Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Творение сути своих изменений». МГК Иерархия «Познания»

16 марта 2020 года. Творение сути своих изменений
   Гармоничное развитие твоего сознания остановилось из-за усталости. Принимая новый образ жизни, ты выстраиваешь сознание, решительно отказавшись от такого рода нагрузок.                Основное творение является целью принятия своего развития, включая осознанное творение развития своей личности. Принимая столь открытые знания, тебе нужно будет изменить отношение к твоей работе, ограничить своё желание удивлять людей, а делать их более с ведущими по всем вопросам научения.
 Сколько ещё нужно времени, чтобы взяться за свое обучение? Думаю, что всё, что тебе нужно сделать это научить себя выстраивать свою жизнь, согласно с проведением этих работ. Сомнение не должно присутствовать, и принимать формы не осознанного творения. Прекрати сомневаться. Имени процесс изменения сознания.
 Аминь.
 Сохранение целительных свойств, не имеет правового начала, твоего действия. Изменив суть твоего творения, ты изменишь свой взгляд на жизнь. Приходя к решению вопросов твоей новой жизни, ты изменишь не только свой образ жизни, но и изменишь свой взгляд на действительность. Остановить свою разрушительную миссию, значит присягнуть Господу, принять свою миссию любви.                Ограничение сознания и есть тема сомнительного происхождения и для тебя, и для твоих детей. Не сомневайся и все люди примут твою точку зрения.
 Я делаю шаги в осознанность, и ты принимаешь мой посыл, уничтожаешь в себе отрицание моего действия. Ты принимаешь всё, что было сказано тобой и мной в контактах личного творения. Изменяя суть своих знаний, ты принимаешь новый взгляд на Вселенную и на её осмысление. Делая шаги во Вселенной, ты пока не сможешь представить объем творящего и величественного осознания всего, что тебе ещё придётся осознать.                Человек не может жить, не принимая свою работу. Остановить разложение сознания, значит расширить диапазон своего развития, принимая осмысление новой информации творения.
Я есть личность, которая имеет связи с Господом, то есть моё отношение к тебе есть моё отношение к Богу.
Безумие не есть отрицание безумия, а есть самоуничтожение и как его не назови, оно имеет отношение к тебе. Ибо ты не хочешь принимать конкретных решений, не выстраиваешь цепочку осознанных дел, исключая парадоксальное творение своего разума. Жить так, как ты живёшь, нарушать Закон Божий на творение.                «Ну хорошо.» — ты думаешь.
 Ты думаешь, что я ругаюсь. Нет, мои намерения не заключаются в том, чтобы тебя обидеть, они имеют чисто поучительные предупреждения и желание остановить порок. Частота моих намерений и, есть желание помочь тебе выбраться из потока этих мыслей о страхе безденежье. Не думая об этом ты сокращаешь свою возможность, идти по пути разорения. У тебя большие возможности впереди. И тебе предназначается путь воспитания молодёжи в планах Абсолюта. Так разве может твоё сознание быть недовольным, участвуя в этом творении.
Ты знаешь куда идёшь и мне понятен смысл твоего творения. Остановив свои сомнения, ты встаешь на путь отличный от твоего сегодняшнего. Нет больше сомнений, нет пути неосознанности.
Аминь.
 Прекрасная жизнь ждёт нас впереди, и мы верим Господу, что Он не оставит нас в беде. Сила сознательного творения не имеет основания утверждать на Земле зло. Каждый человек, преемник открытых знаний Вселенной и ему нет дела до того, как ему пытаются внушить страх и порок. Он есть человек самостоятельный и открытый. Он может утверждать свою точку зрения, отказываясь от темы агрессивного мышления.
Аминь.
Сила творящая, есть сила любви и признания Господа. Осмыслить эти темы, значит перейти на путь данный тебе Господом, укрепляя и расширяя тему своего творения, вместе с Ним. Принимая решительное действие к осмыслению, меняешь свою жизнь.
Ты, кто читает эти слова, уже готов принимать участие в этом процессе осознанного научения. И тебе нужно принять хоть часть ответственности за распространение этих знаний людям, призывая впустить новый глоток воздуха, который позволит им дышать и жить по-новому.                Остановить процесс своего развития нельзя. Ибо Господь выбрал тебя одним из первых в ряды учителей нового знания, которые тебе суждено довести до жителей Земли. Не будем выбирать из толпы, она сама придёт к тебе и предложит научить их, и передать новые знания.
 Я сегодня хочу обратить ваше внимание на новую тему вашего обучения. Она есть тема вашего творения сути своих изменений. Обсуждая этот урок, мы откроем для себя одну из главных тем, это почитание Господа. О чём мы уже неоднократно говорили. Путь к Нему лежит через осознание Его существования в наших умах, глазах и ушах. И мысли, рождённые Его принятием, и являются мыслями нашего общего творения. Сегодня я поднимаю потенциал твоего творения на уровень высоты творения Господа.  Осуществляя свои желания в один момент времени, ты получишь всё, что ты хочешь. Каким будет твоё желание, решать тебе. Твоя цель и будет твоим желанием. Решение вопросов сохранения своего сознания и есть тема сегодняшнего дня. Ты всё знаешь и всё решаешь сам, поступая так, как тебе подсказывает твое внутреннее сознание. Оно ведёт тебя туда, куда ты можешь привести себя уже сегодня, сейчас. Вставая на путь принятия своего сознания, ты не только не растеряешь свои возможности, но и делаешь шаги вперёд к познанию своей цели. Стать человеком, разум которого не может не соответствовать твоему решению, жить в любви и сохранять свою разумность в любом моменте времени.
