Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа». МГК Иерархия «Познания»

19 ноября 2022 года.
   Программа развития личности есть программа личностного роста. Но сила движения личности заложена в каждом из вас, независимо от цвета кожи. Каждому человеку невдомек, что у него есть невероятная сила своего воспроизводства, как личности имеющей огромный ценный материал осознанного творения. И, следовательно, мы сегодня примем на себя обязанность раскрыть для вас этот ценнейший материальный план развития личности.
 Даже если ты сегодня не Илон Маск, тебе придётся им стать. Ибо ты человек, ничем не хуже других людей, с активной жизненной позицией. Противостояние не может соединить людей, как личностей, имеющих возможность позитивного компактного мышления, поэтому и обратимся сегодня к новому видению своего контакта.                                                                                        И так время пошло.                                                                                                                   Если вы видите мир иными глазами, чем всё ваше общество, вам будет невдомёк, что они этого не могут видеть, пока вы не откроете для них мир, творящихся перемен. Не дадите им искренние доказательства принадлежности вашего времени к времени перемен. И, если вы нашли форму выражения этой действительности, как яркое выражение её мысли, вы сможете доказать людям простоту и чистоту своего взгляда на мир. Принимая те или иные формы в развитии своей личности.
Нужно ли вам сегодня делать и думать так, как умеет это делать среднестатистический человек? Или уровень вашего развития поднимется на уровень совершенного творения? Ответить на этот вопрос суждено вам самим, ибо вы уже достаточно грамотны, чтобы понимать цели и причины своего развития.
«Я жду тебя много лет.» — говоришь ты.
Принимая на себя обязанность творить вместе со мной. Но это лишь обязанность и здесь нет никакого обоюдного решения видеть и понимать друг друга с первого слова.
«Что это?» — говоришь ты.
Ибо поражена оборотом моего сознания. Да, я люблю тебя, но мне нужен искренний план развития нашей работы, где я могу ощущать твою преданность нашим отношениям. И я как в романе о любви, могу и хочу предъявить тебе претензии. Ты мало уделяешь времени нашим работам, заставляя меня ждать и засыпать вместе с тобой. Я не сплю априори и мне не нужна такая застойная жизнь. Освободить себя от обузы, не значит делать жизнь уединением, а значит изменить настрой людей относительно тебя. Где каждому из вас, жизнь покажется прямым насилием общества над тобой, но это только взаимная связь в общении людей. Это ещё и праздное провождение времени, когда люди превращают общение в бесконечно пустые разговоры о том, о сем и ни о чем. У тебя нет на это времени. Тебе не стоит продолжать эти пустые беседы.
Зная путь удивительного развития, люди останавливают эту дорогу в себе, не увлекаясь образовательным процессом вместе с Вселенной. И жизнь с младенчества сразу переходит в старость. Стар человек почти от рождения, ибо его душа не имеет возможности творить свой путь с Господом. Самообразование есть процесс, не требующий дополнительных материальных затрат. Но он требует много времени. Ибо каждую минуту своего времени, человек получает много новых знаний и опытных вариантов творения. И усилить их осознанность, значит приобрести новые идеи своего творящего действия.
Оглянитесь назад и вы не увидите того, что заслуженно можно назвать путём своих перемен, приносящих вам удовлетворение в приобретении новых мыслей и дел, с которыми вы справились бы блестяще. Которые и стали бы вашим прыжком в основную жизнь, получив импульс божественного творения.                                                                                                                                Я лёгок на память, думаешь ты, вспоминая свою жизнь. Да ты и есть тот, кто всю жизнь был готов прийти на помощь друзьям и родным. Но всё, что ты делал, не оставило следа в их душах, ибо остроты отношений, никто из вас не ощутил.
«Но я люблю весь Мир!» — говоришь ты.                                                                            Но это не так, и ты не можешь передать каждому его человеку любовь, наполненную счастьем. Ибо ещё сама не счастлива настолько, чтобы поделиться с ним с другими.                                                                                       Вариант осознания и есть тема распущенности сознания, когда человек хочет стать таким же как ты, принимая твоё настроение в любви.
Аминь.
Промежуточные цели и есть ступени того движения вперёд, осознавая которые человек движется вперёд. Принимая на себя порой очень длительный контакт, ты не заостряешь внимание на сложности его принятия. Ибо простота и доброта твоей цели, и есть стремление посвятить себя всю без остатка этой работе. Но сегодня она прерывается не начавшись, как длительный контакт во времени. Да и осмысленность его, желает многого в этой устойчивой прогрессивной работе. Я слышу и вижу все твои действия, и твое отношение пугает меня. Ибо я постоянно слышу вопрос, а что дальше и так не один год, мы даем тебе знания, опуская свою жизнь пучину неосознанного творения на Земле. И я ещё не только не успел, но и опоздал, переливая одно и тоже, из пустого в порожнее.
