Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Магическое нравственное мышление». МГК Иерархия «Познания»

14 марта 2023 года.
   Постановка вопроса дня сегодня — благие намерения, жить в творящем моменте Вселенной, не оставаясь главным творцом порочного мышления. То есть нам нужно отметить для себя. Какие приоритеты в мышлении человека будут выделены тобой в куче разных мыслей сегодняшнего дня. И какими предстанут перед тобой мысли, влияющие на твои благие намерения жить, творя свои позиции нравов, не отходя от главного видения своей жизни вместе с Господом. И как бы не показалось тебе сегодня, что люди не слышат тебя. Ты ошибаешься и все равно мы полны веры в свое творение. И тебе известен путь божественного творения. Тебе как никому начертан путь творца действительности, где когда-нибудь твой труд станет примером для подражания человека Земли. И как никому тебе удастся передать мысль божественного видения мира.
Аминь.
Хватит ли у нас сил? Вопрос не имеет силы побуждения двигать твоё сознание вперёд. Но он сегодня ещё актуален, ибо основная часть людей ещё не готова познать Новый Мир. И перемены нравственности ещё не есть работа приоритетов власти людей на Земле. Ибо власть всегда отстаёт от движения народных масс, желающих изменить свое положение во Вселенной.
Мир застыл в упрёке наций. И каждой из них необходим свежий глоток воздуха, как определённость в своем видении перемен. Я скажу, что все меняется одновременно. Но знаю куда приведёт нас Новый Мир, толкая сознание людей к позитивному восприятию мира.                                                      Будет ли позитивная основа мысли так сильна, что никому не придётся плакать и страдать. Ибо адаптация к творению добропорядочных намерений и станет тем процессом сглаживания сознания человека, с утилизацией его агрессивного видения, с точки зрения его осмысления. Я готов создать в тебе главное, что так или иначе, сделает из тебя творца новых идей планетарного видения. Ибо в тебе есть главное, что состоит из сердечности силы творящей, есть и будет её развитие в дальнейшем.
 Сила твоего видения коммуникативного творения возрастёт, но тебе нужны новые силы, которые станут двигать твоё сознание в области производства и чудесного исцеления Мира. Как магическое нравственное мышление, готовое раздвинуть рамки твоего мышления.                                                                                          Ты не сможешь сегодня представить смысл силы творения во Вселенной, но это и есть процесс, двигающий Вселенную в глубины твоего творческого процесса. Ибо ты и есть глубина её познания сегодня, ты и есть тот мостик, переход от сознания Господа в сознание людей Земли. И если тебе не хочется сегодня видеть силу своего письма, как правовое вступление божественной мысли и отступление порочного мышления века на задворки жизненных целей. Тебе нужно сесть и осознать приоритетность своего мышления, двигая сознание людей к одной главной цели — быть людьми Нового века. Века сильнейших перемен в их осознании.
Не бойся говорить с людьми открыто, ибо ценность твоего слова велика и во Вселенной нет оратора сильнее тебя. И больше веры в себя, даст тебе веру в божественную действительность нового времени. Останови свой страх. Он не есть Искра Божья. Он есть порок осознания своей беспомощности в Мире божественного творения.                                                                                            Не есть ли сила твоего слова, слово божье? Ибо тебе дана эта власть на земле, как контактеру Вселенной, способной осознать самой влияние новой мысли на твою действительность.
Я холоден к тебе в моменты решительного творения. Ибо я знаю твою несостоятельность в этом вопросе. И тебе необходим новый поток решительных действий, как право проводить в себе силу осознанного права, вершить новый поток мысли, творящей безудержное видение своих перемен. И тогда твоё сознание раскроется как цветок лотоса, приводя тебя к новым открытиям века, возбуждая твое сознание к новой форме действительности. Стоит ли думать иначе чем даёт тебе Господь, вкладывая в твою мысль темы расширенного сознания. Принимая которые, ты вновь создашь те безмерные мыслительные действия, способные раскрыть в тебе глубину видения своего осознания каждого мыслительного процесса.
