Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Не задерживая себя». МГК Иерархия «Познания»

8 октября 2023 года.
Понимание своего видения и есть тема сегодняшнего урока. И соединяя одну тему с другой, не придём к тому пониманию мира, когда мы в едином нравственном порыве, готовы силою стыда открыть глаза и увидеть всё, что мы натворили на Земле.                                                                                              Нет силы снискать уважение среди людей, нет силы поднять свою власть над собой и нет хвалебного восприятия Мира. Ибо он закрыт для вас стороной нравственной. И ощущая каждый на свой манер, вы искренне удивляетесь отсутствию мира на планете. Вам хочется изменить его, не меняя себя прежде всего. Согласно творению Господа, сегодня Мир на земле проходит испытание, на время одержимости в своём понимании. И Человек, восхваляя потоки общественного плана любви, должен принять и понять смысл своего перерождения, как смысл своего видения Мира. Сегодня он жесток и многообразен в своём творении. Но завтра он готов измениться, только потому, что он изучен тобой и твоей верой в Господа. И ты готов быть с Ним нравственным существом, которое любит мир. Пронизывая его частотой своего творения с Богом. И тебе уже не хочется думать и делать по-другому, то есть по-иному, чем того хочет видеть Господь.                                                        Любое нравственно отношение к своему миру и будет тем распределением потока любви и благополучия. Ибо нет там порока, где есть любовь чистая и благонравная. Там, где в тебе тишина изумительного качества, там и живёт твоё сердце, не позволяя тебе страдать.
 Аминь.
«Господь спросит с меня?» – думаешь ты.
Оставляя за собой ответственность в планах своего видения Мира, в целях своего принятия целостного отношения себя со своим обществом. Нужно ли сегодня говорить иначе? Думаю, нет. Ибо любое нравственное отношение к себе и есть понимание ценности своей сути и мира вокруг себя. И принимая ответственность за себя, ты несёшь обязательства перед Господом, давая ему главную защиту, в определении своего творения на Земле.                                    Обязан ли ты Господу за своё рождение? Думаешь ли ты, что имеешь долг перед страной, которая тебя воспитала? И, да и нет. Безусловность твоего творения и вызвана тем обилием выбора, который предоставил тебе Господь, не обременяя тебя обязанностями перед Миром, давая тебе самому решать чистоту твоего принятия обязанности и ответственности на земле.
Я тебе скажу иначе, тебе не будет до конца непонятен смысл действительного назначения выбора. Ибо каждому должно быть понятно каким правом выбора мы обладаем. И как нужно сегодня смотреть на свой мир, понимая свои права и обязанности, находясь в области творения перемен.
Нужна ли Земле твоя ответственность? И какого плана твои мысли, если ты безответственно относишься к своим отношениям с ней. И прежде всего, ты не считаешь, что нужно нести ответственность перед Господом за тот участок в жизни, в которой ты живёшь и творишь беспредел. Ставя под удар свою жизнь и своё время ради перемен, из-за которых ты пришёл в это воплощение. Выбирая своё миссионное задание — пройти жизнь каждой твоей клетки, уже сегодня готовой на самопожертвование, не принимая твоего порочного отношения к ней, как к себе и своему миру.                                                        Мир ответственности не есть обуза для твоего сознания. Ибо он не требует от тебя никаких немыслимых дел, напрямую напрягающих твоё сознание. Этот мир лежит в твоём видении благостного творения на земле, сопрягая твои права и права твоего мира, жить и творить с Господом. Прежде всего свою любовь к себе и своему окружению. Где нет никаких обид и притязаний. И ты никому не должен, ибо у тебя нет ни прав, ни обязанностей относительно других людей. Есть единственное право — развить свою суть в новом плане своего видения Мира.
Я готов покорить Мир своим своенравием, убеждая людей любить и быть любимыми. Ибо любовь – это единственное чувство, не отказывающее ни себе, ни другим в уважении и восторженном принятии Мира.                          И только один человек понимает своё отшельничество, где ему нет смысла любить. Где он не может определить в себе любовь, как истинное творение её с Господом. Понимая силу взаимного творения, как благости и пакости. Когда человек может принять свои отношения с людьми в любви и пороке, изучая самого себя прежде всего. Ибо он и его качественное определение жизни и есть тот стандартный набор прав и обязанностей, которые видит в себе и своём мире человек. Где любовь и есть обязанность без обязательств. И твоя душа не хочет нести обязательств перед другими. Ибо мир её свободного права не терпит насилие над собой, и не хочет делать больно себе и другим, призывая свою безответственность. Ибо она не есть права, а есть заблуждение.
