Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Гарантированное творение». МГК Иерархия «Познания»

17 ноября 2022 года.
   Аномалия в сознании человека есть вопрос времени и сидеть, дожидаясь его пробуждения, сегодня уже невозможно. Оповестить мир о твоей работе, создать новое беспрецедентное решение, изменить сознание и изжить из сознания людей порок и порочность мышления. Я не скажу вам свою главную мысль, творения результативного времени, но я сумею изменить вашу мысль через прямое видение и понимание своего правильного отношения к миру перемен. Мне как никогда сегодня важен твой настрой, творить свою мысль. И есть ли она результативность твоих решений, покажет время, новых свершений.
 «Будет ли мир изменён, благодаря своему стремительному изменению в правилах творящего момента? Станет ли он творением Господа, как всё другое созданное Им?»
 Почему у тебя возникает такой вопрос?               
 «Потому что мне хотелось бы принять его без сомнений, Получая удовлетворение от своей работы.» — скажешь ты.                И ты права, ибо любое дело, выбранное нами как основа творящего момента и есть момент, сопровождаемый Господом. Для нас и с нами, Он совершает дела благостного творения. Вызывая своим творением авторитетное мнение, в наших умах и решениях. Я творец своей мысли и есть ли у меня право самому выбирать свои решения, создавая их через правду совершенного видения своего и Его?
 Конечно есть и это не только бесспорно, но и осмысленно тобой, в новом ключе перемен. Ибо ты есть тот почитатель Господа, изменяющий все права и наследие Его, творить по результатам принятия Его знаний и видения Его взглядом, результата возникновения проблем. Нет проблем, нет решений ошибочных и неверных, как нет того разногласия между тобой и Господом. Ибо сопровождение ошибок, есть вариант отступления от правильного решения, познать мир перемен. А сколько нам ошибок суждено познать, опровергая их реальное видение? Ибо человек безнравственный не считает и не понимает ошибочность своих результатов неосознанных действий.
 Мы согласны с тобой в том, что нам пора объяснить людям, приоритетное мнение, дающее возможность себе менять и посвящать свое мнение лучшим вопросам своей нравственности. Когда каждый сам хочет видеть в себе человека, несущего правду Господа на Земле.                И на сколько она будет иметь поддержку своего сознания, на столько быстро она будет расшифрована, на столько прочна и уверенна будет основа её творения. Согласись, со мной, что мысль есть тот момент совершенства, ибо она мгновенна и принимает решение в считанные минуты времени, не отставая от других равнозначных мыслей, творящих основу своего дела тогда, когда ты уверен в себе и в своих мыслях, одновременно.
 Аминь.
 Не будем останавливаться на тех переменах, которые не несут существенного принятия мысли, ибо они не будут удивительны, до тех пор, пока умышленно или нарочито грубо будет совершаться момент, исполнения своих решений. Я приму их только тогда, когда мы уже ясно обоснуем причины и принципы нужных нам решений.                Освободите себя от страха, дайте себе возможность не контролировать своё творение, давая себе возможность творить осознанно и не принимать решений, чуждых твоему сознанию.                Свобода мысли одна из главных тем нашего контакта. Ибо мысль и её свобода, есть неразрывная тема нашей жизненной позиции, где как ни крути, есть одно понимание. Человек силён в том образе жизни, где сила его мысли неизменна и свободное её творение, и есть великая мыслительная форма, способная создавать своё видение просторов неограниченного творения. Я мог бы сказать иначе. Чем больше у человека воли в свободном видении своих проблем, тем больше у него возможности создавать новое видение мира, с точки зрения его принятия, то есть шагов в пространство свободного мышления. Когда человеку доступны горизонты творения без ограничений его сути. И как бы человек не нуждался в помощи и защите, ему нужно знать и понимать, что в жизни его на планете Земля не может быть законного ограничения его свободы передвижения и свободы мыслительного процесса его сознания. Он прав везде, где ему не нужно творить безнаказанность и лень. Он и есть тот человек, которому Господь дал свободу своего мышления, как процесс своего выбора и волеизлияния.                Он ещё не готов полностью принять свою свободу, ибо не готов мыслить свободно, защищая свой мыслительный процесс от предрассудков и чужой воли. Но он может это сделать, опираясь на поддержку Господа, оставляя за собой везде и всегда свое право мыслить и творить свободное право быть человеком Бога. Да и другого не дано, ибо свобода и есть право данное Господом, человеку с планеты Земля.
Аминь.
