Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Сердце твое есть пристанище добра». МГК Иерархия «Познания» из книги»Основа развития Мира»

 21 апреля 2020 года.
   Сохранение действительности, сомнений нет является занятиям посланным Господом. Принимая свою ответственность, ты не только сможешь принимать поколения лишенные рабства, но и вести их вперёд к победе нашей веры в Господа, непобедимого и неоспоримого. Сила Его видения и прозорливое участие во всех делах ваших и стилистика этого произведения является Его творением.                                                                                                                         Не сделать больно себе, не сделать больно Господу.
«Очнитесь и пробудитесь, люди от сна.» — говорит Господь –«Определите свой путь, отвергая из ваших душ сатану. Отрекитесь от порока безнравственности, снимая с себя всякий грех. Осознаете силу добра и сластолюбие покинет ваш дом».                 »                                                                        Не любить себя как святыню нельзя, и быть лжецом тоже плохо. Грех и святотатство, смеяться над человеком, опровергая его суть. Не может никто позволить себе порочить Господа, как и порочить себя.                                                                                                                      Семья и целые семьи, особенно, несут патриархальный уклад, данный обществу для сохранения любви и православия. Праздник в семье равен праздникам вознесения Господа. Там, где есть Он, есть любовь. И это неоспоримо. Мои чувства любви и есть ответственность за свое право любить и быть любимым. Право совести и чести, не сходит с лица человека праведного и ему по силам пленение порока и торжество нравственности. Разве не даёт ему Господь силу справедливости, и покаяние его разве не несёт прощение? Прощение через покаяние — главная черта Господа. Простит Он каждого, кто хочет слышать и видеть Его.                                                                Сделает он всё, что пожелает Господь, получит обратное. Вернёт ему Господь право жить на Земле, не оставляя его в трудную минуту.
Аминь.
Сохранит ли себя человек не верующий? Думаю, что да, ибо Господь все прощающий и не бросает Он каждого, кто есть на Земле и во Вселенной, приводя его к прозрению, истинному пониманию жизни. Не оставит Он и тебя и меня, и всякого, кто создан Им и обласкан. Словом, нет во Вселенной ничего и никого, кто бы не получил от Него любовь свою. Любит Он, ибо ты не можешь не любить, сердце твоё Его сердце, разум твой его разум. И ты начинаешь понимать это, как не может не верить человек в себя, так и не может не верить в Господа. Вера есть главная составляющая Господа.               Ты веришь в меня, я в тебя, а вместе мы верим в Господа, который и есть наша суть. И правление Его неустанно и безгранично.
Сохрани нас Господь! Одари нас мыслью твоей веры.                                              Оставляя позади все свои пороки, человек может прийти к пониманию своей нравственности, осознавая в себе Его лик творящий. И частота Его в тебе, и есть твоя чистота, ибо лик этот ты. И видеть Его в себе, когда мысль твоя позволит тебе осознать свою ответственность перед Ним, единым и полноправным творцом твоей души. И сердце твое есть пристанище добра и справедливости. И пока оно бьется, чувствуешь в себе и своем теле то творение, которое дано тебе Господом.
Аминь.
Сила сохранения этой нравственности является силой творения, благоухания садов Семирамиды, творения красоты божественного сознания.                                  Не выстраивай тех помыслов, которые уведут себя от Господа, положи конец сомнению. Ибо твое сомнение не дает тебе ходу, закрывая тебя в том пространстве, где живёт твое безверие или неверие, все равно.
Сторона нравственного созерцания мира, охвачена ложью. Но ей не удается скрыть лик божий, ибо нет на Земле и во Вселенной сил, покорить твоё сознание, когда ты веришь и творишь.
Аминь.
Стремление испытать свою нравственность приведёт тебя в осознание всего, что ты считаешь делом правым и останется сила твоя, твоим нравом творить на земле Чудеса. Не пророк, а пророчица придёт в мир людей, оставляя для них право, нести в сердцах их право Господа, защитить себя от скверны людской.
Аминь.
И как бы не была велика сила порока, ему не победить.
Аминь.
Не хватит у него власти. Земля, хранительница славы божьей. Перед ней вы должны преклонить колено и чтить её как мать свою разумную и справедливую, славную и милую, добрую и открытую для вас, дети ее. И как бы ты не сомневался в правоте своего мышления, скажу тебе, твори. И думай, чем ты отплатишь Господу за Его доброту к тебе. Чем ты ответишь ему за идею твоего вознесения над миром порока и несправедливости. Узнаешь и поймёшь.
Благодари Господа и день и ночь, уповая на Его силу и власть на Земле, сохраняя веру в Него и преданность Ему.                                                                          Оставляя за собой силу добра, ты вознесёшься к Господу Единому, человек. Охватывая и сохраняя Его творение в себе и в своём деле, совершишь ты то, что уготовано тебе Господом.                                                                                                                       И есть на Земле ещё силы, которые приведут её к власти добра и справедливости. Где не будет рабов и хозяев, где будет судьба, творящая и созидающая, у каждого из вас. И встанете вы на земле обеими ногами, как рать, несущая преданность Господу, творящая и любящая себя как Господа. И нужно ли говорить о другом, ибо решение принято?
