Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Господь обращается к нам». МГК Иерархия «Познания»

25 ноября 2022 года.
   Лучшее в моменте, скажу тебе, все, что происходит сегодня и есть обоснованное действие, и принять на себя силу творения, выстроить новый план развития своей личности, определяя близкие и дальние цели своего развития.                                                                                                                       Давайте сделаем шаг в свою действительность. Оставляя позади свои сомнения, я могу тебе сказать, что нужно начинать с малого, убеждая себя и других сделать шаг, принятия своего осознанного действия. Начиная принимать на себя обязанность, прежде всего, перед собой и Миром. Складывать и принимать, значит выделить свое сознание в своём принятии времени перемен, исключая из себя неверие и ошибки.
«Я верю в себя и тебя, и у меня все получается» — думаешь ты. Но это ещё не всё, что тебе нужно сделать, принимая на себя правду Господа. Думаю, у тебя нет сомнения в том, что дано тебе?
Что есть твое принятие мира? И есть ли этот мир понимание своего совершенства? Нет того понимая несовершенства в том мире, где нет осознанного подхода, к творению своей жизни.
«Я не только не понимаю себя,» — говорит человек –«но я и не знаю, на что рассчитывает Господь, давая мне жизнь. Есть ли она рассчитанная миссия и в чем она заключается? Думает так не каждый, открывая свое видение Мира, ибо ему не понятна своя принадлежность к Господу. И это не есть его преступление, ибо для человека до сих пор закрыта его истина. И понимая это, Господь решил открыть её для каждого человека, не пытаясь больше скрывать от человека его предназначение.
«Он и не скрывал.» — скажешь ты. Ибо, понимаешь свою принадлежность к Его творению. Но нужно ли думать, что все способы понять свою миссию? Ибо каждый человек подсознательно чувствует, тот свод перемен в своем сознании, начиная определять для себя потребности своего видения правды мирового совершенства, в силу своей осознанности. Чем быстрее человек начинает осознавать свою востребованность, тем сильнее его благополучие. ибо не уважая себя, невозможно уважать других.
 Чистота творящих помыслов, рождает в тебе силы и веру, в то, что ты можешь принять Мир Господа, как реальное видение и изменение своего статуса творения. Нельзя отрицать сегодняшний мир, не понимая главного в своем понимании «Мир Господа». Он есть сегодня и сейчас, и никакая новизна не может удивить сегодня людей, ибо они готовы строить перемены.  Выдвигая новую теорию мира, как новую версию видения своих перемен, мы сосредоточимся на главном. У меня есть свои требования к тебе. Пойдём по дороге видения Нового Мира. Что станет главным для тебя? Прежде всего, требование к себе, замечательной. Ибо ты и есть центр вселенной для себя и своего творения. И понимая чистоту своей мысли, человек примет на себя теорию нравственного мышления, как поступков, несущих новое время перемен. Изменяя сущность своего неверия, ты сделаешь вывод о своём превосходстве в творении там, где ты любишь и творишь осознанное влияние на себя и свой мир, осознавая тонкости его творения. И делая вывод обоснованно, ты раскроешь для себя свое новое видение мира, как цель своего развития. Отдавая свои последние на сегодня средства ты, понимаешь, что они не последние, ибо их у тебя будет много. Ибо Господь благодарит за труд каждого, кто готов изменить Мир, вместе с Ним.
Не жди благодарности. Ты творишь свою миссию, и она дает удовлетворение твоей душе. Осознавая свое совершенство письма, ты галантно скрываешь свою принадлежность к этому творению, от всех людей, но это неправильно. Ибо все, что ты пишешь и, есть заслуга твоего сознания и твоего упорного труда.                                                                                                        «Не похвалить, не поедешь.» — говоришь ты. Но это не так, ибо у меня нет цели рождать твою гордыню, и каждый читающий должен понимать твои возможности, как стремление человека открыть чистоту и величие своего сознания в творении с Господом. Объявляя и объясняя им, принадлежность этих текстов, ты не только не принимаешь авторства этих работ, но и не принимаешь веру Господа в тебя, как в творящую единицу нового времени перемен и нового видения мира, который описывает в твоих работах Господь. Твоими устами определяя своё пространство в новом видении будущего в жизни человека на Земле, не верить в свою причастность ко всему, что есть вселенская заинтересованность в её развитии, как прекраснейшего существа, созданного Господом.
  И так мы остановились на твоем отрицании своей принадлежности к творению с Господом. Но мы ни в коей мере не унижаем твоих заслуг, а пытаемся поднять оценку твоего труда. Ибо мнение наше, оно неоценимо для землян, как помощь Господа, готовая передать им знания будущего. Мы знаем, что ты правильно понимаешь цель своего развития. Нужно ли сегодня признать себя как человека основа, которого есть учение, способное изменить Мир? Это и есть новое предназначение и есть твоя миссии.
   «Мы рождаем пророков.», — говорит Господь, давая знания, которые становились основой религии – «Но мы не давали права никому отрицать новизну в творении. Ибо я и есть вершитель этой новизны творения своего смысла жизни и жизнеутверждение человека на Земле и есть стремление создать общество, равное моей теории развития. Я хотел и хочу сегодня сотворение Земли, видеть на ней людей, чтящих моё величие, как творящего Господа на Земле и во Вселенной. И моё нравственное требование превыше всего для меня и человека, созданного мной. Правила чести и достоинства личности творящий и есть эффект светящейся личности, имеющей сознание превыше всей ответственности перед собой. Ибо человек создан мной, как личность, не щадящая себя во благо творения добра и справедливости на Земле и во Вселенной. И отклоняться от этих правил нельзя, забывая о том, что ты творящая личность, основа которой и есть понимание себя как человека, пришедшего в этот Мир, творцом и со творцом мысли Господней.
