Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Оценка принятия своего действия». МГК Иерархия «Познания»

20 ноября 2022 года.

 Тема урока; «Разрозненность мыслительного процесса. Оценка принятия своего действия».                                                                                                                           И так или иначе нам нужно открыть сегодня новые отношения своего сознания, к идее раскрытия Нового Мира перед людьми планеты Земля. Достигая совершенства в творении своей сути, мы приходим к новому видению своей действительности, изменяя в себе не только ее видение, но и совершенство в восприятии этой действительности. Но если мы меняем себя, делая совершенным наше видение, как чистоту роста нашего сознания, то мы меняем только себя и свое окружение. Донося ему наши изменения и желания видеть эти изменения в себе и в остальных, кто окружает тебя. Но если там твое отражение или тебе самому нужно понять причину своего несовершенства, меняя картину своего мира? И как последовательно будет выглядеть картина окружающего мира, меняющегося вместе с тобой? Будет ли она меняться насильственно тобою, или она отразится в тебе, как твоё отражение сути? Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю. И последовательность твоих поступков и создаёт эту действительность, повторяя то, что создает твое отражение.
Суть в том, что величие картины Мира и есть картина трагического замысла Господа, как эксперимент творения Господа. Где человек есть отражение своего действия. Где неосознанность есть не определённый эксперимент в твоем творении, где ты не желаешь изменить суть проводимых тобой и Господом задач, поставленных перед тобой Господом. Принимая виртуальную картину Мира, ты создаёшь иллюзию времени, не опираюсь на свою действительность, исключая победы и решения о своей необходимости творить с Господом. И так или иначе ты застреваешь в том, что не соотносится в тебе.
«Я сама это сделала и мне нужно нести ответственность за свои ошибки.» -думаешь ты.
Да сама. Но будет ли это ошибка твоя или твоего общества? Однозначно не решить вопрос иначе, чем определить вопрос к своему миру, отказываясь повторять свои ошибки, повторно беря на себя ответственность. И так бесконечно не должно повторяться, ибо любое ошибочное действие, должно быть изжито из памяти, как негативный, неосознанный материал твоего видения Мира.
Скользя по поверхности знаний, ты не находишь зацепок за новые мысли, ибо продолжаешь бездействие, не принимая за основу принцип творящей действительности. Где осознание всех вариантов и форм творения, станет примерным планом осознания действительности твоего видение мира, как творение своих перемен. Исключая порок ты скинешь с себя туман, закрывающий от тебя то творение, которое создаёт Господь для твоего осознания.                                                                                                                           Давая тебе много возможностей, иметь примеры позитивного видения мира. Я думаю нам дано получать не только новую информацию Нового века, но и дано понять глубину этих знаний о себе и своем творении вместе с Господом. Заслуженно творя Его пример, как предложение жить в Новом Мире. Я могу всё, что разрешил мне Господь. Но я не имею представления о том, как величина моего творения может соответствовать чистоте творения мира. Ибо индивидуальный процесс осознания своей личности и есть процесс видения своего гармоничного развития в природе вещей, созданных Господом. Там, где есть их осознание и представляется картина мира, несущая не искаженное видение мирового пространства перемен. Я хорош в понимании этих перемен. Ибо мне известен исход их принятия. Господь дал мне индивидуальное творения своих перемен.
Процесс творящего Времени неограниченное время перемен, которое принесло новое видение. И контроль над своей действительностью позволяет тебе принять остроту твоих побуждений. И искреннее отношение к этому процессу, дать море позитивного в своем отношении. Позволяет тебе принести миру позицию нравственного творения, частота которого зависит не только от тебя самого, но и от принятия тобой мира перемен.
Я должен тебе напомнить, что твой мыслительный процесс зависит от причин твоей осознанности. Ибо все, что так ясно видется сегодня и есть реализация твоего осознания мысли, которые ты приняла от Господа. Все, что приходит ты принимаешь и создаёшь последовательную программу расширения сознания. Определяя в ней цель своих перемен, выстраиваешь свою осознанную тобой миссию, как желание высказать по этому поводу свое предложение по направленности творения этого мира.
Хочу и буду жить, принимая новый божественный эксперимент, независимо от времени года, и мысли бытовой неосознанности. Человек мудрый тогда, когда он может сделать вывод из своих ошибок и ошибочных действий, принимая во внимание опыт своих перемен. Все, что было вчера сегодня не имеет значения, как таковое творение, но имеет значение опыт, этого опытного творения. Как вывод или анализ этого эксперимента, проводимого тобой с Господом. Если ты способен осознать в нём Его присутствие, ты можешь сказать, что эксперимент завершен с наивысшим результатом его проведения. Получая замечания от меня, ты не можешь обижаться, ибо все что было вчера не должно отражаться на сегодняшних отношениях. И мои замечания и есть вывод моего анализа прошедшего времени и действий, касающихся не только тебя, но и меня, и в первую очередь Господа. Ибо Он и есть творец новых твоих мыслей и дел. И получить удовлетворяющий нас результат, значит согласовано творить свои действия.
«Я понимаю, что ты хочешь сказать, но я чист перед Господом.» — думаешь ты. И ты даже в чем-то права. Ибо эксперимент затянувшийся во времени, требует больших усилий для его проведения и во времени, и в пространстве мирового развития на Земле. Но хотелось бы ускорить не только завершающее его действие, но и посвятить себя его результативности. Как процесса творения совершенства каждой личности на планете Земля.                         Я думаю, что тебе известно о том, что думает Господь. Но мне тоже не хотелось бы утверждать о своей непринадлежности к Его знаниям. Ибо я и есть проводник Его знаний на планеты солнечной системы, и её меж галактический связей в творении с Господом. И мне утверждать обратное, просто не имеет смысла сегодня. Ибо я есть творец созидательного взгляда на свою действительность, обладая правом данным мне Господом творить вместе с Ним мир перемен на планете Земля. Я должен произвести перемены и привести к логическому их завершению это экспериментальное творение, отвечая перед Господом за твои и свои поступки и действия, прежде всего. Аминь.
Сила и мощь твоего сознания примет то неопровержимое творение, которое дает тебе Господь, как избраннику мирового сообщества для совершения новой идеи переворота в сознании человека, как расширения его сознания до той осознанности, которую творит Господь во Вселенной. И много знать, не значит гордиться количеством знания, а принимать новое изменение мира, на основе применения этого творящего знания в своей жизни.                                       Я рад и горд за то, что нам удалось описать эти многочисленные знания и приемы творения на основе существующих приемов, данных в этих знаниях. И мне, как и тебе нужно каждый день делать новый вывод, останавливаясь на самом скромном видении своих заслуг, перед временем перемен. Господь даст тебе свое благословение в минуты твоего осознанного творения, как желание изменить мир к лучшему.
Аминь.
Пустота не может видеть перемен, как не может видеть их мир без знания Господа. Там нет их определителя, ибо Господь оставил их в стороне от своего внимания.
Слава Аллаху Господу Миров, несущему нам правду своего творения. Аминь.

 204 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!