Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Теория нравственного благополучия». МГК Иерархия «Познания»

 Сознание равноправного видения есть теория нравственного благополучия. То есть каждый человек заслуживает того, чтобы у него были равные права на место под солнцем. И каждому нужен оправданный путь к своему совершенству.
Не думаю, что кто-то хочет отстаивать другую точку зрения. Но не могу не отметить, что каждый из вас готов принять мою точку зрения. Где мы равны и совершенны, и готовы давать новые образа своего мышления. Я хотел бы сказать, что нравственная сторона человеческого познания есть наивысшее творение с Господом. И мне сегодня хочется открыть для тебя новую тайну. О том, что моё восприятие тебя и других людей планеты Земля, несёт во не волнение. Ибо я нахожу у вас искру самопознания, желание истребить в себе порок. Изменить в корне все приоритеты ошибочного и безнравственного творения. Находя свой мозг обездоленным, ты пытаешься вернуть в своё сознание много новых и интересных мыслей, данных тебе Господом.
Так или иначе, ты приходишь к пониманию своих открытий. И всё, что когда-то имело значение для тебя, отходит на задний план. Потому что всё, что с тобой происходит, несёт новую волну информационного творения. Я живу в новом ключе осознания, создавая перспективы нового творения, искренне веря в затею Господа — изменить сознание человека.
Мне приходится много работать, чтобы найти свою новую мысль, как создателя моего творения. Я хочу, получая информационный курс нового видения, принять на себя любую многотомную информацию. И готов принять все знания, касающиеся развития самой Земли и её жителей. Лишь потому, что я верю Господу и Его новые начинания, принесут мне всё, что я получаю от Него. Следовательно, моя вера превратится в полное информационное творение, так необходимое людям. И сколько бы сегодня ни отталкивалось общество от этих знаний, тебе не придётся долго ждать, чтобы начать получать известие о пригодности твоего знания, среди человеческих масс.
Принимая новый стиль твоего письма, человек примет новую форму своего мышления. Согласовывая каждое своё действие с постулатами вечного творения. То есть тебе будет понятен твой новый ход мышления, и ты это уйдёшь от тех безнравственных и порочных мыслей деградации сознания. Ты не будешь делать и говорить иначе, чем желает это получить Господь. И он благонравный и ждёт этого от вас.
Нравы в России всегда отличались от других стран, однако только Россия сможет противостоять злу, ибо добро и жертвенность всегда были её жизненной прерогативой. Но остановить сегодня зло — истребить ненужную жертвенность. Относить свои дела и желания в область стремительного созидания, значит, встать с колен перед пороком. Ибо сегодня жертвенность уже не есть добродетель. Где утверждаются нравственные законы. Ибо жертвенность уже есть порочное отрицание себя, как члена добровольного правового общества.
Отдавать и не получать ничего взамен есть, порок  естественного отношения к себе. Брать и не отдавать взамен тоже не есть благостное творение. Противостоять злу, не значит быть, расточительным и обманутым. Добро есть померная плата, за своё совершенство личности, где ты стараешься отблагодарить другого, определяя в себе заслуженную меру своей благодарности за полученное от другого члена общества. Нельзя отдавать и не получать. Ибо это и, будет тем расточительством средств, полученных человеком от Господа, как в меру обеспечения жизни человека на земле. Один отдаёт – другой берёт. Но если в этом нет равноправного разделения своей ответственности, ибо другой берущий считает, что он берёт добровольно отделённые средства, он либо ошибается, не возвращаю взамен ничего, либо умышленно творит этот порок. Долг платежом красен, и любая возмездная или без возмездная плата, не есть присвоение другими этих средств. Ибо господь видит, как вы безответственно подходите к этому.
Взял – верни, отдал – получи назад в любой форме благодарности, исключая слова благодарности. Ибо слово не есть материальная ответственность за свой энергетический обмен. Получить и отдать — есть для каждого человека. И принимая на себя право получать в дар, прими на себя право самому не в меньшей мере совершать дары горящему. Ибо всё на земле должно быть благодатным. Давать и получать есть равная степень распределения средств на земле. Где благодатное творение, основанное Господом, должно быть сохранено как благодарность каждого существа во Вселенной.
  Именем Господа, силою Господа – творим мы на земле добрые дела, не уклоняясь от курса своего развития. И только равноправное творение на земле принесёт вам нравственную и справедливую форму распределения средств и возможностей, данных человеку Господом. И не будет понята вами превратно то, что говорит вам Господь, давая вам право получать. Но получать по заслугам. Заслужив своё право и ты примешь сотни новых дел и открытий, которые создадут в тебе понимание программы изменения сути. Когда твой мозг приобретёт новую форму творения, данную сегодня человеку как созидательную форму осмысления своих поступков внутри страны и за её границами. Ибо добрые отношения среди людей и есть вечные отношения, приведшие человечество к развитию.
  Добро всегда побеждает зло и это неоспоримо. Ибо человек нерешительный становится решительным тогда, когда ему нужен путь справедливого развития с Господом. Ибо он, творец тех дел, которые даёт ему Господь по осмыслению своей миссии.
«Я защитник прав народа.»- говорит человек верующий в справедливость. «Я верю в защиту Господа» — добавляет верующий человек. Да, время перемен и есть созидательный процесс твоего развития, когда ты и многие другие люди, считают себя верующими, определяя путь своего развития в направлении стремления к добру и справедливости. И пока светит солнца над землёй, нет сомнения в правоте Господа.
Я думаю, что тебе сложно восстановить мысли, о своём справедливом творении, так и мысли о мудрости народного благосостояния. Где ты богат духовными практиками своего совершенства, и у тебя нет, никаких мыслей о своей непорядочности. И ты есть тот, кто вершит справедливость Господа на земле. Не отнимая у людей ничего, ты создашь своё доброе имя. И не останешься без средств к существованию. Ибо ты будешь всегда обеспечен, если этого заслуживаешь.
  Жить и творить, значит создавать новый уровень своего совершенства. И будет ли этот уровень, заработанных средств равен, твоему уровню затрат, благословит тебя только Господь. Ибо всё, что ты создаёшь, имеет отклик Вселенной. Все, кто готов творить любовь и справедливость будут вознаграждены за благодетель. Оставайтесь такими всегда. Ибо мир ваш уже стремится измениться и стать новым миром, в котором есть любовь и справедливость.
  Аминь.

 2,748 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!