Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Стирая границы». МГК Иерархия «Познания»

30 июля 2023 года. Стирая границы
 Россия есть тыл твоего принятия Мира. Общество праздных людей не может быть сильным. Оно склонно к разложению нравов. Включаясь в процесс интеграции, земля изменит ситуацию в мировом творении общества. Исключит восхождение или падение того, или нового общества, сделав уникальное правовое государство на всей единой территории Земли. И будет ли это одно государство на Земле, покажет время. Однако всё идёт к тому, что пора стереть все границы, обеспечивая людей единым правом, быть свободными людьми. И исключая смысл периферийности, сохранить уровень урбанизации стран, засилье которых является давлением на массы других стран, как колониальное общение. Ни одна страна, ни один народ не имеет права быть ограниченной темой разговоров о свободе своего проживания на земле. Ни одна масса людей, единого общества планеты Земля не имеет основания утверждать, что она уникальна во всех своих начинаниях. И это утверждение не является правомерным, как и утверждение о прерогативе одного общества над другим.
Сознание личности не склонно отождествлять себя с обществом, в том случае, если мы можем понимать свою индивидуальность. Но, что происходит сегодня? Мы теряем перспективность развития человека на земле. И ему уже не снятся свои сны взлётов и достижений. Ибо человеку, безусловно, нужен толчок со стороны общества, для видения своих перспектив. Иначе он не способен отличить своё преимущество в творении себя самого.
Могу ли я представить вам новый опыт своего творения? Есть ли тут божественный опыт моего развития индивидуального творения с Господом? Когда общество, не имеет прав, претендовать на роль искусителя и творца? Когда оно не может затягивать людей, не давая им право творить самим идею своего развития, имея на это право и способности открытия своего сознания творца? Именем верности в творении Господу, я создаю и совершаю свои открытия. И мои преступления не являются тем, что я способен совершить. Ибо я плотно сотрудничаю с Господом, не имея право их совершать. Аналогичный вывод дан мне не сегодня. Ибо я живу уже много столетий, не изменяя себе и своему Господу. Выражая вместе с Ним свою точку зрения на планете равенства и справедливости. Сознания человека земли приходит с каждым днём в упадок, и очень мало людей имеют принципы своего творения, желание быть с Богом. Рождая в себе Его мысли и силу своего действия идеологической направленности и нравственности на земле. Где любовь и есть сила осуществления своей мысли и своего действия в планах создания Господа. Этой великой справедливости, когда человеку не нужно пенять на себя и своё общество. Когда неуверенность и неудовлетворённость теряет смысл своего пребывания на Земле. И уже не нужно ночи напролёт мечтать, нужно самому творить свой новый неузнаваемый мир. Где твоё счастье и есть мотиватор твоего движения вперёд. И там, где ты счастлив, не нужны другие причины, чтобы получать удовольствие от твоего присутствия на Земле там, где ты живёшь.
Аминь.
Наследие твоего нового образа жизни не будет иметь чрезвычайных последствий, которые принесут Миру сожаления и отвращение от твоей персоны нон грата. Где тебе уже не придётся страдать от осуждения тебя и твоего рода. Где первое, что тебя ждёт — это самоуважение и самоудовлетворённость собой как самодостаточной личности, готовой к любви и справедливости не только к себе, но и к своему миру. Безделье не станет причиной отторжения этого мира в твоём осознании права творить Господом. Ибо всё, что ты сегодня делаешь и есть твоё новое видение своего мира, которое приносит тебе удовольствие от соприкосновения с Ним.
«Я люблю тебя земля! Я люблю тебя Мир Господа!» — говоришь ты. Включая, в эти понятия огромное совершенство мыслей и слов как единый механизм творения с Господом. Я не имею права быть человеком, не имеющим собственной самооценки как творца своего права творить видение своего совершенства с Господом. Ибо Он и только Он, есть мотиватор и вдохновитель моего желания жить в совершенстве своего видения Мира.
«Я многопланов.» — думаешь ты. Но многоплановость ещё не трансформация твоего видения Мира и не есть полное открытие в себе своих талантов и возможностей. Ибо всё, что я делаю и есть стопроцентное попадание в планы творения с Господом. И мне не нужно прикладывать дополнительные усилия, чтобы раскрыть в себе тот или иной талант. Ибо я верю, что всё могу, делая это в совершенстве вместе с Господом. Ибо я верю в свою непогрешимость. Только потому, что я творил с Ним, великим и честным, многогранным, непогрешимым творцом всего возможного и невозможного, самого изящного и самого прекрасного, что есть в моей жизни. Эта безопасность, созданная Им и, есть моё право получать её от Него, не желая зла другому. «Я люблю вас!» — говоришь ты, сегодня давая себе возможность — это делать, не истребляя в себе творца. Да, именно человек и есть почитатель своего права творить вселенную нравственного правового смысла.
«Хочешь жить умей вертеться.» — говорит ваша пословица. Но куда это приведёт? К вечной суете и безостановочному хаосу в своей жизни. Нет, нельзя жить, стараясь угодить всему Миру. Ты не угодник, ты творец. И тебе нужна размеренная осмысленная жизнь, в которой ты хозяин себе и своему индивидуальному миру перемен. Нравственная оценка своего действия не даст тебе спешить и действовать необдуманно. Ибо для жизни в необычном для Земли творении есть единое право мысли и действия. Осмысливая своё действие с точки зрения своего божественного стремления жить в любви, ты поймёшь ту ответственность, которую несёшь перед Миром. И это будет твой подход к причинам нового потенциала творения себя как человека, права которого и есть самооценка своего творения в Мире Господа. Ибо я и ты, достойны того, чтобы нас любили. Мы любим не только тех, кто нас окружает, но и радуемся твоему отношению ко всему Миру во Вселенной. Ибо уже сегодня идёт ознакомительное действие, открытия человеком всего того, из чего состоит жизнь во вселенной. И завтра она ворвётся в вашу жизнь, как неограниченный участок твоей жизни в ней. Где твой мозг и будет учеником новых мыслей Господа на всей Земле и во Вселенной.
«Я люблю тебя!» — вновь говоришь ты Господу. И Он верит в твои убеждения, покорить свой мир справедливостью, оставляя за собой одно доверие твоё к себе и людям. Я готов ответить тебе тем же, независимо от того, что ты думаешь обо мне. Ибо я всё могу осознать, давая тебе помощь и любовь к Новому Миру, раскрывая твои глаза. Я так хочу соответствовать заданию, порученному мне Господом.
Аминь.
Хвала и слава Покорителю наших сердец, давшему нам свободу творения через сердце и душу.
Аминь.
Хвала и слава людям, идущим впереди планеты всей, желающим отдавать всего себя ради радости проживания на ней.

 2,117 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!