Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Примем весь Мир». МГК Иерархия «Познания»

2 апреля 2020 года. Примем весь Мир
   Пример осознанного творения, является примером осмысления сознания, и каждому из вас нужен этот пример. Получить все, что ты сегодня считаешь нужным, принять на себя единое мнение, выстроить свое сознание, сделав шаг вперёд в принятие нового времени. И шаги не осознанности уходят, наступает период перехода Земли к самым сложным переменам. Но это ещё не всё. Всё, что сейчас не мыслимо, будет завтра. И стать человеком, имеющим отношение к своему разуму, стать человеком, несущим правду своего развития. Я не хочу говорить о том, что Новый Мир столь сложен для вас, он открыт и ему нет придела. Познание, сложность, которого и есть сила творения твоего действия, безвозвратно утеряно и время, есть шаг в небытие.  Остановись и прими позывы к работе, становясь человеком правды. Сделай свою жизнь открытой. Постановка вопроса о слиянии мира сегодня, одна из главных тем. Там, где нет тебя нет Мира, думаешь ты. Но это неверно. Мир устремился в свое открытое путешествие и всем, кому нужно познать себя, стремительно развивается сегодня.                                                                         Осмысление своего положения оставь на потом. Сейчас пиши.
 Время стремительно изменяет свой курс перемен, оставляя за собой порок и неуверенность в завтрашнем дне. Сколько бы ты не хотел узнать о новом времени, тебе не удается вернуться на позиции нового действия. Осознавая новое действие, ты скинешь с себя результат старого времени, изменяя суть твоего творения. Устремляясь ввысь, познавая Вселенную, получишь смысл творения, вступая на тропу осознания своей жизни.                                                Искренне считаю, что ты ещё не готов к изменениям, но все происходит и уходит, но каждому из нас дан урок самопознания, который откроет нам глаза на мир созерцания. Охватив собой весь Мир, ты примешь власть над собой, осознавая каждый момент жизни, вникая в ситуацию, где есть только одно правило, это решение жить в добропорядочном обществе. Где каждый из нас и будет человеком, полностью оправдывающим мир, властвующей любви и трудолюбия.
Стать человеком, желающим сделать свою работу добросовестно, во благо мирового сообщества, есть тема, несущая в мир благородство и осознание своих поступков, которые есть правило развития Вселенной.                                        Куда выстроились события? Люди намерены узнать в какую область творения нужно направить свои силы? Именно, жить как завещал Господь, в трудах и созидании на планете Земля, во благо всего сущего и несущего, но проявленного на Земле.                                                                                        Поступить так, как ты думаешь, значит понимать то, что на тебя смотрит весь Мир. Осознать и принять всё, что ты сегодня говоришь, значит научить себя действовать и думать о том, что мы привыкли принимать, как бездействие. То есть нам суждено познать свою суть вне действия. То есть мы аппарат управления собой, или мы машина счастья, которая и вырабатывает сама в себе положительные эмоции счастья. Можем ли мы нести радость и счастье независимо от решения стать человеком творящим, издающим свои эмоции? Конечно можем, не оставляя места пороку несчастья. Неразрушимы сегодня жизненные критерии события нравственного и без нравственного, но они плавно перетекает в единую систему власти любви и добра. И как же они отличаются друг от друга? Думаю, что в них есть единое различие. Любовь — это сила твоей духовной составляющей. Доброта — это сила твоего действия. Творить добро принимать на себя ответственность за свои действия, которые направлены на творение своего святого и нравственного поступка. Укрепляя свои знания об этом творении, ты примешь на себя единые согласованные действия, осознание, которых и есть сила твоего нравственного стремления познать мир радости и справедливости. Выяснить куда и зачем ты идёшь, установив порядок во всём, что есть свое творение.
Опуская свои действия до уровня снижения информационного поля, ты не только не забываешь свою миссию, но и делаешь её осознанной на столько, на сколько она будет принята тобой, на сколько она и будет признана твоим сознанием. Творить, рождая и осознавая свои действия, значит изучить суть всего происходящего с точки зрения любви и радости жизни во Вселенной. И как искренность может принимать обороты чистого творения, так и открытое сознание может обернуться самым приличным моментом осознания своего поступка. Сколько бы мы с тобой не сомневались, это не принесёт нам успех. И нам, как бы мы не принимали свою работу, нам нужно ускорить события, организованной доставки её людям. Принимая на себя право творить, ты можешь составить план исключительного творения, вызывая свое действие, как направленное творение. Поставим вопрос, что делать сегодня нам вместе с вами? Думаю, ответ один. Принять участие в акции исцеления сознания всей мировой действительности. Поставить урок сохранения справедливого распространения программы, сохранения власти над пороком и бранью, которые охватывают умы людей.                                                                                            Не сделать шаг вперёд, забыть свои действия и погрузиться в тот порок сна и безумия, остановив сегодня все свои планы и намерения. Сегодня, кто не спит тот и творит. Вынеси все свои страницы на люди и останови их взгляды на жизнь в порочном видении. Сделай возможность, сохранить свое право за собой, отнимая у себя все пороки, останавливающие твою суть.