Нет у человека обязанности перед Господом за других. Но есть своё истинное право безошибочно творить свою любовь, благословляя себя и своё общество на любовь к друг другу. Ибо только любовь несёт нравственное отношение между людьми, природой и всем, чем богат Его Мир. И нет того взаимного недопонимания ответственности между любящими людьми, где любое напоминание об ответственности, есть возложение твоих обязанностей на других.                                                                                                  Мир многообразия форм творения Господа, даёт нам исполнить любой выбор, с целью посвятить своё мышление и действие, выполнению своей миссии на Земле. Если ты мыслишь нравственно, тебе не придёт в голову использовать твоих любимых с целью получить максимальный результат своего творения. И будет ли этот результат максимальным, и зачтёт ли тебе Господь твоё усердие или обвинит тебя в растлении мысли на земле? Ответ будет один, и он не несёт никакой заинтересованности в твоём принятии выбора, жить за счёт других. Ибо любовь божественная есть характеристика сути творящих на Земле с Господом, и они не могут подчинить своё сознание безнравственности. Ибо всё, что сегодня, несёт любовь Бога на Землю, не приемлет насилия и эксплуатации Мира вокруг себя.                                                    Не может любящее существо вынести тот порок, который окружает его в вашем Мире, безнравственного отношения к себе и к своему праву, быть свободной от навязанной ответственности за кого угодно, но не за себя и за своё нравственное творение на земле. Исключая ту порочную зависимость от мира насилия, человек исключит своё бесправие, как право самому делать выбор в планах ответственного творения — жить в любви и благонравии. И это и есть тот серьёзный шаг, который Господь ждёт от вас, не заставляя вас страдать. И не нести заблуждений на сей счёт. Нет ответственности, а есть своё право нести любовь в Мир. Нет безответственности, ибо это и есть нарушение прав человека, принуждая его видеть ответственность, где её нет в его праве жить свободно на земле. Не нарушая и не разрушая сознание человека чувством стыда и безответственности, мы не родим прецедент отшельничества и обиды на весь Мир. Ибо если мы любим друг друга, не родим в любом человеке чувство стыда за несуществующую ответственность перед собой, не нанесём боль человеку, который и есть истинная любовь без ограничений. Нет любви, где есть только чувство ответственности и нет доверия.
Словом, мы пришли к пониманию ответственности за себя, а не за кого-то другого. Ибо у нас нет намерения перекладывать ответственность за себя других. Ибо мы и есть творцы мира, где ответственность есть чувство свободного человека, определять в себе свои права и обязанности, не касаясь прав и обязанностей других. Ни силой, ни любовью человек не имеет права перекладывать свою ответственность и право на других. Ибо, перекладывая своё право на других, ты не только лишаешься своих прав, но и несёшь ответственность за себя и своё действие вдвойне, ибо твои права имеет другой, и он не отвечает за твои поступки перед Господом, творя грех и беспредел от твоего имени. Ты несёшь ответ за его поступки, как право делегированное ему тобой. И тебе отвечать перед Господом за всё, что ты позволил другому человеку делать вместо тебя.
Аминь.
Слава Аллаху, Господу Миров за то, что определил каждому из нас ту ответственность, которая не есть кабала нашего сознания и тела, а есть право нести в Мир свободу и любовь. С искренностью относясь ко всем своим обязательным действиям в области позитивного творения своей сути. Поступки, из области его творения, не несут принуждение себе и других, а славятся своей беспрецедентной любовью и уважением ко всему Миру. Отдавая любовь, ты не ощущаешь насилие, ибо ты всё делаешь по собственному желанию, творя своё восхитительное видение, где ты не раб собственных заблуждений и насильственных действий, а ты восхищённый своим миром человек. И живя, творя свои действия, как восхищённое понимание и видение Мира Господа, Он несёт только любовь, желая осчастливить человека, не зажать его в бесконечное количество обязанностей перед другими и за других.
