Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Курс молодого астронавта». МГК Иерархия «Познания»

26 ноября 2020 года.
Принятие своего статуса творения всегда чревато последствиями, ибо каждый человек должен понять, что дороги назад не должно быть и не осознать это, значит не научиться творить, отдавая себя без остатка. Принимая на себя обязанности, ты не смеешь уже делать не разрешенные Вселенной действия, отнимая другими делами у себя время.
 «Что это за дела?», – скажешь ты. Это то время, когда ты посвящаешь себя унынию. Не может унылый человек выбраться из череды неопределенных обстоятельств, т.к. ему всё время кажется, что он обижен обществом.
Словом, как ни крути, нужен позитив, который и будет сопровождать твое творение. Не сделав ничего плохого, ты не принесёшь никому разочарования, и примешь на себя решение жить и творить добро.
Словом, твой путь светел и тебе никогда не нужно будет грустить. Ибо все, что тобой пройдено и сделано, это и есть доказательство твоей яркой жизни. Универсальное творение получилось у тебя и тебе не хочется грустить, вспоминая о прошлом. Ты везде успела и тебе не сложно думать о своём прожитом.
Да, это удивительное время, когда ты молод и имеешь много сил, и мне нравится жить, создавая и дерзая, не причиняя никому ничего плохого. Словом, свет в твоем окне не гас и не погаснет никогда. Решение принято и всем известно, чем ты сейчас занимаешься.
Каким бы ни был результат твоего творчества, он не должен омрачать тебя и даже то, что отнято у тебя людьми незаконно. Это не их решение, это решение Господа, чтобы ты не принимала ту или иную форму материального творения. У каждого человека свой путь и чем дальше человек идет в своих открытиях, чем дальше он творит красоту своих дел, тем умереннее он становится в своих личных потребностях.
У человека есть всё для того, чтобы безбедно прожить жизнь, но нет понимания необходимого объёма потребления. Для чего ему нужны несметные богатства? И на этот вопрос он отвечает: «нужны», но для чего он не может ответить, потому что единственное, что он может ответить, это нужны.
Храм Христа спасителя на Москва реке не позволит человеку отнять у себя веру в счастье и благополучие, ибо он хранит мощи погибших за правду спасения человека на Земле. Можем ли мы утверждать обратное, у нас не поднимется на это язык. Храм Богоявленский снимет с нас то, что чуждо вам и нам, оттянет из вас хандру и неприятие мира. Каждый храм, задуманный Господом, во спасение души падшего и вознесения поверившего в своего спасителя.
Храм Спаса на Крови и есть то чудо, которое Господь сотворил для вашего возрождения и понимания несения службы Ему, как верных друзей вселенского вознесения человека.
Эмоций много, но каждое решение человек должен нести в соответствии со своей верой. Каждый мусульманин, православный или иудей и т.д. должен понимать, что не религия и не принадлежащие ей конфессии не имеют права создавать тот уровень агрессии, который сегодня несут почитатели своих религий. Ибо он не приведет их к истинному осознанию своего порядка жизни. Человек есть творящая сущность, и ей немыслимо опускаться до собственного унижения в глазах своих и чужих.
Как бы тебе не было грустно от жизни собачей, ты должен понимать, что каждый из вас проходит путь развития своего разума и он сегодня на уровне творения только такой жизни.                                                                      «Остановись мгновенье, ты прекрасно!», – скажешь ты, проснувшись с утра и засыпая вечером. «О, как прекрасна жизнь в своем обличии счастья и независимости ни от каких пут человеческого стремления покорить мир.
Кого корить потом, что ты прожил ужасную жизнь захватчика и жесткого победителя, изнуряющего свою жизнь. Не только стыдно будет перед Господом, но и сказать страшно, как испытывает совесть человека в следующей жизни, как он плачет и страдает от содеянного.
Но мы не судьи и нам не хочется никого судить, и остаток жизни в этом воплощении мы хотим прожить, имея спокойное течение обстоятельств, которые мы хотим иметь для слаженной работы нашего сознания. Нет, мы не роботы, мы творцы своего счастья. Задуманное нами исполняется, ибо мы несем справедливое творение, уважая честь и совесть каждого из нас и вас. И нам не нужны экстримы и похоти, ибо всё, что происходит на Земле сейчас по-другому не назовешь как эффект разорвавшейся бомбы. Когда всё умирает, но еще не понимает или не хочет понимать, почему это происходит.
Что можно еще сказать по этому поводу? Неразменные монеты счастья и любви, и как бы мы ни трудились, мы не можем исключить из своей жизни порок, пока полностью не осознаем свою любовь и счастье.
