Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Одна конфессия, одна религия». МГК Иерархия «Познания»

 29 марта 2020 года.
    Сохранение менталитета страны имеет главное направление теории нравственности. Словно Белая птица летит над планетой Земля, предвестник распада страны. Кем бы не описывался этот распад, это явление неописуемое. Соединенные штаты не будут больше тем центром вселенского проживание на Земле. Россия переместит этот центр на себя. Однако ещё много нужно пережить. Останавливая все, что происходит в мире, как порок безнравственности и произвола. Что есть система не осознанного творения, тебе сейчас становится ясно. И каждый из вас поймёт насколько тяжел смысл проживания на планете Земля. Однако никуда не деться сегодня и мы должны исполнять предписания Господа.
Принятие своего положения и есть тот накал ситуации, когда человек не хочет думать иначе, как только о своем положении сейчас. Ему кажется, что наступило время перемен. Да можно сказать и так. Люди вступили в новый период нравственного творения, чтобы принять на себя ответственность за происходящее на Земле. Сегодня и сейчас принять для себя решение: — жить правильно, изменяя все, что происходит сегодня.
Сделать страшное предсказание, прежде всего, неэтично, создавая панику, не имея на то оснований. Мир не лишен компромисса, вы можете решать за себя. Вам не сложно будет думать о том, что всё решаемо сегодня. Да, по истине решаемо. Каждый человек возьмёт на себя обязанность принимать решения за себя и за свою семью, однозначно принимая ход событий, как правильное стечение обстоятельств. Ибо ни у кого нет оснований утверждать, что все полетело в тартарары, и в этом и есть отрицание обществом своего порока.
Отказаться от страха, отказаться от насилия над собой, вскрывая каналы не осознанного творения. Я не думаю, что мир испугался настолько, что нет сладу со своим страхом. Весь Мир на Земле получил передышку.
И с чем, и с кем останется ваша мысль, довольно сложный вопрос. Но истерия здесь не нужна. Ощущая мир открытости своего принятия, мы должны верить, во все перемены, которые принимает планета Земля. И каждый из вас, примет лучшее положение в этом мире чудес. Как бы сейчас не было тяжело, человек должен понимать, что все зависит от его собранности и веры в Господа. Не будем думать, что все, что происходит сегодня это есть признаки апокалипсиса. Да, эпидемия, но она не имеет ничего общего с тем концом света, который пророчат люди. Земля не будет уничтожена, все на ней не знает, пока, что происходит, но Господь решил спасти Землю. Это Ему удастся, как бы вы не думали об этом. Ваша вера слаба настолько, что вы не верите ни себе, ни Господу. Единая цель нашего творения остановить апокалипсис, и мы его остановим. Исключая эту необходимость, мы не остановимся на достигнутом, лишь потому, что Господь принял на себя право спасти Землю. И это не вопрос сегодняшнего дня. Он есть сегодня и будет завтра, хотя был уже вчера.
