Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Правда для всего человечества». МГК Иерархия «Познания»

1 апреля 2020 года.
   Напряжение усиливается, однако нужно понять, что все, что происходит, происходит к лучшему. Ни одно правительство не может сейчас утверждать, что ты не имеешь на то оснований, чтобы не сказать вам, что время перемен наступило и можно сделать рывок к Новому Миру. Сегодня война ушла на второй план и задействовать военные силы не представляется возможным. Но это ещё не полная правда, ибо все, что происходит не становится решением проблемы общения мирового правительства. Заключить мир сегодня, значить устранить недостатки общения. Значит изолироваться от агрессивного воздействия народных масс. Но, что же происходит сегодня, только то, что можно назвать произволом правительств. Мировой кризис наступил и это их рукотворное творение, не делает им чести. Настолько сложна сегодня ситуация, известно всем. Напряжение не спадёт и тебе придётся сделать шаг вперёд, иначе всё тщетно.
 Останавливаться нельзя. Принимать на себя ответственность придётся. Сохранение своего менталитета, это сохранение своего сознания. На сколько человек способен сделать себя вольнодумцем, на столько его свобода будет иметь форму безвластия. То есть Ему, не нужна никакая власть над людьми. Значит ли это, что человек не нуждается в опеке и она тоже безнравственна. Да, как форма проявления насилия и нет, как форма необходимой помощи. Помочь не ожидая наград, не принимая на себя ответственность за состояние творения другого человека, не неся на себе его бытовую нагрузку. Остановить свое воздействие на других, не принимать на себя обязательств за то, что делает человек. «Не делай добра, не получишь зла». Это известный тебе вариант творения. Однако невозможно не делать добро там, где без него невозможно жить. Добро — элемент творения Господа и не делать его, значит не творить с Господом.
«Спаси и сохрани нас Господь, направляя нас на верный путь».
«Чем же тогда замечателен путь Господа, как не добром?» — скажешь ты. Именно добро — есть элемент творения новый действительности. Ты не можешь не делать добро, ты не можешь не гордиться своей принадлежностью к Господу. Но одно не исключает другое, ибо все, что связано с добром не имеет отношения к злу. Зло выдвигает идеи безнравственного творения, и каждый человек имеет право сам разобраться, куда он склонен идти. Не нужно говорить, что он не прав. Правда у каждого своя и прими его таким, принимая не посвящай свою жизнь его воспитанию. Ты не сможешь думать и делать так, как он. Тебе это не нужно.
Новый полет предстоит твоему творению. И тебе нужно понять, что ты не есть учитель безнравственности, ты есть контактер, который передает знания, посланные тебе Господом. Ты есть учитель нравственного творения сути, каждого из вас. Передавая информацию, ты только можешь её прописать и рассказать всем, кто желает её услышать. Не беги не за кем, желая его научить. Ибо он ещё глух и слеп. Господь не дал ему благословения. И ты не можешь страдать от этого невнимания, ибо это не твой удел переживает за то, что ещё не пришло к людям, ещё не хотят они этого услышать.
Аминь.
Сколько бы ты не переживала, это лишь твоя гордыня. Попытка удивить, есть позыв страстного желания поверить самому. Поверь и вознеси свое дело на высоту творения и это станет твоим главным делом на Земле.                    Твое искренне видение Нового Мира, перевернет к тебе отношение других людей, заставит их самих принять новое видение и осознать творение своей действительности, давая шаг вперёд. Все, кто слышит и видит Господа, в их сердцах есть вера в будущее, ибо это творение неизбежно.                                               Покорить весь мир красотой своего мышления, чистотой своего действия, значит принять на себя ответственность делать шаги вперёд. Сохраняя свою действительность, принимая Господа и открывая Его в своем сердце.                                                     Разве не может человек думать и делать по-иному, чем он привык? Думаю, что его сердце не закаменело и ему ещё выделен тот путь, который ему суждено пройти во Вселенной, нравственной и гостеприимной, хваткой и решительной.
Там, где есть счастье нет порока, и он не приемлем для планеты Земля. Думаю, что вам сегодня не нужно думать о том, что вы будете делать там. Вам нужно прежде всего, осознать суть своего творения и вывести другую дорогу веры в добро. Разве добро наказуемо? Нет, оно не наказуемо, оно есть часть творения Господа и Его Вселенной. Добро — есть сила притяжения нравственного мира и мы имеем полное основание, это утверждать. Ранимые и безутешные вы повторяете одно и тоже, уничтожая веру в Господа, делая себя отрицающим мир добра и порядочного творения. Мы не можем вам помочь в этом, но мы можем рассказать вам, как мы относимся к себе и к Богу. Мы несём преданность своим взглядам и вере в Него. Ибо все, что творит Господь и есть мы сами, и нам выделен Им огромный диапазон творения. Мы благодарны Ему за свое творение вместе с Ним. Ибо путь данный нам, уже не содержит падения и восхождения, который мы уже пережили и отнесли всё это на кладбище идейного пережитка сознания. Мы творим чутко и осознанно, понимая каждый момент своего мира и жизнь наша достойна всего, что посылает нам Господь.
