Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Определяя в себе перемены». МГК Иерархия «Познания»

16 сентября 2022 года.
 Уникальность творящего момента сегодня заключается в принципиальности времени перемен. Всё, что происходит сегодня не есть возвеличивание идеи реваншизма, а принятие ответственности за свои действия, в творении своей сути. То есть, что посеешь то пожнёшь и не осознать моменты исключительного влияния на суть твоих перемен, не усугубить своё отношение с Миром.
Человек может познать истину творящего момента, проходя урок спокойного принятия мира, как тему своего развития. Принимая формы творящего существа, наделить себя осознанностью момента, исключая своё не видение перемен. Не однократно принимая позицию нравственного видения, создать потенциал творящего человека, определяя в себе перемены. Выполняя свой долг перед собой и людьми, охарактеризовать своё творение как рубеж творения своего потенциала.                                                                         Есть ли эти рубежи, твоё принятие мира сегодня? Неизменно только то, что не может изменить Господь, как свое право быть и творить. Ибо Господь и есть та недосягаемость в Его творении. И установить рубеж своего творения в планах Абсолюта, принять на себя обязанность творить с Господом, не осознавая причин отступления от этих рубежей.
Аминь.
Позитивное творение общества, есть право делать свой мир изысканным, как того ждёт от нас Господь. И направляет свою суть в понимание своих вершин исполнения. Мы осваиваем просторы своей осознанности Мира. Не понимая этого, нельзя думать о новых достижениях. Исполнительный момент, которых и есть исковое время творения. Почему исковое? Да, потому, что каждый из нас ждёт суда Божьего. И иск выставляет человек себе сам для определения своих действий, созданных им в пороке. И как человек будет принимать себя, осознавая все свои мысли и действия, так и будет оценён его путь на Земле. Ибо покаяние его в грехах, имеет неопровержимое значение в его ответственности за себя перед Господом. У тебя возникла мимолётная мысль о конце света, ибо ты увидела намёк на осознание своего греха, как покаяние в конце своей жизни. Нет это не то, что ты подумала. Ибо сегодня разговор идёт о направленности человека в осознание своей жизни. И как всегда я вынужден констатировать неподготовленность твоих решений, изменить свой мир. Ибо всё, что ты сегодня осознаешь и собираешь как улики против себя, не станет твоей подготовкой к суду божьему, а послужит элементом осознания твоих грехов, для принятия твоей сутью нового пути творения. И я сегодня хочу принять на себя право быть твоим советчиком, для преодоления этого барьера неосмысленности. Для ускорения момента перемен в твоей судьбе, творящего человека.
Аминь.
Поверить мне сегодня, не значит сложить ответственность на меня, а сделать новый выбор стать тем очевидцем своих перемен в реальном пространстве нашего времени или можно сказать нового времени перемен. И чем твоя осознанность отлична от других и вызывает вопрос ко времени?
Получая ответ на вопрос, мы все знаем с чем связано, твоё время перемен и какую стезю придумал для тебя Господь. Является ли она связующим звеном старого и нового времени? Или тебе уже нет дела до старого времени, как нет дела до старого прожитого без уверенности опыта. Аналогичное творение я видел там, где осознанность не есть прерогатива общего творения людей. И мне без сомнения не ясен твой путь перемен, ибо ты не хочешь понимать их суть сегодня, откладывай всё на потом. Следовательно, ты не откладывай на завтра то, что тебе предназначено сегодня, отказываясь от Его творения, из-за недостаточности интереса к Нему. И сколько это ещё будет продолжаться, знаешь только ты и Господь. Не обнаруживая к себе интереса, ты не можешь творить свою суть, меняя осознание мысли, как творящий момент своего осознания дела. А именно плохо понимать, что от тебя ждёт Господь. Но может ли это оправдать твоё бездействие? Нет никогда.
    Кораблестроение, есть одна из главных тем твоего творения и осознать суть этого вопроса, принять на себя обязанности создавать чертежи воздухоплавательных аппаратов способных пересечь просторы океанов и морей, находящихся в просторах Вселенной. Это и есть без воздушные и воздушные просторы, которые можно пересечь, достигая звёзд и планет ждущих вас для прямого общения с вами, на этой Земле и там куда вы будете иметь право поселиться. В моменте своего отчаяния или прохождения контакта для освоения их просторов обитания сутей схожих с вами, в характеристиках адаптации к планетарному климату. И адаптация к проживанию в просторах Вселенной, сегодня одна из главных тем для человека, полагающего посетить её, в любых уголках, где существует жизнь. И можем ли мы принять этот контакт, тоже есть тема подготовки к полёту или правильно сказать к перелёту в космосе. Но как бы не был не изучен этот путь, человек ещё не однажды совершит шаги в пространство неизведанного, утвердив путевое общение для различных цивилизаций во Вселенной.
Сможем ли мы стать вашими путеводителями? Сегодня это на грани фантастики, но будет день, когда вы будете членами наших экипажей, летающих в пространстве Вселенной, со скоростью гораздо больше чем скорость света. И принимая на себя право быть вашими путеводителями, мы не станем перетягивать ответственность за ваше развитие на себя. Ибо вам и нам нужно знать границы осознанности и ответственности для каждого из нас.                                                                                                                              Получая эти сведения, человек должен осознать наше место в его судьбе. И не перекладывать на нас ответственность за своё развитие. Ибо мы пришли на Землю не творить за вас, а научить вас, помогая осознать свои способности в творении сути. И применять Таланты, как суть творения своего мира.
Аминь.
Душком потягивает от тех перемен, которые сегодня происходят на Земле. Ибо все, что происходит и есть произвол творящего Мира. И не есть осознанное стремление изменить свои действия, разумного происхождения их в творении сути творящего времени перемен. И чтобы осознать истинную суть, необходимо осознать цель этих перемен. К чему приведут эти перемены и чем будут оправданы их действия? Ибо нет ничего сложнее, чем существование порока на Земле. И станем ли мы без пороченными, и есть наше главное понимание своих перемен.
Гласность есть прямое видение тех изменений, которые происходят в Мире. И не принимать сегодня гласность, как определитель перемен, значит остановить осознание этих изменений в Мире, пытаясь стать мертвецом в своём обществе неизменного творения.
  Не я и не ты не представляем себе, как мы могли бы жить в обществе закрытого сознания, ибо сознание и есть основная прерогатива человека творящего. И любого рода действие, приведёт наше сознание к ограничению, через неосознанность момента творения. И сколько бы человек не думал, как пересечь океаны космоса, ему туда нет дороги, пока он не осознает свою принадлежность к сути творения Вселенной. Как добропорядочной, полноправной действительности в своей жизни.
Стоит ли сегодня читать лекцию о добре и справедливости? Думаю, нет. Ибо ты устала сегодня.
Аминь.
До встречи. Не оставляй на вечер свой прием.
Слава Господу, Творцу нашей мысли.
Аминь.

 259 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!