Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Отзыв всех прав и обязанностей.» МГК Иерархия «Познания»

24 сентября 2022 года.
Мы затронем тему ядерного превосходства и, что из этого получится. Думаю, ничего хорошего. Но Мир поймёт к чему приведёт их сила ума и сила совершенства. Не останавливаясь на достигнутом, человечество пересмотрит свои интересы на Земле, окунувшись в вечное видение мира, с точки зрения осознания своей безопасности.                                                                                 Мир не настолько хрупок.» — думаете вы. Но вы не понимаете, как велико отчаяние Господа, который смотрит на вас и не может вам помочь. Ибо вы творите свой выбор, отказываюсь от Него. И как велико право человека, так и бессмысленно сегодня его творение. Не останавливаясь, сегодня мы хотели бы не только предостеречь человечество от ошибок, но и создать на Земле общества, творящих людей. И будет ли это мечтой или все воплотится в жизнь, покажет время. Ибо Господь ценитель перемен, происходящих в вашем мире. Неудивительно, что сегодня нам приходится думать иначе, чем вы. И вы должны понимать, наше сознание не имеет не позитивного видения. И нам все время кажется, что всё может измениться каждый минуту. И мы осознаем во всём процесс подъёма сознания человека, как карта идеи нравственного превосходства в творении с Господом.
 Позволь нам понять себя и тебя, не принимая на себя то разочарование, которые демонстрируешь ты. Ибо мы творцы неугомонный мысли, видим процесс в каждом моменте развития Вселенной. И мы твёрдо верим, что, обратив свои взоры к Господу, вы изменитесь в том же творении, но в ином видении мира перемен. Ты прекрасно знаешь цель нашей работы, удовлетворить сознание Господа, получив от него задание: помочь человеку с планеты Земля. Приняв на себя божественное право, творить вместе с вами горизонты вашего продвижения в мир, осознанного творения с Господом. И вам, как и нам станут понятны наши сокровенные знания, которые позволят вам расширить своё видение, не касаясь тем неосознанного творения. То есть вы, в 1 минуту своего времени, не только осознаете всё своё падение, но и выскочите из порочного творения мира, приняв на себя то главное, которое и выведет ваше сознание к Богу.
Вы можете сказать, что не время читать нам нотации. Но ведь это не нотация, это желание изменить вашу точку зрения на мир.
Аминь.
Слагая ежедневное видение, как этап осознанного принятия новых решений, вы поймёте, что жить и творить, значит строить основной костяк своего видения перемен, которые и приведут к единому принятию Нового Мира. Аминь.
Осознай свое превосходство мысли и дела. И тебе покажется, что перед тобой открыты мысли и дела, как новое мощное видение своего нового взгляда на Мир, где всё подчинено основному принципу не остановки, а развития твоего сознания.
«Я человек любящий» -скажешь ты и тебе так хочется в это верить. Ибо вера и есть твоя основа жизни в любви и согласии. Остановив свое желание, ускользнуть от порочного творения, ты поймёшь, что сила твоя, как раз и есть в том, что тебе дано распознавать порок. И, аккумулируя силу пространства перемен, создать в себе силу, разрывающую порок и неверие, как чуждое видение Мира.                                                                                              Человек силён своим нравственным видением, и ему все равно, на ту ложь, которая происходит сегодня в Мире. Ложь одно из главных творений порока и лживые люди априори творцы порока. Как бы не был разочарован человек в этом мире перемен, он должен понять, что мир вокруг него знает куда идёт, и кто им руководит. Ибо Господь лучший из тех, кто знает дорогу, дарованную человеку во Вселенную добра и справедливости. И вести сегодня разумное творческое видение Мира, привести себя и других к открытию в себе и в мире, перемен. Которые и есть дорога к Господу, к Его программе изменения сознания людей на планете Земля.
Мир людей и есть сегодня та главная движущая сила, которая способна осознать идеи творческого и высоконравственного перехода, и перевода своих идей в чистоту творческого осознания перемен, созданных Господом, как новые условия их развития. Разве мы сегодня не способны остановить свое развитие? Думаю, уже нет и этим и крепки наши мысли.                           Осмыслив сегодня своё положение, поймём, что вся наша жизнь и есть стремление изжить порок своего видения Мира.                                                         Мы грешны в том, что мы думаем иначе, чем Господь, не давая себе покоя в том, что уже так необходимо понять, что свою жизнь выстраиваем мы сами. Есть ли нам и суждено принять на себя порок, то мы должны осознать его критерии, изменить свой подход к его видению. Изменить эту неизвестность в понимании творения его в нас. Ибо всё, что мы можем изменить сами и есть прямое творение добра вместе с Господом. В том яростном противостоянии всему, что готово съесть в нас нашу любовь и справедливость.
Не хотим мы творить зло, все время говорит твое сознание, создавая утвердительную форму перемен в своём осмыслении.                                                     «И как же сегодня мы поступим?» — думаешь ты. Не понимая, что уже поступаешь как велит тебе Господь. Он любящий и справедливый, Он любит всех заблудших и осознанных, пытаюсь дать шанс каждому поступить так, как Он хочет. Надеясь, что человек примет этот шанс, как шаг к справедливому видению Мира. Господь осознан и Его не проведёшь и не обманешь. Скорее это ты сделаешь с собой, человек, пытаясь обмануть время. Не только глупо об этом думать, но и глупо это делать.
