Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Осознание унитарного видения». МГК Иерархия «Познания»

2 -3 марта 2023 года.
 Унитарное сознание творящего человека, безусловно имеет форму истиной преданности своему Господу. И оставаться известным, значит творить вместе с Ним приделы своего осознанного творения, не отрывая взгляда преданности от своего Господа. Будешь ли ты известным человеком? Думаю, да. Ибо талант человека, творящего, все равно находит своих почитателей. Тебе суждено прожить, ярко светя светом любви к ближнему. И как тебе хочется жить, так ты и встретишь свою старость, не сомневаясь в бесценности своих работ. Это верно. Ибо все, что создано Господом несёт цель своего осознанного творения. И мы не однажды становимся свидетелями подъема сознания человека земли.
В чем правда этого мира? В том, что Господь не оставляет ничего на потом. И об этом вы знаете. Ибо все, что тебе известно уже известно многим людям. Давайте снова примем цель, нового прозрения человека земли, делая не однажды свои предупреждения. Скажем человеку, что свет его очей станет ярким если он будет уверен в своей жизни, продолжая верить и творить с Господом. Ибо этот свет и есть присутствие в его сути Господа. Светящаяся личность есть правообладатель Его интересов на Земле. И ей дано прямое наследие Его творения.                                                                                                          Я смотрю на мир, признавая его красоту красочного творения и мне не безуспешно приходит на ум цель своего развития. Ибо столь красочное творение не может не возбудить вдохновенное видение своих задач, создать столь же прекрасное творение с Ним, отвечая своим интересам. То есть мне интересно воспроизводить свой мир тогда, когда я вижу в нём некую интригу, которую создает для меня Господь, пытаясь заинтересовать меня. Тем творением своей действительности, где я буду со творцом Его реалий. А значит я сумею вместе с Ним создать новое правовое творение, позволяющее мне принимать смысл своей жизни на уровне Его творения. 
«Аминь.» — скажешь ты, радуясь и не пренебрегая своим творением с Ним. И тебе захочется осознать цель Его творения, как цель творящего момента перемен. Безусловно обходя камни, которые встречаются на твоем пути. И завершая свою работу ты сегодня скажешь то, что принадлежит по праву твоему сознанию, создавая свой интерес в творении твоей сути, беспрекословно выполняя задание Господа на Земле. И миссионное задание станет целью твоей жизни, осознанной и принятой тобой, как пример своего совершенства на планете Земля. На сколько кропотлив будет твой путь, ты уже знаешь сегодня, обходя все преграды. Однако этим преградам не быть там, где ты создаёшь суть своего творения, уделяя огромное внимание своим работам.
«Как стать миллионером?» — думаешь ты и тебе хочется иметь то, что поможет уделять больше внимания своим работам, с целью передачи их людям. Ибо на земле все так заморочены на деньгах. И нет ни у кого желания читать книги, если они не учат жить, создавая творение денег, ускоренными темпами. Здесь и сейчас получить то, что угодно человеку от Господа. Да это так, но у Господа все по заслугам. И если ты разбогатеешь честным трудом, не отнимая и не воруя у людей, Он поддержит твоё обогащение. Передавая его детям и людям, нуждающимся, ты не можешь рассердить Господа. Ибо Он и есть первый поклонник людей, умеющих делиться. Им Он всегда дает по заслугам. Создавая бесконечный удел право обладания этими средствами, которые бесконечно будут обновляться. И это известно всем. Но не все могут преодолеть свою алчность и жадность. Покоряя свой мир. человек видит в нём безропотного раба, дающего ему доход. Но не видит мир творящим последователем Господа, осуществляя мечту своего участия в этом совершенствовании мира, не оставляя шанса шантажу и упрёка. Не в чем упрекнуть человека творца, ибо он старается в угоду Господу, создать блага для нового творения мира.
Единоличное творение человек принимает там, где ему хочется видеть себя счастливым. Где он создает новые горизонты своего видения. Где широкая его душа и есть причина его полноценного творения. Узкой тропой идёт человек, не желающий творить и жить, в полном совершенстве своих мыслей и дел. И мне как никому известен путь этих решений. Ибо я признаю в себе человека не жадного и не подлого. И мне хочется помогать людям.
Остервенело сегодня во всём мире идёт завоевание достояния народа. Находятся сотни людей, которые жадно тащат на себя это достояние, забивая карманы добром, созданным людьми. И мне непременно хочется помочь человеку, освободиться от своей зависимости от мнимых хозяев Мира, понимая куда приведёт человека тропа разногласий. И есть ли они достойное творение человека творца с Господом?
Знаю, что тебе нужны средства для выполнения своей миссии и даю тебе совет, создать фонд помощи своим работам, не сомневаясь в открытости людей, способных поддержать тебя. И тебе это по силам.
