Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Мир становится прозрачным для человека». МГК Иерархия «Познания.

 26 сентября 2022 года.
   Применимая на себя сегодня одно из главных решений, ты выстроишь своё сознание, как идеальное творение твоего сознания в планах абсолютного творения. Уничтожая в себе не только порок неосознанного подхода к необходимости незамедлительного решения передачи знаний людям, но и создашь новую группу по подготовке этой информации, для передачи её людям в любой доступной для Мира форме. Осуществляя переход своего сознания к великому принятию Энергетического Потока Пробуждения своего сознания, осуществляя в себе все подготовительные работы к его приему, ты выскочишь из того коллапса времени и станешь правовым наследником творения Господа, принимая на себя обязанность творить день и ночь свою последовательную работу, как действие необходимое сегодня. Серия работ «О чём говорит Господь.» и станет завершением нашей многодневный работы. Но объем этого творения настолько велик, что хватит ли у тебя времени на передачи этой информации, сказать сегодня трудно. Но тем не менее это нужно сотворить вместе с Господом, осуществляя правовой переход в новое время. И сегодня справедливости ради, мы изменим твой образ жизни, предоставив тебе возможность творить, возглавляя институт совершенного творения, как идеи нравственного воспитания человека нового времени.
Исключая порок, как понимание своего безнравственного творения, мы перейдём к осознанию своего приоритетного мышления, цель которого и будет нравственная работа по восстановлению сознания человека планеты Земля, как неоспоримого последователя Господа, в творении своего общества перемен, в сознательном видении своей жизни на Земле. И остановить эти работы будет невозможно никому, ибо Господь вкладывает в них основное видение своих работ, которые будут произведены на Земле. Поистине, сложна твоя жизнь, однако тебе дан запас, который позволит тебе проделать свою работу. Ибо истинна твоего творения сегодня как никогда нужна людям.
Переходя на новый этап производства мысли, мы примем всё за обсуждение вопроса нравственного перехода твоих работ на новый уровень превосходного творения, как истины своего Возрождения на планете Земля. Исключая любые переносы в своём творении, ты осознаешь необходимость этих работ, не только в этическом объеме своего творения. Но и вынесешь на обсуждение единогласное понимание своих работ, как творение Господа на Земле, в моменты осознания своего контактного приема информации.                          И тебе нужно понять, что тебе нужны помощники, ибо этот контент и будет самым главным виденьем твоих работ на Земле. Не творить популизм не осознанных действий, а быстро сегодня и сейчас осознать причины социального творения на Земле, как результат своего труда, как основу для творения человеческого сознания. Неся неимоверные нагрузки, ты придёшь к пониманию своего видения.
Глаза, которые видят сегодня тебя и есть глаза Господа, решившего дать тебе шанс поднять сознание людей вместе с Ним. И станет ли твоя работа шагами в неизвестность, или даст тебе приоритеты в нравственном видении мира, решать только Ему. Ибо все горизонты творения, пройдённые тобой, позволяют тебе прийти к осмысленному ведению этих работ уже сегодня. Понимая свою направленность по жизни, ты перестанешь направлять своё недовольство в адрес людей, не готовых помочь тебе, ибо они ещё не прошли подготовку временем. И все твои читатели, тоже решили взять тайм аут, в принятии твоих работ. Но это не главное сегодня и тот объем людей, которых Господь привёл, как читателей и почитателей твоих работ и есть первые ласточки Нового Мира перемен. И им дано осознать резкий поворот в судьбе своего народа сегодня. И останавливаясь на твоих переживаниях, я скажу: — делай свою работу добросовестно. Все придёт, вместе с осознанием людей твоего творения.
Мысль есть составная часть вашего видения и исключить её нельзя. Ибо всё, что сегодня говорит вам Господь и есть те ваши мысли, способные осознать Его обращение к вам.
Аминь.
Что есть ваши мысли прежде всего, это умение воспроизводить те действия, которые необходимо принять человеку, принимая на себя всё главное, что можно сегодня назвать переменами века. Назвать и осознать прежде всего суть творящего момента, посылаемого Господом для вашего сохранения. И принимая эту информацию, вы должны понимать всю ответственность перед Господом за возможность передать её людям.                                                        Время меняется и каждому уже ясно, что она и есть информация Нового Века. И как человек освоит эту информацию, так он и будет жить на планете Земля, составляя новые планы для своего творения с Господом.                         Можем ли мы сегодня изменить свои планы на жизнь, видя новое развитие ситуативного творение на Земле? Можем и непременно это делаем. Ибо Господь и есть та суть, новых перемен в вашем творении.