Словом, принимая сегодня решение, скинуть с себя всякого рода ответственность, мы примем на себя право творить свою жизнь, не возлагая на себя ответственность за жизнь других. Ибо жизнь это и есть тот период миссионного воплощения на Земле. И если человек не выполнит её в этом воплощении, перекладываю её на других, он не выполнит задание Господа, которое было создано по его собственному выбору. Это и есть тема твоего нового урока, ибо взаимовыгодное творение есть услуга, созданная тебе твоим Господом как единовременное воспитательное действие. Где тебе и мне, Господь даёт равные права, отвечать перед ним только за себя и ни за кого другого.
Думаю, вам понятен ход мыслей нравственного человека. Где он не позволит себе жить за счёт других, определяя ему место раба для своего выживания на земле, не творя, беря на себя порок безответственности. Не верьте тем, кто не творит, отрицая своё право жить и творить с Господом. Создавая иллюзию безответственности за свой мир. Ибо он и есть тот человек, который не хочет и не может творить с Господом, отрицая Его Мир.
Каждый должен видеть созидающие моменты своего права, жить и творить. Нести, не складывая на других, свои обязанности за свой выбор, не быть отвлечённым от действительности этого Мира Господа. Иллюзия отрицания мира и есть то безнравственное видение своей жизни, как безнравственное творение неосознанного момента. Ибо на Бога надейся и сам не плошай. Изучая горизонты нового творения, вы через духовно -эстетическое познание, откроете для себя время перемен. Приняв в нём самое непосредственное участие, создадите новый прецедент творения. Где вы сами готовы ответить за себя и свои поступки перед Господом.
  Аминь.
Хвала и слава Господу Миров. Создателю нашей чести и совести, не позволяющих нам скатиться на поля безнаказанности и безответственности перед собой и Господом.                                                                                             Позволяя себе применять безответственность к другим, потерять ответственность за себя любимого. Ибо не только количество добрых дел определяет человека, но и та нравственная высота своего стремления творить с Господом своё расширенное видение перемен, станет правом нести в Мир эти перемены. Благословляя себя самого на рост благословенного творения на земле. Осознавая свою любовь и бесконечное право творить свободу своего действия, познания прежде всего Мира, который Господь создал для тебя, как работа над собой и своей сутью, быть божественным созидателем в себе любви. Где энергия твоего счастья и отдаёт ещё большую любовь к Миру, освобождая тебя от ложных и ошибочных действий, неся ответственность на своих плечах за порок неосознанного мира.
Ответственность – это не порок, а желание творить с Господом свою жизнь в любви, не неся кабалу обязанностей за других. Ибо каждый ответит сам перед Господом за свои ошибки, грехи. Не создавая бездействие как перекладывание обязанностей на других людей, любящих и готовых жертвовать собой ради любви к вам.
Остепенись человек. Ибо не летая в облаках, ты видишь свой Мир, действительного перерождения своей ответственности перед собой и своим миром. Где нет безответственности и нет ответственности. Ибо никому не придёт в голову упрекать тебя в безответственности и безответственном отношении к Миру. Ибо Мир Господа и есть свободное, воодушевлённое творение своей чистой и открытой для всего Мира души. Она творит любовь, возрождая в себе желание помочь любому, кто нуждается в этой любви и помощи, не возлагая на себя никакой ответственности за свои ошибки. Ибо ответственность и есть насилие, обман себя и других, нежелание творить свой мир собственными руками, вместе с Господом, определяя своё желание творить. Летя вперёд не задерживай себя, создавая обузу себе и своему творению, мешая себе делать дела, порученные тебе Господом. Осуществляя контроль над собой и только над своей жизнью, не перекладывай на других опыт совершенствования своего мира. Как творящего человека во Вселенной, свободного волеизлияния и права быть творцом своего мира, дел и событий, которые уготованы для тебя Господом, как испытательный момент, твоего права творить вместе с Ним.
Аминь.
«Не делай добра, не получишь зла.» – говорите вы. И это очень мудро звучит там, где человек берёт на себя ответственность за других, отрицая свой мир.

 382 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!