Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Система преподавания». МГК Иерархия «Познания»

6 августа 2023 года.
  Система обучения есть рожденье теории права для всех членов системы Земля – Вселенная. И остановить поток теоретического обучения — создать ответственное право быть творцом своего порочного творения. Однако мы сегодня не хотим рассматривать этот грех, и перейдём к рассмотрению этой системы. Параметры творения есть сила воспитательного права личности, готовой создавать несколько иные правила создания потока речевого определения мира. Где он открывает для человека новые формы творения этого потока осознания, и каждый из вас получит бесконечные знания, которым не будет конца и не будет предела в осознания себя, как личности, имеющей право создавать определённые знания, готовые принять форму потока образовательного процесса.
 Я сегодня посвящаю тебя в это новое право и создам в тебе несколько иные параметры творения, которые способны изменить не только истину своего действия, но и продолжить новое творение, создавая новые мысли и дела, характерные для творца нового времени. Я человек достигший нового права уничтожать порок в колыбели его рождения. И мне не нужно думать иначе, чем хочет от меня Бог.                                                                                                  Критическая зона порочного творения, осознанного мною как неправомерное доказательство лжи и лицемерия рассудка. И мне и каждому члену вашего общества, придётся изменить форму своего мышления, как прерогативы создавать умышленное видение пороков своей жизни.
 Кипа книг лежит на твоём столе и ещё будет много книг. Все они будут посвящены чистоте мышления человека как беспорочного творца Нового Мира. И сказать сегодня, что твоя жизнь не удалась, сделать акцент на своём неверии. Следовательно, изменим форму своего творения мысли, выйдя из группы риска своего сознания. Удовлетворяя свои новые принципы создания личностного подхода людей к Новому Миру. То есть всё, что сегодня происходит не есть поражение твоего сознания безумием, а есть плавный последовательный процесс, изучения нового права творить с Господом свою систему обучения себя и людей, новым формам создания мысли. Как текст, имеющий в себе потоки времени перемен.                           И каждый изучивший форматы нового создания речевого потока, изменит не только отношение к себе, но и научится познавать глубину своего действия. Которое есть свидетель речевого потока производства новой мысли, доселе неизвестной человеку. Где будут рассмотрены не только эти новые потоки речевой мысли, но и приведены новые примеры глубокомыслия, способные описать ваше стремление познать свой окружающий мир как силу нового времени перемен.
И сколько же нужно новых слов, чтобы принять эту форму глубинного изучения практического унифицированного творения? Думаю, то невероятное количество, которое поможет вам держать осмысленность каждого потока, речевого и мыслительного права, осознавать всё, что сегодня Господь и Вселенная готова показать и рассказать вам. Следовательно, мы сегодня оттолкнёмся от стандартного набора слов, которые бы могли помочь нам в описании речевого видения любой информации века. То есть наша мысль, сегодня будет творцом нового описательного процесса, который, так или иначе, есть теория создания Нового Мира в глазах человеческого творения новизны открытий. И каждому из вас будет дан новый ключ к открытию перемен в своём процессе осмысления. Где вам будут подвластны новые принципы творения мысли. И научиться воспринимать этот новый поток — создать себе новый шанс, стать человеком, открытым для Вселенной, разумной глубинны творение мысли. И эти мысли настолько уникальны, что тебе едва удаётся держать аудиторию в познавательном процессе нового осмысления своей действительности. Не погружаясь в уныние и разочарование, тебе сегодня предстоит собрать свои силы. И сделать шаг к этому образовательному процессу как разработчику новых идей открытого познания Нового Мира. Сегодня и не за горами то время, когда человек перестанет думать по-старому, сделав свой выбор, отдавая свои приоритеты творению осмысленного права. Изучая все тонкости речи и мысли, соответствующей правовому началу построения мира чудес. И открытий не только в области своих психических возможностей, как организаторов своего направления теоретического творения, но и создание уникальной формы творения своего сознания, как инициатора углублённого изучения своего сознания, способного совершать поистине новые направления в творении своей мысли.
Многим покажется, что данная форма не может существовать среди людей, из-за сложившейся сложности в процессе её изложения. Но это неправда. Ибо человек должен, в конце концов, понять и принять осознанность того, что мир меняется с каждым днём и нельзя оставаться на одном месте, тормозя процесс его развития.
 Более сложная система развития мысли нужна человеку для того, чтобы остановить процесс деградации населения Земли. Для того чтобы научить людей распознавать ухищрения порочной мысли, и предупреждать её развитие на земле. Как оружие, необоснованное для изменения своего сознания, сегодня будет изложена новая форма власти своего сознания над действительностью твоего творения. И каждый должен понимать необходимость своего глубокомысленного процесса изучения нового времени. Времени, как задумку Господа переродить весь Мир, неявного и явного творения на Земле, убирая отжившие формы творения зла и порока, и открывая новый путь безоговорочной капитуляции старого порочного времени. Когда человеку было дано узнать все свои возможные и невозможные грехи как представителя старого времени.
Сегодня только время перемен в сознании человека поможет ему принять собственное творение, как праздник, сопровождающий его душу. Способную изменить свою жизнь духовного наследия Господа. Где она и Он связаны не на шутку. Это и есть теория своего нравственного творения с Богом. И понимать, что твоя душа, это и есть тот эталон счастья и творения в ней вариантов нравственного видения своего мира, и есть попытка изменить свой мир.
Некоторые из вас говорят, что мир будет лучше для них, если они будут идти дорогой нравственного принятия Мира. Они скучны сами себе, отрицая творческий порыв своего настроения, изменить мир к лучшему. И не есть ли они садисты и с порочными наклонностями, которым, в конце концов, нужно будет принять не только порок в себе, но и оглядываясь, оправдаться в глазах Господа. Увеличив нагрузку на свою судьбу, утверждать в себе право — изменить духовное направление в себе беспорочный мысли. Ибо им не только нужны новые формы творения, чтобы доказать свою пригодность для продолжения своего проживание на земле, но и сделать доказательную базу о превратностях судьбы. Способной изменить вас насильственным образом, порождая в вас порок несогласия с миром Господа. Иначе всё, что вы производили и будет тем доказательством вашего противостояния Господу. И вам придётся долго отмаливать свои грехи, или провести остаток своей реальной жизни во Вселенной, в местах, устроенных Господом для наказания за прегрешения и предпосылки порочного сознания в творение сути.                              Грех — не только порок. Грех, неустановленное действие в системе творения божественного сознания, как правовое творение своей сути. И творение бесправия, отмечается как очаг заражения сознания вирусом, иного направления развития, которое не соотносимо с перспективами божественного развития Мира во Вселенной.
Эта правда не имеет ничего общего с правом любить и творить свою известность как право осознавать корни своего творения любви. Откуда эти корни известно только  Господу, но сегодня, Он станет не только проводником мысли о чистой любви, но и тем благотворящим деятелем, которому известны пути перехода в новое время. Когда человек раз и навсегда осознаёт причину рождения Нового Мира. Где ему уготовано одно право — быть рядом с Ним, не создавая больше угрозы для существования планетарного разума Земли и её жителям. Ибо безнравственное поведение есть пример уничтожения себя и всей системы божественного творения на земле. И уж, конечно,  тебе известен путь сатаны, предавшего Господа. Путь творения зла, созданного твоей гордыней безнравственности. И как бы ни увеличивалось для тебя время осознания своего порока, оно и есть время прямого конфликта, твоего личного видения мира и времени перемен на Земле. Ибо процесс ускорения этой действительности, стал ни только необратимым, но он и набрал большую скорость своего познания и осознание мира, который сопровождает тебя по дороге твоего сознания с Господом. И тот, кто готов признать в себе творца, готов изменить форму своего творения до совершенства, принятия в себе творения Господа. Как идеи беспорочного Мира, где счастье и любовь есть то новое состояние твоей речи и мысли. Как видение и ощущение в себе восторженного права — творить это состояние любви. И причастность к этой бурной любви, которая поселилась во мне и каждую минуту приносит мне чувство обожания своего мира, уже никак не противоречит его принятию. Ни как оппонента, а как сотворца в большом пространстве своего присутствия в мире любви.
 Аминь.
 И сегодня хочу тебе сказать: — «Ты прекрасен в своём видении мира. И то, что ты хочешь сделать сегодня и завтра, даст тебе переход в портал нового времени. Как творец себя самого, в удивительном Мире преображения глубинны мысли, своего принятия и осознания новых мыслей, ощущений и осознанных действий.

