Click to listen highlighted text!

Ченнелинг» Сказка станет былью». МГК Иерархия «Познания».

14 декабря 2021 года.
Сложившееся мнение о твоих работах ещё не окрепло, но уже дает плоды осознания. Не понимая этого, мы становимся центром нового знания. И тебе хочется иметь своих читателей с новой силой возрождения сознания. Я думаю, что шагнуть вперёд не только осуществить рывок в глубину осознанности мира. Это значит научить себя пользоваться всеми правами своего желания творить.
Мир сделал увесистый шлепок сознанию человека, подтолкнув его на новые свершения. Ибо терпеть, значит умереть не имея основании жить и творить. Сознание изгоя, посеянное в вашей стране, нестерпимо болезненно отражается на психике человека. И он как сила правового действия не имеет право существовать в России. Где же твое право человек?                Сомнение гложет тебя, и ты думаешь о своем праве жить и творить. Его у тебя нет. Ибо ты не внемлешь словам Господа, не принимаешь силу его видения жизни.                Думаю, период испытаний каждой личности проходит и вновь приходит как новое задание человеку, которому дано творить. Пусть снова засветится перед тобой причинность нового творения и даст тебе новый толчок веры в свое право. Характеристика сегодняшнего дня не полностью обоснована, ибо характер творения Господа, так и не осознан вашим сознанием. Но раскрывая по-новому свою видение, ты препарируешь и создаёшь тот новый взгляд, отходя на новые границы своего совершенства. Остаток своей жизни на земле каждый человек проживёт в мире своего совершенства, пытаясь найти один общий смысл своего творения. И начав сегодня, он сможет прийти к пониманию своего совершенного момента творения.                Сегодня ты примешь этот урок, осознавая его основные причины видения моменты твоей творящий сути. Суть человека только в том, чтобы жить, создавая свое совершенство в одной упряжке с Господом, творить свою необузданную никем суть и плоть. Творить великие методы перемен своего сознания. Я верен тебе Господь. Я верен своей судьбе и верю миру, в котором я живу. И всё, что я сегодня воспроизведу в мир, я делаю с чистой совестью и благим нравом. Мы не можем думать иначе, не можем двигаться, вперёд не принимая свое совершенство, не ощущая в себе благолепие и тишину застывшего мира. Мы не можем осуществлять скачок в Новый Мир, пока не поймём его суть и красоту его творения. Услышать в нём силу творящего потока. Принять его на себя может только человек, знающий в себе желание жить в этом вечном потоке нравственного творения. Никаких правил и прав не может выдумать человек, не умеющий творить. Не может создать новый правовой придел своему сознанию.
Осуществить нравственное движение своей сути, зарыть свою действительное глумление над собой и своим миром. Остановить сомнения и сделать Мир единым дыханием своего мира, в новом творении с Господом. Убедителен мир новых перемен. И праздник братского ощущения жизни станет той опорой творящего момента, когда ты будешь великим творцом своей современности. Выучив заново Азбуку Творения, ты по-новому прочитаешь все законы творящего существа. Человек творец и не живущий предрассудками и запретами, наконец поймёт суть своего совершенства. И осмыслит заново, каждый отрезок своего творения. Я думаю, что красота вашей Земли и есть стимул к совершенствованию сознания человека.
Можно ли сегодня остановиться на новом видении своих перемен? Не только можно, но и нужно. Ибо все, что ты сегодня примешь и приведёшь к осознанному творению своей сути, ты передашь людям сегодня. Ибо, говоря с трибуны, оратор должен понимать свое совершенство осознанного момента. Не говорить ни о том и ни о сем, а говорить о новом видении дороги к Богу. О творении своей веры и верного пути в стремление изучить свой новый мир. Строить свою чудесную чистую, создающую в себе перемены. Ты чистота твоего принятия мира. Ты сила своего видения мира и остановить свое действие, остановить новый порыв ветра, несущего в Россию перемены к свободе от всех ограничений, ведущих сознание человека к насилию.
Не останавливаясь говори о любви к Творцу, делай заметки в своем сознании, о Его широте мышления. И ты поймёшь, куда стремиться твоё желание познать мир. Ты осознаешь все тонкости этого приема, не сомневаясь в его искренней правде в почитании человека творца.                С каждым днём человек все чище и путь его все выше, в намерениях изменить себя и свой мир, основываясь на тех позитивных энергиях творения, которые созданы Господом, как стремление поднять человеческую суть на планы своего творения.
