Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Пусть мир перевернётся.» МГК Иерархия «Познания»

 21 сентября 2022 года. Пусть мир перевернётся
  Тему урока осмысление своего видения. как правда творящего момента. Чем и как огромная страна должна заниматься сегодня, и что ждёт русский народ, в противном случае если война сможет станет прерогативой всего Мира?
Кто Псаки?  Человек?  Нет. Её образ стареющий женщины есть образ дряхлеющего старого мира, не способного отвечать за свои поступки. Не желающего отпустить свои бразды правления.
Сегодня многое зависит от всех стран, правительства которых разжигают войну во всём Мире на Земле. Не оставляя им право выбора, принять решение по вопросу существования человечества. Ни одну страну не обойдёт это несчастье, если народ не станет благоразумным и не скинет оковы бездушия. Нет души — нет сердца.                                                            
Нет неприязни среди народа к друг другу, есть только борьба олигархов за свои территории, где есть их интерес в захвате денежных средств.
Чем сложен момент переходного творения? Только тем, что никто не хочет отдавать свои деньги и власть. Но потерять всё, не значит сохранить мир. Осознавая свое превосходство в творении, человек осмысленного плана видения перемен, сможет уже сегодня принять на себя ответственность за ту степень осознания, которая и есть правовое видение своего жизненного потенциала. И тот кому нужна сегодня война, не должен творить беззаконие нигде в Мире.
Неужели это то, что сегодня должно быть? И чем закончится это решение увековечить войну? Почему народная власть не имеет сегодня своего мнения и желания защитить мир. Война народов, есть без сомнений великое падение нравов. Но почему это должно быть сегодня?
Не знаю, на чём основывается власть существующих режимов, но одно ясно, что им не жалко людей. Им не хочется видеть в себе изменников своей родины, не сражаясь на полях страны за урожай, а призывая к войне. Те люди, которые много лет говорят о мире, вдруг привели страны к войнам, что же и как это объяснить?
Здравый смысл существующий на Земле и есть братство свободного развития. И почему сегодня люди, имеющие большой куш, не хотят видеть свою страну во власти мира и любви, что же происходит? Осуществление порочного видения в стране и есть умышленное втравливание людей в войну.
Но порог агрессивного видения давно пройден. И каждому сегодня понятен путь перемен.
Война святая, не есть борьба одного народа с другим. И каждая мысль, так или иначе наполняется свободным мышлением.                                                             Есть ли народы стран враги, таким же простым гражданам, как и они во всём Мире? Есть ли у народа сегодня выбор? Думаю, ещё есть и перестать стравливать мирных людей, сместить власть бессмысленного проживания.
Угода господам не есть сохранение своего статуса творца мира. Следовательно, всё зависит от каждого из нас. Пусть мир перевернётся и ему нужно будет жить и творить, осознавая каждый свой шаг. Где один за другого способен вступится и не дать пороку разлучить творящих людей. Мы сильны в своём единении власти и народа, и те идеи, которые сегодня возникают в Мире и есть тенденции сохранить мир на Земле для простого народа. Существует поверье если народ и есть строитель своей жизни перемен, он и есть принципиальный защитник своих идей мирового согласия. Где каждый имеет право жить и творить на Земле.
Опустилась мгла и каждому захотелось денег и богатой жизни. Но есть ли это прерогатива?
Окончательное решение за народом. Сколько бы государство не выносила вердикт, ему нет возможности сломить власть народа.
Аминь.
  Крошечные государства не имеет цели захватить Мир, не могут думать иначе, чем о принятии мира. И каждому члену государственной власти, должно быть понятно, что всё, что сегодня он поддерживает есть его приговор.
Атомная промышленность — есть то, что сегодня угрожает Миру, но это не прогноз, а констатация факта. И применить свою власть над миром, разыгрывая карту воин, стать проклятым до семи поколений.                               Нет изгоя там, где есть добро и справедливость. И каждое государство должно понимать своё действие, как творение безнравственности или нравственного видения мира. Война не врагов, а братьев и сестёр приведёт мир на планете к полному разрыву дипломатических отношений. И то, что сегодня творится в Мире и есть сознание порочного видения отдельной группы людей.
  Сегодня настроение у тебя критическое, но твоё отношение к ситуации не должно касаться мирового видения жизни на Земле. То есть мир сегодня и есть прорыв человеческой сути. Осознать себя в этом мире, создать правильное видение мира, как многогранное творение своей сути. Отношение твоё не есть истина, но и найти новый взгляд на действительность, создать групповой творение своих перемен. Осознав суть творения с Господом, прийти к чистоте сознания, определяя своё нравственное видение, как путь в настоящее творение на грани двух веков. Быть угодным Господу, создать любовь в своём мире, оставаясь тем главным творцом, которого хочет видеть Господь. Истина не тема разрушения, она цветущее дерево, ситуативного видение перемен. Там, где ты хочешь видеть себя сытым, счастливым и говорливым, ты не станешь приносить людям зло. Не станешь нести в народ горе и печаль, не сделаешь себе больно, не сделаешь это и другим.
Остановимся на главном решении жить и творить, принимая на себя ответственность, изучая свои знания и двигаясь по прямой, созданной для нас Господом.                                                                                                   Аминь.
Остановись и не грусти все в твоих руках. 
Аминь.

 475 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!