Хочу, ощущать свою безопасность, творя своё развитие неограниченного счастья в себе. Хочу оставлять за собой право быть с Господом в любой момент опираюсь, на Его силу и творческое мышление. Хочу быть творцом спокойного образа мысли, который и приведёт мой мир к жизни без прецедентного творения своего развития во Вселенной. Как истинного творца своего права — жить на земле и творить свой мир без обид и ограничений.
Аминь.
 Хвала и слава Господу, Миров, давшему новые, огромные перспективы в развитии человека.
Аминь.
Открытый путь надежд человека не должен быть закрыт другими. Человек будет развиваться, познавая своё право творить то, что он ещё никогда не ощущал и не принимал как свой путь совершенства. Быть совершенным не так сложно, ибо несложно выставить перед собой задачу — творить свою чистоту мысли с Господом. Несложно стать хорошим человеком. Сложно принимать на себя порок, оставляя на душе угрызения совести как след, рубец своего несовершенства. Нельзя придать Господа, как нельзя предать себя. Ибо Он и есть ты, и тебе не нужно это осознавать дважды. Ибо всё и так понятно сейчас и будет понятно потом. Я есть твой творец, говорит, Он тебе.

«Я признаю тебя и люблю тебя, считая себя тобой в момент твоего совершенствования мысли и дела. Ибо я ощущаю за собою ответственность за всё, что связано с тобой. Мне нужны твои идеи построения Нового Мира, как идеи любви и принятия своего права любить без устали, отдавая себя людям и тем новым знаниям, которые нужны тебе и всем, кто живёт на Земле. Ибо мир развития Вселенной достиг совершенства и вам как членам жизни общественного сознания на Земле, уготован новый период вашего совершенства. Ибо вы чисты и право ваше не имеет другого выбора, как создавать иное, отличное от сегодняшнего, совершенное творение Мира. Составить план его творения, а не разрушения, принять на себя новую форму мышления. Как создание несколько иного принятия окружающего Мира. Где нет больше тёмных пятен своего видения Мира, и он расцвёл для тебя и для меня. И я благодарю тебя Господь за это новое право.»
 Аминь.

 3,150 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. haztlxqevy

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    1. Альфия Сафиуллина (автор)

      Благодарю за отзыв. Прошу вас начать чтение с первой книги «Осциллограф» последовательно принимая знания и энергии сопровождающие эти знания. Перечень книг описан в «О нас» и «Книги». Прошу вас задавать вопросы, если что-то будет не ясно. Пока иного метода не могу предложить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!