Я знаю, что ты думаешь, что люди не поймут тематику твоего творения и это не так. Ибо основная масса твоих читателей уже готова к принятию твоей мысли, и не имеет сомнения в твоей силе мысли. Оставаясь творцом, ты сделаешь открытие для своих почитателей, познакомишь их с новой формой мыслительного процесса, который был забыт когда-то вами. Но сегодня он обогащен Господом и принят самой Землёй, как форма нового видения мира, в котором и есть главное — творение с Господом. Как идея возрождения веры в Него людей. Господь Велик и Правда Его безусловна для жителей Вселенной. И неограниченность понимания Его власти на Земле и есть сегодня Главная Мысль в творении всех, кто готов жить и творить вместе с Ним. И даже если ты ещё не определил в себе качества творца и тебе не даются так легко новые мысли, и ты не так словоохотлив. Но тебе придётся принять новую форму этого мышления, делая свой мозг, эксклюзивом в содержании новой мысли и тебе самому станет понятен слог вселенского письма, как сила её возмущения по поводу периода неосознанности вашей жизни на Земле. И ты не только примешь её анализ, но и сделаешь свой, не касаясь перемен неосознанного периода творения. Ибо там их нет и не может быть. Творить и быть творящим с Господом, идти в новое нестандартное видение – это и будут перемены твоей памяти и силы восстановления твоего мышления. Ибо ты будешь должен забыть период своей неосознанности и деградации своего сознания как творение в себе порока безвластия над собой и своей мыслю, прежде всего. Где ты был, и ещё есть его безмолвная единица порочного мышления. И стоит тебе отступить от этого мышления, очистить суть своего творения от мыслительной грязи, формы восприятие мира, как оно, твоё сознание заиграет новыми оттенками власти над самим собой. Где ты станешь тем существом, последователем Господа на Земле.                                                                                                                    И где здесь сложность и тяжелый труд? Нет. Груз сомнения уходит, и неимоверная тяжесть свалится с тебя и твоего сознания, открывая новые горизонты мысли, которые и есть порождение творца новой мысли Его Вселенной. Праведность твоего сознания сделает тебя открытым для людей и тебе и им станет понятен путь Господа, не на словах, а в действии.                            
Чем отличается Век перемен от времени заблуждения? И чем крепка роль творца нового времени? Прежде всего верой в свое новое слово, данное ему Господом. И не зря человек всей своей жизнью доказывает Ему свое право быть Его последователем, неся в себе эту великую веру в Его превосходство над Миром.
Аминь.
Не хвастаться мы сегодня пришли к новой теме. Но мне понятен твой посыл признать себя, правомерной издавать эти новые темы. А я готов вновь вернуться к теме, неоднократно убеждая людей услышать правду о нашем контакте современности. К которому мы шли долгие годы, принимая в себе истинную веру в Господа, нашего Творца и Созидателя перемен во Вселенной.
Если вы сегодня захотите почувствовать себя главной единицей, творящей себя в этом Союзе, Господь не откажет вам в своей аудиенции и поставит вас на новый путь своего действия, в осознании Его и себя с Ним вместе. Двигая свою мысль по горизонтам восхождения её на планы божественного Абсолюта, вы поймёте готовность в себе чувств и мыслей творить вместе с Ним одно единое целое, что и есть движущая сила во Вселенной. И ей открыты все намерения Господа, решать за себя вместе с Ним, куда направлено будет твоё нравственное намерение жить и творить. И частота твоего слова будет пополнена светом любви и согласия с Господом, нести в мир эту совершенную любовь. Защитницу всех новых мыслей и свершений в любви и сострадании.
Аминь.
И ты опять права, говоря, что нет и не должно быть страданий. А значит страдание уйдёт из жизни человека. Ибо там, где нет противостояния Богу, действительно не уместно сострадание. Но так ли это поймём мы, определив в себе градус накала своего творения. Настолько чисты сегодня мысли, насколько чисты и наши намерения. Главное, что в них нет конфликта, приносящего человечеству страдания. Следовательно, сильно его Эгo не в том, что он есть жертва порядка, а в том, что он сила своего воспроизводства праведного творения на Земле. И человеку понятен смысл своих перемен к лучшей жизни на Земле. И я уже могу сказать на Земле, но мне хочется сказать, что во Вселенной. Право твоё Господь неизменно. Сила твоя крепка и сознание твоё недостижимо для человека Земли, но я с уверенностью, прежде всего, за себя, скажу, что я готов идти за тобой и с тобой на любой эксперимент в моем сознании для осознания твоего Нового Мира. Созданного силой твоей любви к нам, твоим почитателям и творцам этого Его права на Земле.
Аминь.
Слава Аллаху небесному повелителю наших сердец.
Аминь.
Силою твоей мы многомерны и справедливы в твоем творении нас. И каждому из нас, написан тобой новый путь. Да здравствует этот путь с тобой вместе, где мы идём, укрепляя свои знания Нового Мира. Совершенствуя себя и свое право, осознаем их в своей действительности, до тех моментов совершенства, где мы будем осознанными и свободными на Земле.
Аминь.
Словом, и делом доказывая, что мы живём в Новом Мире. И пусть ещё не каждый человек земли видит себя в Нём, и Его в себе, но этот день уже пришел на Землю. И заря его мыслительного процесса уже освятила нас новыми мыслями.
Аминь.
Слава тебе человек рождённый и испытанный Господом, в своем творении с Ним. И тебе открыты новые пути совершенствования себя в этом потоке творящих дел с Господом.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров. Да воздаст Он каждому по заслугам.
Аминь.

 261 total views,  57 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!