Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Мир несёт в своих объятиях любовь». МГК Иерархия » Познания»

 13 ноября 2022 года.
   Тема урока, сознательное отступление от смысла своего правового действия.
 Мы бесконечно правы, когда готовы совершать действия нового времени, не желая оставаться последним звеном в цепочке в развития общества Земли. Принимая на себя не только ряд обязанностей, но и желание творить свою непомерно тяжелую жизнь. Она в самом деле не такое тяжелое бремя, которое взваливает на человека Господь. Если ты осмыслен и стремишься к осознанности, тебе не страшны любые действия и пороки. Ты уникален в красоте своего мышления, определяя безопасное творение, не вставая дважды на одни и те же грабли.                Можно ли жить как белка в колесе, оставляя за собой неосознанное время, вновь и вновь возвращать себя в прошлое не осознанное творение? Ты раз и навсегда должен осознать себя и свою жизнь, принимая новые обороты. Она будет тем идеальным ситуативным творением, где человеку, уже не нужно думать по-старому.
 Сегодня день добра на Земле. И есть такая сила во Вселенной, как научно признанный срез сознания, искреннего творения на Земле. Где нет порочной мысли, а есть направленное стремление помочь и любить людей, с чистотой сознания, которая естественна для осознанных людей и животных. Да именно животным. Ибо они наиболее ярко проявляют её в своей природе, где нет, кажется, признаков осознанного сознания. Но это не так. Они также мыслят, удивляя своими действиями, силой любви и справедливости.           Любовь и доброта, есть везде, где есть Господь и Ему одному известно, кого он наделил этим состоянием в природе. Там, где есть Он, есть всё, что должно быть, как признаки осознанных цивилизаций и вам известно их множество на планете Земля. Ибо разум и есть то творение сознания Господом, где Он уделяет внимание всем, давая возможность развивать его, независимо от того есть у них руки и ноги. У всех есть тело и голова, и в них содержится вещество, способное создавать вместе с Господом, варианты творения, которые возможны в пространствах развитого сознания Земли. Вам покажется странным, ибо мы заговорили о том, что редко волнует людей. Но это так, ибо вы не одни на планете и вам нужно уметь концентрировать своё сознание не только в кругу людей, но и понимать весь окружающей вас мир. Он не только смеётся и радуется, но и думает и понимает. И вам необходимо создать правила сожительства на планете Земля. Принимая во внимание не только свои потребности, но и сохраняя природу для всех кого создал Господь, в соседство вам. Определяю свою осознанность не забывайте, что птицы, звери и другие жители Земли, тоже следят за вами, определяя в вас разум и чистоту сознания, стремятся понимать ваше отношение к ним. Сегодня человек для них объект изучения, но они больше не хотят с вами общаться, остерегаясь вашей агрессии. Но завтра будет по-другому и им не нужно будет вас бояться, как вам не нужно будет бояться их. Человек нравственный и есть пример человеческой доброты и власти её на земле. И сколько бы вы не говорили, что в мир разума не несёт определения присутствия в нём Господа, вы ошибаетесь. Ибо не верите в то, что Господь создал всё на земле Сам, с великой любовью и добротой.
 Аминь.
 Прямое наследие Господа и заключается в вере в добро и справедливость. И сколько бы не делал человек ошибок, они поправимы, до тех пор, пока на земле есть любовь и добро, как производные счастья на Земле. Где человек счастлив, он добр и любим, и любит сам весь Мир. Нет счастья, нет любви, способной родить добро и справедливость. Во имя любви, человек способен перевернуть мир. И во имя любви он покорит весь мир, создавая в нём её царствие божье, на полях и равнинах святого осознанного и творящего Мира. Аминь.
Красивая Земля, неимоверно прекрасна и добра, ко всем, кто живёт на ней, давая всем приют и еду. Она в принципе творец, всего самого прекрасного несущего любовь на планету. Силою любви и добра строится пласт творенья на земле и словно ручьи бежит по земле счастье, отдавая всем свет и тепло своей любви. После многовековой зимы.
 Холод уйдёт из ваших душ, страх покинет ваш Мир, не оставив ничего из того, что творилось на земле. Насилие, ложь и обман сгинут, оставив за собой следы, которые исчезнут в 1 минуту счастья на земле. Вера и правда восторжествуют, принимая свою совершенное значение там, где нет недомолвок и нет обид.
Аминь.
 Жизнь повернётся к человеку добрым лицом. Мир восторжествует, неся в своих объятиях любовь. Мир во всём Мире — мечта человека сегодня. И вся Вселенная готова поддержать этот лозунг Земли. Ибо он есть прямое отражение сознания всего мира Вселенной.
 Аминь.
 Ты думаешь, что я много всего наобещал вам. Но я последовательно превращаю свои слова в действия и никогда не был замечен во лжи. Мне не нужно мечтать, ибо я не поклонник пустых мечтаний. Я творец, планов Господа на земле, создавая новые знания, как пространство перемен. Я чётка иду к своему успеху, но не ради своей удачи, а ради всего святого на Земле, созданной Господом. Помогая тебе в этих работах, я остаюсь быть незамеченным. Но я знаю, что я есть творец. Ибо всё, что мы сегодня создаем и есть пространство перемен, созданных Господом, для возвращения счастливой жизни на земле.
Люблю тебя Творящий человек. Основа всего происходящего и есть стремление открыть для людей Новый Мир, и он должен быть тем местом, где вы осознаете все причины быть совершенными. Ибо это совершенство и есть мир любви, чистоты и согласия.
 Аминь.
 Дело чести любого здравомыслящего человека, принять участие в построении Нового Мира, решая все проблемы беспорядочного его видения. И самый счастливый человек, и есть самый богатый человек. Ибо счастье приносит ему полное осознание своих потребностей, в справедливом видении своих духовных и материальных возможностей. Человек осознанный может всё, принимая и осознавая творение, прежде всего, своего желания, удовлетворить все потребности, ощущая бесконечно справедливую оценку своего положения в мире. Есть все у человека труда. Господь дает ему возможность создавать материальные ценности, опираясь на свой разум и духовную составляющую его потребности. Так ли они сегодня велики, и много ли нужно человеку для счастья?                Ты думаешь, что я сейчас скажу – «Нет». И ты будешь не права, ибо счастье есть субстанция любви и она не определяется материальными благами. Человек счастлив, когда он самодостаточен. Когда он умеет создавать необходимый для него и для его общества достаток. Он счастлив, когда его способности востребованы среди людей. Он счастлив, когда творит с Господом, получая новые знания как силу своего совершенства, которая позволяет ему создавать новые взгляды и новые приоритеты своего мышления. Может ли человек жить без счастья, оставаясь творцом. Но, нет творения там, где нет счастья, ибо оно и есть признак свободы сознания человека. А свобода и есть воля человека, способного творить счастье, как разумное творение с Господом.                Воля Божья не есть ограничения для человека, воля Его есть экспериментальное творение, где человек единица счастья и любви, как часть Его Вселенной, построенной на этих постулатах творения. И может ли быть счастлив человек лишенный этой любви? Нет, ибо он есть любовь Господа, он есть творец этой любви с Ним. Он состоит из любви, ибо импульсы Его творения и придают уверенность человеку, создавая в нём желание жить и творить её на земле, в ореоле счастья созданного Господом.
Аминь.

 233 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!