Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Красота величия своей мысли». МГК Иерархия «Познания»

 16 ноября 2022 года.
  Красота сознания есть видимые перемены среди мира, умеющего определять её, как свет своей красоты и величия своей мысли. Мы правы, не однажды определяя в себе её свет. Ибо красота и есть продолжение всего, что создано Господом, как Его идеальное творение, совмещающее в себе жизнь Творца и Его величие.                                                                                                  Истинность перемен и заключается в познании этих Его качеств, для открытия их себе и своём совершенстве. Мир открылся для тебя новыми картинами твоего нового взгляда на него, и ты понимаешь, что красота истина величия Его Вселенной.                                                                                  А ведь ты ещё не видела Вселенной, её красоту и не познала до конца присутствие в ней, не желая посвятить этому экскурсу время. Оставляя его все время на потом. Да я знаю, что тобой, когда-то был открыт Мир вселенской вечности. Но ты там была одна, приняла на себя новое видение, чистоты и стройности структуры Нового Мира.                                                   Я не совсем понимаю, почему ты отказываешься увидеть это и ещё много новых картин, дающих ощущения не только полноты знаний, но и видения величия Вселенной, как вечности, постоянно говорящей с тобой. Я и ты, мы едины в этой вечности, мы есть часть её перемен. Мы есть аналог совершенства творения, человека Вселенной. Мы и есть оправданная, совершенная часть нашего Мира. И пока мы есть в этом мире, мы хотим передать эти знания ему и его жителям. И я думаю, что не безуспешно. Ибо принять нас, принять новую точку зрения на творение своего взгляда на Мир Господа.                                                                                                                  Отождествляя себя и Его в своём совместном творении, ты видишь Мир иными глазами, как мир прекрасного, в красоте своего обличии.
«Я счастлива!» — говоришь ты, облагая себя совершенными по красоте своей действительности, вещами. Могут ли люди видеть этот Мир глазами Господа? Могут, стоит им это захотеть. Сложность момента не в том, что это невозможно сложно, а в том, что ты не готова. И не желаешь это видеть вокруг себя, боясь совершить ошибку, уклоняешься от контакта с миром новых перемен. А ведь эти перемены и есть талантливое творение с Господом. Понимая это, ты сможешь отличить свои ошибки и страхи, навсегда исключив их из своего сознания.
«Я люблю Мир и творю вместе с Ним.» — говоришь ты. И ты во всём права.
Аминь.
Сотни жизней может прожить человек во Вселенной, не исключая контакт с Господом, во времена своего совершенства. И чем быстрее человек это поймёт, тем быстрее будет осознан его мир.                                                                     Глазами Господа увидеть Мир, пока, не можешь человек. Но мне нравится, как он старается это сделать, принимая на себя право быть прогрессивным творцом нового времени.
Аминь.
Схватить кота за хвост, не значит исцелить своё понимание Мира, ибо где кот и где всё, что создано Господом, как урок начинающего творца. Узнавая истину, ты наступишь на ступеньку последнего вагона экспресса, несущего тебя вдаль, нового видений нового творения.
Аминь.
Ты нейтрален и душа твоя не может быть агрессивный, ибо ты творец, а не борец. И встать за мир, значит видеть и строить мир, а не значит порождать ещё много лживых причин, видеть мир воюющим и убивающим себя и свою основу. Ибо Господь не может принять иных перемен, чем те которые Он создает для тебя в любви и благополучии.
Аминь.
Ярок мир красками осени, но он не пуст и зимой. Белесый фон сознания Земли, как снежный сугроб твоего попадания на землю и есть её совершенство взгляда на мир.
Аминь.
Я изменю твою картину мира, не оставив и следа в нём от порочного ¬ видения Мира Господа. Создам картины, которые изменят чистоту пробуждения твоего сознания. Видя, как ты способен совершать великие проекты, не останавливаясь на ходу, в осмыслении их на Земле.
Аминь.
Словно тройка удалая мчится по земле любовь, красота и добро. И остановить их нельзя, ибо они есть Посланники Господа к тебе и твоему миру.
Аминь.
  Взгляд на мир совершенного творения и есть красота, в которой ты видишь Его совершенство. И заплатить тебе за него придётся, одной валютой. Это и есть творение своей любви ко всему, что определяет твой взгляд, как новую действительность твоих перемен.
Аминь.
  Понимая свою причастность к Новому Миру, как новому действию своего сознания, мы выполним не одну миссию, которая будет посвящена тому приоритетному мышлению, которое создал Господь на Земле и во Вселенной. Меняя взгляд каждого, усиливая своё преимущество в творении добра и любви.
   Люди не могут не понимать, что идут в пропасть. И если не остановить их сегодня, завтра может быть поздно. Этим должен заниматься каждый человек, понимая свою принадлежность к сознанию Господа, осуществляя свою искреннюю форму развития, как достопочтенное творение своего сознания, понимающего куда и зачем он пришел в мир на планете Земля.  Очередной баланс понимания принципов рождения жизни на Земле, наступит скоро. И оставить его без внимания будет невозможно, ибо он есть правление Господи на земле.
Аминь.
Сложно, но не трудно. Но мы не боимся сложностей. И чем сложнее задача, тем интереснее её перспективы в творении. Соблюдая приоритет добра и любви в творении, мы не только изучим их преимущества, но и примем на себя обязанность творить, понимания эти преимущества. Не только в любви, но и во всём, что создано Господом, в отличие от того, что разрушает ваш мир.                                                                                                                                        Мы будем правы в том, что мы представляем большой интерес для Вселенной, ибо ей есть, что сказать нам. Как вершителям судеб своих и других, независимо от взаимного творения. Ибо всё, что происходит и есть теория осознанного творения, прежде всего себя и своей вечности, как согласия с миром перемен. Не согласиться невозможно, как невозможно отрицать свои противоречия в команде божественного видения мира.
Аминь.
«И чем плох тебе мир на земле?» — спросишь ты меня.                                               Я отвечу: -«Он плох для тебя, ибо ты постоянно сомневаешься в творении своего мира. А он есть единое целое со всем, что создано Господом, в рамках творения созидающего мира.
Аминь.
Приступая к новый теме, позвольте мне предупредить вас о том, что мир пришел к согласию о перемирии. И как ни странно, мы снова сильны в своих правах на мир, готовы принять силу своих прав на земле, как самое справедливое видение мира.
Аминь.
Подтолкнуть себя и тебя к новым условиям, разрешить нам, поглощать новые условия перемен, осознавая всю новизну

 232 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!