Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Отличия сегодняшнего времени». МГК Иерархия «Познания»

24 ноября 2022 года.
   Повествование сегодняшнего дня, тема раскрытия сознании как единое его изменение в кулуарах осознанности. И опираясь на данные существующих знаний, мы не можем вывести один окончательный вердикт о том, что все последовательно принятые знания является прогрессивным виденьем своих перемен. Ясно одно, если человек, так дальше будет осознавать степень запущенности своего сознания, нам не выбраться из пучины невежества. Оставаясь один на один с тобой скажу, пора, нам с тобой выходить из дома, создавая внутреннее и внешнее стремление быть услышанными. Очнись и все пойдёт.
Аминь.
 Главная задача на сегодня, определить сознательную сторону работы своего сознания. Вынося очередное открытие своего сознания и получая информацию века, собрать слушателей для открытого понимания своей принадлежности ко времени. Каждый из вас способен так или иначе определить свой путь, уже не отступая назад. Каждый из вас имеет чистоту в сознании, как великое творение Господа, отдавая Ему свое время и силы. Мы есть новое видение и нам, безусловно, нужен новый оборот событий. Сделав шаги осознанности сегодня, завтра мы примем на себя главный оборот в сознании, переставая делать ошибки. Целеустремлённо двигаясь вперёд, понимая, что людям нужно изменить свое сознание.                И сегодня это нужно сделать всем, кто может привлечь к себе внимание людей. Помочь тебе, дело всей их жизни. Но не нужно тащить людей арканом. Повторяю, ещё и ещё раз. У каждого человека свой выбор.
 Почему движение вперёд не есть дело твоего разума? Потому, что все, что происходит и есть твое движение вперёд. Не понимая этого, нельзя сделать осмысленный шаг в пространство перемен, не желая вывести свой мозг, на уровень, который однажды тобой был освоен.
 Тема сегодняшнего урока: «Принципиальное отличие сегодняшнего времени от прошлого и будущего»
. Осознавая цель нашего урока, мы примем на себя решение, выделить из своего сознания идеи развития мира, как постоянное творение Господа, где ему не нужно оглядываться назад, не доверяет самому себе.
«Я есть та форма творения», — говорит он – «которая не нуждается в подсказках. Ибо я творец своих мыслей и дел. Опираюсь на свои знания, несу в свой Мир истину развития, а не затмения. Не знаю почему вы решили, что Мир это, то, что вам кажется постоянством момента. Не может быть всё так незыблемо, ибо все, что происходит есть моменты нового творения.
Нет. Мир не есть великое совершенство в моих глазах, пока я не получу удовлетворения от своей работы. Поэтому творю изменения, касаясь не только качества объекта творения и его красоты, но и развиваю идею многогранного видения, в развитии вселенского разума.                «Столь символично время?» — спросишь ты у меня. Да, именно потому, что развитие цивилизации и есть отпечаток времени, потому, что каждое творение цивилизаций, несёт неоспоримую возможность создавать свое творение. И останавливаясь на достигнутом, она умирает как отбросы вчерашнего времени, создавая на своих руинах новое видение своего Мира. И как сказать иначе? Думаю, я тебе четко объясняю твое желание, понимать свое превосходство мысли сегодня, как прожитое время из прошлого.
Нет у людей прошлого сегодня и, если они этого не понимают, им придётся туго. Ибо их прошлое и есть порочное порождение зла, на которое стало способно человечество. Начинать нужно все заново, не оставляя места злу и его попытке вернуться к власти.                Истина великого творения заключается в тех переменных, которые не затрагивают прошлое. И как сегодня пройдут перемены, так и завтра будет выстроено новое чёткое творение. Новизна — идея, которой и есть разрушение зла. И восстановление новизны — свершение божественной правды в любви.               
 Всем дан шанс изменить свое сознание. Иначе не может быть. В мире красоты истинного счастья не может быть снопов и убийц. Мир глазами счастья имеет новое течение мысли. Где нет порочного желания разорить свой мир, и поставить на колени его жителей. Это и есть мышление прошлого, и оно забыто будет в будущем как этап позорного права человека, уничтожать себя и себе подобных. Нет на Земле такого права и оно не осознанно до конца теми людьми, которые сохранили свои чистые души, отрицая пороки, осознавая в себе веру истинную, как осознание поддержки Господа. Их сердца и сегодня готовы к любви и добру. Если ты не готов понимать это человек, даю тебе ещё один шанс пойти за мной. Но если этот шанс не есть, то благо, которые я даю тебе, то тебе придётся испытать то, что я тебе дам для твоего воспитания и осознания идеи возрождения мира, как новых форм творения.
