Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Время и действительность Вселенной». МГК Иерархия «Познания»

25 июля 2023г.
Будут ли здесь новые открытия? Да. Они заключаются в формировании взглядов на смысл вселенского относительного действия. То есть все, что уникально во Вселенной и есть постулат раскрытия временного отношения к меняющейся действительности. И как видит человек себя в этой действительности и есть макро и микромир его возрождения во Вселенной. Изобрести новое видения для себя, познать лучшие варианты принятия этой новой для вас действительности. Я могу вам предложить эти варианты? Безусловно могу, желая это сделать. Уровень развития человека есть сфера развития его мысли, и настроить себя не есть тема раскрытия сознания, а тема продолжительного процесса, имеющего цель увеличить объем знаний своего мозга. Однако это ещё не всё. Ибо всё, что касается темы расширенного видения и определения сознания новых горизонтов творения есть бесконечное стремление, увеличить свое право жить и создавать вместе с Господом правовое видение всех аспектов жизни человека на Земле.
Могу ли я сказать тебе, что это неправда, когда ты принимаешь жизнь беспринципного творения действительности. То есть заходишь за рамки своего видения и понимания своего действия. Не понимать — не осознавать. Принять на себя решение, всегда воплощать в свою жизнь только осознанный вариант предполагаемых действий, включающихся в процесс изучения своего права на Земле и во Вселенной. И этот переход обозначит вам как нужно принимать Новый Мир, не откладывая на завтра его осознание и понимание. Куда ведут тебя эти возложенные на тебя обязанности Господом? Будешь ли ты человеком творцом, решать тебе самому и верить ли тебе в Него — твой индивидуальный выбор. Техническая сторона действия есть решительный всплеск твоего сознания. И вызывая новые действия, ты прежде всего должен понять правовую основу своего действия. Возможно ли получить от него максимум удовлетворения, не толкая себя в прорву бездарного творения действительности?
Я и ты единогласно примем это авторитетное мнение Господа. Ибо мы понимаем цель своего принятия Нового Мира. Ибо он дает нам условное творение своего потенциала. Где мы понимаем свою причастность не только к новому времени, но и даем максимальный результат своих действий. Делая себя человеком осознанного века, мы принимаем в себе новую действительность, осознавая каждый момент своего видения мира с точки зрения своей успешности в нём. И как бы человек не старался приблизить новое время, это не его прерогатива, сделать шаг в новое время, а есть действительность, созданная им самим. Следовательно, искра правового сознания и есть тот луч божественного сознания, который и дает нам новый шанс вступить на порог нового времени. Где его действие примет осознанный оборот в своей жизни. И твоя душа воскликнет: – «Я готова жить с тобой всегда. Не покидая тебя творить вместе с Господом то, что уникальным образом дает нам Он в осмысление.»
То есть рождает в нас эту уникальную мысль по своему содержанию, где она приносит массу новых открытий в твоей жизни. Будешь ли ты политтехнологом или тебе суждено выдвинуть новые знания, не имеющие отношение к политике времени, остается тебе неизменным. Но политический взгляд на Вселенную не имеет отношения к тебе. Ибо мы рассматриваем прежде всего отношения с Господом. Оставляя за собой право выбора авторитетного мнения на этот счёт.
«Могу ли я быть авторитетом, для своего мира?» — спрашиваешь ты. И я скажу, что без сомнений твой политический взгляд на жизнь, имеет прежде всего основу творения с Господом. И не отходить от основы божественной причинности в твоем видении Мира — предстать перед ним защитником прав человека на Земле.
«Могу ли я полагаться на ту действительность моих взглядов на Мир? Могу. Но не без исключения, во мне выстраивается процесс принятия Нового Мира, сопровождая во мне открытия Его уровня жизни. Где я способен увеличить производительность своей мысли, включая в неё разнообразный процесс изучения всего, что посылает мне Господь. Могу ли я увидеть этот Мир, как посланник всего, что создает Господь? Конечно, могу. И желаю посвятить Ему и только Ему перерождение своего сознания. Не отказываясь от прямого видения тех перемен, которые предназначены мне. И не отклоняясь от своего задания, я способен привести свою жизнь к новым горизонтам своего сознания. Я увижу Новый Мир, Его глазами. Но успешно или безусловно, но это будет мой новый мир. Я постараюсь создать в себе всё, что хочет видеть Господь. Это станет моим новым шагом в пространство мирового творения Господа. «Он есть я, я есть Он» — говоришь ты. И тебе хочется верить в это. И безусловно я хочу поддержать тебя. Холодно или горячо твоё сердце, но тебе хочется иметь жаркое сердце, которое растопит безразличие людей друг к другу. И каждый должен сохранить мягкость своего видения мира, скрепляя его полнотой своих желаний и стараний, сохраняя мир любви среди людей. Любовь не кричащая, а тихая и пылкая, крутая и безвозмездная в планах своего творения мира. Я живу в нём и создаю свою любовь, думая и действуя одним моментом с Господом получая от Него решение изменить свой мир, представляя Ему вести меня за собой в безусловное творение добра и справедливости.
Уникален не только твой взгляд на мир, но и уникально сегодня то время, которое вы называете «Новым». И то, что было вчера уже не имеет значения сегодня. И то безвоздушное пространство перемен уже не причастно к вашему творению. Ибо всё, что сегодня предназначено для человека и есть его право творить свою действительность полагаясь на Господа, не отрицая Его поддержку.
Я люблю тебя Господь! Я знаю, что твои намерения относительно меня чисты и православны, в том контексте, который и является моим правом творить с тобой чистоту своей мысли в полном доверии своему миру. «О как прекрасен этот Мир Господа!» — говоришь ты. Но разве ты не жил в нём вчера и позавчера? «Нет, не жил.» — говоришь ты. Но ты не понимаешь, о чем ты говоришь. Ибо ты не можешь вспомнить, почему ты об этом говоришь без сожаления. Ибо ты не можешь вспомнить ни одной причины, очернить свой прошлый мир творения. И там ты был человеком творящим, там ты желал вместе с Господом строить свою жизнь без греха и порока. Так почему же ты пытаешься очернить себя прежде всего в том мире. Вопрос и ответ просты до бесконечности. Ибо ты не хочешь признаваться себе, что ты не всегда осознавал свои отношения с Господом, желая свалить на Него свои неудачи. Но ведь след твоей прошлой жизни говорит об обратном. Люди любят тебя, давая тебе много шансов принимать их рядом с собой, в благостном видении своего мира.
Аминь.
Господь уникален в тебе, как уникален Он в каждом человеке. И могу ли я сегодня доказать тебе, что уникальность твоего видения сегодня и есть последовательное принятие знаний вчерашнего. То есть каждый человек, желающий чего-то добиться сегодня, уже вчера принял на себя смысл своего творения. То есть ты без сожаления оставляешь моменты прошлого тогда, когда ты уверен, что тебя впереди ждут новые открытия и все в твоем будущем будет наполнено движением к лучшей жизни на Земле.

 219 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!