   Нет на Земле Архангелов, а ангелов не счесть. Ибо они есть те, кто сопровождает человека, осознавая миссию, которую Господь поручил им. Защищать человека от опасности, которую он придумал сам, создавая пороки и немыслимость своих решений.
Не нужно ли сегодня вынести решение, которое тебе по плечу? Оправдывая доверие Господа, вступить в общение с Миром, представляя новое творение с Господом. Осознавая свою ответственность перед всем миром, донести до них новую теорию нравственного видения своего мира, как цели познать Новый Мир, подготовить сознание людей на Земле. Никто не осудит тебя. Ибо, никто не посмеет ослушаться Господа, оспорить решение о твоем пророчестве. О тех переменах, которые суждено передать вам сегодня. Аминь.
   Линия развития Мира и есть тема открытого его созерцания. И я думаю, что тебе ясна цель этой полемики. Ибо я ещё раз призываю тебя, оценить степень своей веры, в себя и меня. Определяя свое место рядом со мной.
Аминь.
Согласившись, ты приведёшь свою веру к совершенству, давая себе и мне принять тебя, как я принял всех пророков на Земле. И неважно, что они были сильными мужчинами, из рода человеческого. Ибо твоя сила крепка, в своей вере и мысли, которые ты рождаешь в контакте со мной. Силы души неопровержимы тогда, когда вера её неотступна от своих интересов, быть служителем Господа. И присвоить себе чин невозможно, как невозможно заслужить доверие Господа, не имея заслуг передним.
Я посылал на Землю людей и забирал их, возвращая их обученными, давая им право пророчества. Но так было и будет на Земле. Ибо только человек и есть вершитель своего совершенства и нет у него другого права, чем то, право данное ему Господом. И любое его право рождается с той нагрузкой, которою суждено ему оправдать себя и свое действие передо мной.
Аминь.
Хвала тебе Человеческое племя, рождённое в новом великом нравственном посыле, принимать моё право, создавать вместе с вами Новый Мир. Ибо он и есть цель вашего развития, и есть план вашей жизни на Земле, как великое совершенство в изменении своего творения на Земле. Нельзя отступать назад. Ибо это влечёт за собой деградацию смысла развития человека. И не будет больше того, что ждет от вас Господь, пытаясь выявить причину отставания вашего сознания, он призывает вас сменить тон своей гордыни, во имя совершенствования своего проживания на Земле. Создавая на ней мир любви и справедливости, преимуществ своего творения на ней, как лучшее творение в вашей жизни.                                                                                         С Господом или без Него, вы должны это решить. Но этот вопрос не оспорим. Ибо без Господа, значит без меня. Мне это не только непонятно, но и простить вас, значит позволить пороку, вновь творить разгул порока на Земле. Позволить вам уничтожать себя и свою Землю. Ибо этот вопрос уже ставиться вами не на шутку.                                Что это болезнь, пораженного сознания пороком? Или гордыня, затмевающая разум? И то, и это, и я этого допустить не могу, сидя сложа руки.
Тот путь, который прошел человек на земле закончился. И вы поймёте это скоро. Прислушавшись к этим письменном, вы поймёте, как нужно жить дальше, принимая на себя ответственность. И человек пишущий эти строки и есть пророк новый действительности.                                                                             И почитание этих дел, есть почитание меня вашего Отца и Прародителя — Господа.
Аминь.
Только неверующий не поверит в это, но это и есть записи о предстоящем новом времени, мире перемен, современного видения моего действия и цели. И если вы готовы поддержать меня, читая их, то всё изменится для каждого из вас. Ибо вы выберите свое новое совершенство, познавая мир неограниченного творения со мной.
Аминь.
Я рад что мы с вами найдём один общий язык и это и будет нравственное видение своих перемен, как стремление познать человека Нового века, способного творить уникальность своего превосходства мысли и дел. И он не может быть не нищим, не богатым. Ибо его совершенство мысли и дела, и есть понимание творения своих благ с Господом, в новом честном их приобретение на земле. Ибо человек фантастически развитый, не есть неумеха, а есть творец невероятного количества дел, которые станут новыми открытиями на Земле. Где будет получен стимул творить, создавая новые технологии, которые позволят не только не нарушать безопасность Земли, как пространства творения человека. Но и создавать новые связи с Вселенной, приобретая новые знания. И это, прежде всего, технологии развития совершенной личности, умеющей выстраивать отношения с миром, на постулатах самоуважение и уважение ко всему Миру. Творящее пространство откроется для вас, и вы поймёте, как вы были слепы. И каким незрячим был ваш ум.
Нельзя оставаться последним в цепочке развития цивилизации, как нельзя жить на Земле, перестав уважать её и меня. Ибо это место, созданное нами. И вам пора взять на себя ответственность, за свое проживание и наведение порядка в вашем мире, глобальных перемен. Ибо право ваше творить порок исчерпано основательно и вам больше не дано право думать иначе. Ибо все, что касается порока, больше не должно иметь возможность существовать на Земле. Поэтому я говорю вам. Не говорите потом, что не слышали. Не говорите потом, что не видели. И составляя это обращение, я уверен был в том, что у вас охватит паника. Но этого не должно произойти. Ибо мы вам предлагаем не погибель, а здоровье и царствие божье на Земле.
Да будет так. Ваш Господь.
Аминь.»

 774 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!