Исцелить ваше сознание, создать прямой контакт временного действия, подключая к нему все новых и новых людей. Экстравиртуальное творение станет делом каждого человека, заинтересованного в новых инвестициях в свое развитие и теперь, мы начнём это делать с новыми силами. Наблюдая успех в начатом деле, понимая, что процесс пошёл и нам нужно его подчинить передаче эксклюзивного знания на планету Земля и её жителям. Я понимаю твою обеспокоенность, из-за медленности развития этих отношений, это и есть ступор времени. Где всё, что происходит есть запоздалое мышление человека. Ибо он не хочет делать и думать по-новому, не желая отрывать от бытовой зависимости свои мысли и дела.
«А я ведь не такая?» — думаешь ты.
А какая? Нет есть определённая свобода мысли в тебе, как у представителя Нового Мира. Но есть ли в тебе стремление изменить Мир, составляя перемены в общественном мнении о тебе и твоем учение? Нет. Пока ты молчишь, боясь вызвать у людей недоумение и агрессию. Ибо люди сегодня не только агрессивны, но и не желают видеть ничего нового.
«И чем же тогда сдвинуть их с места?» — думаешь ты.
Я скажу тебе — новым призывами к своему долголетию, в планах развития с Господом. Ибо любая величина божественного творения и есть та достижимая человеку вершина, совершенства его мнения и понимания тех высот, которые выстроил Господь, предлагая человеку не устраивать паники, остановившись на достигнутом.
Аминь.
Право человека быть творящим, увековечено сегодня. Не отставая ни на минуту, нужно откровенно принять на себя время перемен, которое несёт это знание, продвигая сознание человека, правильно двигаясь в пространство совершенных моментов. Где Господь даёт ему право принимать осознанные решения, вывести свою жизнь на уровень творения с Ним. Понимание существует там, где нет темы. Где равновесие его сознания и приведёт к любви, сделает её светом, обратившись к новым знаниям. Путешествие в заоблачные дали не дадут такого наслаждения, как развитие личности в творящим моменте своего внутреннего восприятия мира. Когда твой взгляд устремлён в никуда, то и есть видение внутри себя. Оно это видение, может быть красочным и красивым, в исполнении твоей мечты. И может быть отвратительным и не несущим, как красота творения твоего сознания.
Любой эксперимент есть проявление к тебе божественного внимания, как цель развития твоей личности. И остановить его, не значит изменить условия творения этого эксперимента.
Приступить к новому эксперименту, изучить новую постановку вопроса, о совершенствовании, в этом видимом и невидимом эксперименте творения, новой действительности. И принимая во внимание новые идеи, не сгущая красок, установить свое видение перемен. Присоединившись к ним, выдвигать новые идеи развития мира. Мы не хотим обижать тебя, и мы пересмотрели отношение к тебе и твоему времени. Но желание помочь не есть желание творить за тебя.                                                                                                        Используя свое новое решение, ты ещё больше станешь двигаться вперёд в своем творении, осознавая необходимость преимуществ в творении мирового мнения на Земле. И тебе не покажется обидным то, что мы переживаем за не признанность твоих работ. Господь селён, Он может изменить всё вокруг. Предпринимая новые эксклюзивные действия, Он изменит свой Мир до неузнаваемости, и вам ничего не останется как изменить свое отношение к Его Миру. Понимание своей свободный воли и даст вам первый толчок в ваших начинаниях. И вы готовы будете принимать на себя новые решения, творить свою осознанность, прежде всего.
Условности в том, что мы существуем нет, как нет мира условного творения. Ибо там, где ты, есть Господь и Его право творить вместе с тобой, как увеличенное осознание Его творения. Тогда мысль, будет иметь форму неискаженного творения, и чайник примет форму чайника, а не утюга. И всё встанет на свои места.
Говоря об одном делать другое уже невозможно. И если ты задумал творить, твори не оставляя на потом, это решение. Максимальный результат этого решения и есть последовательность применения мыслительного творения своего сознания. Где его совершенство достигнет величия творящего действия вместе с Господом. И результативность этого действия станет причиной не только осознанности действия, но и качество его исполнения принесёт не мало плюсов в его совершенство. Как исполнение чистоты мыслительного творения своего действия.
Но есть ли разница между мыслью, творящей и противостоящей своему решению творить с Господом? Есть и непременно, последнюю нужно изжить, полагаясь на те позитивные взгляды и мысли, оставляющие след позитивного принятия Мира с Господом, как результат Его осознанного творения. И не останавливаясь сегодня на достигнутом, примемся уже сегодня за новые планы осуществления мысли и дела, связанных одной общей идеей созидающего направления движения мира.                                                                            И я сегодня рад, что смог донести до тебя не очень благоприятную мысль о твоем несовершенстве в творении. Принимая на себя обязанность ускорить процесс осознания идеи мирового пространства, ты не только осознаешь свое отставание, но и примешь на себя ответственность за исполнение порученной работы, делая шаги по ускорению этих рабочих моментов. На территории страны или за её приделами, ты должна открыть сеть обучения новым знаниям, исключая застой в своей работе.

 174 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!