Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Хронические заболевания». МГК Иерархия «Познания»

26 марта 2020 года.
   Хронические заболевания и есть тема устойчивого порока, когда клетка одна, уже не может справиться с той информацией, которую несёт наш мозг. Отречься от своего мышления, дать шанс своему организму вступить на новый путь развития, не сомневаясь создавать шедевры своих произведений нравственности. И чем быстрее вы осознаете тяжесть своего поступка сегодня, тем легче будет вам выходить из этого злоключения. Я думаю, жизнь человеческой расы только начинается. Ибо, создавая осмысленность своего осознания, человек хочет и может двигаться вперёд в своём осознании развития мирового пространства. Разве не может человек принести в свою жизнь успех? Конечно может и должен это сделать ради сотен поколений детей вашего мира. Ради воплощения с открытой сутью сознания. Ради обдуманного творения, своего пребывания на планете Земля.
 Разве мир людей не достоин того процветания, которое сулит вам время? И сколько ещё ошибок суждено сделать человеку, отрекаясь от темы своего тела и души. Разве можно так жить, не развивая благонравие личности. Думаю, нет истинности в творения своей сути, есть элемент раскрученного сознания, когда человеку дано творить себя и свой мир. Открывая его перед собой, человек не должен давать себе никаких поблажек. Устраняя помехи прошлого опыта, приходя к совершенству своего творения, не опуститься в ту яму порочного мышления.
 Человек может себе позволить быть здоровым и сильным, правильно распределяя энергию клетки и её мыслительный процесс, осознания функции открытого мира. Мира вашего взаимодействия во Вселенной и на самой Земле.                Организм приходит в негодность, когда ты отвергаешь себя и свою клетку, не давая ей возможность поддерживать своё унитарное сознание. Да, клетка человека думает, как Господь и процесс её жизненного ритма имеет свойство творения, проживая в условиях Его идеального творения. То есть, чем больше человек делает зла себе, тем больше разлагается его организм, ибо это напряжение клетки, которое возникает в его организме не только разрушает её, но и даёт возможность развиваться в ней паразитам. Остановимся на пояснении. Сколько бы человек не творил зло, Господь его остановит. Он не даст нанести урон душе человека, ибо она создана Господом, и это Его творение. Осознавая в себе это зло, человек даст себе ещё ни один шанс, вырваться из лап болезни. Стоит только начать осознавать истинную болезнь клетки, как ты можешь изменить свою жизнь. Ну как это сделать? Ведь она не может обозначить причины своего заболевания, и дать вашему мозгу утвердительное решение исправить сложившуюся ситуацию. Или всё-таки может? Может и это не так сложно. Определяя эти знания, ты можешь принять действия, предотвращающие разложение клетки и своей души.
 Сознание духовного развития клетки, столь яростно борющиеся за свою нравственную составляющую жизни, не может не откликнуться на твой произвол, останавливая тебя и твоё мышление. Человек, сознание которого перешагнуло все рамки отрицания Господа, не может жить на Земле. Ибо его безнравственность есть то заблуждение, которое не даёт ему развиваться в природе Земли. Оно поражает не только организм самого человека, но и приводит к уничтожению физическому и нравственному всего того, что есть на земле.
 Оскал человеческого разума достиг того, что человек больше не имеет право жить на ней, уничтожая и развращая её творение. Земля не хочет видеть больше человека своим ребёнком. Она понимает, что его порывы в рождении зла неистребимы. Значит ли это, что сама Земля готова стряхнуть нас с себя и не дать нам больше шанса жить на ней? И не она ли придумывает наказание человеку, в виде вирусов и страданий?                Нет это вы сами творите своими руками. Вам не хочется это признавать. Но порок, это только ваша прерогатива, ваше творение зла, намеренное отторжение вас от Господа и приводит вас к этому уроку. И, до тех пор, пока вы не осознаете противодействие своего сознания, сознанию божественной сути, вы не остановите тот разрушительный процесс. Не установите мост связи своей и планетарного разума.
 Мы можем слышать тебя, а ты себя нет. Не делай самых разных намерений разрушать наш контакт, и ты поймёшь его суть, вдвое больше вкладывая в него сил. Остановись и принимая решение жить по-новому, создай идеальные условия для своей жизни. Ценность развития души и тела, примет совершенно другой оборот своего сознания, освободив при этом твой мозг от кучи не нужных дел и вопросов. Мир станет ярче и насыщенность его красок изменится в одночасье.                Здоровье человека и есть его правда души и тела. Желание быть здоровым теряется на фоне ошибок и отрицаний своей действительности. Человек плачет от недовольства своей жизнью, отвергая принципы согласия с миром его отрицающим.
