Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Так, как подсказывает совесть». МГК Иерархия «Познания.

20 апреля 2020 года. Так, как подсказывает совесть
   Сомнений нет, что жизнь меняется с каждым днём. Но никому нет дела до того, что ты делаешь. Это тоже нужно осознать и принять сегодня. Перейти на более массовую трансляцию своего урока, перенося все в интернет. Что можно ещё сказать? Словом, ты не можешь определиться как выстроить учёбу.
Тема сегодняшней работы: «Информация времени. Передача контакта Разума Матушки Земли»
 Солнечный свет вашей галактики приносит вам развитие, и это развитие несёт целую серию нового мышления. Ты не должна допускать того, чтобы все забыли и ничего не забылось. Уничтожая искусственный разум, мы уничтожаем себя, прежде всего. Не понимаю куда все идёт, мы не сможем реанимировать процесс сохранения своего развития. Принимая во внимание всё, что сегодня происходит, мы можем решить для себя, чем закончится, эта история. Думаю, что утешительного результата она не принесёт. Словом, все что происходит и есть тема ментального исхода нации. Сохраняя нейтралитет, ты не сможешь повлиять на свою жизнь и движение масс. Чем быстрее ты поймёшь, чем может закончится ваша жизнь, тем отчётливее все увидят, что сегодня происходит.
Снимая с себя ответственность, вы не можете изменить мир. Глобальные перемены должны принести Миру изменение власти и сохранить эти перемены, значит двигаться вперёд. Занимая место в своей жизни, ты примешь самые необходимые действия. Я думаю, что нам с тобой уже пора начинать тему усиленного применения своих знаний и действий. Фрагментарное творение не принесёт успеха. А не вложиться в свою жизнь, значит умалить свое действие и значимость ее сегодня. Мы не рабы и этот путь у правительств не пройдёт. Однако всё, что происходит, учит народ бороться за себя. Нельзя молчать и складывать руки. Все только начинается. Разве неизвестны были намерения власти ещё вчера и позавчера, когда была уничтожена промышленность России. Разве не понятен был исход правления этой власти? Думаю, всё на лицо.
Сохранение мировой действительности, есть только моменты осмысления своего действия. Борьба правительств со своим народом принимает жёсткий оборот. Никого и никуда не выпускают, но делают одно дело — запланированное уничтожение нации. Огромные территории страны проданы и никому нет дела до этого. Сохраняя власть, правительства наделают ещё много дел, против своего народа. Но так больше жить нельзя и каждому из нас это известно. Сохраняя свой менталитет и знания, человек приходит к пониманию своего жизненного пути. И ему неважно, чем за кончится власть тиранов. Но её не нужно терпеть. Власть делает переворот в сознании целого народа.                                                                                                                                 И чем это может закончится? Земля не имеет прецедента, такой массовой тирании. Прагматичность государственной власти, не может сохранить её. Она не может думать и делать против своего народа. Сегодня уже созрел план уничтожения своего народа. И каждому известна эта программа. Сделать так, как подсказывает совесть, собрать все свои знания и выставить свои претензии власти.
Аминь.
Сохранение своего менталитета — одна из главных целей мира. Создать возможность развития новым детям, спасти мир от экспансии. Сохраняя свое здоровье, запретить все воздействия на здоровье народных масс.           Получить всё, что они хотят от них — это главная цель правительств. Мир не может больше терпеть этот беспредел. Изменяя свое мышление, вы измените свое отношение к себе и не позволите думать, не иначе как с любовью о мире и жить в жизни любви.                                                                                                Пропустить то, что называется экспансия, невозможно. Отнять у зла свои намерения уничтожить, поработить народ — выразить свою ненависть, сделав то, что невозможно было бы представить еще вчера. Действия мировой элиты, несомненно, выходит за рамки всего дозволенного. Отнимая у народа свободу, обрекая его на мучения и страх. Не победить нельзя и они это знают.                                                                                                                                 Но не позволено Господом делать такое дело, мы не можем допустить этот террор. Сохраняйте тишину, не вступайте вооруженные конфликты. Сотрите их просто правовым напором. Не отдавая им право зацепиться, вступая в военные действия, уничтожить себя и вас. Сохраняя приоритет искусственного интеллекта, но меняя его направленность, возможно заставить его думать и считать, но решать за вас он не должен. Нельзя представь ему возможность решать за вас.
Что ещё можно сказать тебе? Успокоить не получится. Но ты должна быть уверена в том, что мы придём к власти вместе с вами, только в тот момент, когда мы холодными руками и горячими сердцами примем на себя решение изменить свою жизнь. Да именно сердцем и головой мы осознаем Божье творение и примем то, что изменит вашу жизнь.                                                          Однако, что ты хочешь услышать, принимая время урока от матери Земли.      
«Что ты хочешь сказать? Сомнений нет что сегодня разыгрывается карта инопланетного разума. И тебе не нужно отступать от своих решений. Нельзя отдаляться от того произвола, который творится. Остановить себя, сегодня, значит поступить подло относительно тех людей, в которых ты веришь и любишь. Разве не главное сегодня обвинить правительства в том, что они работают на внеземные цивилизации зла, несущие это зло на планету Земля. Я не хочу тебе внушать страх, но это их дело и с чем это связано, ты хорошо понимаешь. Кем бы и чем бы не сохранялся этот террор на территории стран, мы с вами не можем допустить их власть на нашей планете. Отступить, значит закрыть глаза на сотни тысячи смертей, усомнившись в себе как в человеке, несущем разум на планете. Сохраняя себя, ты не можешь довериться этой власти тирании. Остановить ее нужно. И сотни тысяч людей готовы выйти на улицы и смести эту власть. Но никто не отдаст ее без боя. Направить все свои мысли и действия на борьбу с властью, значит изменить свой жизненный статус. Значит принять на себя силу сомнения в том, что ты раб. Нет ты не раб и только каждому из вас решать все то, что касается только тебя и твоего народа.
Сохраняя приоритеты народной власти, мы можем принять на себя ответственность за свои действия. Я прошу вас не спешите. Не дайте власти поработить вас. Сохранить свою волю, значит сохранить свободу себе и народу. Не бойтесь изменять все вокруг, не снимайте с себя обязанности творить. Сомнений нет, что человечество пришло к неким изменениям в своем проживание на Земле. И пришло время Золотого века, когда мы все будем счастливы. Но это и есть то несомненное право, самим решать за себя, к чему приведёт вас жизнь.
Пройдя уроки осознания, ты пришла к определённому результату и тебе необходимы открытые действия. Осознавая свои поступки, ты не можешь не понять куда катится ваша жизнь. Принимая те или иные действия, человек осмысливает свое понимание всего того, что происходит и ему как никогда приходится изменять свое действие. Ты не хочешь брать на себя ответственность, но это придётся сделать. Мир новый требует от тебя действий.»

 1,093 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!