Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Кодекс разумного человека». МГК Иерархия «Познания»

20 мая 2023 года.

   Сила сознания человека как продолжение темы кодекса разумного человека.                                              6. Применение своего осознанного права имеет форму непринуждённого творения. Ибо оно и есть руководитель проекта принятия осознанности своей личности. Следовательно, мы принимаем право человека создавать самостоятельные проекты своего существования на Земле. Полагаюсь только на право человека самостоятельно творить свою самобытность в творении, как юридическое право самому влиять на осознанное рассмотрение своих дел и поступков. Не позволяя никому вмешиваться в территорию нравственного творения своего поступка.                         То есть ему не нужны ничьи мнения в решении своих проблем по осознанию своего мира. Ибо ему и только ему Господь дал великое право творить свою суть, осознавая её изменения в процессе осознания своего поступка и действия, способного разбудить его затуманены суть. Ибо только она, проснувшись способна определить свою потребность и необходимость творить свой новый мир. Опираясь на новое понимание своего личностного подхода к своей действительности.                                                                      И прав он или не прав, решать только ему и никому другому. Принимая свое отрицание или одобрение той мысли, которая родилась в его голове. И разве не нужны человеку решения: построить свой новый мир, индивидуального творения вместе с Господом? Останавливаясь и осознавая свою принадлежность к Его творению прав на Земле.
 Аминь.
Подход к своей действительности, осознанно имеет суть вариантов своего видения. И сколько бы человек не сомневался в правильности своего выбора, он придёт к осознанию основных решений своего видения — творить свою жизнь, не отступая от тех нравов, которые ему дал Господь. Принимая на себя сопровождение своего мыслительного процесса. И однозначно, видя себя творцом новой мысли на земле.

Сегодня я препираюсь с тобой не в том, что ты не прав, а в том, что ты не готов совершать поступки достойные человека творца нового времени. Следовательно, тебе и только тебе решать перспективы своего действия на земле, как план творения перемен в своем характере осознанного творения. Не оставляя в себе сомнения в том, что ты творец, тебе нужно сделать свою жизнь перспективным участком своего проживания на земле.
Становясь человеком, извечно творящим смысл своего творения с Господом, в едином осознанном пространстве своего принятия мира. И не делая ошибок, ты придёшь к тем действиям, которые станут твоим творением на Земле, своего приоритетного выбора себя самого как творца этого мира.
Аминь.
Доверять себе, значит оставаться в поле зрения своего видения себя и Его, как учредителя твоих осознанных действий. И принимая во внимание свою мысль, как опровержение своего сомнения, ты принимаешь новые формы своего мышления. Где тебе чужд порок сомнения и несправедливого отношения к себе. То есть ты не только не теряешь себя, но и несёшь ответственность за свои поступки, доставляя себе удовольствие, видеть свое понимание мира. Там, где ты и есть творец своего права любить и быть любимым людьми нового времени. И это нужно выделить как пример подражания Господу, как право данное любить себя и свою суть, опираясь на её осознанное творение.
Изымая из себя порок и его мышление, ты принесёшь миру великую любовь своих перемен, в осознании своего возрождения в мире любви Господа. Отделяя в себе порок, как то, что должно быть забыто тобой навсегда. И тогда ты станешь тем первым человеком, кому уготована судьба жить и творить свои осознанные действия. Которые соответствуют твоему праву любить себя и других, вместе с Господом совершая путь к достижению любви на Земле. Вместе с Ним творя существо своего восприятия мира Господа.
И как бы не было грустно человеку, от понимания своего недоверия к жизни, ему придётся перейти к нулевому этапу своей жизни на земле. Как периоду, в котором будет сосредоточен главный смысл творения с Господом. Где ты, человек, так или иначе, осмыслишь и освоишь свои противоречия, оставляя за собой и Господом право выбора жить в любви и справедливости. Или ещё жить, неосознанно поддаваясь влиянию порока на земле.
Так мы можем жить, долго не давая себе возможности прийти к новому построению общества осознанных перемен. И ещё хочу тебе сказать, что главное свое видение и понимание нужно обратить на тот принцип творящего существа, где оно будет делать то, что готов представить ему Господь. Как право своего выбора решать за себя и только себя, не отвлекаясь на нравоучения для других. Ибо все то, что осознанно тобой, может быть не принято другими. И повсюду, что осознанно тобой, может быть не принято другими как суть их работ.
7. Счастливый человек не может понять, почему другой человек несчастен в том, что ему дано сделать с Господом, не понимая сути происходящих перемен. Но все идет своим чередом, и бесконечные обязанности превращаются в право быть счастливым на земле.

