Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Двигаться вперёд». МГК Иерархия «Познания»

10 мая 2023 года.
   Решение принять продолжение новых знаний на новом уровне творения, есть изысканное движение мысли в планах творения, способной менять не только сознание личности. Но и вместе вести её в планах осознания пространства разумного, как наивысшее принятие планов торжества Разума Вселенной. Имеющей глубокие познания в области сознательного пласта нравственного видения своей жизни, в просторах вселенского знания и понимания себя самого, как личности ведущей разговор о Вселенной и её признаках осмысленного творения. Не только как личности, но и принципов развивающейся личности в просторах осознанного знания. Получая импульс Вселенной и её неограниченное желание вывести мир творения на Земле в колею этого осознанного принятия мира.                                  Сопоставив свои работы начальной и конечной стадии развития человека планеты Земля, мы придём к пониманию развития личностного роста каждый особи. Никак не касаясь её нравственных перемен. Ибо личность не есть вековое развитие осознанного действия, а есть период её образования на Земле, как часть общественной жизни с её недостатками творения. Где вековая правда перемен часто замалчивается, как осознанное творение личностного развития каждого из промежутков творения общественного сознания. Ибо личность в понимании землян, не есть основной строитель общественного сознания. Она не может влиять на ход истории временного континуума.
Однако, время жизни человека на земле превратилось в порочное неосознанное творение. Что сегодня происходит на земле, уже не есть то вековое творение, когда личность успевает осознать принцип творящего мнения. Не делая выводы, она продолжает делать ошибки, упуская свои выводы и решения, неосознанно и бессмысленно продолжает творить одно и тоже. Что и называется повторение начального принципа творения. Где мозг человека познает одно и тоже творение, не получив осознанный анализ своего действия на земле. Не перестаёт двигаться в область принципиальных ошибок и не получает знания о своем развитии. Остается на уровне, соответствующем чуть ли не эмбриональному развитию человека. И смысл его не развивается, как часть осознания Господа, не открывая для себя принципы творения на Земле и Вселенной.
 Но разве можно всё время оставаться на этом уровне, не проращивая зерно знаний Вселенной? Разве можно всю жизнь оставаться на уровне жизни, стояний в планах низшего развития своих знаний, не живя согласовано со своим хозяином жизни на земле, Господом. Не веря в Него и в Его жизнь в тебе.                                                               Нельзя оставаться на этом уровне, где твоё сознание застряло, где ты проживаешь свою жизнь в поисках пропитания и развлечений. Жизнь на земле есть различное творение, которое дает степень наивысшего наслаждения результатом своего творения с Господом. Она и есть творец высших результатов осознанного творения личности, которой позволено видеть и слышать с каждым днём все больше и больше. И делая прыжок в пространство перемен, человек неоднозначно готов будет заявить о своём расторжении с пороком и с мыслью своего застоя.
Давайте жить справедливо, решая за себя и только за себя, какую дорогу жизни выстроит он с Господом. И каким путём осознанного творения ему придётся двигаться в просторах перемен. И чем сегодня сложна дорога нравственного согласия мира, мы выясним, осознавая в себе застойное время творения мысли. И будет ли этот этап осознанием, покажет время перемен. Ибо мы хотим вместе с Ним прийти к новой форме своего мышления, и это будет тот акцент на согласованное видение Мира Господа. Где каждый человек и будет одним из творцов нового времени. По-новому видя эксперимент своего сознания, составляя новые выводы в создании своего нового времени, где он есть творец этому времени, как истинный творец своих новых знаний. Где застой его сознания и есть та ступень, которая будет согласованно принята как новое творение движения во времени. Ведь человек меняет свою суть, отпуская в себе главное стремление познать свой мир творящим. Где он каждый день делает для себя огромное количество выводов о том, что он творит с Господом. Но не один и тот же вывод, что Бог есть на земле и в небесах. Пора утвердиться в этой константе. Ибо ничего не изменить в том, что он готов творить с господом. Господь и есть его Учитель и Творец. И перестав сомневаться, человек достигнет не только большого скачка в развитии своего знания Вселенной, но и выстроит планы своего духовного и физического роста. Ибо он есть тот принцип творящего действия во Вселенной, способный менять себя и свою суть как элемент, творимый Господом. И с Господом, оставляя за собой то, что и есть великое творение результата этого согласованного действия. Имея единый смысл — возрождения человека во Вселенной, как члена осознанного общества творцов с Господом территории нравов в любви и согласии.
