Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Связь с планетами солнечной системы. МГК Иерархия «познания».

25 апреля 2020г. Связь с планетами солнечной системы
   Сохранение материала и его распространение, является твоей основной задачей. Охранное стремление вызвать реакцию восстановления действия есть проблема номер один.                                                                                               Так же сохранение видов и подвидов на Земле нуждается в принятии решений сегодня и навсегда. Чтобы сохранить флору и фауну планеты нужно развить охранное общественное движение, когда законы будут охранять не только животных, но и делать все, что возможно для восстановления первоначальный среды обитания на Земле.
 Простить вас сможет Земля, но её пенаты разрушены и их восстановить сложно. Сложно сделать так или иначе, но вот решить эту тему, нужно раз и навсегда. Словом, охранять природу, охранять друга, сестру мать. Ибо она и есть твоя мать, которая тебя родила, и с который тебе не жить порознь. Сохраняя её, ты не разрушишь, а восстановишь природный баланс своей страны, вызовешь хорошее отношение к себе со стороны Земли и её сестёр, и братьев, планет солнечной системы.                                                                                 Мы пишем сегодня на тему рождения космоса, т.е. мы переходим к другой теме. Реализация знаний о планетах солнечной системы, о проникновении и распределении света на её планеты. Сохраняя эти знания, мы можем выстроить теорию нравственности планеты Земля и её окружающих планет. Ибо планетарное единство и складывается из этих знаний. Сознание каждой планеты имеет сходство по всем параметрам, изменения сознания в планетарном единстве движущихся небесных светил.                                                      Там, где есть свет есть сознание. Развитие, которого возложено на Солнце, оно и будет тем нравственным куратором сознания планет. Принимая и составляя границу всех знаний, Солнце имеет наивысшее сознание в планетарном её окружении. И как бы мы не хотели это принимать, это так. Сознание нашей планеты имеет расчлененное сознание, веры в свое происхождение. Вы есть мы, но наши различия в том, что мы не несём сомнение, и мне не приходится корректировать свое сознание. И сознание не разлагает мой ум.
Хватит думать о плохом.
Рассмотрим все, как это существует сегодня. Марс, одна из самых грамотных планет, и превосходство в его осознанном творении, позволяет ему вести политику нравственности среди всех планет солнечной системы. Ибо он страж соблюдения нравственности на всех планетах сёстрах и братьев. И это единение сознания братского творения на Земле и вызывает у всех планет уважение к его действиям. То есть влияние, которое оказывает Марс на Землю не имеет ценности. Ибо благодаря ему Мир сохраняет на Земле стабильность и превосходство в творении.
Как бы не считалось, что Венера есть творец действительности, Марс есть охранник стремления творить свое действие, не отходя от реалий сегодняшнего века. Ибо только благодаря ему, человек сохраняет свое сознательное стремление быть здоровым, то есть благодаря ему, клетка человека вспоминает о своем здравом смысле творения.                                     Не забегая вперёд, вспомним как влияет на нас солнечная система. Она несёт не только жизнь на планету Земля, но и сохраняет её здоровье и здравый смысл, ибо течение обстоятельств на каждый из планет, также не осмотрительно может меняться в сторону распада нравственности как на Земле. Марс сохраняет влияние Солнца на Земле, разъясняет свое знание о культуре творения, пресекая различного рода безнравственные поступки.
Сея разврат, человек не может остановиться в своем беспределе и это беспокоит все планетарное сообщество. Земля просит помощи у планет из её семьи.                                                                                                                                            И главное, что сегодня вы должны знать, что сознание человека имеет структуру знаний и их особенности, близкую к сознанию всех планет солнечной системы. Ибо мы созданы по подобию, всего того что создано Господом. Вам должно быть понятно почему вы получаете импульсы из разных планет, ибо вы настроены на планетарное сознание, как каждый из них. Сомнений не может быть. Ибо все представители этих систем живут уже давно на вашей земле, имея основную задачу сохранить сознание людей с планеты Земля. Но есть ли это сознание у коренных жителей вашей планеты? Есть, но оно поражено бессознательностью, ибо наивысшее благо не имеет отношение к вашему творению. И вы забываете основное свое стремление идти к Господу, открывая свое сознание к светлому знанию о Его творении.