Оно и есть право человека на счастье, как часть нового правового кодекса “О праве человека на любовь “. И не стоит сомневаться, ибо это право разрешено на Земле и во Вселенной, как возможность творить божественную любовь, везде, где доступны права Господа.                            Если тебе оно доступно, то у тебя не возникают сомнения в том, что ты есть человек Нового Мира, в котором тебе хорошо. И ты счастлив, доверяя себе и Господу свою любовь.
Аминь.
8. Пункт в котором я расскажу тебе о том, как осознание своей жизни приводит тебя к новым решениям, которым нет места там, где ты творишь зло. То есть осознание своего превосходства, достижимо только в той зоне положительных чисел, где тебе не дано право творить зло. И как не крути, нет любви там, где есть зло.                                                                       Понимание преимуществ своей жизни в любви.                          Ты не станешь отрицать свое преимущество в осознании своего права жить в любви, как в бесконечном потоке своего преобразования жизни на Земле. Делая свою жизнь, как безупречное видение своих достоинств в Мире Господа, принимая себя достойным человеком. Удовлетворяя свои потребности в любви к людям и к окружающему миру, ты будешь делать то, что тебе определил Господь, позволяя тебе радоваться этой жизни. Ставя тебе в известность только в том, что ты способен создавать новые мысли, а они и есть твое право творить с Господом, любое совершенство своего творящего момента.
Не оставляя себя без внимания Господа, ты должен прийти в его хартию видения мира. Но будет ли тебе открыт новый путь с Ним, известно только Ему и никому другому.
Давайте сегодня прикоснёмся к силе Его творения, осознавая свою причастность к Его Миру. Отрекаясь от порочного зрелища, перейдём в мир новых событий и иных перемен. В каждом из вас будет виден мир, который бы Он хотел принять, как свое осознанное творение Нового Мира. Столкнувшись раз и навсегда с тем творением безусловной изысканности материального мира, как приложение к духовному совершенству каждой осознанной личности. Где есть новое видение этих перемен, в рассмотрении сущности своего мира перемен.
Я хотел бы думать и понимать силу своего величия в том новом мире, как признание моего эго, творящего и созидающего, а не осознанного как гордыня моей сути. Ибо я не только не поражен этой гордыней, я и прав, повторяя претензии к себе, как необходимые человеку. Словом, я творец своего права, призывать в себе свое право – «быть человеком своего целостного творения, как самобытность своего видения мира». Взгляд мой совпадает с силой взгляда Господа на свое решение, сделать человека, творящим приоритетом своего права – «быть человеком свободным от всякого рода предрассудков и ограничений».

«Ты хвалишь себя не обоснованно.» — хочется сказать тебе.

-«Но ты не прав, давая мне понять моё несовершенство в творении. Ибо не тебе и никому другому не дано право оценивать мои возможности, как силу творения с Господом. Но я не в обиде, ибо с тобой вместе я готов заново осознавать свою принадлежность ко всему, что дано нам Господом. Я и ты, одно звено, Его превосходства в творении. И нам с тобой ещё много дней идти, собирая в себе Его мысли. Приступая к новым действиям своего творения мира. И этот мир не тщетного творения твоего поступка, ибо нам вместе дано ещё много осознать.
Аминь.
— Соглашусь с тобой во многом, определяя наше совершенство в том моём видении себя и тебя. Давая тебе лидирующие право осознания мира на Земле, ибо тебе и только тебе дано это право, как человеку. И нет его ни у кого из жителей Вселенной, если он не является жителям Земли, решать за него. Ибо это его приоритетное мнение во всём связно с разрешением Господа творить свои мир.
Следовательно, на Земле существует право человека, решать самому своё желание — быть в замкнутом круге своего совершенства на Земле или предоставить себе новые права стать жителем Вселенной. Определяя в себе право данное Господом, расширить мир своего нового видения. Не только для созерцать картины мира во Вселенной, но и принимать участие в её новом творении, своего и твоего мира. Ты и есть тот, кто может сам выбрать дорогу, позитивного общения во Вселенной, с тем, кого ты выберешь для своего общения. То есть взаимное ведение своего общения с любым жителям Вселенной, будет составлено как взаимовыгодное общение с любым, кто согласен на контакт с тобой и кого ты сам выберешь для этого контакта. И будет ли он сложен для тебя, это дело твоего осознанного видения мира.
9. Право человека самому решать насколько он примет право Господа, для его обучения Вселенной. Открывая и расширяя зону действий своего приоритета, творить во Вселенной право — выдавать свой мыслительный процесс, как единое целое с Господом, во всех уголках Вселенной. Независимо от своего видения перемен.