Господь, нравственность которого и есть пример подражания сегодня, рад человеку, пополнившему Его ряды своей верой, соблюдая права данные ему Господом. И покоряя вершины своего совершенства, человек открыт всему миру, не оставляя без внимания суть своих перемен.                                                     Мы сильны и вольны в планах своего творения. И нам нужно иметь одно право на всех, жить и творить с Господом, осознавая цели роста человеческого сознания в каждом, кто хотел бы изменить себя.                            Я человек творящий и это мой главный девиз повседневного счастья. И я счастлив, творя свою жизнь, без умолку повторяя это и без сомнения благодаря Господа за эту мысль.
Будет ли человек творцом или он опять уснёт в своем сомнении? Сегодня понятно всем. Ибо тот, кто проснулся уже больше никогда не уснёт. Разбудив других, предлагаем освоить теорию счастливого проживания на земле, открывая знания теоретического и практического семинара творца во Вселенной. Ибо она и есть проводник идей социального благополучия человека земли, как теории развития и благоустройства. Помимо всего она ратует за благостное творение во всём, что дано человеку Господом. Ибо ему даны не только нравственные приоритеты развития, но они и приводят человека к тем устоям нравственного видения своего совершенства, где во благо всему миру, создаются условия принадлежности человека. Как творящего существа, как личности, имеющей прямые связи со своим Господом.
Но может ли быть человек нравственный отвержен своим обществом сегодня? Да может и не только сегодня. Ибо инициативу захватил порок безнравственности, уничтожая не только нравственного человека, но и безжалостно совершая глумление над людьми, не способными защитить себя.                                                                                                                                         Есть ли сегодня нравственность синоним беспомощности? Нет и не будет никогда. Ибо нравственный человек и есть человек, имеющий право Господа защитить себя и призвать людей защитить свой мир, божественного творения. Принимая на себя ответственность перед Господом, не идти на компромисс с пороком.
Аминь.
Силою глав государств сегодня можно решить куда мир людей придёт в скором времени. И Господь, и народ земли смотрит с надеждой в будущее, желая вместе решить все проблемы мира на Земле. Куда повернётся сегодня мировоззрение людей, известно Господу и Он знает, о чем сказать своим последователям и творцам нового времени.
Раскрыв истину творения мира, создать новое мировое сообщество всех людей на Земле, которые открыто смотрят в будущее, доверяют друг другу на всех континентах Земли. И нам будет радостно осознавать свою безопасность и любовь, счастливое видение своих перемен. Господь творящий призывает вас опомниться и вновь обратиться к истинной вере в Его творение. Он делает мир своего откровения, полагаясь на разум Его творящего момента сознания на Земле. Где так или иначе нет уже сомнений в том, что победит право и бесправие уйдёт, как пережиток прошлого, порочного, что творил зло на Земле.
Именем Господа, волю Господа, силою Господа будет мир добра и любви на Земле. К этому осознанию вы должны прийти вместе с Ним, почитая Его права, данные вам как творцам Нового Мира любви. Иначе быть не может. Не может человек упасть ещё ниже, пренебрегая Им и Его мыслью. Не может больше мир задыхаться в пламени порочного гонения и несправедливости. Не могут дети жить без защиты родителей. Не может Земля быть поруганной и растерзанной. Ибо планета наша — любящая Мать, ждёт помощи от своих детей.
Давайте мы примем в себя ее боль, и вместе с ней освежимся свое унитарное сознание. То есть перестроим свое сознание в русло творения новой созидательной жизни. Не оставляя порок, прежде всего, в себе. Мы любящие и счастливые повсеместно примем жизнь, новым взглядом окинем просторы Вселенной. Не изменяя её интересам, построим на Земле счастливый мир. Мир радости и любви.
Не стать осознанным, не понять суть перемен, не стать творцом истинной сути, стремящейся изменить мир. Ибо только человек, знающий и понимающий может прийти к вере, не сторонясь Господа, занимая свое место в Его творении. Нет там места подлецам и убийцам, но есть место истинно раскаявшимся.                                                                                        Заря счастливо проживания уже пришла в наши дома.
Услышим нашего Господа, создадим Новый Мир на своей планете. Остановим порок, закрыв ему дверь в своё будущее.
Аминь.
Правое дело за Господом, и оно за нами тоже. Ибо Господь и есть тот, кто защитит нас от греха и порока, даст нам право жить, окинув свой мир глазами, полными желания жить и творить неизбежность момента совершенства во всём.
Иглами счастье будет пронизан порок, и ему не устоять перед Ним.
Аминь.
«Желаю вам стать творящими, жить в справедливом моменте творения на Земле. Аминь» . Ваш Господь.
Аминь.

 450 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!