Осознать сегодня весь перечень этих работ, прийти к пониманию новой политики в Мировом Пространстве Перемен. Обсуждая, но не осуждая новые призывы Творца, творить вместе с Ним идеи Возрождения сознания человеческой мысли, как принципы творящего существа своего времени.                     Я хочу сказать тебе сегодня, что всё, что происходит с тобой и есть печать нового времени и тебе не нужно переживать, сохраняя в себе настороженность перед принятием этих перемен. Чем человек более открыто принимает эти перемены, тем больше объем его творения в принятии этого Мира.
Довольно необычно сегодня наше мышление, но уже оно не несёт отсталости и плесни векового сознания Мира. Мы сегодня открыты для мира надежд на справедливое развитие Мира. И каждый уже понял, что жить и не творить вместе с Господом сознательное приоритетное мнение, сегодня уже невозможно.                                                                                                                           И призвать сегодня меня к новому видению может не только Господь, но и люди нравственного приоритетного мышления.
Соскользнуть в бездну и тьму своего сознания сегодня невозможно, ибо каждый понимает, что уже нельзя жить, пренебрегая волей Господа и своего народа. Нельзя творить то бесправие, которое провозглашено не только в России, но и во всём Мире на Земле. И нет больше сил ни у кого, держать народ на поводке своих желаний. Мир перешёл в стадию развития на Земле и никому сегодня не придёт в голову не уважать себя и своего оппонента, товарища, друга. Как бы вы не назвали человека рядом с вами, ему уже всё равно, ибо он возлюбил вас, доверяя Господу в его творении существ мирового видения перемен. Он рядом с тобой и с каждым из вас, и Ему не всё равно о чём вы думаете, и какую стезю выбирает ваше сознание на данный момент времени. И вы и всё, что Он дает вам как новые мысли и есть смысл вашего развития сегодня.
Аминь.
   Вероломность правового коллапса, есть термин не благонадёжного видения Мира. И сколько бы человек ни старался обеспечить свою безопасность, ему суждено испытать это творение на себе, оставляя своё несовершенное творение как череду неосознанных событий своего времени перемен.                
«Могу ли я сегодня принять на себя тему совместного творения, вместе с тобой, исключая эту неизбежность, которая была в моем сознании раньше?» — говоришь ты.
Конечно же можешь. Ибо всё, что сегодня происходит в этом Мире и есть волна перемен, заставляющая людей задуматься о том правовом Мире, который желал он видит сам.                                                                                    Самопознание и есть тот вариант осознанности. Каждому из нас дан этот вариант, как стремление человека прийти к досказанности во всём, что творит его сознание. Запрещая себе двигаться вперёд, ты не осознаешь всю чистоту взгляда своего творения, но тебе однозначно, понятен переход твоего сознания на новый уровень творения ситуативного мышления.                  
Мой взгляд в пространство перемен имеет точное осознание всего того, что встаёт передо мной, как новые формы творения. Делая шаги в новую действительность, ты не понимаешь одного. Мир становится прозрачным для человека и ему уже невдомёк то, что он может думать и видеть план по-иному, чем даёт ему Господь. Сегодня образы его творческого стремления, приведут своё сознание к цели переменного творения в своей жизни.
Сколько раз я говорил тебе, что вера и есть право человека принимать правильные решения. И отслужить службу, не значит искренне верить в сознание Господа, как великое право Его творить, всё, что Он хотел бы получить и осознать вместе с нами. И Ему и нам дано одно право на двоих. Но веришь ли ты в Него, известно тебе и Ему.
Аминь.
Сила нравственного видения Мира, исключительна в своём творении. Ибо она и принесёт тебе утверждение своей веры, принимая форму актуального на сегодняшний день действия.
Аминь.
Хорошо бы сегодня решить вопрос осознания своего права, заставив себя стать правовым членом своего общества, не принимая на себя порочное творение, отрицающее мир перемен. Грамотная политика мирового творения, принесёт всем успех, достижение согласия и правового действия на всём Земном шаре.                                                                                                                  Исключить сегодня не понимание и конфронтацию, осознать свою принадлежность к Миру Господа.
Аминь.
Правовое видение результатов своего творения является тем результатом творения мира во всём Мире, где не нарушен правовой баланс творений действительности.
Смогу ли я думать иначе, чем думаю сегодня о вас? 
Всё пред угадано Господом не только на сегодня, но и на все время существования того задания, которое проявлено сегодня, как контакт двух цивилизаций. И хотите вы этого или не хотите, выбирать вам и вашему сознанию.
Эмоциональный фон наших работ не является тем виденьем нашего контакта, ибо мы вполне совершенны и не опускаемся на уровень творения бессознательного.
Аминь.

 265 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!