Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Безбожье на территории России». МГК Иерархия «Познания»

7 августа 2023 года.
 Сомнений нет высшая степень развития человека, имеет неоднократное увеличение его сознания и доказать это совершенно невозможно сегодня. Ибо люди не нуждаются в доказательствах нового времени. Остановиться и рассмотреть сегодня его силу, не имеет значения для человека земли. Огромное количество людей всё ниже и ниже скатывается за грань расторжения своего осознания жизни на земле и оставаясь несовершенными, бьются от отчаяния.
  Сегодня тема нашего урока: «Безбожье на территории России, как отказ верить в Господа. Думаю, эта тема назрела настолько, что нет права у тебя замалчивать её. Принимая во внимание силу своего сознания, человек должен, прямо сегодня, задуматься над своим поведением. Ибо Господь видит дела каждого и Его помыслы чисты. Там, где нет порока и там, где он есть. Ибо его взгляд чист в любое время существования Его сознания. Изменить взгляд Господа на Мир не может ни одно существо во Вселенной как не может осознать до конца Его принципы и дисциплинарное творение.
Господь немногословен и речист. Он силён и ласков, пречист и живёт там, где нарушаются права его созданий. Он защищает каждого из вас, если вы грешны или вы безгрешны. Он протянет вам руку помощи, рассчитывая на то, что вы осознаете своё безверие. И, конечно, Он хотел бы иметь чистоту вашего взгляда на Мир. Соприкоснувшись с Ним, вы заново ощутите силу своего пробуждения, осознавая водоворот тех мыслей, которые роем придут в вашу голову. Чтобы создать в вашей голове уникальную базу творения вашей личности, немногословно раздвигая ваши горизонты осознанности.     Он прав всегда. Ибо нам всем нужно данное право быть осознанными, трезвыми. Ясным взглядом видеть Его прекрасный мир без порока. Где вам будет безопасно и комфортно жить. Принимая божью помощь в создании нового творения добра и справедливости, вы скажете, что это уже было и, конечно, в этом нет того, что могло бы создать рай на земле.
Нет, вы не правы. Ибо не хотите видеть изменения, которые происходят на ней. Вы и ваши дети страдают и не дают вам покоя мысли о конце света. Кто вам сказал, что Мир Господа умрёт? Кто вам сказал, что на земле не будет больше человека?
Нет. Господь оставит тех, кому не безразличен Его Мир и, кто желает творить добро. Кто чист совестью и не имеет изъянов в своей психике. Кому не безразличны слёзы людей. Кто не хочет смерти, поселившейся на земле, на долгие времена.
«Ничто не вечно.» — говорите вы. Но это не так. Ибо вечности есть пример созидания новой жизни. И в ней нет понимания смерти, как конца вселенского сознания. И сегодня мы предлагаем вам посетить её просторы вместе с людьми, которыми заселена огромная Вселенная. И будете ли вы поражены её размерами, мы увидим. Ибо вы не только не понимаете её величины, но и не имеете никакого представления, но и не осознаёте величину её творения.
  Вселенная – это огромный творящий механизм осознания своего права жить с Господом. И только Он, создаёт этот режим движения в ней и в каждой её составляющей. Он и никто другой ведёт сознание всего, что существует во Вселенной. И у каждого, кто создаёт себя мыслящим и творящим есть одно задание — выявить свою связь с Ним, сонастроив своё сознание чётко соблюдать эту связь с Ним в режиме творения, не оставляя без внимания всё то, что творит сегодня Господь. Ибо отставание есть нарушение ритма Вселенной.
Каверзные вопросы не есть, правда, познания в жизни Вселенной. Ибо чтобы её распознать человек и все другие должны быть в тонусе Вселенной, осознавая все её изменения в новом и старом видении жизни. Ибо она и есть тот исполнитель идеи Господа в повседневном, ежесекундном изменении своего совершенства. И в его мире вовсе не порока отставания от развития Его огромной территории нравов. Так почему же Земля с её жителями имеет такое отставание? И почему ей не хватает сил, чтобы изменить сознание людей? И как это произошло, что человек в корне изменил своё совершенство, упал в глазах Господа настолько, что Он не может не только его усмирить, но и не может принять за него решение. Создать принципы новизны творения в каждом, кто хотел бы и не хотел бы перемен. Ибо наше сознание — угроза всей Вселенной.
«Можно ли так поступать?» — думаешь ты. И ты права в том, что Господь имеет силы и на это действие. Но нужно ли Господу насилие? Мы уже неоднократно рассматривали. Ибо Он вам даёт выбор до тех пор, пока вы сами не осознаете свои заблуждения, но вам грозит вымирание. И это не дело рук Господа. Но Он не умывает руки, глядя на ваш порок. Он учит и лечит каждого, приходя ему на помощь. Которая, даёт ему право вновь прийти к осознанности.