Это те попутчики твоей жизни, которых ты можешь взять в любое свое путешествие по жизни.
Ни один астронавт не позволит себе зло, ибо он боится встретить то неизвестное, которое сокрушит его в его намерениях и это есть закон космического равенства. Там, где есть зло, там нет понимания счастья и радости, ибо это и есть не совместимые вещи.
И сегодня мы пройдем курс молодого астронавта, который будет вам необходим при совершенствовании ваших полетов на другие планеты.
Прежде всего скажу вам, что ни одна планета не имеет желания и намерения уничтожить своих гостей, если вы не хотите причинить ей зла. Она будет наблюдать за вашими действиями до поры до времени, изучая вас и ваши намерения, но ей, как и вам, будет интересно принимать вас и видеть новые творения Господа, ибо она знает, что вы с планеты Земля, и ей известен ваш путь развития на вашей планете. Безудержная агрессия с вашей стороны и неземная страсть познать любой ценой, вызовет противостояние между вами. Будьте терпеливы и, осознав свою безопасность, не предпринимайте никаких захватов территории, ибо в каждом человеке есть желание застолбить свой удел.
Нет там вашего удела, как нет их удела на вашей Земле, но и это не имеет никакого значения перед тем, что вы еще не осознаете степень своей опасности и факторы защиты от нападения вам не известны. Лучше сохранять мир и уважение друг к другу. Время тянется по-разному на каждой планете и каждый её член или, правильнее сказать житель, по-своему воспринимает ее течение, вы можете ждать годами, пока получите ответ на ваши вопросы, и получить его в одно мгновенье, единовременно и бесповоротно. Ибо всё, что вас окружает, не есть заслонка для вашего успеха, а есть соблюдение законов Вселенной.
Что скажет то существо, жизнь которого нарушена вашим вторжением, зависит во многом от вас. И стоит задуматься, для чего вы открываете эти новые миры, и есть ли в ваших мыслях порочные намерения.
Для чего вам покорять их, если вы не устроены так, как они, и вам не жить так никогда, создавая свое безопасное место жительства, ибо всё на этой планете устроено Господом не для вас. Научитесь создавать мыслительный контакт с существами Вселенной.
Создавая связи и контакты, вы больше узнаете о мире окружающей Вселенной и познаете эти миры визуально, осмысливая их существование и настрой жителей каждого из них, принимая на себя изучение теории их счастья и самообладания. Не секрет, что вы неугомонно бороздите просторы космоса, ища ответ на свои вопросы, которые вы и так можете видеть и слышать. Трансмутационные процессы сегодняшнего дня позволят вам самим посещать планеты, и наладить контакты с их формами существования и сознанием самих планет. Удивительно, но вы до сих пор не верите в то, что вами создано и вам неприемлем контакт со своей Матушкой Землей, так мы ласково называем сознание вашей планеты, ибо она есть истинная мать.
Спасая своих детей, она идет на крайние меры. Услышьте её голос, поймите, чем она жертвует ради вас, как крепка её любовь к вам и что ждет вас впереди. Сомнений нет, она уже не раз умоляла вас опомниться и вам, как никогда, нужно понять, о чем она говорит.
Пеппер Льюис, контактер с сознанием земли Гайя, услышьте её, поймите намерения сохранить человека и его сознание. Аминь.
Как не плачевно ваше положение сегодня, оно может измениться завтра только на почве того, что всё меняется к лучшему, независимо от сознания человека, и каждый новый мир создаётся Господом для осознания Его правды творения. И каждому человеку суждено пройти путь через этот Новый Мир. Он правдив и чудесен только потому, что рука вашего порока не может коснуться его. Мир не подвластен человеку до тех пор, пока он не изживет свой порок. И это условие не оспоримо. В любом виде или в любой форме, человек имеет преимущество своего исполнения жизни. Когда он понимает, что творит с Господом о том, что ему поручено понять и воспроизвести в своей жизни, не думая по-другому и не иначе, как о своей любви ко всему, что создано Господом. Ты начинаешь понимать, что у тебя нет другого желания, чем это, которое даёт тебе наслаждение этим миром, созданным Господом. И у тебя нет сомнения в том, что это всё делает для тебя Господь. И это ли не есть та благодарность, которую получает человек за своё желание творить те чудеса любви и служения народу своей Земли. Своему миру, состоящему из того благословенного счастья, которое создал Господь во Вселенной. То добро, которое и является признаком твоей состоятельности, и не забыть о Боге, значит не забыть о себе и своём праве творить это добро. Как чисты намерения скорбящего и как они желают изменить мир вокруг себя. Этим и отличается он в данный момент своего разочарования. И дай Бог, чтобы не только оно приводило человека к открытию своего нового убеждения, что так жить нельзя. Нужно проснуться и увидеть всё своими открытыми глазами, осмотревшись, понять куда и зачем тебе нужно идти в своей жизни. Да, именно туда, куда Господь открыл твой новый путь зрячего человека.