Но сколько ещё нужно отрицать это твое право, признать существование Разумной Вселенной, как жителей, способных составить тебе конкуренцию в дружественном мире своих перемен?                                         Но каждый из вас отрицает эту действительность, запрещая себе и другим говорить о существовании мира Господа во Вселенной. Не доверяя Ему право, создавать великих творящих, разных существ, живущих во Вселенной. И есть ли это люди, похожие на вас или любые существа, наполненные божественной любовью? Вам необходимо научиться их видеть и принимать, как создания Господа, живущих во всём пространстве Вселенной. Ибо она и есть тот мир, в котором живёт и существует Земля, как великий Разум Вселенной на её территории и в ней.
Аминь.
Неспособность человека принять жизнь вне Земли, больно ранит сознание Господа. Ибо он, целенаправленно отвергая любые контакты с существующими цивилизациями во Вселенной, отстает в своем развитии на несколько порядков от того как мы с тобой мыслим. Наступило время принять её, не откладывая на потом осознание своих поступков. Не отказываясь творить вместе с Ним своё новое совершенство, как качественное изменение не только мысли, но и права познавать новые миры своего превосходства в творении с Высшим Разумом Вселенной.
Это и есть следующий пункт законодательного творения.
10. Право увековеченное Господом на века, своего правления на Земле. Позволяя себе присоединиться к Разуму Земли, вы приобретёте её право — творить вместе с нами, новые контакты в своем общении с миром, окружающей нас Вселенной.
Это и будет первым пунктом взаимодействия человека с природой нового познания своего мира, как части Вселенной в своем принятии её Нового Мира.
Аминь.
   Остальные права раскроются перед вами, как только вы поймёте свою принадлежность к природе этих вещей во Вселенной. Когда вы откроете себя, в новом видении себя, как члена этого огромного федеративного устройства планет и созвездий, в творящем импульсе своего превосходства в творение с Господом. Когда вам придёт осознание своего величия как человеку, которому доверено право — осознать это величие в горизонтах творения Вселенной. И может когда-нибудь, понимая насколько стало мало наше общение в размерах одной вселенной, Он раскроет нам ещё не одну вселенную, готовую идти с нами на контакт. Где мы найдём своих новых друзей, способных объяснить нам новизну в творении их вселенных. Давая нам ещё один шанс, получить знания нового видения меж вселенского значения, в Его новом мире.
Аминь.
Показывая тебе картину безграничного творения Господа с тобой и с Его огромным миром творения, я хочу объяснить тебе, что в тебе Господь создал неограниченные возможности, узнавать мир его совершенства. И быть соучастником всех Его действий, в его безграничном Мире.
Аминь.
Совпадений случайных не бывает и это вы должны понять, принимая вашего контактера, как связиста между вашим миром и миром перемен в творении своего Господа. Слыша и доверяю ему, ибо его создал Господь как связующее звено своего мышления и целой планеты людей, стремящихся познать себя и своего Господа. Доверяя ему раскрыть существо вопроса — об открытии Вселенной человеку Земли. Как открытие прав Господа, создавать для вас Новый Мир, в котором есть много места новизне творения своего мира. И отрицать Его право, не дано никому. Также как поставить под сомнение существование связей во Вселенной, называя её противоестественным, демоническим творением.
Заставляя в контактера скрывать знания, данные человеку в продолжение знаний, которые вам дает Тора, Библия и Коран. Новые знания это, не только открытые знания о Вселенной Господа, но и хорошо забытые вами свои права в творении Господа. О Его почитании и осознании своего превосходства творении с Ним. Когда человеку в голову не придёт, отрицать знания Господа в размере всей Вселенной.                                     И преданность Ему сегодня не есть доказательство Его существования рядом с вами на Земле. А есть огромный процесс адаптации своей мысли и принятие своего без порочного творения, рядом с Ним. И вместе с Ним, в рамках вселенского права, творить свой полёт мысли в новые территориальные округа Вселенной. Где Господь готов дать вам сопровождение в лице нас и многих других цивилизаций, готовых ответить на Его призыв, помочь вам сохранить ваш Мир. Сделав вас осознанными, изменить порок, угрожающий сегодня всем членам его Вселенной. Дай вам Господь понять это, не отодвигая свое время перемен до бесконечности, в которой есть один конец — уничтожение своего мира на Земле.
И я прошу Господа, вместе с вами услышать наши мотивы, обращенные к нему о вашем прощении. Где Он даст шанс на спасение Земли и вашего разума на ней.
Аминь.

 706 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!