  Противоречие есть форма выяснения отношений. Ибо оно не приведёт человека к согласию со всем, чему он готов противостоять. Есть ли война-решение уничтожить противоречия? И есть ли отрицание видения её порока — форма поддержки её противоречивого, жёсткого выяснения отношений? Если у человека право уничтожать огромное количество людей, как безнравственную силу противостояния себе? Нет. Ибо Господь не карает вас смертью, оставляя вам шанс изменить себя, понять ваши заблуждения. А у вас нет времени на согласованные действия путём убеждения, осознавав силу своего взаимодействия. Решив убивать, вы не можете решить конфликт и цель вашего действия не переубеждать, а просто уничтожать всё, что противоречит вашим желаниям быть единым хозяином положения в вашем и без того жёстком мире. Задумайтесь, разве нет того, что смогло бы заменить агрессивное видение своего мира. Так ли виноваты дети и внуки ваших оппонентов? Не будут ли ваши руки по локоть в крови этих детей и внуков. На какой чаше весов измерить тот ущерб сознанию будущих поколений?
Кого вы воспитывайте? Ярых убийц. Пополнение безнравственного — получивших увечья в их психике.
Подумайте и встрепенитесь. Что вас ждёт впереди? Вы придите к осознанию всего того, что натворили. Покайтесь и примитесь за создание Нового Мира. Сегодня и сейчас, крича на весь Мир, чтобы вас услышали. Услышала каждая заблудшая душа. Не принимайте участие в тех войнах, которые учинили ваши правительства.
  Путём мирных переговоров осознайте вместе все свои претензии и сделайте ваш Мир свободным от порока ненависти и неуважения. И те, кому уже нечего терять, должны понять, что Кара божья не за горами. И что там десятилетия по сравнению с вечным пребыванием в Аду. Нет, мои слова — не угроза, а та явь, которую человеку придётся осознать в следующем мире. Где его будет мучить его же порок. Где он будет причастен ко всему тому, что он сегодня оправдывает, но в роли жертвы. Он будет гореть в аду своих мыслей и угрызение совести. Он будет физически и нравственно разложен на все составляющие его порока. И в каждом дне своего существования будет тот порок, который он применил на земле. Сжигая людей заживо, убивая их суть, которую дал им Господь для новых свершений.
  Куда приведут человечество правительства порока? Туда, где уже нет права любить и быть любимым. Туда, где нет, силы у народа скинуть свою кабалу. И в каждом дне этой, несовершенной жизни, человек думает о тяжести его своего проживания на Земле.
  Сохрани в своей голове эти слова, найди выход из создавшегося положения, дай Господу возможность сделать вместе с тобой правильный выбор. Защити своих детей от необдуманных шагов. Мир Вселенной изжил свою агрессию. И все, кому нужна дорога чистоты сознания Господа, уже сегодня приняли на себя желание измениться, оттолкнув от себя порок кровопролития. Вновь прийти к пониманию Мира. Когда война прошлого века привела вас к горю смерти. Когда вы вышли из неё с огромными потерями и сожалением. Когда вам было безумно жаль, что у вас была отнята сила, любовь, достаток и благополучие. Когда вы осознали и простили своих врагов, взявшись за новое строительство мира. Принесите своё сознание к новому принятию. Ибо нет в вашем мире врагов, есть огромное недопонимание.
И это разрешимый конфликт, но сегодня он пожирает все новые и новые души людей, разжигая топку Ада. Отрицая войну, вы придёте к новым выводам. И любой неагрессивный всплеск вашей мысли будет одобрен Господом.
На земле проходили и проходят войны, которые уничтожают людей во все времена неосознанности. И вам пора понять, что вы не законные жертвы порока, отрицающие своё право жить в любви, умом и сознанием живущими рядом с Господом. С Ним в душе и неразрывной связью своего сознания с Ним и с Его правдой счастливого проживания на Земле. Ни одна религия сегодня не стала соратником Господа на земле. В противостоянии взглядов повязла политика мира греха и порока. Отрицая в себе Господа, поддерживать политику войны и бездействия там, где нужно срочно понять, что ваше личное участие в войне недопустимо. И об этом вам неустанно говорит Господь. Ибо не общество, руководимое мерзавцами, встанет перед Господом в ответе за свои пороки, а встанешь ты человек, один в ответе за свои грехи. Подумай, есть ли и будет ли у тебя право свалить свой грех на другого и обелить себя в глазах Господа?
  Сказать нет я не могу. Ибо не мне решать за тебя и за Него. Но Господь мне сказал, и я поверил.
  Аминь.
  Закройте уши и кричите.
Но разве дело в том,
Чтобы перекричать
Одна лишь истина заблудших
Свой голос твердью обуять.
Я не осмыслю всё,
Что вы иметь хотите.
Хотите есть и спать?
Но разве нет желания
Создать прекрасное
Мгновенье, забыв к чему
Тебе давно терпение.
Открывшись, смысл судьбы познать.
Но смыслом лень свою не называть,
Прикинуться творцом,
Когда ты не был тем отцом,
Который научил творить
И красоту в себе родить.

Без слов с тобой я соглашусь
Но не останется тот дом
Пристанищем моим,
Где не творец своей я власти
Я не бездельник, идиот,
Который лишь едой живёт.
Я никого обидеть не хочу
И выбор твой порочный не сужу.
Но я с тобой не стану жить
И есть твою не собираюсь я еду.
Но твёрдо я готов себе сказать,
Что Богу не нужна такая гать.
Где всё творение в полусне.

 3,272 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!