Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Нравственное течение жизни». МГК Иерархия «Познания»

23 марта 2020 года.
  Сохранение индивидуального взгляда на жизнь, позволит тебе приобрести массу новых впечатлений. Жизнь не закончилась сегодня, все продолжается.   Степень развития сознания зависит от принятия новых решений. Каждый человек имеет право нести смысл своего творения и ему самому придётся решать, как глубок смысл его творения. Как чисты его помыслы в создании своей нравственности сегодня, сейчас и всегда. Словом, как бы человек ни старался вывести себя из порочного круга общения, ему будут зачтены его старания. Ибо он даст себе шанс подняться над толпой.                Анонимность своего творения, не даст тебе право утверждать, что ты делаешь это. Поэтому раскрыть людям о своём сознании, привлечь за собой людей и передать им право ввести за собой других. Каждый человек имеет право вести жизнь, которую он выбирает и не каждому суждено, понять свои ошибки. Разве не можешь ты остановить свою работу уже сегодня, можешь. Но это решение не даст тебе удовлетворения. Остановка на пол пути, не даст цели, дать себе шанс исполнить свое решение жить и творить, в радости и счастье. Познание выведет человека на тот нравственный путь, который он поставил перед собой сам. Это есть его решение, жить в данный момент. Как будет проходить это решение завтра и, как оно его поведёт, известно одному Господу. И это Его решение, ибо человек не может определить свой путь заранее, хотя цель, установленная человеком, ведёт его по той дороге, которую выстраивает его сознание.
 «Не есть ли я и моя жизнь — продукт манипуляции моим сознанием?» думаешь ты.                Нет. Твоё сознание не есть цель манипуляции тобой, но оно и есть центр сознания твоего творения. Ты не можешь думать не иначе, как о себе и своей жизни, до тех пор, пока ты не выровняешь своё творение с Господом. Пока в тебе не вызрел продукт, осознания своего действия.                Причина нравственного творения, есть одна из главных решений, сделать мир счастливым, и эта цель есть последовательность, данная его сознанию, в решении своих задач, выставленных перед человеком Господом.
 Задачи №1:
1. Познание своего решения быть главным учителем и творцом своего сегодняшнего дня.
2. Решить и вывести свой путь, сделать его осознанным стремлением выставить свое сознание напоказ том виде, в котором его создал Господь.  «Я человек высоконравственный и у меня нет других вопросов к Господу, только как о том, как познать свою великую часть, сотворённую Им во мне».
3. Однозначное построение своего осознанного творения, вынимая из себя мыслительный процесс, осознания не только своей сути, но и сути творения всего мирового пространства.                «Мир во всём мире и никаких других решений и зависимостей».
4. Аналог творения и есть твой путь рядом с Господом. Познать Его и выдержать все его испытания, и уроки осознанного творения. Приняв на себя обязательства творить вместе с Ним, сохраняя его смысл творения и применяя Его методы подхода к действительному творению на Земле.                «Как бы ты был неправ, тебе всё-таки придётся решать урок своей независимости от людей, имеющих возможность творить вместе с тобой. Ибо эта зависимость есть определение твоей свободы. Насколько ты прав, настолько ты и свободен. И это решение и есть силы твоего пробуждения сегодня».
5. Сотворить, значит принять на себя ответственное решение выполнить ряд дел и обязанностей, которые сделают твоё дело творением. Где тебе будет достаточно осознать цель этого творения и её соответствие божественному замыслу.
 Аминь.
  Сила твоей нравственности независима от людей, но зависима от Господа, ибо Он один есть вершитель дел во Вселенной и Ему подчинены все дела человеческие. И Его наука о сознании прошлого творения, не является секретом ни для кого. Именно потому, что Он и только Он может вершить судьбы людей и судьбу данную всей Вселенной.                Сохранить свою преданность и веру Господу, однозначно получить Его благословение на попытку изъять себя из мира порока и безнравственности.
«Я должен сделать это.» — думаешь ты.
И тебе встречаются те моменты, которые ты способен создать, благословляя себя на поступки, созданные тобой в русле нравственного течения жизни. Определить порок, определить свою позицию по его устранению. Сколько бы человек не принимал на себя желание жить и творить, ему не нужны те решения, в которых он не уверен в своей жизни. Он не есть творец, когда он не знает, куда и к чему идёт. И ведёт его сознание только в тот момент, когда он понимает цель своего решения идти к Богу. Господь не только главный его творец, Господь единственный творец его сути. Ему и посвящается вся твоя жизнь, лишь потому, что ты создан для этого и твоя обязанность сделать себя счастливым. Это и есть право, человека любить и быть любимым. Остановить свою жизнь, остановить свое стремление идти к Богу. Нет тебя, нет твоего решения жить с Ним рядом. Это и будет твоё отрицание в себе Его творения. Даже допуская ошибку, человек не должен пропустить свою безнравственность. Нельзя ошибаться, отвергая Господа. Ты лишаешь себя Его защиты, принимая на себя порок отрицания.
  Сделав свою жизнь уверенной, ты пройдёшь все пути творением и созиданием. Не останавливайся на своём пути, отрицая Господа. Нельзя ничего отрицать, кроме порока, ибо он и есть твоё разрушение, и уничтожение. Охватив свою жизнь неуверенностью, ты погружаешься в сомнения и тебе будет трудно решить для себя, как и чем закончится твоя жизнь. Отрицать Господа, отрицать себя и веру в себя и в Него.
Словом, ты приходишь к пониманию своего решительного скачка, делаешь шаги уверенного стремления к жизни с Господом, и всё решится. Познание своего действия и есть познание силы своего действия. Там, где я силён, там я иду уверенными шагами. Ибо уверенность есть моё твёрдое решение, познать себя в жизни без порока. Я знаю, что я уверен в том, что я прав и правдивость моей установки — жить и творить, и есть то единственное решение, которое откроет предо мной Господь. Даст мне возможностью излить перед Ним свою душу. Принимая тот целительный бальзам, который даёт веру в Него, и веру в свою неуязвимость перед пороком.
 Аминь.

 248 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!