Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа». МГК Иерархия «Познания»

30 марта 2020 года.
   Сохранение статуса Вселенной, имеющей самые сильные намерения выполнять свою миссию добра, есть главная мысль во Вселенной. Сохранение самого правдивого намерения, встает в дни наибольший агрессии со стороны планеты Земля. Эта тема, самая сложная на сегодня. Люди на планете сделали резкие шаги, к устранения своего менталитета, вставая на путь противостояния себе и своему кредо. Не стоит думать, что все изменится сразу. Но надеется человек должен каждый час.
 Составить своё намерение жить в Раю, значит учитывать свое достойное проживание на Земле. Как ни странно, но Господь не хочет, вашей смерти, как членов общества, за которых Он несёт ответственность.                Не простить вас, не простить дитя неразумное. Но природа вашего отношения к себе и к своему жизненному выбору, приносит нам большое изумление. Как можно так не любить себя и свою душу?                Искренне принимая свое сознание, ты делаешь неосмысленные действия и тебе хочется сказать мне, что ты прав и даже тогда, когда ты не хочешь думать.                Не став силой нравственного поклонения своей душе и Господу, ты становишься человеком безнравственным. То есть все переворачивается в твоей жизни ровно на столько, сколько ты заслуживаешь. Пожалуй, тебе сегодня нужно принять свою душу. Осознавая себя со стороны, ты не хочешь вникать в суть программы, построения действительности, сохраняя порок как-то безнравственное творение, которое тебе нужно изжить. Почему ты не хочешь слышать о том, что пора менять свои действия, только принимая на себя ответственность? Сохраняя всё как есть, ты не сможешь сделать так, как требует от тебя этого работа. Прежде всего, принять помощь людей.          Сохрани сознание, не изменяя настрой своего намерения жить и видеть мир с позиции нравственного принятия его, сохраняя в себе желание стать человеком, осмысленным и трудолюбивым.
Аминь.
 Храни нас Господь, давая нам усердие в своей работе. Не можешь ты делать иначе, чем тебе завещает Господь. Принимая уроки, отдавай их людям, найдя самую правильную форму принятия Нового Мира. Новым его не назовёшь, но есть новизна его в творении новых намерений и взглядов на действительность. Разве нельзя любить и радоваться каждому дню?                «Думаю, что можно и нужно.» — скажешь ты. И это нужно и правильно сегодня. Остановив путь служения народу, ты не встанешь с колен несправедливости и не решишь перед Господом свое задание. Сохраняя уроки, данные тебе, ты сможешь выполнить свою миссию частично. Но передать их людям, значит принести им серьезные знания, которые станут поддержкой твоему прямому действию.
Куда заведет твоё желание творить? Чем закончится твоя миссия, известно только Господу. Но я надеюсь на лучший исход этого времени, когда человек примет на себя право творить и приносить в свой дом счастье и любовь.
 Аминь.

 376 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!