Творить чудеса прозрения есть единственная цель нашего пробуждения, ибо творить осознанно, значит видеть наперёд результат своего творения, достигая вершин совершенного творения. Иными словами, сказать, мы хотим жить и творить с Ним. Создавая все новые и новые просторы своего совершенства, которые предоставляет нам Господь, понимая нас и любя нас.   Хватит думать и искать в этом подвох, нет никакого подвоха, есть единственная правда во всём этом. Это правда Господа и, как она нужна нам и вам, сейчас я расскажу вам. Осознавая себя как элемент творения, ты можешь нести людям истину этого момента производства творящего Мира, не останавливая, а пропитывая себя идеалами этого творения. Как бы не сложно было тебе начинать, ты должна понимать для чего тебе нужна эта работа и куда приведёт тебя новое время.
Мы сделаем всё, что возможно и невозможно, но это твоя миссия и тебе необходимо вести свои дела так, как ты их видишь и можешь произвести переворот в сознании многих людей, несущих веру в Господа, в своих сердцах. Ибо вера есть единственное в человеке, что может спасти его от затмения и бессилия. Человек силён в своей вере в Господа и каким бы не было его религиозное сознание, оно не может не принадлежать Господу. Вера в Него единого, поможет ему освободится от предрассудков и религиозных заблуждений. Не вера во что-то мнимые, а вера в себя и своего Господа приведёт твое сознание к новому открытию себя как частицы Господа и Его мира. Я часть Его, а часть его не может думать и делать иначе, чем Он сам, часть Его не может жить в изнурительном Мире, созданном им самим. Часть Его Мира — это мир во всём Мире, это благо и достойное его проживание, это сознание принятия его законов, творящих и создающих, мыслимых и немыслимых для тебя сегодня. Но этот мир существует, и он приходит сегодня на Землю, и она рада его встретить. Но то, что вы творите не имеет той цели, к которой идёт все мировое сообщество Вселенной. Очнувшись человек все поймёт, но не натворит ли он столько, сколько уже невозможно будет принять Господу. Думаю, что нет. Господь внимательно следить за вашей возней, извините за сравнение, но это и есть то действие, которое вам подвластно сегодня.                                                                                               А что будет завтра, известно только Господу, но те права, которые возложены на нас, дают возможность утверждать, что вам позволено ещё, оправдаться перед Господом. И создавая новые пути творения, понимания куда нужно идти сегодня, выставить для себя новую программу сотворения своего мира, не противоречащую и не вымышленную вашим сознанием. Ибо оно, мягко говоря, и есть тот порок, который вы поставили на место Бога. И вам не видим другой путь, не иначе как ведущий вас в бездну. Сохранить в себе веру в светлое осознание, значит сохранить свое стремление, познать идею творения, которую создает Господь для вас, сохраняя и приумножая человеческий род. И все живое и не живое на планете Земля. Истинное пробуждение и стыд за свое действие ждут человека и у него есть ещё шанс на выздоровление.
Принимая во внимание силу своего творящего момента, ты должна передать людям, эту веру в то, что ты сегодня делаешь. И тебе не нужно нести сомнение в массы. Ты есть контактер Господа и тебе не нужно оправдываться за свою работу. И сколько бы ты не сомневалась сегодня, завтра уже наступило для тебя. Ибо ты несёшь учение будущего Времени. Аминь.
Силою своего разумного творения человек, вырвется из лап порока и сделает свою силу тем уроком творящего момента, когда каждому из вас нужно будет понимать, куда он идёт и, что делает. Не только будет не стыдно за то, что он делает, но и он познает счастье нового открытия себя.                           Я сила и нравственное моё творение сегодня, есть моё содержание и моё предназначение. Чем бы не хвастался твой оппонент сегодня, он не может переживать те моменты счастья, которые ты испытываешь в моменте озарения и прозрения.                                                                                                 Остановив свое сомнение и отрицание, каждый из вас поймёт, свою принадлежность к божественности своего творения Вселенной. Ты уже близко к нам, как мы все ближе становимся к тебе и тебе легче жить, осознавая свою дорогу к свету. Разве не прекрасно жить и общаться с Господом, получая от него напрямую, силу твоего творения. Я уверен, что ты осознаёшь это и свою благодарность к Нему.
Аминь.
Не силою чинов велик Смотритель, а силою Его огромной любви к нам, и нам это известно не понаслышке. Разве Мир не прекрасен и разве не так он велик и осознан, как пребывание своего тела и души в этом мире чудес и открытий?
