Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Руководитель проекта». МГК Иерархия «Познания»

12 ноября 2022 года. 
   Посмотрим, что у нас происходит сегодня. Ибо всё, что возможно увидеть и распознать, несёт информационный принцип творения, как коллапс своего времени и новое видение своих перемен. Я, останавливаясь на достигнутом могу сказать, что вопрос твоего исцеления поднят на совещании иерархии и тебе будут предоставлены новые возможности ситуативного творения. И как бы сегодня не была трудна твоя работа, тебе не придётся страдать от боли, больше не вспоминай о ней.
«Идеологическое творение» — тема сегодняшнего урока. Понимая свою принадлежность к миру перемен, ты осознанно примешь новые моменты идеологического совершенствования мира. Перемены которого неизбежны. И останавливаясь на главном видении этого мира, с точки зрения принятия нового времени, мы пройдём сегодня новую тему, позволяющую вам открыть для себя основной смысл урока.                                                            Сделав шаг во Вселенную, человек примет важное решение, изменить свой мир, сосредоточив в нём всё новое, ранее неизвестное человеку.                     «Но разве он не знал, что нужно жить в любви?» — спрашиваешь ты.                    Да не знал, ибо мало кому на земле известен этот дар Господа, как открытие состояния любви. Принимая на себя уроки, вы придёте к пониманию и ощущению этого состояния, как искреннее видение всех результатов творения божественного сознания и осознания Его справедливого отношения к человеку. Вера в Него и рождает искреннее отношение ко всему, что окружает тебя и дает тебе эту силу любви, понимания времени своих перемен. Не думаю, что тебе нужно делать иначе. Ибо ты понимаешь, о чем говорю я.
 Испытывая вождение от принятия этого состояния, ибо оно уже у тебя есть, ты делишься им на своих уроках, испытывая большую любовь к людям и к себе.
Господь научил тебя любить, создавая в тебе структуру светового творения. Излучая любовь, как свет своей души, ты можешь принять на себя любую степень осознания своих работ. И нам хочется видеть твои большие достижения, не упуская моменты твоих перемен сегодня и завтра. Принимая на себя обязанность творить вместе с тобой, тот или иной уровень совершенства, выбранный для тебя Господом. Ибо Господь и есть твой настоящий ценитель и определитель твоих дел. И принимая на себя обязанность, мы сможем принять любую форму творения, вместе с тобой поднимаясь в пенаты Вселенского Разума, создавая новые варианты осмысленности в твоей голове.
Аминь.
Так как же тебе помогут, думаешь ты и не понимаешь с чего начинать. А начинать нужно с малого, осознавая свои потребности во взаимодействии не только с нами, но и с Матушкой Землёй. Она есть руководитель проекта и ей определять пригодность наших дел на её территории. Обосновывая все проекты, мы сможем предложить ей новое видение своих перемен во Вселенной. И принять, а не заставить, ту её форму творения, которая мыслима или не мыслима ещё сегодня. Я не думаю, что у нас возникнут разногласия, но без согласия с ней, мы не можем вести эту работу. И так мы задаем вопрос её Разуму: — «Возможно ли принятие новой идеи, как идейное творение на планете Земля принципов творения божественных перемен? Предложенных тобой, как основная форма творения на Земле. И как это отразится на её сознании и сознании её жителей? Станет ли планета принимать участие в новом процессе созидающего творения?»
Не только сможет, но и искренне поддержит идею созидательного изменения ситуативного творения на земле, через определение своего сознания в еденном творении с Господом. Оставаясь на лоне природы, как её истинный ценитель, человек не только изменит к ней отношение, но и создаст новый план безопасного творения, для неё и для себя. Сохранит всё то, что создал Господь на земле. Бережно относясь не только ко всему, что его окружает, но и создавая совместные условия для творения с Матушкой Землёй на её территории, изменив оценку своего мнения. Я приду к тебе Матушка Земля, скажет он и его сознание перевернется, создавая новый взгляд на свою действительность. Не только меняя его, но определяя цели своего творения на земле. И будут ли эти цели совместным творением, покажет время.
«Я люблю тебя!» — говорит Матушка Земля и ей не невдомёк, почему мы так отстаем в совместном творении, оставляем на потом наши контакты. «Но понимая размеры и объемы твоей работы, я готова определить тебе новое время для нашего совместного творения, или передать его твоим детям. Однако это мы будем решать с тобой обоюдно, принимая форму своего общения. Я сейчас готова поддержать тебя в твоей работе. Не оставляя тебе тебе шансов на порок, мы сольемся в совместном творении, разрабатывая новые условия творения на земле. Я в принципе готова принимать с тобой вместе идею торжества вселенского творения на земле. И как единый механизм мы сольемся в этом ежедневном контакте, раскрывая суть твоих перемен.                                                                                                                        По началу, мы сделаем такое открытие, которое станет известно всем, как цель твоей работы, оставить за собой право распространять твои книги. Определив новую цену этих работ, доступную для её жителей. Принимая во внимание те конфликты, которые идут на земле, мне нужно получить новую идею расширенного видения выхода из сложившейся обстановки. Принимая порок, исцелять сознание человека на земле. 
Открою тебе один секрет, который уже не будет секретом ни для кого. Нам нужно принять дополнительные меры по изучение действительного творения человека. Оставить человека на земле, не причинять ему вреда. Научить его жить мирно, принимая осознанные решения, не планируя свое уничтожение. Ибо всё, что сегодня он творит, создает опасность не только мне, но и моему разуму и всей Вселенной.                                                                                    Обрывая связь с человеком, мы не только нарушим закон Господа, о всепрощении, но и служим Его наказание, не совершив ряд мер по принятию своего права помочь людям. И сегодня время это пришло и божественные перемены пришли и на землю, заставляя людей задуматься о том, как жить дальше.
Давайте подойдём к проблеме со всех сторон, оповещая об этом весь Мир. Сколько раз мы говорили об этом, но человек не хочет верить в серьезность этих проблем, не желая слушать и понимать нас, как силу вселенского творения с Господом. Оперевшись на нас, человек может принять ряд перемен, которые заставить его понять существующие угрозы. Может ли это спровоцировать новые видение человеком своего мира? Думаю, да. Основываясь на старых позициях, уже невозможно остановить время, и мы торопим вас для принятия новой ответственности за себя и свой мир. Оставлять на потом ничего нельзя. Идеальное творение изменит всё, спасёт меня и вас. Сделает наши цели доступными к исполнению.
Аминь.
Тема урока будет продолжена завтра. Ибо тебе ещё нужно осознать её начало. До скорой встречи.
Аминь.»

 210 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!