Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Именем разумного творения». МГК Иерархия «Познания»

23 ноября 2022 года.
   Обнуление информации есть процесс деградации личности. И принять этот вопрос как необходимое видение процессов творения, значит направить свое сознание в русло нового информационного канала. Неизбежна эта тема, и её нужно принять. Ибо рассудительность человека Земли резко упала. И видеть, что происходит рядом он не может. Будем говорить, почти не может. Приводя свое знание к новому пониманию мира, вы спросите у меня, почему я так рассержен. И мне придётся ответить вам. Именно потому, что время, упущенное не вернуть и то, что происходит уже не остановить. И каждому жителю Земли угрожает путь затмения не только его личности, но и правовое отступление от нравственных законов Вселенной. Поступать так, как вы сегодня безответственно относитесь к своей жизни, невозможно. Уличив во лжи себя и других, оставлять всем возможность использовать вашу территорию нравов, в пользу порочного стремление захватить Мир. Ибо вы с огромной скоростью теряете сознание, отдаёте свои права другим, алчным и бесстыжим. Не желающим принимать ваше право и, прежде всего, право данное вам Господом. Но этого не должно быть, и ваше сознание не должно потерять последней осознанности. Ибо всё, что вы готовы сегодня безропотно принимать и есть геноцид на планете. Неосознанность правового сектора на Земле, толкает людей к пропасти, делая их беззащитными против порока. Он уже потирает руки, призывая сатану на помощь.                                        Но нет ли в них изменений и самоуверенности? Ибо все, что происходит в Мире в одночасье может исчезнуть, не оставляя им шанса выжить. И вместе со всеми людьми, уйти подводу или сгореть, испытывая муки Ада.
«Да строчки не из лёгких.» — думаешь ты и ты права. Не будет уже лёгких путей, к совершенствованию сознания человека. И нам с вами придётся пройти, одним из нелёгких путей Господа, ибо его сила испытания увеличивается для вас с каждым днём, в попытках изменить ваше сознание.
 Необычен этот разговор сегодня, но мы с вами уже перешли лояльную сторону переговоров, не оставив надежду изменить сознание человека, путём уговоров и убеждений. Остановить сегодня процесс деградации любой нации, значит принять утвердительную форму убеждения. Не касаясь нравственности каждого, уже невозможно принять сторону осознанного творения. И убеждать себя в обратном, принести заблуждение в своё сознание.
Канал принятия информации сегодня открыт для множества людей, не имеющих желание уйти с Земли, не приняв на себя ответственность за спасение своих детей и их детей. За тех, кто ещё может спасти себя и свое сознание. Не думайте, что жизнь на Земле в руках разложившихся личностей. Не каждому из них безразличен сегодня исход их жизненных обстоятельств на Земле. И принять вашу помощь, значит в принципе изменить состав властных структур, отнимая у них право жить за счёт других.                             Мысли мои мечутся вместе с твоими. Но прошу тебя снизить тон отрицания существующего мира. Я знаю, что эта тема возмущает и будоражит твое сознание, но будет лучше если голова твоя будет холодной.
Цитируя библию и коран, невозможно думать о войне. Ибо они не призывают к расправе. Всемирное благоденствие наступит тогда, когда голова каждого человека будет наполнена мыслями о любви. И это то, о чем ты думаешь.
И Мир не требует безразличия, он нуждается в любви. И сколько бы ты не старалась создавать историческое творение, оно может исчезнуть с лица Земли, так и не изученным.                                                                                Уникальность творящего момента заключается в его временном творении. Где так или иначе используются рычаги осознанности момента перемен. И он тем самым является единственным переменным моментом творения во Вселенной. Как момент, устанавливающий любое право творить согласно выбора, человека и других существ Вселенной.                                                                     Именем разумного творения названа твоя речь сегодня, но это ещё нужно заслужить, определив в себе бесконечность творящего момента, как стремление осознать и прийти к своему совершенству. Я понимаю почему тебе не с руки творить в любой момент времени, ибо женский труд на Земле используется, как право жить на ней. Принимая форма ответственного творения за каждого из членов своей семьи, она вынуждена посвящать ей всю свою жизнь, без остатка. Но это и есть стремление её сознания к божественности. Ибо она, как никто другой несёт ответственность на Земле, посвящая свою жизнь любимым. Теперь я понимаю, почему Господь выбрал тебя, а никого то другого. Ибо уровень твоей ответственности перед людьми и Господом зашкаливает все возможные параметры, ответственного творения. И мне уже не кажется, что ты способна отставать умышленно. Отставание есть возможность опоздать. Отставание есть форма несовершенства момента и тебе как никому, стыдно перед Господом за своё отставание, ибо ты ответственный человек.                                                                       Но приступим к темам новых форм творения на Земле. Исключая своё осмысленное торможение сознания, как форму нравственного отставания личности, от осуществления совершенного момента в действии. Мы придём к пониманию результативности творения, как прямой зависимости от сознания человека. Я готов утверждать ее, неоднократно, делая акцент на этой зависимости. То есть прямое попадание момента исполнения действия является в моменте творения, его высоконравственного принятия вашего сознания мира. Если человек велик в своём видение мира, глазами Господа, его момент совершенного творения, однозначно происходит в творении с Господом. И вершины этого совершенства момента и есть результат совместного действия с Ним. И конечно результативность его будет неописуемо высока, как дела божественного принятия мира.
Аминь.
Согласись, со мной. «Да.» — говоришь ты, осознавая величие творящего момента в божественном исполнении. И тебе не однозначно нужно делать все, чтобы до конца прийти к этому божественному уровню в творении.
   Уникальность этой программы заключается в создании мыслительного процесса перемен, в осознании совершенства момента творения каждого человека, независимо от уровня его сознания. И как было бы замечательно, если бы каждый человек почувствовал на себе, этот период восстановления сознания своей личности. И благость разливаясь покорила бы его сознание, сделав человека святым в развитии своей личности. Благонравие и благость однокоренные слова, несущие смысл творения человека, как истинного почитатели своих нравов, как ценителя своих отношений с Господом.        Творит ли он молитву, стоя перед алтарем или трудиться во благо своего развития, он творит прежде всего свое благонравие, оставаясь совершенным в своем понимании мира Господа. И ему не придёт в голову отрицать свою верность Его замыслу, и он будет поддерживать Господа в любых Его начинаниях. Но лживы те молитвы, где нет идеи благостного намерения, жить и творить с Господом, соблюдая Его законы и правила, для творящей личности во Вселенной. Ещё хуже, когда человек не только не готов творить вообще, оставаясь трутнем на шее общества. Когда ему не приходит на ум изменить свое отставание, в любой форме творения. Он так решил жить за счёт других, повелевая людьми и управляя их сознанием, испытывая их терпение. Не нужно этого делать, скажу вам, намеренно не включая волну возмущения. Ибо я готов пока предупреждать и доказывать отсутствие законного права у своих абонентов. Но завтра… Что будет завтра, покажет Господь. Принимая на себя ответственность за наше просветление, Ему не нужно творить агрессивное видение, ибо Он есть личность, несущая в Мир любовь. Его вера пропитана любовью и каждый человек рано или поздно ощутит его благостные порывы.
И будет ли стыдно людям, несущим смерть на планету? Не только будет стыдно, но и сердце их разорвётся от порока своего несовершенства, отрицая образ жизни своего владельца. Нет права у любого организма нести во Вселенную порок, как нет у него возможности сделать мир счастливым, если он сам несчастен.
Счастье и любовь — это свет души каждого человека. И, что можно дать человеку взамен его души? Нечего и это верно.
Аминь.

 324 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!