Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Творящее сердце». МГК Иерархия «Познания»

4 декабря 2020 года.

   Время стремительно движется вперёд, но каждому из вас невдомёк, что система разрушений исчерпала себя сегодня. Периодические войны приходят к концу и уже никому не хочется воевать.                                                             Что приносит война? Разрушение и слёзы. Но чем мотивируется она сегодня, когда уже нет причин для военных конфликтов. Почему, то там, то тут возникают пожары, обостряется ситуация? И кому это выгодно? Думаю, не простому народу, который устал от конфликтов и войн, и хочет жить по-хорошему.                                                                                                                 Состав Российской Федерации начнёт меняться однозначно. Кто-то хочет развалить Россию. Но она не может больше существовать в планах тех границ, которые не может обеспечивать правительство России.                                          Неукротимое стремление власти, обирать жителей огромной страны, приходит концу. Ибо деньги, которые они собирают, уже давно не работают на Россию. И тот прорыв сознания, который назревает у местных властей, есть сознание психоанализа сложившейся обстановки. Когда низы больше не хотят так жить и каждому хочется вырваться из кабалы порочного сознания правительств. Не уважение к власти, все больше созревает в головах у россиян.                                                                                                                        

Так какой же выход из создавшегося положения? Думаю, что вам известен этот выход. Когда у власти есть оружие и оно используется при любом раскладе дел, а у народа мало шансов выйти на улицы. Отсутствие власти у народа, приводит его к главному желанию подняться на защиту своих прав. И насколько твои права нарушены, настолько ты и будешь прав, защищая их и принося себя в жертву своему народу.                                                           

 Поставить твоё право выше сознания кучки, значит выделить свое отношение к ней. Решить вопрос прямого и гласного воздействия на правительство разврата и преступлений.                                                                                        

 Искупить свою вину, должен будет каждый чиновник, но Господь ему судья, а не мы. Каждого из вас постигнет Воля Божья. И если ты не живёшь по правилам Вселенной, тебе уже никогда не получить благословение Господа. Не подаст тебе руки Господь, если ты не подаешь её другому.

 Анализ действительности приносит нам большое разочарование. Вся Земля покрылась нарывами. Нет у неё прав защищать себя от порока человека, и его злодеяния достигли апогея. Вершина власти, порок и разврат, она не нацелена творить свои дела. Отстранить их сегодня от власти, создав исправительные учреждения, привести к осознанию дел, которые они создали, дав в руки кирку и лопату. Что построят они известно. Они не могут жить иначе, чем они жили. Их сознание не поддается изменению. Ибо эти люди уже не способны, работая над собой изменить ход своих мыслей. Обман сознания величия не даст им вырваться из лап порока, и в их сознание никогда не придёт любовь. Не знаю, чем нужно так увлекаться в действительности, чтобы вести террористические действия на территории своей страны.

 Как бы человек не был открыт для сегодняшней действительности, он не будет прав, пока не решит для себя следующие:

1. Отрицание власти Бога на Земле.

2. Принятие сознания планеты Земля, как лидирующего сознания на планете созданной Господом.

3. Разумное отношение к её праву жить в согласии и понимании проблемы существования человека на планете.

4. Обострение ситуации и непонимание своей политики, и её направленности на укрепление греха, и есть политика глобального уничтожения человеком себя и своей планеты.

5. Осознание противоречий и принятие сути, творящей их искоренения. Нельзя быть глупцом, как нельзя быть тираном.

6. Отрицание самого себя, приведёт к депрессивному состоянию всех жителей Земли. Как и её в целом.

7. Практика устранения личностного подхода к действительности есть порочный вариант, цель которого сохранить узурпацию происходящего творения на Земле.

8. Будет ли мысль провокационной формой развития человека? Есть ли в этом сомнение и к чему оно приведёт.

9. Отстранение от власти людей, имеющих порок алчности и величия самосознания в себе.

 Кто из вас не владеет этим пороком? Задайте себе этот вопрос и вам покажется, что весь Мир поражен этой заразой. Это факт, от которого не уйти. Земляне обладают искренним желанием зарабатывать и проедать всё, что им доступно и недоступно. Огромная машина потребления, затмила сознание человека, веру в свои возможности, и стремление развиваться как личность, имеющая таланты и способности творить красоту и добро. Низкие потребности возведены на план творящего момента. Ничего кроме вещей и еды не интересует человека сегодня. Власть ради власти, потребление ради потребления, насилие ради сохранения власти. И это есть порок сегодня.                                                           

  И сколько бы человек не старался оценить положение вещей, ему сегодня и невдомёк, что власти сумели так хорошо завуалировать тот порок, который безустанно творит свое дело, окутывая и разлагая сознание человека. Истребляя его как предмет, уничтожение которого даст им условия вольготно использовать богатства Земли, данного Господом вашему Миру.