Кто есть сила в Его руках, конечно же человек. И сила Его рук неизменно творит добро. Но почему же тогда человек не всегда есть тот, о ком мы сейчас говорим. Думать и делать, творить. Это и есть переход своего сознания в ту область, ранее неизвестного нам творения. Исключая слабость своего характера, и создавая новые причины для своего творения, мы придём к новому открытию своего потенциала творения. Мы осмыслим тот период правового права, жить в плену у своего затхлого сознания. Но расширив его горизонты, увидим Новый Мир, пройдя сквозь сотни новых перемен в своей жизни. И будут ли они стрессом в твоей жизни, как период нового сознания или станут твоим новым виденьем своих решений, изменить и измениться? Станет понятно всем, пройдя новые испытания своей сути. Нужно ли это стрессовое состояние или мы научимся принимать жизнь как новый виток своего осознанного действия? Покажет время. Но и настойчивое понимание своих интересов сегодня и есть возможность сложить в себе уверенное принятие Мира, обоснованные действия, необходимые на данный момент времени. Всё, что мы готовы принять и осознать, и есть урок нашего времени.
Аминь.
Пусть этот урок сегодня и принесёт нам много разочарований, но он выстроит новый подход к времени жизни на Земле. Господь не выдаст, медведь не съест. Именно это понимание жизни и сделает тебя человеком, творящим свою уверенность в своей безопасности с Господом, в едином порыве мудрости и справедливом подходе к своей безопасности, как понимание сегодняшних перемен. Не глупо ли отрицать того, кто сегодня переживает за вас, творя вместе с вами то направления мирового развития. Где больше не будет войн и где сила любви будет творить чудеса своего внутреннего исцеления души и тела. Где сегодня, здесь и сейчас мы примем форму осознанной личности, готовой творить свой день сегодня. А не потом, и не завтра. Хватит обещать себе хвалённое завтра. Завтра будет всё. Нет. Сегодня нужно понять, что счастье, которое ты рождаешь сегодня и есть твоё завтра, ибо нет ничего завтра, если его нет сегодня. Ощутить в себе прилив сил и воспользоваться своими правами сегодня. Отказаться от всего того, что тебе не нужно ни сегодня, ни завтра, рассчитать свой путь, принять на себя обязательства самому защищать свою жизнь, определяя в ней справедливость, которая нужна тебе прежде всего, а не кому-то другому. Параметры своего творения и есть, та школа необходимости в твоём видении мира, как безопасности творческого проживания на Земле. Как сохранение своего права творить свою суть в ключе не разрозненного, неосознанного творения, а в принципе, поняв структуру своего видения, как рабского преклонение перед действительностью. Создав новую структуру принятия мира, как правовое осознанное творение своей созидательной и самостоятельной жизни. Я сохраню тебя, говорить тебе Господь, определяя твои старания и понимание, твоего желания творить с Ним. И это тебе даст ещё один шанс, определить в себе все его помыслы, относительно твоего превосходства в творении своей жизни. Ибо тот пример самопознания, который ты проходишь сегодня и есть твоё право творить Новый Мир в себе самом и своих близких, читателях и почитателях идей справедливого творения мира.
Аминь.
Уповая на справедливость Господа, мы верим в свой решительный шаг, который ведёт наше сознание не в мир разнузданного, а собранного и согласованного творения. Где человек не боится решать свои проблемы, чутко осознавая свои права и обязанности, расформировав в себе право делегирования своих обязанностей и прав, кучке людей, творящих за него. Будь то справедливое или не справедливое видение мира, но оно твоё и ты можешь повлиять на него, силой своей мысли, меняя всё, что осознанно тобой в новом плане своих перемен.
Но нужно ли отдавать власть над собой другим, не понимая к чему это приведёт? Господь создал государство по типу и подобию своего ответственного решения, беречь человеческую правду на Земле, как право отдельной личности заботиться о себе и о своих родных и близких, создавая справедливый устойчивый контент, сохранения своих прав.
  Оправдало ли государство свои права и обязанности судить вам, жителям Земли. Но поскольку мы тоже не слепцы, мы видим насколько сильна власть сегодняшней структуры власти на Земле и как порок сладострастия, у которого много имен, овладел мыслями людей. А государственная власть захвачена людьми, готовыми использовать её в своих эгоистических настроениях, нисколько не осознавая основы государственной власти, истребляя свой народ в периоды своего не осмысленного творения. Отвлекаясь сегодня на призывы властей, мы не можем ощутить справедливое её отношение к нам и нашим детям. Следовательно, период осмысления своего права, приводит нас к тому пониманию своего права, где необходимо отозвать у государства свои права. Изменив отношение к своим безмерным обязанностям, которые возложило на человека порочное государственное правление. Следовательно, отзыв всех своих прав и обязанностей послужит уроком, для каждого из нас. И станет нашим правом взять на себя не только права, но и обязанности в области своего творения, своей сути.
Аминь.
Многое сегодня нужно осознать. Ибо то, что человек натворил, отказавшись от прав, делегируя их другим. Это и есть процесс его закабаления, как полное отсутствие его прав на жизнь в счастье и любви. Сегодня это главное, что должен человек осознать сам и тот, кто является правозащитником этого мира перемен.
В новую жизнь с новыми правами и обязанностями, той истинной формой сохранения человеком своего права, жить в мире Господа. Осознавая его справедливость в творении вашего мира, как новое действительное притяжения его, мира. Не иллюзорного старого и порочного мира, построенного человеком. Мир новых идей и есть раскрытие, нового видения своей жизни. И всё откроется по-новому. Господь научит вас вести свои дела, основываясь на вашем собственном выборе. И уже не видение порока, как форма проживания на Земле, а судьбоносное творение своего мира любви и справедливости, станет идеей творящего мира.
Аминь.
Отдохни и мы начнём новую тему, о преобразовании государственности в новую форму видения на Земле.
Аминь.

 467 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!