Является ли Марс наставником идейного творения на Земле? Я думаю нет. Ибо он всего лишь контролёр идейного воспроизводства ваших знаний на пути творения. Низвергая порок, он не может его контролировать, ибо он сам имеет зависимость от энергии солнца и при недостаточном её получении, ему сложно справиться с функцией сохранителя сознания. Его воинственное сознание не может дать любовь в полном объеме её творения.
Мысль стремится к расширению сознания в том случае, если она обладает всеми качествами творца. И познать смысл творения науки, пропитать её силами любви может только солнце. Оно дает нам все блага этого мира, пронизывая нас своими лучами, сохраняя наши здоровье клетки, давай им возможность жить и творить. Ибо солнце есть тот хранитель Земли, которому Господь поручил осознать свою ответственность за сохранение нравственности через свет несущий любовь. И эта любовь и есть гарант справедливости на Земле.
Есть ли у людей желание творить то, что называется беспредел? Нет. Но откуда же тогда взялся порок, и как осмыслить и переосмыслить его существование на Земле? Если он не является частью сознания солнечной системы. Есть ли мы сами те люди, которые в своем сознании рождают порок? Откуда взялись корни этого порока?
Стремление посвятить себя нравственности, сохранялось на земле много веков. Сохранять уважение к Земле было в крови человека и приходило с молоком матери. Сейчас вы не кормите своих детей молоком ваших женщин. Вам невдомёк чего вы лишаете своих детей. Безнравственность — предел, где отсутствие совершенства, приводит к рождению порочного стремления, разрушать Мир и его совершенство. Мы не можем вас осудить, однако, это не есть суд, ибо мы несём сожаление за то, что вы разрушаете себя и свои мысли. Ограничивая свою жизнь эгоистичным настроем построить её за счёт других, уничтожить нравственность своими поступками. Делая шаги к порочному отставанию своего сознания и разрушения себя и своей действительности. Пожирая все, что касается отношений в любви.
Что за ахинея, скажешь ты, как всегда, но это не ахинея. Сегодня могу тебе сказать, что нравственность каждого поступка зависит именно от твоего сознания и подхода к своей действительности. Если ты принимаешь законы развития нравственности на Земле, значит ты думаешь и делаешь по-другому, чем человек безнравственный. Ты не несёшь опасность своему обществу лишь потому, что ты осознаешь свою ответственность перед обществом как гарант своего видения и знания, которые ты имеешь право нести в массы людей неосознанного ещё творения.                                                             Я сохраняю свою жизненную нравственную позицию, лишь только потому, что я несу неизменную веру в сознание Господа и нам, жителям моей планеты, неведомо другое понимание своей нравственности. Однако мне приятно, что ты переживаешь и тебе стыдно, потому что ты осознаешь порочность, составляющую твоего сознания и боишься заразить меня этим пороком.
Сохраняя право не быть порочным, могу тебя заверить в том, что мы не имеем право пережевать заново ваш порок. И Господь охраняет нас от него.
Аминь.
Храни тебя Господь, за эти мысли, давая тебе великую нравственность, которая поможет тебе спасти свой мир. Сохраняя её, ты можешь познать пути сохранения её на Земле. Решать проблемы нравственного порядка тогда, когда мы являемся учителями, а ты есть ученик и твоя задача передавать эти знания людям в полном объеме нашего творения этих записей. Принимая на себя ответственность, человек поглощает эти знания, создавая задел нравственности и поступков, рождённых этой нравственностью. Созданных ею как действие человеческого творения на Земле. Так как, пока ещё рано говорить о нашем взаимном сотрудничестве, но наступит время и нам будет нужно решать эти проблемы на Земле.