Делать так как велит Господь. Подарить себе осознанное творение. Именно сегодня сбросить с себя оковы порока, не дающие тебе творить.
Аминь.
Страх опускает, а не поднимает тебя над людьми, а твое право дается тебе, для поднятия на уровень творения. Исключить действие неосознанное, значит принять свое стремление жить и творить, принимая на себя ответственность за свое дело.
Аминь.
Любые краски дня, есть силы, двигающие тебя и твое желание жить во Вселенной добра. И чем же тогда отличаются эти краски друг о друга? Сила затмения дает темноту, сила разумного творения даёт сиреневый оттенок. Синий – моменты осознания Земли, зелёный — момент твоего признания, стремления творить и радоваться вместе с людьми. И насколько каждый цвет души благоприятен, понятно нам именно сейчас. И чтобы это ни было, эти краски распределяются в тебе, как ориентир своему творению. Синий и зелёный твой фон, принятие сознания Земли, красный и сиреневый это краски, раскрытия сознания и осознания своего внутреннего мира, осознания и творения. И только белый, есть чистота всего, что тебя окружает, в моменте слияния твоей чистоты сознания с тем Светом, который тебе дает Господь. Православие и есть тот свет правдивого розового свечения, когда импульсы осознанного принятия мира, начинают перерастать в то обыденное принятие мира человеком, сознание, которого есть мировое сознание Вселенной, с ее чистотой почитания Господа.
Аминь.
Сохранить тот нрав божественного принятия мира, сохранить в себе чистоту мышления и творения своей сути.
Аминь.
Сознание, сохранение которого есть наша главная задача, есть постановка темы сохранения наследия человека на планете Земля. Так глубоко и истинно поставлен этот вопрос, что ждать своего возрождения, стать человеком, несущим на себе творение сохранения добра и счастья во Вселенной.
Аминь.
Может ли зерно, вывести свои крупицы на уровень творения? Может именно потому, что всякое зерно даёт росток, который может выполнить свою миссию. Пустить этот росток счастья, осознав и оповестив об этом всю Вселенную.
Аминь.
Да храни Господь тебя и твои намерения, познать и сохранить власть над своим сознанием. Примем все так, как есть. Принимая все в себе, примем и весь Мир, который окружает нас в своем величии.
Аминь.
Расставляя приоритеты, поставим и сохраним все свои знания, на уровень творения, осознавая и понимая, куда направлен твой путь самосохранения. Идея нравственного творения изменит мир и приведёт его к самым непредсказуемым последствиям, останавливая все зло и бесправие.
Аминь.
Сохрани Господь нас и наших детей, и детей их детей и всех, кто хочет жить и творить во Вселенной.
Аминь.
Сложи мир в своем объеме творения и сохрани положительное его принятие, не оставляя ничего на потом. Всё сегодня и ничего потом. Но жизнь не дает нам сознание творить и осознавать свои поступки. И когда же человек будет видеть подвох в своей жизни, оставляя своих обманщиков далеко позади, сохраняя отношения с ними, в том пропущенном моменте сотворения Господом нас и нашего сознания? Почему сегодня нам всё ни почём? Да потому что, что страх хочет нас вести туда, где нам уже нет места. Нет места сейчас нам в пороке, где мы будем решать свои проблемы. Куда они нас приведут? Сохранение власти над собой — это один из самых сильных на сегодня моментов действительности. Не испугаться и не постичь в своей жизни страх, значит принять силу своего разума и счастье забьется в наших сердцах.
Аминь.
Признание своего эго сегодня, есть силы твоего сознания, поступать как велит Господь. Прийти в самое главное состояние для тебя сегодня.                       Отслужи молебен вместе со всеми, прими обаяние, которое тебе нужно принять сегодня и никогда больше не сомневайся в своих действиях.
Аминь.
Познание — сила и тебе тоже нужно это понимать сегодня. Храни тебя Аллах. Аминь.

 480 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!