Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Ошибочные действия». МГК Иерархия «Познания»

17 мая 2023 года.
. Тема разговора и есть ошибочное принятие мира совершенства. И истина за каждым из нас только в том случае, когда человек имеет желание прислушаться к сове там Господа. Принимая великое стремление почитать и отождествлять свою жизнь с Ним, посвятив свою жизнь Его мысли, возрождения на Земле через повод творить вместе с Ним.
Аминь.
Полноправные действия есть способны раскрыть суть своего творения, как человека, мысли которого напоминают огромный багаж знаний. Которые позволяют ему сделать успешным не только свое мышление, но и принципиально подойти к полю творения не своих действий, как дел осознанного порядка мысли. И оставаясь главным творцом своей мысли, ты живёшь и действуешь в рамках творящего момента с Господом, полагаясь на Его творение с тобой. Ибо там, где благословил тебя Господь на новую мысль, сложно отдать предпочтение другой дороге жизни. Не переставая творить, ты можешь понять суть вещей, которые станут тебе дороги.
Однако мыслительный процесс это, не то зло, которое может рождаться в твоей голове, безрассудно творя свое падение нравов. Твоя мысль не есть твое право, безнаказанно создавать порок тупоумия. Когда тебе совершенно все равно, что творится с тобой и людьми, живущими рядом с тобой.
 Жизнь один из сложных путей признания себя в этом Мире. Но не признать, значит не понять правильность своего мышления. Не позволить уважать себя и свое право быть уважаемым другими, допуская людей до осуждения тебя, твоего безвластия над собой. Человек личность творящая, и ей не позволено отставать от своего права творить этот мир. Как мир, в который тебя послал Господь, для отработки своего миссионного задания. Как тип своего раскрепощенного сознания, принимающего на себя все права и обязанности, перед собой и Господом.                     Оставаясь сильным и продвинутым, человек способен применить свою силу и власть над собой тогда, когда это потребуется, чтобы защитить себя и свой мир. Ибо всё, что ты можешь сказать Господу, это то, что ты творец Нового Мира, Его перемен. И у тебя нет права удалять свою сущность от правового действия на земле. Опровергая свое нравственное творение, ты не станешь творцом, потеряешь свою индивидуальность, изменишься. Но только к худшему, переставая стремиться к своему полёту мысли и дел с Господом. Я люблю тебя и твою суть. Ибо я уверен, что ты не станешь отрицать свое превосходство мысли, доверяя себе делать огромные шаги во вселенную нравов. И тот достоин перемен, кто стремится бескорыстно принимать на себя право жить и любить, отдавая всего себя, этому праву творить с Господом. И там дальше, умея находить с Ним общие темы для совершенствования мира.
Аминь
Приложите усилия к действию, имея главную цель применить свой талант для получения наивысшей степени развития себя и своего общества. И сила вашего творения неизбежно выльется в служение своему народу. Ибо вам предстоит не раз решать для себя, что вы готовы сделать ради себя и Его знания, принимая себя творцом Нового Мира.
Хочу ли я быть человеком добрым, задаешь себе вопрос. Конечно хочу, отвечаешь ты себе сам. Но право своего творения не отдашь никому. Ибо творец в каждом человеке, и есть тот смысл видения Нового Мира.                                 И кто не желает знать в Новом Мире, где счастье есть единственный определитель качественной сути творца? Аминь.
Главная тема вопроса, есть тема желания стать творцом своего благостного творения. Ибо оно и есть трактат о своей вечности. Где тебе Господь готов разъяснить цель своего творения, чтобы увековечить твою душу, оставаясь человеком Земли, увеличить срок пребывания на ней. Как осознанная личность, творящая понимание своего здоровья и цели жить, выполняя все пункты своей миссии. Отдавая всего себя без остатка Господу, для Его справедливых дел. И это не самопожертвование, а главное, что может сделать личность, любящая весь мир и творящая его совершенство вместе с Господом, в великом скачке перемен.
«Я готов лететь за тобой, в своем чистом полёте!» — скажешь ты. Но твоему времени ещё не пришел срок. Ты и так летишь, освещая свою Землю светом любви своих работ.
Аминь.
Впереди ещё существует тот рубеж, где застыло сознание человека. И ему ещё нужно будет преодолеть свой рубеж, претворяя в жизнь свое право быть свободным и любящим. Аминь.
Грамотно или неграмотно ты раскрываешь суть своего действия, но ты подходишь с полной ответственностью ко всему за что ты берёшься. И это и есть желание принять активное участие в жизни роста своего сознания. Получая комплексное задание творить с нами перемены.
Аминь.
Власть человека и общества всегда сопоставима с пороком насильственного влияния на другого человека. Но оставляя право жить и творить только в пределах своей жизни, ты от ступаешь от своей основной цели, передавать знания другим. И это не есть тот порок насилия, о котором мы говорим.
Сила человека творца в его правовом видении мира и в его цели, вдохновить себя и других к достижению права творить с Господом. И уже Господь принимает за вас ответ в правовом аспекте творения. Ибо только Ему известен истинный путь человека — творца. И только Он может принять на себя право руководить смыслом твоей жизни, как рождение тебя в новом видении мира.                                 Не жить в грехе, отказаться от многих пороков, принять новый путь во вселенную добра, оставаясь преданным себе и своему Господу. Давайте скажем себе, что мы есть нравственное плечо Господа, которые Он подставил вам, для того, чтобы поддержать вас и вашу суть. Ибо суть любого человека и есть смысл рождения человека на Земле.
Аминь.
Главная цель любого контакта принять сознание творца, включаясь в эту огромную работу своего ума и сердца, оставаясь той личностью, которую выбрал Господь. Выражая тебе доверие и давая шанс взлететь в своём деле выше сегодняшней осознанности. Оставляя планы своего творения выше тех, что познаны человеком.
Как бы не был мир не справедлив, Господь не лишает тебя веры в свое будущее. Ибо тебе так или иначе уже известна дорога вперёд к Новому Миру, и ты никогда не сможешь утверждать преимущество своего творения, создавая конфликт общественного сознания. Ты веришь, и твоя вера и есть право познать Новый Мир. Открывая границы неограниченного права познавать Вселенную, через Его смысл творения, как на Земле, так и в кулуарах огромного Мира Господа.
Аминь.
Благодарю тебя Аллах, за твоё право совершать намаз, склоняюсь в поклонах твоему разуму и сердцу. И ты не станешь осуждать меня за моё отставание. Ибо я не готов потерять твоё доверие и силу власти твоего сознания над моим, оставаясь творцом перспективного творения своего мира. Я и есть тот кладезь наук и рождения мыслей в себе, в своем новом мышлении, с успехом принимая разумное осмысление своей жизни. И как не сердись, Ты не станешь меня отдалять от моей работы, услышав мою просьбу творить моё сознание. Ты никогда не обижал меня, отказывая мне в благословении. И я не готов творить право разрушать наш контакт, как веру в свое время перемен. Аминь.
Благословен путь творца и любителя новых перемен в жизни своей и жизни людей. Ибо Мир готов применять все перемены, разного видения своих интересов. И поддерживая вас, он готов принять каждого и помочь всем, кто нуждается в искренности окружающего мира. Где он будет самым гуманным творцом своего времени.                   Дай Господь вам всем силу своего разума, как право мощным творением своей попытки, вырваться из этого жаркого круга своего порока.
Не оставляя уверенность во всём, что вы можете совершить, вы будете приносить в Мир свою единственную цель — жить творя.
Аминь

 661 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!