 Сегодня однозначно нам нужно обратить внимание на тему согласованности своих действий рядом с Господом, ибо мы способны понимать то, что Он и есть гарант нашей свободы мысли и действия. Я могу выбрать любое направление мышления, ибо мысль, предложенная Господом столь многогранна и разнообразна, в своём предложении вариантов творения. И не останавливаться на одном, значит выбирать различные формы мышления, витиевато или признанно прямо мыслить, значит делать выбор качественного видения мир. Частота направленности мысли и есть тот разлет в выборе мыслительного творения, где мысли выстраиваются вереницей, в чистоте их помыслов. Создавая причудливые конфигурации творящего момента в действии, обозначенном в их сочетании, как красота мыслительного процесса, способного творить идеи раскрытого сознания Господа. Открывая перед нами гениальную Его мысль, созданную Им вне сомнения и ограничения своей сути.
 Аминь.
 Господь самый уникальный творец своей мысли и брать с Него пример, состояться как человек знающий свою миссию, в осознании перемен в творении Нового века. Он уверен и его мысли чисты, и неограниченны в творении. Ибо в них величие Господа, дающего нам силу наших перемен в сотворении.
 Скажи мне пожалуйста, как я могу принимать твою мысль? Как свободную? Или тебе ещё необходим процесс осознания своего права любить и творить свою свободную любовь, направляя свой мыслительный процесс принятия своего творения с Господом? Где Он учит вас создавать обороты и действия, наполненные великой любовью, дающей нам понимание своей свободы во всём. Однозначно, где есть любовь и есть свобода выбора, своего положения в обществе людей на планете Земля и во Вселенной. И эту свободу у нас не отнять, и вам её гарантирует Господь, оставляя за тобой любой твой выбор. Определяя принцип творения в нем перемен, человек увидит за собой своё право быть свободным во всем. И это право и свобода человеческой мысли. Право быть свободным и есть соблюдение прав человека во Вселенной, как значимые условия для развития сознания человека. Без свободы мысли нет свободного развития, как нет возможности ограничивать себя в пространстве, созданном Господом в творении человеческой жизни, как главное условие быть свободным во всём.
 Аминь.
Придётся ли задуматься человеку сегодня, определяя свободу своего мышления для того, чтобы понять есть ли в его жизни место тем ограничениям, которые уводят человека от мысли о свободном творении. И мы поймём, что их множество, выстраиваемых самим человеком и его обществом, для создания контроля над его сознанием. Нам хочется плакать, ибо мы понимаем, как это ограничение запрещает человеку не только творить с Господом, но и думать о своём превосходстве личности, как совершенно свободной, имеющей право быть выше общества, желающего ограничить её свободу.
 И так мы пришли к выводу, что нам назначен пусть ограниченного творения, в рамках контроля общественным сознанием, над сознанием личности. Разве это свободное развитие? Если права личности ограниченны до коммуникационного правового видения своих прав, с целью развития своего ограниченного права в рамках творения общественного сознания. И есть ли это одна из форм развития свободы мысли человека? Нет. Ибо невозможно угодить обществу, не знающему твоих потребностей и не желающему признать свободное развитие в тебе божественный мысли. Как полного неограниченного права выбора своих идей. И, следовательно, любая идея будь она созидательная или ограничивающая человеческое сознание, не будет признана обществом до конца. Это и есть тот контроль, который создало общественное сознание, как право выбирать тот мыслительный процесс, который обеспечит ему безопасное творение во благо своего устойчивого развития.
 Не признавая новизну в творении, общество создает стереотипное мышление, оно и есть ограничение единого творящего момента перемен. Как идеи созданной Господом для развития Вселенной. Цель её совершенствование и ускорение процесса перемен в качественном творении своей жизни.
 Аминь.
 Застыл мир на земле, в образе страдальца за мировое согласие, и он творит то, что не может спокойно видеть Господь. Ибо страдания стали неприемлемой частью развития мира. И каждый из людей этого мира, уже не верит, что Мир Господа без забот и хлопот, есть единое пространство счастья. Где нет ограничений ни в чём, что так созидательно творит и нет места пороку и созданным им ограничениям.                Оставаясь в одной позе творящегося бесчинства на земле, человеческое общество загнало себя в тупик и выхода из него у него нет. И это и есть крах системы творения на земле. И Господь великий и справедливый предложил вам руку помощи, открыв вам глаза на свой Новый Мир. Если вы согласны вступить на дорогу развития, вам обеспечено право жить в любви и свободном творении праздника своей души, жить и быть любимым. Любить и выбирать ту свободную форму созидательного процесса во Вселенной, которая и станет гарантом вашего творения с Господом.
 Аминь.

 210 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!