытия с точки зрения мирового восприятия творения своего сознания. Человек не только приблизит свой быт к иному его восприятию, но и поставит его на службу своему творению. Осознав вопросы существования человека в быту, как тему великого рождения красоты восприятия этого Мира. Как человек, имеющий право творить не только осознанность своего времени, но и нести прямой ответ на любой заданной таким образом вопрос.
Понимая себя и других, задающих тебе вопросы вскрывающие твоё отношение к природе задаваемого вопроса.
«Да я чист и открыт к любой теме, существующей в этом мире вопросов. Но смысл своего понимания их подводного мира, мне ещё не всегда известен. Ибо я ещё не творю с Господом, отдавая всего себя изучению всего, что существует в Его Мире.»- говоришь ты.
Но ты не совсем права. Ибо стремление человека творить с Ним, рождает осознанность момента тогда, когда ты вошёл в стадию творения и рождения взаимных связей с Господом. Где один мозг на двоих, имеет огромное содержание знаний, которые даются тебе, как ограниченное течение мыслительного процесса. И они возникают в твоей голове независимо от того, сумел ли ты сам осознать правоту своего действия мысли. То есть независимо от себя самого, человек, пришедший к Богу, видит и слышит правильность момента, звучащей в твоей голове мысли. Будь то вопрос или ответ, поставленный перед тобой другими.
Значит, ты и есть тема построения этого смысла в тебе. Ибо тебе и никому другому, нужно правильное осознание темы поставленного перед тобой вопроса.
Универсальность мыслительного процесса есть смысл творения в человеке видения божественного восприятия мира. И остановившись на одной мысли, ты сможешь открыть целый пласт мыслительного процесса, необходимый для человека сегодня.
И я могу тебе сказать, что чем глубже твоё осмысление затрагивает свой мир, тем ярче краски его видения. Тем осмысленнее для тебя его содержание, как происхождение Его смысла и содержания. И понимая это, ты не станешь отрицать всё то, что создано Господом и несёт великий смысл сотворения Его на Земле и во Вселенной.
  «Однако, чем наполнен смысл унитарного видения на планете Земля?» — спросишь ты. И я смогу тебе ответить на этот вопрос. Ибо я изучал тему восприятия мира как на Земле, так и в других частях нашей Вселенной. И везде один ответ. Человек есть существо несущее смысл в творении своего видения на планете. И, чем грамотнее и осмысленнее его действие, тем чётче проглядывается смысл развития божественного сознания на планете. Где она и есть почитатель этого творения с Господом. И она основной носитель этой мысли, как исполнитель законов Божьих и правил существующей в них действительности.  Если мы приверженцы этих прав и обязанностей, которые существуют на Земле. Мы и есть творцы вместе с ней этих законов на всей территории этого творения и не только на Земле. Но и во вселенной, куда нам будет открыт путь, для её изучения. И восстановление контактов с жителями старейшего Мира, живых существ, оказывающих влияние не только на атмосферу творения Земли, но и на налаживающиеся контакты с человеком. Как утерянные когда-то связи с инопланетным разумом.
И мы хотим объяснить вам. Цель сегодняшнего урока и есть вопрос прямого действия. Есть ли у человека желание стать космическим существом восприятия своего Мира? Готов ли он открыть для себя Новый Мир, становясь членом сообщества федеративного устройства Вселенной. И сможет ли он, сам понимать то, что он и есть тот член осознанного мира, где он не один, а он существует в кругу высоко осознанных и высокоразвитых существ, готовых протянуть ему руку помощи, подсказав выход из неосознанности создавшегося момента на Земле. И как человек воспримет сегодня это предложение, прежде всего от этого зависит его покой и мир.
Может ли Господь подарить вам мир? Может, и эти краски Нового Мира не содержат агрессивного видения мира. В нём нет страха и серости сознания. Где весь Мир уже готов принять любовь к ближнему. И это всё несёт прямое видение своих перемен.
Ибо человек, изменивший стиль своей жизни не только, перевернёт мир своего восприятия, но и осмыслит правду своих перемен. Стремясь осознать и, увидеть в себе стремление изучить мир любви и благополучия.
  Я готов сделать свой мир чистым открытием своих перемен. Ибо я осознаю твёрдость своего желания жить с Господом, принимая на себя весь смысл творения с Ним. Весь единый смысл его существования на Земле, как потомка всех преображений Господа, проводимых во Вселенной.
И я рад, что земля приняла меня в свои пенаты, вырастила и дала мне разум, стремящийся открыть в себе мысль, угодную Господу, в развитии моей сути.
И безудержно несётся моя мысль, раскрывая для себя и для вас истину творения с Господом. Облагораживая мысль, рождённую на Земле, как поклоннику тех чудес, на которые способна наша Матушка Земля. Как истинный смысл её творения на земле благодати божественного творения.
И если вы забыли такого рода мысли, придя на землю, она восстановит потери и научит вас жить праведно, уважая себя и её, в совместном творении на Земле. Ибо она и есть тот гарант творения вашей мысли. И ей вы обязаны тем воздухом, которым вы дышите, той водой, которую вы пьёте. Тем теплом, которое согревает вас, когда приходят холода.
И так мы пришли к зависимости человека в образе его жизни и мышлении от всех тех условий, которые создаёт для вас Земля. Пытаясь усмирить ваш порочный мыслительный процесс. Остановить ваше агрессивное видение как порок самоуничтожения человека и природы, в которой он живёт. И, наверно, не будет конца тому перечислению порока человека на земле, прежде всего, пока вы не измените отношение к себе и к себе подобным.
Мы настоятельно просим осознать своё отношение к своим матерям и детям. Мир, который дан им не вами, а Господом рушится с огромной скоростью, уничтожая мир, оставляя руины на месте, где цвели сады. И мир людей был единым творящим мир государством, не знающим границ.      
Каждому из вас нужно осмыслить, кто и что ведёт вас в эту пропасть. Перестав ограничивать прежде всего себя, в желании творить с Господом мир перемен. Который откроет ваши взаимоотношения с Миром единого пространства Земли и её совместного пространства в космическом пространстве дружного существующих планет. И тот разум, который станет вашим осмысленным творением с Господом, принесёт вам много новых открытий и дел, которые приведут вас к осознанному творению Рая на Земле. Как к мировому существованию в мире любви во Вселенной.
Аминь.
Глава 11 подошла к концу. У нас ещё много планов на открытие вашего сознания. И мы готовы нести ответственность перед Господом за ваше перерождение в мире перемен.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров. Создателю и начинателю всех изменений во Вселенной. И сегодня мы готовы вести открытые переговоры не только с тобой, но и с правительствами мира. Убеждая их осознать всю ответственность их душ перед Господом, которые и есть творцы своего сознания в творении с Ним. И им сегодня нужна помощь, чтобы убедить не губить свою душу, дать ей шанс, жить и в пространстве вечности тот огромный срок, который Господь определил душам, несущим свою чистоту во времени. И как бы ни был порочен сегодня ваш мир, всем дано право изменить себя. Искупить свою вину перед Господом. Осознав порочность своих действий, прежде всего к Миру на Земле. Не делая шагов неосознанных, остановить смертоубийство. Поставить свой разум в служение народу. Разобрав по частям весь смысл порочной жизни, не оставляя на потом ни одного назревшее сегодня действие, раскрепощения своей мысли. Как последователя мысли Господа о мире во всём Мире.
И почему это нужно, вы понимаете сами. Сами можете прийти к решению этих проблем на Земле. Сев уже сегодня за стол переговоров, о дальнейшем проживании на Земле.
Аминь.

 5,790 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!