 Ты не можешь вступать в конфликт лишь потому, что его для тебя не существует, лишь потому, что он, не может для тебя быть в принципе твоего творения. Мы прошли эту стадию развития сознания, когда конфликт был смыслом решения наших отношений. Доказать его необходимость сегодня уже невозможно. Цель моего и твоего решения выстоять в этом обществе, где нет не только конфликта, где уже нет никаких возмущений и открытого конфликта.                Словом, мы живём в царстве любви и притяжения её на планету Земля, убирая всё, что возможно убрать из негативного творения, в результате своего творения. Смысл и осмысление своего поведения и есть группа решений, которые станут нашим решением жить и творить, принимая всё, что когда-то тебе уже было предначертано Богом. Сложив свою игру чувств в единый божий промысел, ты осознаешь куда ведут тебя твои чувства. Сможешь понимать их смысл и солнце светит тебе в этот момент, ибо ты пробуждаешь в себе их творение добра и счастья. Разве это не прекрасно, когда душа твоя поёт, наполняя себя элементами счастья.
«О, как прекрасен мир Господа!» — говоришь ты.
И тебе хочется петь, ибо ты ощущаешь ту благодать, которую Господь посылает тебе и твоей душе. Это не есть разделение, это есть соединение тебя и твоей души, в едином порыве творить добро вместе с Господом, ощущаю всю красоту внешнего и твоего внутреннего миров. Я рад, что ты можешь сопереживать и принимать на себя эти вибрации Мира и всего, что ты можешь увидеть и услышать в данный момент существования на Земле. Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров!
  Сохранить свою принадлежность к этому решению, значит принять свою новую жизнь, оставляя в себе новый выход в пространство разумного. Я счастлива говоришь ты и тебе становится ясно куда ты двигаешься, идёшь размеренными шагами, познавая это счастье и восклицая, что мир прекрасен. Да, он удивителен, и ты понимаешь, что он не только необычен сегодня для тебя, но он и самый комфортный, и самый прекрасный для твоего видения. Он чистый и воздушный, он имеет сотню разных, разумных и неразумных твоих решений, но они уже не твои, ибо ты сливаешься в этой его разумности с Ним и тебе уже не приходит в голову иного решения, как любить весь Мир. Аминь.
 Сохраняя тягу к тому, чтобы открыть для себя Новый Мир, человек делает любое решение, решением познать всё то, что его окружает. Ты не видишь, пока в этом своё решение, но мир для тебя и есть твоё решение. И это решение меняется и изменяется всё, что ты ещё не распознал, значит не получил результативного действия. Ты можешь решать всё, что тебе необходимо, но прежде нужно остановить процесс неверия. Вера единственный источник твоих знаний и свершений. Верующий человек не ощущает дискомфорт от своего желания творить с Господом. Он знает, что любое Его решение и есть его выход из создавшегося положения. Создастся ли оно случайно, тебе уже известно. Да, там не существует никаких случайностей, если вы не принимаете необдуманных решений.
Поставив же себя на место Господа, хоть на минутку, вы ощутите Его уверенность в себе в этот момент. Можно ли быть не уверенным человеком? Конечно, нет. Именно потому, что ты не нуждаешься в том сомнительном процессе, который может исключить в тебе твоё творение.
«Нет.», -говоришь ты- «я не сомневаюсь, я думаю насколько правилен мой путь».
Но это и есть сомнение и это нужно остановить. Причиняя себе беспокойство, ты не можешь жить в любви и согласии. Сознание твоё неустойчиво и ложно. Ибо оно рождает сомнения. Ты выбрал цель, и Господь даёт тебе всё, что ты желаешь получить в данный момент.
 Аминь.
 Твори и создавай новые темы своего развития, а мы всегда рядом с тобой. Аминь.
Вопрос. Вы подселились в меня?
 Нет наш контакт не предполагает подселения, ибо это и есть насилие. Этого Господь не допустит и нам это не нужно. А то, что ты сейчас думаешь, действительно происходит на планете Земля, и есть на ней люди, которые не могут владеть своим сознанием. И не иначе как совершают угодное другим цивилизациям, которые используют вас для решения вопросов своего выживания на вашей планете Земля.
Исключив контакт с ними, мы пришли к пониманию, что Господь даст нам возможность сделать это и с людьми, и для людей. Отнимите у них эту возможность, восстановив в себе любовь к Господу. Он избавит вас и ваши души от насилия этих цивилизаций, ибо добро и справедливость не приемлемы для их существования, и они уйдут с вашей планеты. Но это уже будет не сегодня и не завтра. Скоро, вы сможете проснуться свободными и это будет дело ваших рук, вашего сознания. Добро есть единственный источник творения человека через осознание любви в себе к людям, и ко всему, что создал Господь. И эта любовь есть мир и здравие всего, что живёт в этом Мире. Возрадуемся и принесём в этот Мир любовь к Господу, осенив себя и его новой мыслью, которая и родит в вас любовь. Это безмерное чувство, которое захлестнет весь мир, твоей жизни.
 Аминь.

 349 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!