Мы не можем отставать, ибо кто не успел тот, потерял себя и свою веру в современное течение мысли. И он уже не может догнать время перемен.
У тебя возникает вопрос. Можно ли жить вне времени, не касаясь перемен в своем сознании? Думаю, не только нет, но и принять на себя перемены, значит жить вне времени, значит идти вперёд него, создавая свою основу творящего момента вне его. То есть каждый человек независимо от принадлежности его сознания к существующему времени, несёт единый божественный постулат творения сознание своей плоти. И этот постулат есть его постоянная величина в моменте творения, не зависящая от его рождения и смерти. Он есть то осознанное существо, которое рождает и творит независимо от времени. Воплощаясь на земле, он помнит свою миссию и семимильными шагами идёт в мир творения с Господом, достигая все новые и новые горизонты своего совершенства.
Нет времени там, где есть Вечность. Но там, где есть время тоже существует вечность. Ибо время есть её производная в творении своего момента совершенства. И этот момент не только не связан со временем, но и несёт в себе отрицание времени, ибо каждое видение и есть глоток свободы от убегающего момента. Я живу вне времени, а это значит оно застыло во мне, ибо я уже никуда не тороплюсь. Значит не сомневаюсь в своем видении Мира.
Соскользнуть с пути временного континуума нельзя. Но и остановить его в себе тоже не совсем реально. Но принять его в себе, как тот совершенствующий твоё творение момент, ощутить его необходимость, принадлежность к временному творению как этапа Возрождения перемен на Земле. Земля и есть мотиватор твоих перемен. Она желает видеть тебя рядом с собой, творящим и любящим, знающим и стремящимся познать больше чем это удалось тебе раньше. Словом, все, что сегодня находится в потоке творения перемен и есть основной этап творящего времени перемен, и этот этап приведёт нас к осознанию своего времени, как жизни на земле среди творящих людей.
Остановившись и не двигаясь вперёд, нельзя стать крутым как гора, не стать высоким нравом. Переплюнуть всех в мышлении, не сопротивляясь своей гордыне, не стать человеком любящим. Нет ни сила власти над собой является главной причиной осознанного творения человека. Любовь, дающая человеку возможность творить божественную любовь, согревает её теплом весь Мир.                Ты и есть главное, что человеку суждено понять на этом временном этапе перемен. Создавая в себе любовь, ты создаёшь себя нового, с новыми правилами и новыми действиями. И твой непредсказуемый путь — совершенно новое творение, сделает тебя человеком красоты любящего сердца, которые нарисует вокруг тебя эту прекрасную картину Мира, где нет насилия, а есть любовь.
Аминь.
Кто и что может повлиять на тебя сегодня? Никто и ничто, не может этого сделать. Но твоя душа до сих пор болит от ощущения непонимания людей. Это уже неважно, примем их в своей силе любви, и она растопит сердце, отдавая власть любви всем, кто желает её получить.
Аминь.
Любовь сила огромного творения с Господом. И эта любовь и есть основа принятия в себе Господи. Любовь – это Господь и Его суть. Любовь — это сила Господа и твоего прозрения. Любовь — это момент, искра создающая свет во всей Вселенной. Остановить этот свет нельзя, он проникает в каждую щель и в каждый тёмный уголок твоей души, освещая его и рождая в нём массу великих чувств и настроений.
«Я есть творец» — думаешь ты, и твоё утверждение не случайно. Ты есть творец и тебе дана это сила Господа.
Аминь.
Характер человека творца есть неуемная сила его творения и остановить его уже невозможно. Ибо он уже крылатый, несётся вверх на крыльях любви творя свое совершенство. Человек не бескрылое существо, он не только окрылен своим Господом. Он ещё и наполнен свежим воздухом перемен. И несмотря на этот беспредел, который творится на земле, вселенная ждёт от вас разумного перехода к новым стечениям обстоятельств.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью.
Аминь.
Хвала Аллаху Властелину Миров. Аминь.

 4,539 total views,  12 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!