Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Душа просыпаясь заиграет». МГК Иерархия «Познания»

19 сентября 2022 год.
   Пробное творение и есть вопрос начинания темы, вдохновлённого сознания. И как бы мы не анализировали свой подход к этой теме, нам суждено понять её творение, только через осознание всех тем перемен. Долгожданная тема сегодня и есть твоё начало в системе культурного развития программы планетарного разума Земли. Я и ты сегодня столкнёмся с порядком осмысления своего творения.
Так с чего же начать? Вопрос не ординарный, ему нет объяснений с точки зрения Земной этики. Что мы сегодня можем начать заново, определяя своё неосознанное творение, прийти к пониманию своего осознанного и неосознанного действия, перекладывая на себя ответственность за свои поступки.
Чем сегодня обозначено твоё творение? Конечно же тем, что ты определяешь свою действительность в планах развития сознания и тебе хочется видеть себя истинным творцом своего жизненного пути, изменяя систему своего творения.
 Ты думаешь, что всё в жизни зависит только от тебя и от Господа, и это есть твоё приоритетное мнение. Тебе Дан путь осознанного принятия своего мира. И в чем же состоит это открытие? Для тебя видение перемен в своём сознании, только в том, что чистота твоего сознания, уже не допускает не осознанного подхода к людям. И тебе, как человеку нравственному, хочется понять и принять людей своего круга, как осмысленную часть твоего общества. Ты не ошибаешься, ибо среди твоих друзей нет людей без нравственных, то есть хитрых и лживых готовых выстроить своё сознание в планах творения своей сути, как отрицающих Господа людей. Мир твоих побуждений и есть частота нравственных помыслов в творении своего подхода к действительности. И столь мрачные явления, как ложь и обида недоступны для тебя в планах творения своей сути.
Аминь.
 Слава Аллаху Господу Миров.
Аминь.
 Ностальгия по прошлому не есть творческий подход к своей жизни, ибо прошлое, есть элемент прошедшего времени и наверстать его невозможно. Ибо оно прошло, кануло в лето. Конечно же всё встало на свои места и уже полностью изменило твою суть, устранило в тебе приверженность к сомнению.
«Несомненно.»-  скажешь ты, когда поймёшь о чем мы говорим.
   Истина Будды и есть творение бес сомнения. Именно ему был дан путь отступления и возврата в то вечное, которое называется Господь. Принимая на себя вопросы осмысления, происходящего в моменте творения, ты движешься в противоречии своего контакт и окружающего тебя Мира. Сохраняя в себе эти противоречия, ты создаёшь деление своего мнения, включая сомнения других людей, как мнение о несостоятельности твоего контактного творения. Но изучая свой подход к действительному творению, ты понимаешь насколько оно велико по своей сути. И как несомненно велик лик человеческого творения с Господом.                Определяя момент своего вознесения, каждый человек искренне принимает своё творение, как акт великого приема информационного творения. То есть всё, что дано тебе в области творения чистого подхода к своей жизни, и есть сегодня частота твоего видения с Господом, того пространства перемен во Вселенной твоего понимания. Однако не останавливайся на достигнутом. Ощущая всё, что дано ощутить в данный момент, ты принимаешь и осознаешь следующую ступень своего планетарного развития. И тебе уже не тяжелы те варианты своего осознания. Я вижу тебя сегодня открытой для всего Мира, как я видел в тебе и вчера. Но, что же изменилось в тебе?  Осознанность как великий контакт с вечностью. Ты осознаешь сегодня все причины своего нового поступательного развития в новом видимом и ещё невидимом изменении своего Мира.
 Аминь.
 Хватка твоя и есть уверенность. Но если эта уверенность спокойное принятие Мира? Есть. Каждому из нас понятен твой путь, как многомерное творение судьбы нашего эксперимента. Скажу сегодня, что ты прошла круг испытаний и всё, что происходит сегодня есть осознанное видение перемен.
Чем отличается сознание человека неосмысленного от темы развития личностного творения? Только тем, что личность его не созрела до видения своих перемен. И нужно ли сомневаться в истории своего пробуждения человеку, несущему в Мир любовь? Нет, конечно, не нужно. Ибо он пробужден ею, неоднократно исцелена его душа от порока. Любовь и есть тот контент действительного творенья, где каждый элемент её творения является носителем счастья и радости, не прикрытого восторга своих отношений с людьми.
И столь порочно творение сути сегодня, насколько она уязвима для самого человека. Но вот душа просыпаясь начинает играть в человеке главную роль, подавляя в нём сомнения, удаляя порок из сути творения его сознания, направляя его неосмысленное творение через любовь к Богу.
Аминь.
 И всё кажется просто, пока человек уверен в себе и сложно, если он не принимает свою поддержку от Господа. Пытаясь осознать свою жизнь, как принципиальное творение своей сути. Но новизна творения и заключается не в отрицании, а в принятии себя таким, каким создал тебя Господь. В любви, а не в лицемерии своего сознания. И что сегодня для тебя открыто, то завтра открыто для всего Мира. Лирическое отступление от сути своего творения не может быть принципом творения сути, ибо всё, что касается любви и есть тот горизонт творения с Господом. И универсальность Его принятия Мира и заключается в пространстве Его подхода к Миру Перемен. Нет там ничего опасного для человека, но есть труд, осознание своего порока. И так ли он опасен для тебя и твоего окружения, задай себе вопрос сам. И ты поймёшь все заковырки своего сознания, вытаскивая из себя занозы этого порока.
