Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Время полюбить свою жизнь». МГК Иерархия «Познания»

9 октября 2022 года.
   Принимая во внимание тему расширенного сознания, мы сегодня предложим главное видение этой темы. Увеличение осознанных действий в промежуточном видении перемен, как основное творческое видение своих результатов подхода к новому времени. Получая информацию творения, измени своё отношение не только к теме своего развития, но и установи новое видение окружающего мира глазами Господа и Его стремлением предоставить вам тему своего нового творения. Тем, кто сомневается в новом видении себя и своего нового пути, будут рядом с Господом, осуществляя ошибочное ограничение своего сознания, не допуская перемены в свою жизнь.
 Право каждого человека стать верующим, в едином ритме творения вместе с Господом. Творить жизнь полную забот и понимания своей причастности к Нему и Его разуму. Уничтожая последствия своей неосознанности, принять новое время, стремящееся привести нас к новым горизонтам творения. Раскрывая новые ритмы в мире, человек изменит свои взгляды. По — новому определит путь своего совершенства, соблюдая правила жизни в любви.    Непомерно тяжелое время уйдёт, не оставляя воспоминаний. Создавая новую жизнь в любви, вы забудете не только свои обиды, но и пороки. Сколько лет будет проходить период адаптации, известно только Господу. Но то время, когда человек полюбит свою жизнь, взглянув на неё заново, уже пришло. И как бы мы сегодня не жалели о старом мире, он ушёл, оставив свои обиды и заморочки.
 Все стало в новизну и к этому нужно привыкнуть. Ибо всё, что сегодня происходит и есть борьба добра со злом, теряющим перспективы своего развития. Мир есть стремление к новым правовым ипостасям творения. И никому не нужно сомневаться в правовом величии Господа и в Его переменах. Аминь.
 Сознание расширится в объеме всего видения и приема знаний о Боге, в моменте творения с Ним. И человек неверующий придёт к новым открытиям для себя. Господь научит его терпению и справедливости, любви и счастливому творению своей жизни. Ибо мир перевернется в своём понимании и подходе к новому творению, видя и принимая Мир глазами, любящими и творящими.                Я люблю вас, вы любите меня. И как никому, мне радостно от того понимания.
«Я человек не вредный.» — скажешь ты.
Я готов согласиться с тобой. Твоё сознание в корне изменилось, не желая рождать и сопровождать любой конфликт. И тебе это понятно, как никому. Аминь.
 Солнце светит за окном
Или ветер стучится в окно.
Мы с тобой одно,
Мы давно заодно.
Я и ты мы целый Мир,
Вместе нам тепло.
 Как согласиться с тобой сегодня, определяя свое превосходство. Нет мне это не нужно. Ибо человек умеющий любить и есть цель нашего Урока.
Открытое сердце для любви,
и ты со мной во всех своих желаниях.
Не оставляя время на порок,
Осознаёшь свое призвание.
Умейте люди отличить свою дорогу в жизни,
Не оставайтесь на печи,
Уже Я ждать не буду.
Вставайте мыслями и делом,
Всё осознав, поняв себя.
Ведь всем Я много сделал,
Желая жизнь вашу создать.
Я дал вам мысли и дела.
Собрал в еденное творение
И пожелал создать портал
Хорошего настроения.
В творении себя Я вас растил
И жизнь любить вас научил.
Не нужно больше лгать
И на меня вам клеветать.
Ропща и проклиная жизнь,
Что Я вам подарил.
Создайте радости стремление
Все в жизни покорить своим весельем.
И вы поймёте навсегда,
Что вдруг ушла ваша беда.
И нет такого настроения,
Где не нужно веселье.
Где счастье льется через край
И вами создан рай,
В котором жить вам на Земле.
 Этот стих не раскрывает тему веселья, он сопровождает сознание человека к новому открытому взгляду на свою действительность, чтобы увидеть Мир новыми глазами. Дать шанс себе и всему миру, распознать то счастье, которое дает нам всем Господь. Ведь так легко жить человеку довольному, не имеющему негативного подхода к жизни действительной. Стань человеком благодарным и справедливым, и всё в твоей жизни изменится. Ибо это и есть то главное видение через призму не отрицания, а принятия Мира Господа, где нет порока. И ты не видишь его тогда, когда твоё сознание откажется от него навсегда.
Аминь.
Достигая совершенства в своем творении, человек создает не только совершенные отношения, но и выбрасывает в пространство неисчислимое количество новых идей, по совершенствованию своего мира. Стремясь поделиться с ним этим совершенством, предполагая изменить не только себя, но и свой мир. Но мир не такой какой он есть, и он есть твое отражение. Отражение тебя самого. И если ты негативен, он негативен для тебя. Потому, что ты способен распознать своим сознанием только его негативные варианты развития, не оставляя ему шанса показать себя с другой страны. Любовь видит любовь, зло отвечает злом. И как бы человек не сетовал на весь мир, ему нужно понять, что Мир Господа, есть счастливый мир, в котором живёт добро и справедливость. Тебе туда нужно попасть, изменив взгляд на него.
Аминь.
 Сохранить свой мир в любви — принять на себя право жить в этой любви, не допуская порок и злонамеренность в свою жизнь. И всё так по-новому раскроет для тебя свои двери. Все изменится для тебя, и ты поймёшь, что жить с верой в Господа — творить с Господом. Значит видеть Мир Его любви, сохраняя в себе веру в этот Мир, не осознавая для себя иного времени и действия.
 Я счастлив, что ты понимаешь меня, веришь в то, что каждый человек счастлив по-своему. И ему трудно жить по-другому, если он верит в Него и его жизнь не может быть иной. Она и есть часть творения с Ним, великих открытий. Не жить в негативном видении Мира, отступиться от него, значит дать себе возможность познать новые открытия, в мире больших дел и свершений.
Аминь.
Оставляю тебя в твоих размышлениях. И если кто-то ещё не верит в то, что мир меняется с большой скоростью, то завтра он поймёт, что не заметил, как отстал от всего Мира. Господь его звал, а он усомнился.
Дай Господь людям силу веры в своё светлое будущее. Ибо совершенство Твоё и есть пример осознания человеком своего подхода к действительности. Господь — есть счастье и любовь и этот смысл откроется людям верующим. И там, где будет человек видеть Господа во всём, он есть творец, желающий взглянуть на мир новыми глазами позитивного видения. Возлюбив все вокруг, вы поймёте, что жизнь — это творение ваших рук. Идя вместе с Господом по одному пути, вы ясно ощутите Его поддержку. Он поведёт вас за руку в далёкие дали, не оставит в вашей душе печали. Сделает вам предложение — познать в этом мире творение, которое выведет вас из забвенья и сделает жизнь воскресеньем.
Аминь.
• Ипостась – лат. – субстанция.

 261 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!