А разве много нужно человеку? Думаю, что весть об этом уже облетела весь Мир. Потребности человека уменьшаются, ибо он осознает непригодность пищи к употреблению. Пытается контролировать свое питание, исключая продукты, вредящие его сознанию и телу.                                                         

Стать здоровым, вести здоровый образ жизни. Это наталкивает каждого из вас на мысль, о вреде излишества и непринятия вопросов осознания своей сущности. Заставляет людей переоценивать свою роль в обществе. Так ли одинаков подход каждого из вас к решению вопросов проживания на Земле? Думаю, что тут не может быть более правильного решения, чем желание освободиться от насилия и выйти за рамки существующего страха. Но есть ли возможность у человека, восстановить тот мыслительный процесс, который позволяет человеку вновь осознать чувства и мечты? Будут ли они способны возродить в нём тот эмоциональный фон любви и согласия, когда каждый человек любит себя и Бога, и Его порождения? Когда у него не возникает мысли о своем присутствии на Земле как члена распадающегося общества.

«Человек и его нравственность сегодня» — тема этого урока. Как никогда она актуальна. Куда приводят нравственные позывы человека, когда его рассудок есть творение Господа. Может ли человек вновь осознать свое отношение к Нему, не отступая от буквы вселенского закона? Может ли человек отнести себя и свое творение к пониманию себя и Господа в том ключе соответственного творения? Где он бог своего состояния творения, когда он станет тем разумным существом, где законы потребления не будут нарушать его жизнь, как страх перед сознанием умереть. Разве умер кто-нибудь раньше, чем это решил Господь? Так поверьте же себе и не делайте тех ошибок, за что Господь может лишить вас жизни. Думаю, что вам известен весь план творения личности. Раскрыть глаза на сегодняшнюю ситуацию, приняв однозначное решение творить с Господом. Значит оценить свое положение в мире вещей и отношений с обществом.                                       

Как общество влияет на твое сознание? И имеет ли оно право делать такие действия и выводы?

Есть ли право у людей, заходить так далеко в своем пороке? Думаю, нет и никогда не будет. Потому, что каждый из вас имеет право жить так, как он хочет. И Господь дает ему право выбирать свой путь осознания, своего познания жизни. И как бы не стремились власти порока осознать причины своего поражения, никто не может однозначно ответить на свой вопрос. С кем же Бог? Конечно не с вами господа коррупционеры, не с вами вредители, глумящиеся над народом. Существа, щупальцы которых залезают все глубже и глубже, уничтожая человечество, как альтернативу их власти. Не может никакой разум занять место Бога на Земле. И то, что творите вы, сегодня не боясь ничего, вы не сможете отмолить. Ибо гиена огненная ждёт человека за его сознательное творение порока.

 Господь Всемилостив! Его пример неотступно следует перед человеком.       

«И кому нужен этот пример.» — скажешь ты развратник и чинуша. Да вам не нужен. Но он нужен всему народу, он нужен планете Земля, он нужен Миру Вселенной. Ибо Господь, сознание которого вечно, не сможет пожелать никому то, что вы сеете на Земле.

Аминь.

 Слава Господа, сила Господа живёт в наших сердцах. Никому не посягнуть на Его память и почитание. Ибо Господь Творящий наш создатель и целитель. Целительство есть то главное без чего нет жизни на Земле. Нет того, что вы называете успехом, нет веры, нет правды. И Его возвеличивание не имеет значения в устах неверующего, в Его силу и мощь, наказание и творение жизни в добре и справедливости.

Нет разграничения у Господа, он одинаково любит нас, но не может допустить порока власти сознания человека. И даст форму осознанного творения тогда, когда он задумывается о том, что Господу не будет угодно терпеть тот беспредел, который человек будет творить на Земле. Когда у него просыпается совесть и стыд за свое поведение. И тогда он получит шанс на большую любовь к себе и людям. Творящее его сердце меняет свое отношение к жизни. Оно открыто и чисто, как его жизнь тогда, когда человек искренне желает жить по божественным канонам. И его счастье есть счастье всего народа. Господь усилит вашу защиту в любое время, когда вы пожелаете и вам очевиден факт его присутствия на Земле.

Аминь.

Хвала и слава Господу Миров!

Сила Его не угаснет, защитит вас от погибели, от ваших заблуждений и спасет вас в самые сложные моменты вашего заблуждения. Остановите неразумное определение своего порока, и жизнь в нём не будет вам написана на роду. У вас не будет желания изменить свою жизнь, принимая на себя порок.

