Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Слово остается за Господом». МГК Иерархия «Познания»

27 февраля 2023 года.
   Начнём сегодня новую тему «Рождение нравственного творения».                                                                Как подойти к этому вопросу с точки зрения нового видения перемен? Словом, смысл каждого намерения творить свою суть, будет осознан по-другому. Принимая новую форму как изысканное творение своего времени перемен. Сегодня или никогда человек должен знать куда он идёт, открывая для себя новые горизонты творения. Не пренебрегая своим старым опытом в потоке творения нового времени. И сколько бы мы не пытались понять суть двигающегося времени, пожалуй, нам ещё не под силу это сделать. Ибо все, что творит Господь на Земле не только не поддается контролю, но и становится известным только в правовом видении дня, назначенного Господом, как день перемен в сложившейся ситуации. И человек даже предвидя свои изменения во времени, не может быть до конца уверенным в своем преимущественном выборе. То есть не все зависит от человека, идеально воспроизводя его мысль. Слово остается за Господом в решении всех задач мирового сознания Вселенной.
«Как Господу угодно.» — говорим мы и мы соглашаемся с его решением тогда, когда мы уверены в себе. Аналогичный слог рождается во всём, что так или иначе связано с Ним и со мной, когда я несу в себе эту уверенность во всём. И сложившаяся картины мира не значительно отличается от того, что хочет от нас Господь. Мы совершенны тогда, когда уверенно видим и понимаем Его совершенство в каждом моменте совместного действия. Мы чиним свои дела, оставаясь на том уровне Его совершенства во времени, до тех пор, пока удается видеть и делать без сомнения, в чистоте наших общих дел.
 Аминь.
Смогу ли я позволить себе оставаться в теме несовершенства. Думаю, нет. Ибо оно не дает вам ничего. И мне, как и всем хочется видеть в себе совершенство, дарованное Господом.
Совершая насилие над собой, человек не станет творить порок словоблудия, но и не станет чистой открытой личностью. Он не как все, ему уже не нужно терпеть это насилие. Расставив точки над всем, что ему суждено увидеть по-новому и станет понятно, куда ведут его приоритеты. И сколько нужно совершить дел, чтобы понять правоту своего действия.
Аминь.
Взглянуть правде в глаза открыть для себя Новый Мир. Ибо он и есть правдивое открытие сознания Господа, для тебя. И не останавливаясь в коридорах Вселенной, в один миг принять на себя главное понимание своей причастности к ней.
Но как велики и значимы конституционные права личности? Любая конституции и есть выражение прав человека во Вселенной. Ибо Земля последователь божественного закона нравственности во Вселенной. И именно ей дано контролировать право на проживание человека в планах творения планеты Земля. Глубоко нравственно течение мысли творящего с Господом человека. И почему бы ему не начать все сначала, опираюсь на свои знания.                                                                                          Ты открыт и у тебя нет сомнения в своей преданности Господу, и это подтверждает твой разум. Ему известно все, что хотел бы сказать сегодня для нас Господь. Силою Господа подавляющее число люди имеют нравственную подоплёку своего сознания. И им известен путь творения себя си с Ним. И как бы не считалось, что жизнь сегодня есть искусственно созданное творение, оболгать Господа не получится. Ибо Он и есть торжество момента правды в себе и в нас.
Ненаглядная ты моя, скажу я тебе. Ибо я знаю, как чиста твоя мысль, и как чисты твои мыслеформы, направленные на создание нравственного смысла своей жизни. Мы и есть смысл всего, что происходит во Вселенной. И этот смысл имеет право существовать, до тех пор, пока Господь с нами и вокруг нас, творит условия нашего развития.
Аминь.

 449 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!