Спасти себя и укротить стихию, значит помочь Господу одержать свою очередную победу. Где есть ты, там есть Господь. Не сомневайся и не оглядывайся назад, ибо ему не нужны люди сомневающиеся.
Аминь.
Хвала и слава Господу! Хвала и слава человеку, который построил свой рай на Земле. Ибо его и не хватило каждому из вас.
Сомнений нет и нет творений,
Но сердце полное любви
Не может выдумать иначе,
Чем солнечной душе доверить мир.
Останови свое желанье плакать,
Не женщина ты и не порок.
Приняв через себя урок, ты передашь его.
И твой залог есть счастье и любовь,
Которую ты отдаешь
И сохраняешь в ней сознание.
И крепнет сила вероисповедания.
Не мусульманка, не христианка,
А просто сила есть в тебе от Бога.
Господь един и всем один.
И новая религия стоит у входа.
И нам твердит, что нет
В душе иного Бога, чем счастье
И радость преданной любви.
Господь тебе даёт творение,
Услышь Его и получи прозрение.
Диковинкой не станет Он
Ведь силою ума давно определен.
И вера есть твоя любовь.
Катрен любой ты напиши
И силу в нем Его ты опиши.
Своей или чужой, но ты постой,
Чьей правдой глас твой говорит
И, что в душе твоей родит?
Согласие и правоту,
Рождением творящего сознания.
Перенесёт твои воспоминания
В ту музыку рождения тебя
И всё вокруг любя, ты сотворишь себя.
Себя святую, удалую, сомнений нет,
Что не любя, ты не сумеешь покорить себя
И сделать ласковый салют.
Где люди счастьем назовут
Свое присутствие в себе. И станет
Радостно тебе и очень благостно и мне.
Где я с тобою был всегда,
Не зарастет молельная тропа
И люди к Богу повернут свои глаза.
Аминь.
Храни тебя Господь!
Любить тебе давая право.
Хвала и слава Господу Миров.
Аминь.
Жестокость в этом мире потеряла право жить и творить. Нет её среди вас и не может быть. Не иначе как сегодня, ты поймёшь корень зла и его не нужно будет бояться. К чему приведут тебя эти решения, не знаю, но ты должна понимать, главный порок это — гордыня.                                                              Сохраняя себя в состояние любви и веры, ты сможешь изменить свою суть и сущность твоя ждёт этих изменений.
Аминь.
Храни тебя Господь, славный и справедливый. Он и будет тебе примером во всех твоих работах. И ты понимаешь это.
Аминь.
Сколько жизней у Господа? Одна. Она многогранна и нескончаема, и в жизни Его бесконечный поток вечности, творящей и созидающей. Если ты спросишь у меня, я тебе не отвечу. Ибо знать больше, чем Господь я не могу. И это тот факт, который не требует доказательств. В любые времена Вселенная есть тот отрезок творения, где нет времени в том, понимании, которым ты живёшь. Как нет времени, так и нет пространства, ограниченного в твоем понимании. Нет ограничений ни в чем, что может посетить твоя ещё скудная мысль, нет порока и зла, ибо оно растворяется силой любви Вселенной. Расплывается, переставая существовать под властью осмысленности Вселенной и её Творца.
Аминь
. Я жду тебя и мне всегда приятно общаться с тобой.
«Есть ли это моя мысль?» — думаешь ты.
Да эта мысль твоя и моя. Ибо ты есть я, а я есть ты, и эта мысль не может не быть чьей-то другой, ибо мы во Вселенной одни. Ты и я, мы и есть та семья, которая состоит из всего, что существует на Земле и во Вселенной. И каждый твой ребёнок, муж, брат, сосед и, есть ты и я. Ибо все мы и есть то, что называется Господь, одно единое право остановить порок. И изменить нашу судьбу, которая не есть ваше право, а есть ваше неверие. Ибо судьба, это то, что ты не осознал, опускаясь и вертясь в колесе Сансары. Ты не можешь вырваться из плена своего рабского мышления, остановить это колесо и поверить Господу. Поверить в себя и сказать: — «Я творец, а не гонец за пороком». И твоё колесо рассыпется на сотни тысяч не разумных решений, которые уже не будут существовать в твоей жизни. Ибо там уже нет места для них.
Аминь.
Хранитель идей твоего мира есть Господь и Ему не нужны твои сомнения. Вырвешься вперёд и настигнешь своего врага. Но есть ли он у тебя? Думаю, уже нет.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров, создателю и хранителю наших идей, осознанного творения власти любви и справедливости.                                                Сомкнуть глаза и разомкнуть, остановив мгновение. Понять, что новая судьба отмерена тебе, перевернуть все в жизни той, что предназначено тебе перевернуть. Сохрани в себе любовь ко мне.
Аминь.

 743 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!