Мы и вы можем вести единое разговорное пространство, открывая для себя огромные просторы Вселенной. Создавая то, что ещё не под силу человеку Земли и его обществу. Ведя свою жизнь в творческом стремлении, увидеть красоту Мира Господа и Его наивысшие достижения в творении своей Вселенной. И, возможно, Господь доверит вам, когда-нибудь создать в себе ангела, способного двигаться в пространстве осмысленности. В мгновение ока создавая всё, что творит Его мысль во Вселенной. Ибо мы будем теми людьми, готовыми создавать совершенство своей мысли и дела. Где результативное творение будет принято Господом, как цель нашего возрождения и вознесения на крыльях любви к своему счастливому видению мира. Где мы будем счастливы уже только от мысли, что Господь дал нам право жить и творить совершенство превосходного творения. Где нам будет позволено иметь независимость своего взгляда на мир. Где ты и я будем творцы своего великого счастья, осознавая свое место рядом с Господом. Творя и рождая, себя понимая. И делая шаг туда, где мы любим себя и Его, и все, что рождаем вместе с Ним. И это и будет наша жизнь — великого творца перемен, шагнувшего в пространство Нового Мира. Где нет даже намёка на неразумность. Где все совершенно, и совершенен каждый из нас, создавая гениальное открытие себя в себе.
Творение, называемое новым видением мира, в котором нет порока, нет страданий и оправданий. Которые могли бы спасти нас от гнева Господа. Мы будем верны Ему и счастливы. Мы будем любимы и сами сумеем любить все, что окружает нас. Той безграничной счастливой любовью, которую не сотворить человеку если он не знает правил и силу этой искренней любви ко всему. Где нет порока, способного остановить её. И потому человеку и нужно сегодня оглянуться, и понять, что за плечами у него нет ничего, что могло бы его удерживать в старом мире. И ему не нужно глядя назад идти вперёд. Только глядя вперёд, осознавая новые дела с точки зрения нового взгляда на мир, видеть в нём новые приоритеты и цели совершенства в творении. Где я и ты и есть те люди, которые обладают новой силой творения мира. Способны каждый день видеть результат своего нового действия, двигаясь с огромной скоростью своего осознания Нового Мира. Не оставаясь вне веры, принимать каждый момент этого ускоренного видения. Открывая в себе все больше возможностей и талантов, как у человека творящего в диапазоне действия божественного творения.
Я здесь и с Ним, говоришь ты, осознавая все больше новых величин в своем творении. Понимая, что земля и есть источник тех знаний, которые сделают тебя человеком, знающим и понимающим цель своего рождения на Земле. И именно с ней в едином ритме творения, ты научишься жить и творить свои перемены. Слыша её и почитаю её как мать, желающую научить вас азам элементарного творческого осознания своей жизни вместе с ней.
Для чего Господь дает человеку жизнь? И для кого Он открыт и понятен, тот может сегодня утверждать, что он и есть тот, кому поручено вместе Землёй поднимать свои приоритеты в творении человека — творца вместе с Господом. Ибо его высшее Я, и есть та высота творения, которая есть единая связь с Господом. И есть тот участок творческого процесса, где личность и есть тот эксперимент, который сам творит и рождает, возносит и переносит в любую часть Вселенной. Раскрывая для себя огромные просторы Вселенной, выбирая новый участок в творении своей личности. Где ей суждено познать свое совершенство в творении, подражая своему Создателю. Имея все то, что Он создал в нем, как творение возможности человека изменить в себе свой мир. Понимая совершенство своего взгляда на мир, который создан им самим, под чутким руководством божественных сил, творящих этот мир с Господом.
Аминь.
Нравы Вселенной отличны от твоих и их нужно познать, прежде чем, двигаться вперёд в новом времени. Следовательно, у человека должно быть время на раскрытие этих знаний. И это время сокращается с каждым днём, не оставляя время на осознание. Думая о том, чтобы успеть, человек не должен думать, что все это нужно другому. Это нужно каждому, кто хочет двигаться вперёд, увеличивая срок своей жизни на земле. Ибо он стремительно сокращается с каждым рождением личности на Земле. Скоро и он будет изменён, если человек не поймёт, что ему пора возродиться вновь, увеличивая свою жизнь.
Не будет пуста Земля. Ибо Господь этого не допустит.
Аминь.

 879 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!