Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Верность себе и своему времени». МГК Иерархия «Познания».

10 ноября 2022 года.
   Тема урока: «Запоздалое мышление». Понимание своего отставания и есть конфликт времени, где ты осознанно создаешь препятствия своему мышлению, пытаясь остановить его угрозу своему обществу. Изменить себя, не изменить время, ибо оно и есть определитель тех перемен, которые невыносимы для неосознанного человека.
 Чем мы должны заняться сегодня, чтобы осознать время перемен? Не думаю, что нам нужно жить иначе, чем хочет сказать Господь, производя на свет структуру своего знания, описывая право человека на Земле.
«Я корреспондент.» — думаешь ты. Но ты не только корреспондент, принимающий на себя возможность говорить об этих переменах, но и человек пытающийся совершать множество новых взглядов на свою действительность. Цитируя эту возможность в своих работах, ты раскрываешь для людей правду момента творения, принимая на себя заслуженное творение своего мира, как этическое его восприятие.                              Ты познаёшь всё, что происходит и даешь оценку своевременности этих действий, не исключая в них порочное творение, не закрывая глаза на это несовершенство.
«Могу ли я вытянуть мир из застоя?» — с надеждой думаешь ты. Но это тебе подвластно, ибо с тобой Господь, не нарушающий твоего взгляда на действительность. И если ты временами создаёшь для себя препятствия, ослабляя свою веру, ты должна забыть слабость, не создавая это неверие и не рождая сомнение.
Осмыслить поле творящего момента, не откланяться от тех условий, которые создаются Господом, в простом понимании времени.
Я люблю тебя родная и мне необходимо думать, что ты чиста в понимании нашего контакта. И как бы тебе не было тяжело, пойми, это временные мысли. Ты сама родишь свое понимание, и не бойся быть уверенной и справедливой.
Аминь.
Переход в состояние творения принесёт тебе удовлетворение тогда, когда ты искренне поверишь в силу твоей работы. Слабость женская черта, но она сильна своей верой. И если ты поймёшь суть своего творения, ты не станешь думать о ней. Ибо поймешь величину ответственности перед своим миром. Мир нужен планете как никогда. Очистив свои мысли, ты будешь думать о его благополучии. И никто не усомниться в твоей правоте.                                       Нет людей, не желающих жить в любви. Ибо любовь даёт чувство совершенности своего времени. Она и есть стимулятор необыкновенных перемен, суть творения Вселенной, открытой для человека.
Вселенная любит каждого из вас, создавая условия вашего развития на Земле. Человек не плагиат своего времени, он самостоятельная единица в творении перемен. Ему одному известен план развития своих взглядов на свою действительность. Ты изучаешь теорию нравственности тогда, когда желаешь стать человеком вселенского понимания мира. Ты сильна и у тебя нет сомнений. Ибо твоё видение создаёт уверенность в правде своего творения. Ты видишь в себе и во мне Бога, творящего, ощущая нашу принадлежность к Нему, получаешь состояние счастье, в чистоте восприятия мира с Ним. Не могу представить тебя иной, чем вижу тебя сегодня. Нет другого представления о тебе, как о человеке ищущем любовь в этом мире. Ты любовь и ищешь любовь. Это взаимное притяжение, ещё мало известное людям и тебе не нужно этого стесняться.
Я живу в твоём Мире и меня привлекает в тебе эта открытость, где ты даешь каждому шанс познать тебя и твою любовь, не скрываю от них свою принадлежность к творению божественного замысла. И это делает тебя и слабой, и сильной одновременно. Ибо за тобой стоит Господь и впереди тебя идёт Господь, подавая тебе надежду встретить людей, любящих мир с тобой вместе.
Чиста и безоружна твоя мысль и тебе не нужно бояться того агрессивного смысла, творящегося на Земле. Ибо они не знают твоего мышления, как агрессивного видение мира. Ты всего лишь за любовь и это главное, что поднимает тебя в глазах совершенной Вселенной.
«Люби меня.» — думаешь ты. И ты любишь сама. Но не нужно жалеть. Ибо жалость не позволяет человеку найти себя, уничтожает уверенность в позитивном творении любви, в нём самом. Он не убожество, он творец и мысли его должны быть поддержаны Господом, как совершенство момента своего личного творящего действия, где он и есть та великая нравственность без сомнений в своем совершенстве. «Я верю в себя.», — говорит он – «и мне не нужна твоя жалость, мне нужна твоя любовь.»
Аминь.
Нельзя думать о несовершенстве, внушая человеку мысль об убогости его сознания. Ведь он создан Господом, и он творец. Непризнание авторитетности его мнения, приведёт его сознание к коллапсу виртуального сознания. Где ему трудно будет поверить снова в свое совершенство. Нелюбовь — есть причина отказа человеку в его совершенстве. Ибо он и есть отказник, которому отказано в принятии его совершенства не только в любви, но и в творении мысли и действия, вместе с Господом. Сбивая программу совершенства, вы создаёте человека изгоя, надолго застрявшего в своих комплексах.
«Я хороший.» — говорит ребёнок, отвечая на ваши обвинения. А вы даже не понимаете и не принимаете насколько человеку важно быть хорошим. Ибо эта оценка и есть ключ к разбалансировке и сборке его состояния веры в себя. И сколько мыслей и мужества должен иметь человек, чтобы защитить себя от такого рода обвинений, и насколько он останется верен себе и своему времени, не отставая от своей миссии. Веря в себя, он сможет сотворить с Господом, много новых событий и перемен в видении своей индивидуальной личности.
Порок не есть помощник, порок есть разрушитель идей совершенства творения с Господом. И то общество, который берет на себя право оценивать состоятельность человека в мире перемен, и есть общество наносящее ущерб сознанию своих членов, в индивидуальном творении с Господом. Любить и ценить совершенство каждого человека и каждого его момента совершенствования своей действительности. Оценить ситуацию, значит понять смысл действия всего творящего, присоединяясь к ней с частотой своих намерений. Не только осознать, но и принять существующий в мире посыл Господа, творить в любви.
Аминь.
Ты сегодня права в том, что видишь в каждом человеке личность, способную оценивать твой труд. Но не нужно отчаиваться, если это не происходит, ибо не каждый человек способен получить сегодня озарение Господа. И не каждому открыт тип твоего мышления, не зависимо от частоты твоего творения. Он ещё не принял осознание этих перемен. Очень печально думаешь ты, ибо тебе хочется передать мою мысль как знание Вселенной. Но временя не повернуть вспять и каждому человеку, рано или поздно станет понятен путь предложный Господом, в развитии своего сознания.
Я люблю перемены твоего настроения, ибо они говорят о твоей заинтересованности в своей работе. Наберись терпения и жди, не покладая рук твори наш прием.
Аминь.

 244 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!