Так, чем же он так недоволен, откуда у него столько обид на Господа? Думаю, только от нежелания творить. Нет желания изменить ситуативное творение, осмысливая свою жизнь. Нет желания менять те или иные жизненные устои, которые и привели его самого на эту ступень неосознанного творения. Когда он сам жертва, а весь Мир его насильник.                Но это не так, Господь обернётся к тебе и поможет тебе, если ты этого желаешь. Господь может позволить себе простить тебя и вырвать тебя из лап порока. На сколько ты сам готов к этим изменениям, на столько и твой организм, готов посвятить тебе в свой образ жизни. Принять идеи осознанного творения, принести в жизнь человека те огромные изменения, которые ты прочитаешь в себе. И тебе не нужно будет никому ничего объяснять, ибо Господь знает о тебе всё.
Слово твоё и мысли твои, есть открытая книга, для Господа. Озаряя тебя тем светом, который заслуживает твоя душа и тело, он даёт тебе ещё и ещё один шанс сохранить себя, во мраке твоего видения жизни. Она прекрасна только тебе это известно.
 Остановить темы хронического заболевания, значит отказаться от видения своего порока. Например, ты не видишь так ярко и чётко картину мира, своими глазами, и тебе незамедлительно приходит ответ. Почему же ты не хочешь видеть то, что тебе показывает Господь. И это нежелание видеть, даёт реальный исход в развитии клетки. Она не только не видит, но и не создаёт образы действительные, которые бы были правдивые, как образы, принятые твоим мышлением, как правда бытия и его творение. Как бы ты не останавливала свою осознанность картин мира, тебе не удастся их остановить. Ибо организм переставая видеть картину мира твоими глазами, начинает видеть отражение этих образов через клетку, принимая их осознание через слух и многое другое. Клеточные видение ничем не отличается от видение глазами. Только нужно вновь настроить возможность её восприятия. Ты не хочешь понимать, что за борьба идёт в твоей клетке? Откроем тебе секрет, это твой организм не хочет принимать твоё отступление. Он хочет видеть тебя сильной и успешной, ибо в этом успехе кроется твоя суть. И многое другое, ты можешь познать через вибрации своего тела.
 Как же ответственно твоя клетка относится к своей жизни? Ей не хочется болеть, ей не нужен депрессивный образ твоей жизни. Она может выделять из себя все, что ей не нужно, отделяя и принимая свое решение жить без порока излишества. Или для того, чтобы сохранить в себе все знания мирового пространства, не допустить в себя вирусы, не позволить ослабить свою систему защиты.                Ты не хочешь в это поверить? Но твоя клетка довольно активно борется со своей составляющей, внесённой тобой как тело порока. Порок не может иметь тело, думаешь ты, но ты ошибаешься. Эти лишенные сознания нравственности тела и есть вирусы, которые присасываются к стенкам клетки, пожирая её сознание, как чистоту творения. Делая её больной и беспомощный, они забирают её жизненную энергию. Понимая всё это, человек должен бороться с вирусами, осознавая причины возникновения каждого вируса, и куда направлена их суть.                Короновирус убивает человека, за его возможность хранить порок. Те генетические изменения личности, в виде массово образования белка, с ДНК, имеющей возможность сбора противоречивой информации старого опыта. Разрушая сознание человека, устраняет возможность действовать, отдавая себе отчёт по решению вопросов по-новому. Этот белок есть то не нужное скопление действий и дел, информационное значение, которых нести апокалипсис. То есть информация разрушений и есть тот опасный участок ДНК, где созданы все действия человека в виде записи в ДНК генома. Уничтожить эти записи, уничтожить самого человека. Чем больше желания у самого человека скинуть этот груз не нужного опыта, как знание отрицающего свою божественность и свою миссию. Чем больше этого провокационного действия, тем больше действий этого белка, который и есть белок (В2) супер оксидант, имеющий возможность разрушать клетку. Но почему супер оксидант, разве это не положительный момент. Нет супер оксиданты способны разрушить клетку, только потому, что наша мысль не может иметь властелина над собой. Она начинает сопротивляться, отталкивать старый опыт, и старая мысль уже не есть основа выбора человека. Классность программы отвержения своего сознания состоит в том, что человек имеет право создать супер — яд, для своего действия, когда он не только осознает свой порок, но и старается воспользоваться своими возможностями, вплотную приступая к решению вопроса своего нравственного творения. Ты больше не хочешь плакать и страдать, и ты заявляешь об этом всем. И твоя суть раскрывается, давая тебе шанс исправить всё, осознавая нарушения в своей жизненной позиции. Я не думаю, что ты можешь нарушить, что то, что дано законом божественного творения. Но тут и там, ты можешь получать информацию непригодную для твоего творения, пуская в себя порок. Делая не осознанные шаги, примешь на себя чужую игру.
 Человек не может быть иным, чем его сознание допускает. Он и есть порождение осознанности своего организма. Если нет осознанности, то нет и понимания своего проживания с Господом. Мы делаем вещи, за которые потом будет стыдно каждому. И применить мир противоречивого принятия, изменить свое отношение к вере в Господа или усомнившись погибнуть. Или приняв расцвет, восстать новым огнём осознанности и жизнелюбия.
Аминь.
 Царство небесное тем, кто так и не захотел принять мир новым и изменяющимся, в каждую минуту своего творения.

 219 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!