Слово и дело имеет приоритетное творение тогда, когда человек понимает куда он идёт и что он делает. Принимает ли свою жизнь как праздник жизни в творении, или жизнь для него лишь праздное препровождение своей жизни. Армия людей безнравственных, принимает на себя безответственное решение погубить весь Мир, оставив себя единицами творения на планете Земля. Но это им не удастся, сотни без человечных лабораторий, которые испытывают влияния на организм человека, различных бактерий и вирусов. Страны погружены в отрицание существования друг друга, принимая политику истребления и противостояния. Я не думаю, что все позволено человеку и в этом есть ограничение его прав, жить в безопасности. Творя самые отвратительные желания уничтожить обидчика, поселить зло на планете. Не поддаваться на провокации сегодня, есть тот вопрос нравственного действия, который и не будет главным вопросом, который хотят решить за счёт вас, вынуждая вас решиться на бунт. Бунт не есть правовая мера, создания нравственного творения. Он один из этапов разрушения человеческого либидо, когда безнравственность становится тем разрушающим диктатором власти тьмы. Никто ничего не знает, но творит беспредел отрицания. Ни вторая и третья мировая войны, не должны войти в историю как нравственное свершение, а как изменение власти тьмы и порока. Ибо власть, всегда есть самое порочное мнение и вынести её опять на руках к пьедесталу, изменить себе и своему менталитету. Никакой власти человеку над человеком, никто не давал. И, что сегодня происходит среди вас, есть очевидный переход от одной власти к другой, более жестокой, и насыщенность и густота красок не может изменить мир к лучшему. Измени себя и всё изменится для тебя, ты сможешь понимать свое право творить. Мир застыл в ожидании и не понимании, куда все это придёт.                                Но Господь знает и призывает вас к порядку. Где нет его осознания, там нет придела несовершенства творения. Не призываете мрак на голову другого, не становитесь на колени перед Господом, вопрошая его о власти над другими. Как бы не была тяжела и напряжена жизнь сегодня, вы её создаете сами и вам выходить из неё, приняв счастливый исход, всего того, что сегодня нужно вашему миру. И не думайте, что все так сложно сегодня, и вы это поймёте. Стоит только пережить это событие достойно. Вирус, созданный вами, не дает утверждать, что всё, что происходит сегодня есть ошибка Господа. Нет Он не может создавать зло и не может принять то зло, которое вы делаете сами, сливая на Него свои грехи. Господь всепрощающей, но ему нужны нравственные люди.
Тот конфликт цивилизаций, который возник на планете Земля разрешаем. И всё, что есть на планете Земля, это дела Господа и Его творение. Исказить суть вселенского начала, суждено было человеку, приписано ему сатаной. Но Господь не дремлет, Он творит и это творение не подвластно никому.
Конфессия единого мирового религиозного творения, это единая вера в Господа, единственного и справедливого. На Земле больше нет иных конфессий. Одна религия власти над самим собой. Только человек наделён властью над собой и никто, и не единая душа не имеет право нести ему свое намерение руководить им. Люди услышав это, не смогут сделать иначе, чем это предписано Господом. Любить и жить в любви, есть ваша сила и предназначение. Основываясь на прямой цели, увести мир от противостояния.
Сегодня на Земле нет мусульман, нет христиан, нет католиков, нет буддистов и других. Нет и никого, кто бы ослушался Господа. Есть единая религия любить Его. И это все должны принять беспрекословно. Ибо ваше помутнение рассудка, есть причина деления власти, противостояние конфессий. Соединяя свою жизнь в едином ритме вселенской любви, люди должны понять, что шаги в бездну уже сделаны вами. Остановив ложь и порок, научитесь не лгать себе, научитесь верить в Господа Единого, в Его любовь и веру в человечество, благонравное и творящее.
Закроем тему разговоров и междоусобиц, когда один народ наговаривает на другой. Кто вам дал право, именем Господа решать корыстные дела? Нет у простого народа боязни и противостояния. Есть только борьба правительств за приоритеты, за власть над Миром. Нет у людей права, быть выше других, в этих безнравственных намерениях.
Я не радуюсь, когда вы желаете друг другу погибель и не радуется этому простой народ на Земле. Так зачем же вам нужна эта сила, которая толкает вас на террор и неблагополучие? Остановим в себе это зло и не станем поддерживать власть над собой. Объясните людям, что Мир Господа, это единая конфессия любви и вы не хотите другой религии. Ибо есть у Господа одна религии и нет другой власти, как любовь и равноправие. Снимите с себя маску лжеца и примите мир просто и осознанно. Разве счастье не есть сила власти над собой? Счастливый человек способен любить весь Мир, не разделяя его и не предавая его, и этим он замечателен. Невозможно никого уговорить, но желание понять и творить, есть самое главное дело на Земле. Не уничтожать и не противостоять, а творить и любить.
Аминь.
Да будет мир на земле и счастье, опоённое любовью без конца и без начала. Ибо это состояние и есть самое безопасное проживание на Земле. Примет эту любовь каждый человек и ты поймёшь свое место рядом с Господом на веки веков.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров! Единому Творцу власти добра и любви на планете Земля и во Вселенной.

 574 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!