«Как Мир несправедлив.» — говорите вы. Но Мир ли несправедлив? Это вы в этом Мире ведёте жизнь несправедливости и алчности. Это ваш порок не дает миру вздохнуть от войн и репрессий. Это ваше право выбора затмило ваш разум, развязав руки вашим негативным действиям. Есть ли у человека право выбирать порок? Нет и нет ещё раз. Поймите Господь ни никому и никогда не даёт таких прав, и поэтому Он рождает справедливость и её выбор на Земле есть одна большая тема.

Там, где есть справедливое начало, там нет порока неправдивости. И каждый человек не должен терпеть несправедливость от людей, запустивших руки в их карман, нарушая права личности на свободу своего развития. Не трогать руками недозволенное, не вступать в преступный сговор против Бога.

Знает ли человек об этом? Думаю, знает. Но не поздно ли говорить об этом? Поздно. Но ещё как всегда у человека есть шанс спасти себя и свою справедливость. Встать с колен, обрести свободу каждой личности и желание творить с Господом. Это и будет момент прощения для каждого из вас.

Аминь.

Хлопот прибавится у каждого. Но сложно ли хлопотать с Господом? Не только несложно, но и поистине приятно.

Аминь.

 Чтобы ты не решил сегодня человек, тебе не нужно сомневаться в том, что Господь оценит твоё творение по достоинству. И это многовековое стремление человека к развитию своего сознания и есть искреннее тому доказательство. Следовательно, человек может ещё измениться и отойти от того порока, который заполонил души людей. Хватит ли у этих людей власти и возможности исправить, что они творили зло годами? Думаю, да. Даже если не хватит, то дни их сегодня уже сочтены и встав перед Господом, они поймут тяжесть своих дел, и приведут свое сознание к тому осознанию стыда за прожитую жизнь в моменте творения своей миссии. Может ли Господь дать право человеку творить этот беспредел, а затем спросить с него за его ошибки и преступления? Не только может, но и спросит. Ведь каждый человек открыт перед Ним, и ему не скрыться с глаз закона божьего. И как бы не был печален исход вашего времени, он принесёт народу огромный урок самоотвержения себя, как снятия с себя ответственности за свою защиту. Безопасность человека заключается именно в том, что творящий и грамотный человек имеет своих руках все для защиты себя от произвола власти.

Сегодня нам нужно усилить работы по воспитанию личности, увеличить права её действительного творения. Не я, не ты не можем предвидеть всего того поворота сознания, который определен человеку как процесс осознания и творения своей действительности. Однако каждому человеку нужно это понимать, как момент движения человеческого развития в планах развития Вселенной. Заявить об этом нужно сегодня. Ибо Вселенная и есть твое право жить и творить вместе со всеми жителями Земли и Вселенной. Именно этому процессу и уделяется огромное место сознании и осознании Вселенной. Господь творящий и он есть пример для нас, жителей всех планет Вселенной. И как закон совести звучит наше желание спасти планету Земля и её жителей. Луч света пробьется в ваши умы. Ибо сознание Господа продолжит путь созидания в творении, каждому заблудшему и каждому потерявшему веру в Господа. Каждый из вас имеет одинаковые права и вас ждёт то время, когда вы осознанно будете просить прощения у Господа, желая искупить весь порок вашего сознания и действия. Мысль и её процесс курирует Господь, каждый день и ночь производя все новые и новые картины вашей жизни, выстраивая для вас выбор из тех ситуаций, которые понадобятся вам как опыт.

Мир вашего восприятия — это великая иллюзия. Где вы есть власть своего выбора. Да, эта иллюзия для того чтобы, сделав ошибки, вы познали свою способность к падению нравов и выбора в действии величия или падения. Как и насколько низко способен упасть человек, и насколько велик он в своей вере в Господа, дает понимание вам ваше время.

Искупить вашу вину перед всем Миром и Господом за всё, что ты натворил человек, можешь ты, припав на колени перед своим Господом. Осознай всю глубину своего порока. Тебе несомненно будет понятен твой опыт своей безнравственности. И чем быстрее ты поймёшь, что выход есть из любой ситуации, тем раньше расстанешься с этим пороком.

Хвала и слава Господу Миров, давшему осознание человеку, как шанс изменить себя и свое положение на планете Земля.

Аминь.

Здоровья вам и справедливости, желания творить вам, побеждая порок в душе и сердце. Не оставив его следа и место для него в ваших сердцах и головах

. Аминь.

 1,030 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!