 Я знаю, что каждый может ошибаться, но ошибка и упорное стремление защищать свои ошибки, это уже и есть преступление века. Отнимать и воевать, не есть ли это наивысшая степень порочного мышления? Да и я готов повторить тебе это, но не однажды. Если мы не имеем право изменить твой выбор, то я имею право покарать тебя и твою суть, как безнравственную личность. И принимая на себя ответственность, ты не только не сможешь изменить свою жизнь к лучшему, но и создашь условия наказания своего рода.
 Нет я не кровожадный, как думаешь ты, Я справедливый. Ибо, начиная все это жертвенное приношение своему разуму, ты не думал о том, как ценны для меня жизни этих людей. Ты думал, что я создаю свои уникальные творения без любви, в угоду твоему пороку? Нет ты не веришь в то, что сейчас думаешь. Ты всегда знал, как ценна для меня жизнь, созданная мной. И нет тебе прощения в твоем деле. Словом, мне надоели действия людей, не способных жить и творить любовь. И я не могу отдавать свою Жизнь в руки, людей больных пороком. И сегодня я не только утверждаю силу своих перемен, но и зову людей принять эти перемены, в глубине своего сознания. «Кто не успел, тот опоздал.» — говорите вы. Но я так не думаю, ибо им будет дан ещё один шанс. Но этот шанс будет на уровне их дел сегодня, только там они будут в условиях обратных и им не будет шанса помочь себе. Думаю, это не столь жёстко. Ибо их мысли и действия жестоки сегодня настолько, что они готовы уничтожить мой Мир и моё Творение.
 Нет ничего на свете, белом и тёмном, без моего контроля и мне не нужно подглядывать и поучать вас. Я доверяю до той степени, пока вы не покуситесь на моё Творение. Я рад, что сегодня в мире происходят новые веяния, новое стремление выявить волю каждого народа, составляя новые видение своих прав. Каждому человеку нужен этот превосходный момент. Ибо человек Господа должен быть не только высоконравственным, но и способным открыть в себе мысль, что он пришел в мир на Землю, восстановить себя. Открывая свои новые способности, как великая творящая личность, которая создает не только свои права, но и права других на самостоятельное развитие. Ибо у меня нет одинаковых миссий и каждому нужна дорога по её выполнению. Сообщество людей, творящих и есть Новый Мир и есть право каждого быть уникальной личностью, и никому в голову не придёт отрицать её в этом Мире.
 Человек создан мной как личность, творящая со мной, лучшие качества мирового видения своего сознания. И он и есть открыватель и первооткрыватель своих знаний. Каждый человек творит со мной новое экспериментальное творение. И не может быть на планете людей, возомнивших себя божками или моими миссионерами, которые готовы распорядиться чужими жизнями, ставя на них клеймо неверия. Я верю человеку, и он верит в меня, как бы он не скрывал от себя эту веру. Я думаю, что стыд и есть то отрицание неверия. «Но стыд пропал у людей?» — говоришь ты. Нет не пропал он гложет их изнутри, и как бы они не опровергали это, они не лишены его. Ибо любая клетка скажет тебе, что она любит Господа.                Каждый лжец, преступник имеет душу, которая обращается ко мне в испуге, прося защиты. Нет я не стану её защищать от порока, созданного человеком, ибо он должен понять свои ошибки и свои преступления. И раскаявшись принять на себя покаяние. И я поведу его по всем кругам Ада, дав ему понимание своих порочных дел, если он искренне не раскается.
 Остановиться сегодня, дать шанс себе и своим детям, не быть наказанным за твои пороки человек. Шанс этот дан всем. Но это временя не для убийц и лиц, имеющих отрицание своих грехов. Не осознать, не раскаяться.
 Счастье данное мною и будет искуплением тех ваших грехов, которые терпели люди честные и верующие. Я вас благодарю их за свою веру. Мир счастья и любви ждёт людей, искупивших свой грех. Ибо люди жили в насилии, не имея сил противостоять. Но я не думаю, что каждый из вас был бессилен, ибо я всегда поддерживал вас. Следовательно, вас тоже прошу понять, что защита ваша и есть соблюдение своих прав. Ревностно относится к своему праву и свободе личности сегодня и всегда. Человек имеет право быть свободным и это его право, дано ему везде, во все всей Вселенной. Аминь.
И сегодня все только начинается. Желаю тебе благостного творения.
 Аминь.
 «Слава моему покровителю!» -скажу я тебе Господь, ощущая трепетное желание быть созидателем твоих дел.- «Благодарю тебя за тот свод мыслей и знаний, которыми ты одарил меня, желая открыть глаза всем своим почитателям и людям, которым ты даешь форму нового в мышления. Давая нам шанс спасти себя и свою душу».
Аминь.

 217 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!