«Почему это не доказуемо?», –  спросишь ты.
Почему нет и ты сама в этом не уверенна. У каждого человека есть свой путь и только ему доказывать правоту своего понимания Нового Мира.
Сможет ли человек как-то иначе реагировать на добро и справедливость, чем сейчас. Да, истина откроется в его глазах, и он направит свой истинный взгляд на то понимание вещей, которыми окружил его Господь.
Всё, что ты будешь пытаться понимать и принимать, сделает тебя устойчивой, очень терпеливой и невозмутимой в моменте осознания творения. Всё, что так изумительно сплетается в один узел и есть то, что хочет видеть в тебе Господь. Хочет слышать и понимать, что ты и есть тот человек, который ради него сможет изменить себя до единого совершенства вместе с ним, касаясь и не касаясь своего совершенства. Как порок – нет, как суть творения добра, счастья и любви – да. И это «да» позволит ему принять единый вопрос и единый ответ во Вселенной. «Я и ты – мы одной крови», «Я и ты – мы одно единое порождение Господа, нашего творца и учителя». Аминь.
И как бы Господь не сопровождал тебя и не сопротивлялся тому, что ты творишь, не осознавая себя, Он не может запретить тебе это делать, ибо дал Он каждому из нас право выбора.
Но не будет ли это первым условием и оправданием для порока. «Нет», – скажу я вам. У каждого человека и любого другого существа наступает тот день, когда он может ощутить предел своего ничтожного желания творить то, что не позволено Господом никому и это не только страх перед судом Божьим. Нет и нет.
Человек не может Его бояться, ибо до конца не осознаёт Его необходимость и присутствие Его в мире добра и справедливости. Но Он есть, и Он именно тот процесс осознания своего творения, когда человеку бывает безумно стыдно за те его дела, которые он совершил. И больно за то, что он не может ответить по-другому перед Господом. Ему стыдно до такой степени, что он сам выбирает повторение своей миссии и порой в более жестких условиях для себя. И именно Господь предупреждает его, что такой выбор, который он совершил, не есть легкая стезя, по которой ему суждено пройти.
Отнять у человека веру, отнять у него жизнь. И жизнь без веры покажется ему беспробудным кошмаром. Но пробудить его может только Господь. Уповайте на него люди, неся поклоны и оправдания самого себя перед ним, а Он ответит вам непременно, дав вам еще один выбор и показав дорогу к вознесению. Именно потому, что он Всепрощающий и самый милостивый на вашей Земле и во Вселенной. И нет ни у кого лучшей защиты от всей напасти, чем Его защита.
Отними у человека веру в лучшие дни его существования на Земле и ему не нужна будет эта жизнь. Осознав это, он делает один единственный выбор уйти из этой жизни. Можем ли мы его судить за это. Да, не можем.
Но и осудить тоже не можем, ибо не нам его судить, не подавшим ему руку помощи. Не сможем мы решать прав он или не прав, осознавая и принимая его выбор таким, каков он есть, мы можем оградить его и себя от греха осуждения.
Он выбрал свой путь, и мы должны любить его так же, как любит его Господь, позволивший ему осуществить свой выбор. И я бесконечно счастлив, что ему дана еще одна и много жизней, где душа его смирится, найдёт ту надежду, где ему будет светить новое Солнце и где душа его будет чиста и вера в Господа воцарится в его душе, не единожды подтверждая его преданность Господу. Аминь.
Позвольте закончить сегодняшний урок на этой светлой ноте.
Мир огромен и в нем есть место всем, кто желает в нем жить. Человеку суждено познать, что он и есть тот житель вечности, и ему не нужно искать там, где ему еще будет суждено родиться. Переосмыслив всё это, человек поймёт, что смерть есть форма перерождения, когда следующая его жизнь примет новую форму творения, ибо старая уже исчерпана во времени его творения. Аминь
Не нужно искать того, что так неприкосновенно, нужно научиться его видеть и создавать новые связи, ибо Господь есть лучший помощник в открытии и создании связей, которые его интересуют.

 1,805 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!