 «Ах как прекрасен этот Мир!» — говоришь ты, ощущая за спиной тот пласт творения, который пройден тобой, как ощущения своего контакта с природой Земли. И как неординарен твой путь среди людей, с которыми ты прожила свое прошлое. Опираясь на них, на их восприятие Мира, ты теряешь свой взгляд на действительность, повторяя их идеи и взгляды, как обыденное для тебя принятие своей жизни.
«Я молод, я стар?» — думаешь ты, в конце своего пути, и ты с радостью вспоминаешь дни своей молодости. Осознавая, как близок ты был с Господом, творя свой мир перемен, творя и восторгаясь своим миром.                Но куда же все это делось? Думает человек, осознавая свою беспомощность сегодня. Никуда не делось, ибо душа не стареет в один момент с телом. И она определяет себя так, как ты чувствуешь себя внутри своего сознания. Я люблю, говорит она и хочу любви, задумываясь о беспомощности своего тела. Но почему же тогда столь не гармонично развитие души и тела? Почему ему суждено потерять над собой контроль? Но может здесь есть какой-либо секрет, который не понятен и не ясен человеку? Есть, но не в том, чтобы ты думать, что обделён вниманием Господа. Вовсе нет. Дело в том, что тобой утерян с Ним контакт, как возможное творение своей сути, вместе с Ним. Когда клетка теряет связь с потоком любви, не облагораживая свою суть и не создавая поток возвышенного творения в себе сути перемен. Остаётся дряхлеть, не получая нового заряда мысли в потоке любви Господа, отнимая у себя источник этой любви.
«Не есть ли эта любовь живительный поток божественного исцеления человеческой сути?!» — воскликнешь ты, получая осознание.
Да ты права, Он есть твой целитель и родитель, и только Его любовь и есть поток исцеления человека как осознание им всего, что суждено ему пройти в этом Мире. Не может человек стареть, если он ощущает тот уровень любви, который не опошлен его сомнением. Не может душа его страдать, отравляя своё тело своим страданием. Ибо любовь это, совершенство момента творения с Господом. Это и есть лучший результат осмысленности своей жизни сегодня. Не есть ли это убеждение изгнать из себя нелюбовь? Да, именно так. Где нет нелюбви и нет отрицания себя и своего организма, как элементов божественного творения. Я лечу на крыльях любви и люди говорят «он молод душой», но есть ли в этом секрет моей молодости? Есть. Ибо человек летящий на крыльях любви, и есть то малейшее искупление своих грехов в минуту озарения ею твоего сознания.
Я счастлив и моё понимание любви прогнозирует во мне максимальный результат моего творения с Господом, давая мне понять красоту и чистоту Его намерений. И мне каждую минуту хочется чувствовать себя живым и здоровым, не покидая своего совершенного тела.
«Я чист перед тобой Господь.» — говоришь ты. И тебе хочется жить и творить свою действительность, уповай на себя самого, видя себя таким счастливым, использовать свою суть, как высоко нравственный поток личного творения. «Я горы переверну сегодня.» — говорит твоя душа. И тело подтягиваясь к ней повторяет то состоянии любви к себе.
«Я знаю, что я силён духом, но я ещё силён контактом своей души и тела.» — думаешь ты в минуты вдохновения, забывая о своих болезнях. Да, у тебя их уже нет. Ибо боль человеческой души, покидает тебя, ощущая твою стабильность власти в общении с Миром.
Аминь.
 Хватит на сегодня или нет, но наш контакт продолжается. Ибо нам нужно рассмотреть вопрос осознанного творения сути перемен. И в чём заключается острота мышления человека, сегодня в эпоху познания своей сути перемен? Так как же изменится сознание во время своего принятия Нового Мира? Чем стабильнее становится осознание своего творения с Господом, тем увереннее твоё понимание твоего происхождения и цели твоего рождения, тем экспрессивнее становится твоё сознание, ощущая свою принадлежность к общему осознанному творению Вселенной. И чем оно ограничено сегодня, мы уже знаем и понимаем происхождение разного рода причин, которые влияют на твою осознанность. И принимая новое следственное творение, мы устраняем причины этих отклонений. Тем самым снимая зависимость своего сознания от ряда причин, которые и являются вымыслом твоего неосознанного иллюзорного принятия Мира. Если я не живу в мире иллюзий, то всё в моей жизни осознанно, как явь существующего момента. И у меня нет препятствий для своего осознанного творения. Ибо я наяву вижу все свои ошибки, которые раньше были скрыты от меня иллюзорностью моего мышления.
Аминь.
 Слава Господу Миров, открывшему для меня мою осознанность, как действительное восприятие Мира.
 Наступают холода и человек скрывает свое разочарование в том, что он любит тепло и уют. Но тут нечего скрывать, ибо солнце, дающая тепло и есть основной мотиватор тепла души своего тела. И эта связь неоспорима. Следовательно, там, где есть тепло и жизнь человека радостна. И эта прописная истина, написанная для вас, как несомненное тепло своей души.
«Я счастлива рядом с тобой.» — говоришь ты мне, ощущая тепло моей души, и я думаю, что ты права. Ибо я и есть то солнце, которое готово согреть твою душу, стремясь защитить тебя от мира лжи и порока.
Аминь.
 Да не потухнет Солнце Господа там, где ты есть. Где тебе суждено прожить твою жизнь в отрезках, проявленной вечности твоего времени.
«Я люблю тебя1»- говоришь ты, не произнося ни слова, не видя меня и не слыша меня, только осознавая свою мысль, как доказательство моего присутствия рядом с тобой. Аминь.
До свидания отдохни.

 442 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!