Сохрани эти ощущения благостного намерения жить и творить каждую секунду, осознавая свое превосходство над миром порока и зла. Там тебя нет и тебе уже давно не интересен этот мир, и его нет рядом с тобой, потому что Господь дает тебе новый урок творения и послушания. Да именно послушания и тебе нужно принять эту основную идею своего творения. Нет послушания, нет правды исполнения единых законов Вселенной. Ибо они не только не разрушают твое сознание, но все твоё существо настроено на законы вселенского разума. Ты не должен сомневаться, ибо это и есть порочное отвержение самого себя, своей сути возрождения во Вселенной. И это не высокопарные слова, это твоя вера в сегодняшний день. В то, что он пришел, чтобы разбудить тебя и твоё сознание, остановить порок на планете Земля. И окрасить новыми красками твою жизнь, принимая все твои желания и прихоти, стать человеком творящим. И ты сделаешь это, пусть не сегодня, но завтра ты всё равно придёшь к этому творению. Ибо осознание твоё не стоит на месте. Хочешь ты этого или не хочешь, воля божия есть твое содержание, ибо это и есть содержание, которое называется Господом и этим объяснимо любое твоё дело, которые ответственно за свое развитие.
Аминь.
   Сохрани эти записи на века, вынимая из них ту правду, которая дана в них для всего человечества, для каждого человека планеты Земля.
Аминь.
Хвала Господу Миров, нашему заступнику от зла и порока, созданного нами самими.
Аминь.
Господь не тот, кто дерзает, Господь тот, кто творит и наша судьба в Его руках. Научись жить как живёт наш Господь, создавая все новые образы своего жизненного творения. Принеси в Мир Его чуткое понимание себя и своей души, и ты поймёшь, как необходимо тебе перестроить свой лик, свой образ, принимая все новые и новые идеи творения мира.
Аминь.
Как мне хочется прерывать урок, но сейчас отдохни.
Аминь
Кто думает иначе, не должен быть изгоем, именно потому, что насилие ранит сознание человека и не дает ему вырваться из плена страха. Понимая, так или иначе свое существование на Земле, ты не можешь давить на человека, изменяя его сознание. Ибо любое давление может вызвать отторжение. И власти воспользуются этим моментом. Господь не хочет давить на человека, запугивая его и обещая ему наказание. Нет ничего страшного в наказаниях Господа и тот ад, который живёт в сознании человека, есть степень его измышления. Может ли быть ад осознан человеком, как степень развращенности его сознания, которое есть прямое наследие его нравственного поступка?                                                                          Нет он не может представить, что Он может причинить человеку зло. Зло оно само по себе есть едино начальное творение особи, не имеющей ничего общего с сознанием Господа. Отвержение Его в себе достигло в нем наивысшей степени порочного осознания, своей жизни и своего поступка.
Так нужно ли сегодня вносить коррективы в то сознание, которое Господь ещё не разбудил сам, не дал ему ту минуту осознания, которая бы перевернула его жизнь? Понятно это всем, что это так. Но если это момент истины, думаю, что да. Дело рук Господа, не может быть опровергнуто и только ему решать, когда человеку проснуться. В данный момент или позже, или ему не суждено изменить свою жизнь на Земле. И не иначе, как Господь не дал ему это осознание, лишь потому что человек сам делает свой выбор. Но это не значит, что ему Господь не предлагал руки помощи. 
Очнувшись человек начинает испытывать глубокий стыд от дел, которые он проделал когда-то, применяя к себе право вседозволенности. А нет такого права ни у кого на Земле и во Вселенной. Никто не имеет права творить насилие, беспредел в своих отношениях с миром, ибо мир — это тонкая ипостась творения. Немыслимо думать о том, что ты один во Вселенной прав, кроме Господа и это тоже момент отвержения в себе Господа. Ибо Господь Единая Разумная Масса Творения, не только твоего содержания, в нём бесчисленное множество творений, которые населяют Его Мир и каждый из них обласкан и принят Господом. Оглянись вокруг, пойми, кто Хозяин Мира, и есть ли в нём тот Хозяин, которого ты принимаешь в своем понимании и представлении. Почему ты не хочешь видеть то, что ты не один. Тебе не нужно думать, что вы, не есть огромное множество правд, которые составляют божественное творение. Ты не хочешь понимать, но это существует вне тебя и вокруг тебя, с чем ты должен смириться и принять свое право общаться с ними, только на равных правах, ибо Господь и есть пример равноправия и братства. Ты хочешь думать, что тебе это сложно, но это ещё не то, что тобой обдуманно до конца. И тобой ещё не принято это дело, которое перевернет твою жизнь, которая будет концом твоего отрицания.
Сохранить мир, значит применить к себе самые строгие моменты осознанного творения, который позволят тебе осознать и понимать всё, что сегодня происходит в Мире.

 526 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!