Характеристика сознания человека, есть тот научный материал, который создавался веками, как осознанное понимание его поведения, действия и научного подхода к его осознанному действию, происхождение которого идёт со дня создания человеческой особи на Земле. Эти характеристики не только безнравственны, но, прежде всего, нравственны. Ибо то, что создал Господь нельзя изъять из человека. И в нём звучит, прежде всего, Его голос, который задаёт то нравственное начало, без которого не может жить человек. Он и есть смысл своего происхождения на Земле. И тот контроль, который оказывает на него планета не может быть губительным для его сознания. Ибо, создавая вашу нравственность, Господь привязал её творение к Вселенной.                                                                                                                    Человек не может жить в изоляции, ибо его сознание клетки предполагает всё, что происходит вокруг, даже если больше мозг уже не сможет воспринимать эти знания. Я уверен, что он мыслит также, имея связь с происхождением клетки. Ибо она и есть собиратель состояния творения клетки. И, что проявится в его сознании, напрямую зависит от тех знаний клетки, которыми хочет она поделиться с мозгом.
«Но не есть ли это заблуждение?»- скажешь ты. Почему я думаю по-другому, нарушая спокойствие клетки, вызывая в ней дисбаланс, приводя её к той разрушительной боли, которую испытывает мой организм? Думаю, это очень печально, но осознав свои помыслы, ты можешь сделать вывод. Что тебе не нужно это делать сейчас, именно потому что ты уже понимаешь, свое безнравственное воздействие на свой организм, именно потому, что тебе известны многие причины этих расстройств в твоем физическом теле. Неизвестность — это главное не понимание себя, что и является причиной ускоренного затмения сознания, когда человеку не приходится не только творить, но и осознавать причины этого расстройства в системе творения. Именно это мучительное неверие и создает преграды в осознании своего жизненного пути, где ему сложно сориентироваться и составлятьт картину ясного видения мира. Человек не только не может распознать что есть что, кто есть, кто, но и не может понимать сути происходящего творения себя обществом, окружающих его людей. Он не только не распознаёт это влияние и не может выставить преграду их влиянию, но и нравственная составляющая, данная ему Господом, несёт тот порок, который передаёт ему общество. Не умея осознавать его действие, человек не может защитить себя от действия этого порока. Делая шаги в неизвестность, вы теряете равновесие. Теряя хватку нравственного определения своей сопричастности к божьему творению, оставляете свою жизнь в пороке и его мышлении, вы разрушаете свою клетку, которая не можем жить в пороке.
Ваша душа не может жить в пороке. Ваше сердце не хочет принимать порок, ибо оно пропитано сознанием любви к Господу. И как отдельный орган творения, может создавать прием её из космоса. Да, именно, сердце стимулирует сознание человека, воплощая в свою жизнь любовь. И если сердце перестало рождать любовь то, человек потерял мир любви в себе. Он уже не хочет видеть и осознавать мир таким, какой он есть. Любящий и хранящий тепло рук Господа.
Осознавая в этом ответственность каждого человека, сохранять в своих сердцах любовь, ты можешь принимать на себя все, что даёт тебе Господь. И передача её людям есть твоя обязанность. Осознавая её, ты придёшь к пониманию своей миссии.
Отложить это знание нельзя, и твоя работа должна быть ускорена. Ты просишь включить в работу увеличение твоих возможностей. Но ты и так хорошо справляешься с ней. Ты получишь помощь от Господа, если попросишь Его о помощи.
Сохранить свои взгляды на жизнь — это главное твоё желание, жить и творить сегодня.
Аминь.
Сохраняя эти знания, ты не только воспользуешься ими, но и передашь их людям. И все, что сегодня мы проходим на уроках, есть помощи твоему сознанию.
Аминь.
Тема, которая была в начале нашей работы, будет описана и начитана позже. Ибо твои работы по переносу текста, требуют много времени. Сохраняя нейтралитет, ты можешь сохранить свои знания и применить их в действии.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
Аминь.

 555 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. bezogoroda.ru

    Have you ever considered about including a little bit more than just your articles? I mean, what you say is valuable and all. Nevertheless think about if you added some great photos or video clips to give your posts more, «pop»! Your content is excellent but with images and video clips, this website could undeniably be one of the very best in its niche. Superb blog!

  2. bezogoroda.ru

    Pretty section of content. I just stumbled upon your web site and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently fast.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!