Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Слова, имеющие прямой смысл». МГК Иерархия «Познания»

11 ноября 2022 года.
 Рождение новой истины является принципиально новым видом понимания принципа сознательного творения. Что такое истина — это творение вызова определённой группой людей, имеющих принципы устойчивого видения жизненных перемен в окружающем мире.
 Будет ли мрак побеждён? возникает вопрос у каждого человека на Земле. Нет он не только будет побеждён, но исчезнет с лица Земли, как довольно старое порождение прошлых веков. И нет в этом сомнения.
    Слово Господа звучит как целостное творение, всего что он задумал. И Ему не пристало говорить пустые слова, в отличие от вас. Ибо вы взяли за право, пустословить, не отвечая за это. Всё, что происходит сегодня в мире и есть безнравственное отношение к своим словам и действиям. Я хотел бы тебя предупредить вот о чем. Мы не должны включать в текст слова, не имеющие прямого смысла. То есть не несущие за собой ответственности, за содержание в них пустоты творения. Я думаю, что каждое слово будет произноситься только тогда, когда оно несёт силу и реальность своего действия. Стол он и есть стол. Стул он и есть стул. Но вот слово «творение», должно быть наполнено смыслом не только видения своего времени, но и практического внедрения действия, наполненного силой божественного восприятия. Когда человек с большой ответственностью перед собой и Господом, совершает действия и поступки, равные Его творению по смыслу и содержанию в них большого количества силы труда. То есть любое действие имеет принципиальное значение для человека, осмысленного труда, вложенного в его содержание, как произведенный продукт его действительности.
Я люблю делать поступки, творимые с Господом. Ибо я ощущаю каждый Его вздох в себе и рядом с собой. И Ему не нужно думать иначе, чем я. Ибо Он доверяет мне в моём выборе, полагаясь на качество моего слова, данного Ему, как подтверждение веры в Него и в Его творение. Ибо я чётко усвоил все постулаты божественного творения Вселенной. И мне в голову не придёт нарушить Закон Божий, о чистоте творения каждой сути во Вселенной.                Он прав доверяя мне, ибо я не только верю в Него, но и творю свою веру, крепко связанную с Его верой в меня.
 Аминь.
Можем ли мы сомневаться в себе и в чистоте сказанного нами слова? Нет. Никогда человек не должен произносить слова, не подкреплённые смыслом своего принятия творения с Господом. Ибо нарушение прав в творении и есть преступная действительность.                Лож, которая звучит сегодня из уст политиков и есть то творение, которое не только нарушает творение Господа, но и создаёт иллюзию векового рабства осознания человека. Нарушая веру в чистоту слов, звучащих из уст человека лжеца.                Думаю, ты поняла мою мысль, искренне согласившись с моим ходом мысли.
 Пустословие и есть порок несовершенства личности, приведший общество людей Земли, к отставанию от вселенской направленности в творении своего открытого стремления, стать творцом своей жизни с Господом. Определяя всё новые горизонты творения, покоряя огромные территории и дела по созданию своего будущего, равного божественной перспективе развития человека творца. Истина его глубоко заложена в нём, отличая его от огромной массы творящих тварей, произведённых на свет Господом. Ибо Он и есть Творец осмысленного видения человека творца, способного не только покорять, но и созидать, отстраняя от себя порочные мысли и дела. И есть ли слово тот мостик, между мыслю божьей и человеческим осмыслением своего действия? Думаю, тем оно и является, передавая человеку, а человеком в мир своего окружения, новые призывы Господа творить своё совершенство. И тогда, когда слова и дела твои совпадают с призывом Господа творить вместе с Ним, чувство удовлетворения наполняет собой твою душу, отвлекая её от порочного праздного образа жизни.
 Душа не есть призыв творить добро, душа есть твое естество. Там, где душа чёрна от порока, ей нет места в пенатах божьих, и нет у неё права творить порок, отрицая в себе Господа.
  Осознать сегодня урок не просто, но нужно очень хорошо подумать, прежде чем сказать. Взвесить все за и против. Доверившись Господу, творить с Ним, определяя словами чистоту своих намерений. Жизнь покажется тебе не только красивой, но и счастливой, в полном объеме дел выполненных тобой. Как слово данное Господу творить своё истинное развитие, выполняя свою миссионное задание, выбранное тобой.                Чистота слов создаёт божественный ореол, энергетического Его присутствия на Земле, в сопровождении человеческой преданности делу Его мысли. Я склонен думать, что человек силён в своей преданности себе и Господу. Ибо эта преданность и есть мышление, где не возникает сомнения ни в чём, что даёт Господь тебе, для твоего развития. Ибо эксперимент, который ты проживаешь сегодня на Земле, есть твое согласованное с Ним действие. Аминь.
 Усомнившись в себе, усомнишься в Боге, усомнишься в чистоте мысли другого, не дашь ему шанс стать собой и достичь высот творения с Господом. Ибо твои сомнения будут преградой вашему общему творению своего действия, призванного создавать наивысшую энергетическую силу вашего осознанного мышления, слияния с силой Господа. Определяя в себе и в Нём божественное призвание, творить с Ним, не сомневаясь и не ища подоплёки в действиях мирового сообщества. И всё, что сегодня происходит на Земле и есть результат недоверия и спеси, людей защищающих свою власть. Не нужно сомневаться в них, ибо они уже перешли дорогу сомнения, выбрав порок неверия. Не преклоняйте колен перед Господом, у него нет прощения для вас, если вы не осознаете свои преступления и не покаетесь передним Ним. Господь милостив, но и строг. Как он решит поступить с вами, известно Ему одному. И сколько пороков, столько и новых дел, по устранению его с Земли сегодня.
   Счастьем зальется Земля, когда человек примет своё послушание и станет богопослушным творцом своего счастья на Земле.
Аминь.
 Я и ты, мы одной крови, и эту кровь нам подарил Господь. Она есть тот ценный материал, определяющий чистоту вашего творения. Я уверен, что ты поймёшь сегодня всё и принесёшь дань творению Господа. Осознавая принципы своего расхождения с Ним, уберите из своей жизни порок зависимости. И многие другие, которые поселились в вас, не давая вам жить и творить с Господом.
 Это так просто жить на Земле, совершая добропорядочные поступки. Произносить чистые по смыслу и содержанию слова, восхваляя в себе разум и силу божью. Стремясь жить и творить, как Он. Раскрывая в себе множество способностей, развивая тело и душу.
 Будешь ли ты жить на Земле или твой вояж по Вселенной принесёт тебе много новых открытий, но ты всегда и везде не будешь отрицать поддержку и любовь Господа. Ибо ты чиста перед Ним, в своих намерениях творить мир добра и любви Вселенной. И частота твоих мыслей и есть показатель твоего открытого принятия мира. От души благодаря за всё, что создал для тебя Господь, развивая силу твоей личности.
 Аминь.

 226 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!